伊莉討論區

標題: 言葉之庭『全1話』(MEGA/Amazon@繁日英[官方字幕/DMG]@BD-4K(2160P)-MKV/BD-720P-MP4) [打印本頁]

作者: 70407axd    時間: 2015-1-25 11:08 PM     標題: 言葉之庭『全1話』(MEGA/Amazon@繁日英[官方字幕/DMG]@BD-4K(2160P)-MKV/BD-720P-MP4)

作者: CokeIam    時間: 2015-1-25 11:29 PM

感謝分享~~
趕快來看看
作者: 季丁    時間: 2015-1-26 01:08 AM

會員名稱: 季丁
下載項目: 言葉之庭共一話
心得感想:2160P也太強大了吧><
             這部畫面超棒的!!! 劇情也很感人~ 不愧是新海誠老師
             不過要等之後設備跟上了才能完整享受就是了XD
             大力支持傲嬌字幕組啊!!!
作者: 70407axd    時間: 2015-1-26 01:12 AM

作者: 季丁    時間: 2015-1-26 01:20 AM

70407axd 發表於 2015-1-26 01:12 AM
這部是 官方字幕喔 ==

傲嬌字幕組作品請在本版搜尋 TNDR

嗯嗯 我有看到上面寫說是台版官方字幕呦~
我的意思是指說支持您們傲嬌字幕組發的資源
不過如果不是貴組發的而是轉載來的那麼請恕我誤會 ><

作者: 70407axd    時間: 2015-1-26 01:39 AM

作者: ind4spd    時間: 2015-1-26 01:37 PM

會員名稱: ind4spd
下載項目: 言葉之庭 (言の葉の庭)
心得感想: OMG, 4K 耶... 我來去借 4K 電視來播播看... 不對, 去有 4K 電視的朋友家看比較快..
作者: s21715    時間: 2015-1-26 07:55 PM

會員名稱: s21715
下載項目: 未下載
心得感想:

新海誠製作的動畫每張圖都可以拿來當桌布了

作品大多是描寫男女之間的情感
秒速5公分看得我胃痛><
不過還是希望能看到他有不同類型的嘗試

作者: s150325pg    時間: 2015-1-26 08:30 PM

不好意思~聲音跟字幕對不上喔
作者: samyoug    時間: 2015-1-27 11:35 AM

會員名稱: samyoug
下載項目: 言葉之庭
心得感想:我不得不說新海誠的作品真的是賞心悅目阿XD
              已經拿去用4K螢幕去測試...一整個過癮~"~...測試正常~也沒有LAG的現象
                   不過很吃硬體...服用前請先衡量看看自己電腦OK部OK!
作者: 70407axd    時間: 2015-1-28 10:40 PM

作者: G345G206    時間: 2015-1-30 07:30 PM

會員名稱: g345g206
下載項目: 言葉之庭 (下載中)
心得感想: 新海誠老師的作品看來真棒~謝謝大大辛苦的分享
作者: laserepi    時間: 2015-1-30 08:11 PM

會員名稱: laserepi
心得感想:感謝大大辛苦的分享
作者: 70407axd    時間: 2015-2-4 12:14 AM

作者: linamin31    時間: 2015-2-4 03:05 AM

會員名稱:linamin31
下載項目:言葉之庭 一話
心得感想:雖然這部作品 已經看過了~
看到4K 當然要再來捧場一次瞜
雖然我對結局還可以接受..但是就是喜歡新海誠這種寫實細膩的表現
另外..如果有的人字幕沒跟上的  可以試試把字幕"調快12秒"  應該就符合了!
至少我是這個樣子
作者: s150325pg    時間: 2015-2-5 04:32 PM

70407axd 發表於 2015-2-4 12:14 AM
有可能是字幕lag ==(畫面跟不上聲音)

抱歉喔 因為我現在身上只有手機 播不動這個...

您好,
影片的第一句話大約在0分38秒時出現
但是我的字幕卻是在0分50秒左右出現
用其他播放器也一樣,
應該是外掛字幕檔整個延遲12秒喔
作者: danny_850502    時間: 2015-2-7 11:04 PM

會員名稱: danny_850502
心得感想:竟然有2160P,太威了。
這一部已經看N次了,之前有去買沒看到。
作者: yuroro610    時間: 2015-2-8 09:11 PM

會員名稱: yuroro610
下載項目: 言葉之庭共一話心得感想:哇嗚....4G的main movie...
好加在小黑硬碟空間夠大wwwww
怎麼可能放過新海誠大師的作品呢!!
從秒速五公分就愛上那超精緻畫面,我想現實中櫻吹雪都沒動畫組完成的畫面美吧!!!
根本整藝術的境界

為了那些精緻畫面,計畫買整套Blue-Ray版來收藏,不拆封的狀況下,只能在論壇找資源了~
真是感謝70407axd樓主的分享!!

