伊莉討論區

標題: [原] Adobe Flash Professional CS5.5 (完全@1.07GB@MG@繁中) [打印本頁]

作者: 笨蛋1號    時間: 2014-11-29 03:14 PM     標題: [原] Adobe Flash Professional CS5.5 (完全@1.07GB@MG@繁中)

[attach]105473700[/attach]

軟體名稱: Adobe Flash Professional CS5.5
軟體性質: 商業軟體(Business)
軟件類型: 完全
軟體大小: 1.07GB
軟體格式: 7z
軟體語言: 繁體中文
放置空間: MEGA
壓縮密碼:
★笨蛋1號★僅分享於Eyny  @未經本人同意請勿轉載

軟體簡介:
Adobe Flash Professional CS5.5軟件可以提供行業領先、用於製作具有表現力的交
互式內容的授權環境。它可以為受眾提供跨計算機、智能手機、平板電腦和電視平台
的令人痴迷的一致性體驗。

Adobe Flash CS5.5中的動畫製作更簡單,借助基於對象的動畫快速創建動畫、輕鬆
修改運動路徑並全面控制個別動畫屬性。

在Flash Professional CS5.5 中一些有趣的新功能,
其中包括調整內容大小、將元件點陣化、增強的圖層控制項、多螢幕專案的共享元件庫、增
強的程式碼片段處理,以及直接將事件發佈至 Android 裝置。

下載載點:  https://mega.co.nz/#F!Z5QXHbBC!0lAESu51nOUk2yrQX_HITQ

備註:  請注意!內附安裝完整說明,請自行參考。

軟體截圖:

[attach]105473699[/attach]

請回帖者依此格式回帖:

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: g000000    時間: 2014-12-8 05:02 PM

請問一下大大    要怎麼解壓縮   謝謝 ^^
作者: 笨蛋1號    時間: 2014-12-8 05:51 PM

g000000 發表於 2014-12-8 05:02 PM
請問一下大大    要怎麼解壓縮   謝謝 ^^

資料夾內有附破解說明,
進入資料夾[Please support genuine.]後,
再點進[Adobe Flash Professional CS5.5],裡面設有安裝圖解的資料夾。
作者: AKIRA511228    時間: 2014-12-16 09:35 PM

請問是否壓縮失敗呢??
我也無法解壓縮再進行破解耶~~
作者: AKIRA511228    時間: 2014-12-16 10:12 PM

AKIRA511228 發表於 2014-12-16 09:35 PM
請問是否壓縮失敗呢??
我也無法解壓縮再進行破解耶~~

您好,我下載下來的檔案是「Flash pro cs5.5 .7z.001」、「Flash pro cs5.5 .7z.002」,沒有版大所說的「FlashPro_11_5_LS3」,該怎麼辦呢~??
作者: AKIRA511228    時間: 2014-12-16 10:15 PM

版大,我已經解決了
要直接用開啟解壓縮,不能對檔案之檔名做任何編輯,
已經OK了,謝謝唷~
作者: 發霉的麻糬    時間: 2014-12-18 03:55 AM

謝謝大大!可以用了!
作者: 乂小薰乂    時間: 2014-12-24 09:41 AM

大大!請問解壓密碼是?
作者: 乂小薰乂    時間: 2014-12-24 09:54 AM

下載檔案:Adobe Flash Professional CS5.5
下載日期:1031224
解壓密碼: 正確
感 謝 語: 感謝版大的贊仲
下載心得:找超久終於找到了!!非常感謝

作者: 自由主義者    時間: 2014-12-25 05:17 PM

下載檔案:Adobe Flash Professional CS5.5
下載日期:1031225
下載心得:分割檔2 損壞
作者: angelvs1009    時間: 2014-12-29 07:49 PM

作者: 日系洨鬼    時間: 2015-1-2 08:55 PM

下載日期:2014/1/2
解壓密碼: 未解壓
感 謝 語: 謝謝板大

但是是我打不開  檔名是001  002  他說找不到  怎麼辦~~  要交作業啦((
作者: bightc40665    時間: 2015-1-3 11:45 PM

作者: a0926719757    時間: 2015-1-6 09:19 AM

下載日期:2015/1/6
感 謝 語: 感謝版大,嘗試一下新版本
下載心得:還未安裝,下載完先試用看看
作者: 1az2sx    時間: 2015-1-7 02:22 PM

下載日期:1031224
感 謝 語: 謝謝分享~~
下載心得:  問一下安裝開好開起來會說adobe application Manager是執行產品的必要項目 而這個項目已遺失或者損毀   adobe application Manager這一定要下載嗎??
作者: frank817063    時間: 2015-1-20 10:48 PM

