伊莉討論區

標題: 推薦一下不錯的音樂類手機遊戲 [打印本頁]

作者: car5226347    時間: 2015-1-1 01:40 PM     標題: 推薦一下不錯的音樂類手機遊戲

請問有甚麼不錯的音樂類手機遊戲,可以推薦一下嗎?
感謝~

已經有下載Cytus了

作者: angeltw1101    時間: 2015-1-1 10:10 PM

作者: K.G.Y    時間: 2015-1-2 01:25 AM

reflec beat plus吧
還有大家都推的deemo和新晉的dynamix
作者: car5226347    時間: 2015-1-2 04:48 PM

angeltw1101 發表於 2015-1-1 10:10 PM
deemo   一樣跟雷亞出品的喔~ 玩法跟cytus不同 但也不錯 音樂一樣好聽
LoveLive!  是九個圈圈的節奏遊戲 裡 ...

非常感謝你~

作者: car5226347    時間: 2015-1-2 04:49 PM

K.G.Y 發表於 2015-1-2 01:25 AM
reflec beat plus吧
還有大家都推的deemo和新晉的dynamix

謝謝你囉~
馬上去下載囉~                                                   
作者: coolzoe    時間: 2015-1-2 06:10 PM

我有在玩Jubeat plus XD 雖然有點迷惘要不要推薦因為整隻手和機台有點差距 比較建議用ipad玩
作者: car5226347    時間: 2015-1-2 06:48 PM

coolzoe 發表於 2015-1-2 06:10 PM
我有在玩Jubeat plus XD 雖然有點迷惘要不要推薦因為整隻手和機台有點差距 比較建議用ipad玩 ...

好的~
非常感謝~                                    
作者: changhenjama    時間: 2015-1-5 09:24 PM

cytus是好選擇!
deemo也是很不錯的新作品!雷亞也慢慢把cytus的曲子移到deemo去
deemo以鋼琴作為背景 有很多VK的曲子~
想聽日本風的就選lovelive
如果不介意線上PK
也可以考慮樂動達人~~
作者: s070007    時間: 2015-7-14 04:57 PM

deemo,cytus,osu,jubeat,太鼓達人,o2jam,dynamix
作者: emiz1219    時間: 2015-8-2 12:14 PM

DEEMO
DYNAMIX
HACHI HACHI

都還不錯玩喔xd
作者: billyy520    時間: 2015-8-9 12:54 AM

強烈推薦GROOVE COASTER 2
簡單入門又很有挑戰性
作者: 這不重要    時間: 2015-8-9 11:37 AM

DYNAMIX還不錯
香港人做的
歌不錯聽,MEGA難度讓你打到哭出來
作者: 26266719    時間: 2015-8-11 12:28 AM

Deemo同家公司創作,但介面不太一樣,大多人比較喜歡Cytus,不過Deemo的劇情還不錯(感人

如果有再看動漫的話也可以去玩玩LoveLive(建議是日版的
作者: jimmyak47    時間: 2015-8-15 01:35 AM

我是玩DEEMO跟DYNAMIX,大推喔~超好玩
作者: mayugi58    時間: 2016-1-20 03:01 PM

IOS系統的話可以下載BeatTube
大推~好玩歌很多
作者: maeva198429    時間: 2017-12-14 07:23 PM

韓國beat run也好玩 但是ios的好像不能玩了.....
作者: s123593131    時間: 2018-2-26 05:33 AM

cytus跟DEEMO

兩款不錯其他大大推薦的也不錯可以試試

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!