作者: 空空歲月    時間: 2015-2-11 06:14 PM

這部畫面超棒的!!! 劇情也很感人~ 不愧是新海誠老師
             不過要等之後設備跟上了才能完整享受就是了XD
             大力支持傲嬌字幕組啊!!!
作者: 我在地上爬    時間: 2015-2-12 07:14 PM

作者: fmhfmhfmh    時間: 2015-2-17 12:04 PM

會員名稱: fmhfmhfmh
心得感想:4K= = 太離譜了啦 不過這部的作畫品質很有收4K的價值啊
作者: ultimarate    時間: 2015-2-17 01:05 PM

作者: EclipseUtopia    時間: 2015-2-17 01:30 PM

會員名稱: Eclipse Utopia
心得感想: 4K omg, the visual expression is gonna be awesome !!
作者: adam6351    時間: 2015-3-9 09:16 PM

作者: 70407axd    時間: 2015-4-3 10:26 PM

作者: Angela0217    時間: 2015-4-11 04:10 PM

作者: adal10357    時間: 2015-5-27 10:49 AM

會員名稱: adal10357
心得感想:哇靠4K的耶!!我還是下載720P的好惹
作者: 許盛文    時間: 2015-6-25 04:31 PM

作者: foxmiau    時間: 2015-7-6 02:50 PM

會員名稱: 夜貓涼
心得感想:謝謝分享,很喜歡這精美的畫質。
作者: 70407axd    時間: 2015-7-15 10:53 AM

作者: s8088582002    時間: 2015-7-16 12:45 PM

這麼高畫質!!實在太猛了~~~趕快下載來看看,背景時真的好漂釀
作者: danny_850502    時間: 2015-7-16 10:25 PM

danny_850502 發表於 2015-2-7 11:04 PM
會員名稱: danny_850502
心得感想:竟然有2160P,太威了。

我沒差 日文都背起來{:31:
作者: playhammer    時間: 2015-8-23 09:05 AM

會員名稱:linamin31
心得感想:感謝分享阿 感覺內掛字幕比較好 可惜只到720P 是否可以推出內掛1080或4k版本感謝
作者: 刀疤巧克力    時間: 2015-8-24 01:24 AM

會員名稱: 刀疤巧克力
心得感想:一直很想看這部,沒想到竟然有如此高畫質的檔案,真是太正點了,新海城真是太強大了,感謝樓主分享,還有,足控萬歲!>口<
作者: ail1982    時間: 2015-8-24 11:12 AM

會員名稱: ail1982
心得感想:這部畫面超棒的!!! 劇情也很感人~ 不愧是新海誠老師

作者: Maple9    時間: 2015-10-25 11:30 AM

會員名稱: Maple9
下載項目: 言葉之庭『全1話』
心得感想: 看了介紹是個感動的動畫,又有不少人推,就來看看了
作者: poxXxoq    時間: 2015-10-31 05:06 AM

作者: daniel84084    時間: 2015-11-22 11:20 AM

會員名稱:daniel84084
心得感想:一直忘記來找, 今天終於想到, 趕緊下載看看, 感謝樓主的分享!
作者: SwingyLover    時間: 2015-12-11 12:11 PM

作者: a1475602001    時間: 2016-1-21 10:25 PM

會員名稱:a1475602001
下載項目:言葉之庭一話(下載中)
心得感想:其實我不太知道該留言什麼,但謝謝樓主努力花時間分享高質量的BD檔,
因為有時一部作品bd有好多個分享,一直猶豫要抓哪個比較好,我是比較喜歡抓品質最好的那個,只要容量不要大得太誇張(例如一集約24分鐘1~2g還可以),我都等bd出來才收藏(雖然看很多大大的留言之類,很多來源都各有優點難選)不過基本上我也只抓伊利分享的而已比較方便不用在自己找,因為有下載所以順便留個言支持一下,雖然我不是每次下載都有留言(請見諒ˊˋ因為我覺得我每次留的話都大同小異)但還是會留言~雖然不是每次.....,不是懶的留,真的是不太知道該說什麼,然後在大庭廣眾留言有點不習慣

作者: Yihshian    時間: 2016-1-25 10:31 AM

會員名稱: Yihshian
心得感想:太厲害了.等有4K電視再來試試.謝謝大大分享
作者: c90777    時間: 2016-1-26 07:14 PM

會員名稱: c90777
下載項目: 言葉之共一話
心得感想:看網友剪輯動漫發現這部  有段樓梯大哭 印象深刻  就好奇找來看
作者: enjoy1187    時間: 2016-1-27 03:35 PM

會員名稱: enjoy1187
下載項目:  言葉之庭 (言の葉の庭)
心得感想: 謝謝大大的分享,之前就有耳聞這部電影了,剛好看到大大的文,就想看一下
                不過4K對我的電腦來說是不可能的~所以我只好抓720的,謝謝大大

作者: 棉被軟軟    時間: 2016-2-4 10:48 PM

作者: milk_no1    時間: 2016-2-15 09:13 AM

會員名稱:milk_no1
下載項目: 4k
心得感想:看過一次了,不過對這電影的作畫精緻度還是記憶猶新.路過時看到竟然有4k就知道不可以做對不起自己的事.
作者: as655079    時間: 2016-2-20 12:14 AM