下載日期:2015/01/20
感 謝 語: 謝謝笨蛋一號大大提供研究
下載心得: 來此地必有收穫
作者: 星空羽翼    時間: 2015-1-24 05:43 PM

下載日期:1040124
下載心得:  安裝完可以試用但是安裝完amtlib.dll會出現這個
             adobe application Manager是執行產品的必要項目 而這個項目已遺失或者損毀   
             adobe application Manager

作者: 笨蛋1號    時間: 2015-1-26 10:15 AM

星空羽翼 發表於 2015-1-24 05:43 PM
下載日期:1040124

我安裝完沒有這個問題 

我只能給你參考用的網址:
http://www.solvusoft.com/zh-tw/f ... icationmanager-exe/
作者: ss0890117    時間: 2015-2-4 07:06 PM

作者: greenmolly    時間: 2015-2-5 04:52 PM

作者: fly811223    時間: 2015-2-5 10:41 PM

下載後可以解壓縮!但資料夾內完全不能用!!
作者: cat112    時間: 2015-2-11 09:33 PM

下載日期:1040211
感 謝 語: 感謝版大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: jasmine10720    時間: 2015-2-12 01:45 AM

作者: 100YOYO    時間: 2015-2-13 06:59 AM

作者: hua-ji    時間: 2015-3-9 10:08 AM

下載日期:1040309
作者: 0713daniel    時間: 2015-4-19 04:59 PM

下載日期:2015/4/19
感 謝 語: 感謝版大,嘗試一下新版本
下載心得:第二個壓縮檔損毀
作者: 火之音    時間: 2015-4-20 11:06 PM

請問大大 我的是64位元的 破解檔是32位元 複製進去資料夾會出現錯誤..
請問有X64的 破解嘛!?
作者: laibenson    時間: 2015-4-21 01:28 AM

下載日期:105421
感 謝 語: 謝謝分享
下載心得: 課業需要感恩喔
作者: MT-2    時間: 2015-4-23 03:17 AM

下載日期:1040422
感 謝 語: 感謝版大!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
下載心得:雖然軟體介面越來越複雜,但是還是謝謝版大分享好用軟體!!
作者: orzvbn    時間: 2015-4-24 05:20 AM

作者: a62603670    時間: 2015-5-1 10:43 PM

下載檔案: adobe flash cs5
下載日期:2015-05-01
解壓密碼:/
感 謝 語: 感謝大大
下載心得: 感謝大大...好開心
作者: zelda168    時間: 2015-6-1 02:10 PM

作者: herjd    時間: 2015-6-2 12:22 AM

下載日期:1040602
感 謝 語: 感謝大大的分享
下載心得:[attach]108986874[/attach] 這個狀況怎麼解?!
作者: siriusxp    時間: 2015-6-2 09:56 PM

作者: lin665    時間: 2015-6-2 10:32 PM

謝謝分享,我就不客氣地收下了!
作者: arubaboy    時間: 2015-6-3 08:50 AM

下載日期:1040603
感 謝 語: 謝謝版大分享~~
下載心得:下載完先試用看看,Adobe Flash Professional CS5.5 謝謝!
作者: 嗑鮑    時間: 2015-6-13 01:59 AM

下載日期:1040603
解壓密碼:錯誤
感 謝 語: 謝謝版大分享~~
下載心得:為什麼我下載下來兩個檔案都不能用 要怎麼才可以用 一直出現壓縮檔毀壞
作者: jovi_F69    時間: 2015-6-14 10:36 AM

作者: crazytako7    時間: 2015-6-19 11:06 PM

作者: as23136889    時間: 2015-6-28 07:52 AM

下載檔案: Adobe Flash Professional CS5.5
下載日期:6/28
解壓密碼: ★笨蛋1號★僅分享於Eyny
感 謝 語: 感謝★笨蛋1號★!
下載心得: 作業終於有救了,非常感謝版主提供!QAQ

作者: 冰凍熊    時間: 2015-9-17 01:36 PM

下載檔案: Adobe Flash Professional CS5.5
下載日期:9/17
解壓密碼: ★笨蛋1號★僅分享於Eyny
感 謝 語: 感謝★笨蛋1號★!
下載心得: 下載成功,也解壓縮成功。但還沒安裝
作者: PLOVER1988    時間: 2015-12-23 09:30 PM

下載日期:1040424
感 謝 語:adobe application Manager是執行產品的必要項目 而這個項目已遺失或者損毀   
             adobe application Manager
            安裝完之後還要更新,好花時間喔><
作者: jason87028    時間: 2015-12-30 11:25 PM

下載日期:1041230
感 謝 語: 沒有你我不行
下載心得:其他載點都沒有c5,只有大大能成功下載使用~  剛好急需真的沒有你我不行~~謝謝大大
作者: bake54088    時間: 2015-12-31 02:00 AM

下載日期:2015/12/31
感 謝 語: 感謝版大的提供
下載心得:期待著自己製作動畫^^
作者: bake54088    時間: 2015-12-31 06:01 PM

請問大大
這是怎麼回事?
要怎麼解決??
作者: wgy23    時間: 2016-2-6 09:49 AM

下載日期:2016/2/6
下載心得:還在下載中,載點正常謝謝分享
作者: deletercode    時間: 2016-3-6 03:21 PM

下載日期:2016/3/6
感 謝 語: 感謝分享~~
作者: pretender7    時間: 2016-4-25 07:57 PM

作者: supa0803    時間: 2016-4-29 10:20 PM

作者: 幻鬱    時間: 2016-5-20 07:24 PM

下載日期:2016/05/20
感 謝 語: 感謝提供者分享//
下載心得:最近剛好作業需要,感謝提供者的分享//
作者: b36364596    時間: 2016-6-1 03:29 AM

下載日期:1050601
感 謝 語: 感謝笨蛋1號版主大大的分享~
下載心得:最近有作業上的需求,真的很感謝大大提供~
作者: men11111    時間: 2016-7-6 08:53 AM

作者: chimwei    時間: 2016-9-10 01:43 PM

下載日期:105.9.10
下載心得: 正在下載中,趕緊來試用看看可不可以使用
作者: snow02234    時間: 2016-9-27 09:02 PM

作者: chiachangliu    時間: 2016-10-4 11:45 AM

作者: kino2002    時間: 2016-10-19 12:51 PM

謝謝大大!可以用了!
作者: 肚子三層肉    時間: 2016-10-27 09:05 AM

作者: jk902147    時間: 2016-12-22 09:56 PM

下載日期:2016/11/22
感 謝 語:感謝分享~~謝謝大大~~
下載心得:可是我照步驟走完後,他會顯示錯誤16不給開啟,win10有解決方法嗎?
            (一直重新安裝,還是無解......)

作者: sssshh0421    時間: 2016-12-28 03:57 PM

下載日期:20161228
感 謝 語: 感謝笨蛋1號版主大大的分享~
下載心得:最近有做業需求~感謝版大分享~待會下載看看~~
作者: save2982    時間: 2017-2-13 03:06 PM

下載日期:2017/02/13
下載心得:正在下載中,希望可以用,最近急需軟體,蟹蟹大大分享~

作者: minje510    時間: 2017-4-30 04:42 PM

謝謝 但無法壓縮呀 還是感謝你熱心提供

作者: ans0306    時間: 2018-2-10 09:43 PM

下載日期:1070210
下載心得:迫不及待來試試看
作者: asf17326    時間: 2018-11-17 06:12 PM

下載日期:1071117
感 謝 語:感謝~
下載心得:幫忙解答一下,出現"adobe application Manager是執行產品的必要項目 而這個項目已遺失或者損毀adobe application Manager"的話只要去Adobe下載adobe application Manager並安裝即可解決,而如果出現"錯誤16"則改用系統管理員執行即可,我使用win10,以上兩個問題我都有出現,但已解決可正常使用。

作者: zsse12345    時間: 2018-12-31 03:07 PM

下載日期:107.12.31
感 謝 語: 謝謝笨蛋1號大大的分享~~
下載心得: 上班需要這個軟體~~趕快來用囉 解決上班的問題
作者: koei1976    時間: 2019-12-7 01:13 PM

感謝大大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dark98163    時間: 2020-7-22 10:55 PM

下載日期:1090722
作者: Juan6028    時間: 2021-1-24 01:54 PM

感謝版主分享軟體,感恩感恩
作者: kfkfkf852    時間: 2022-6-14 09:41 AM

下載日期:20220614
感 謝 語: 謝謝分享
下載心得:請問安裝完開啟軟體是30天試用版是正常的嗎,還是有哪個步驟用錯了
作者: 莓☆    時間: 2022-6-20 06:03 PM

下載日期:1110620
感 謝 語: 謝謝版主分享~~

作者: beair    時間: 2023-2-27 10:10 PM

下載檔案: Adobe Flash Professional CS5.5 (1.07GB@MG@繁中)
下載日期: 20230227
感 謝 語: 感謝版主 笨蛋1號 無私分享,好人一生平安,來生也要平平安安。
下載心得: 已順利下載,並順利安裝,開啟後可以正常使用,終於能夠打開我以前的FLASH檔案了,已哭。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!