會員名稱:as655079
下載項目: 4K
心得感想:看過兩次720P 剛換4K TV想在看高畫質 感謝分享
作者: noreasoninlove    時間: 2016-2-20 03:29 AM

會員名稱:noreaosninlove
下載項目: 全
心得感想:敝人十分鍾情於新海誠的作品,特別是言葉之庭
             第一次收藏4K格式的影片,期待日後有設備再來欣賞~~
             感謝大大的付出
作者: milk_no1    時間: 2016-2-28 02:53 AM

會員名稱:milk_no1
下載項目:言葉之庭
心得感想:4K?! Is this real life? Is this just fantasy? 感謝分享!
作者: ning0437    時間: 2016-4-10 06:41 AM

作者: 00072006    時間: 2016-4-10 10:30 AM

會員名稱: 00072006
心得感想: 感謝分享阿,男主入野自由配的,又是新海誠的作品;看到故事簡介又是羞澀的愛情故事,再加上香菜點綴之,還沒開始看就已經開始享受了阿~~~~
作者: 3點火    時間: 2016-4-15 10:13 PM

會員名稱: 3點火
心得感想: 感謝分享阿,剛看完秒速5釐米,還想看看他其它作品呢
作者: mangareader    時間: 2016-10-14 10:55 PM

作者: qazwsx783    時間: 2016-10-16 10:33 PM

會員名稱: laserepi
心得感想:感謝大大辛苦的分享  現在再複習新海誠的作品
作者: abrianfa    時間: 2016-10-19 06:20 AM

會員名稱: abrianfa
下載項目: all
心得感想:
4K實在太正了
先下載看看會不會lag xD
感謝
作者: ISADELLA    時間: 2016-10-27 11:02 PM

會員名稱:isadella
作者: aaaaasssm    時間: 2016-10-28 11:47 PM

會員名稱:aaaaasssm
心得感想: 感謝大大的分享  速度都不知道QQ

作者: weaponhaha    時間: 2016-10-29 12:54 AM

下載項目: 言葉之庭 一話
心得感想:2160P這個太厲害了吧 馬上下載來跟之前下的1080p比較看看。

作者: 神之用戶    時間: 2016-10-29 02:51 PM

會員名稱: 神之用戶
心得感想: 聽到朋友推薦這部作品馬上找了一下XD
謝謝大大的提供
作者: andy20116    時間: 2016-10-29 03:18 PM

會員名稱: andy20116
下載項目: 言葉之庭 一話 720P
心得感想: 最近去看了你的名字,就想回來複習一下新海誠的其他作品
1 下載速度: 6 Mb/s  
2 下載時間 : 15:15
作者: mpp21x    時間: 2016-10-29 04:13 PM

會員名稱: mpp21x
心得感想: 感謝分享阿~這部之前就看過了,最近看完新海誠的你的名字,就想來再次回味
作者: ltes2525    時間: 2016-10-29 05:21 PM

會員名稱: ltes2525
下載項目: 言葉之庭 全一話
心得感想: 第一次觀賞新海誠的作品君の名は,裡面每一個畫面都美得令人陶醉,發現劇情中隱藏的彩蛋後找到這部言葉之庭又是高畫質,希望能再次體會被畫面感動的感覺,謝
作者: 龍君    時間: 2016-11-27 10:44 PM

會員名稱: 龍君
下載項目: 言葉之庭『全1話』(MEGA/Amazon@繁日英[官方字幕/DMG]@BD-4K(2160P)-MKV/BD-720P-MP4)
心得感想:感謝"70407axd"的分享 ^^ 雖然已經看過了 不過那還是720P的時候,現在來看看真藍光的畫質如何! 系謝你~ 他得作品貼近現實面,又是一種劃世代的構思,奈斯!捱賴可~
作者: 龍君    時間: 2016-11-28 02:49 AM

我想問!如果是蠢問題,還請各位多包涵。為什麼我用KM播放影片,沒有聲音呀!只有雜訊的聲音,但是播放1080P又有聲音;4k檔案都齊全了,播放有雜訊沒日文發音。謝謝
作者: hanababy666    時間: 2016-11-28 09:49 PM

會員名稱: hanababy666
下載項目: [電影版]言葉之庭『全1話』(MEGA/Amazon@繁日英[官方字幕/DMG]@BD-4K(2160P)-MKV/BD-720P-MP4)
心得感想: 一部值得細細回味的好片,謝謝大大分享高清影片,收藏了

作者: alen10king    時間: 2016-12-2 05:15 PM

會員名稱: alen10king
心得感想:感謝大大無私地分享~!
作者: na121916    時間: 2016-12-24 12:05 AM

會員名稱: na121916
下載項目: 言葉之庭 全一話
心得感想: 4K,自己的電腦好像播不動..@@
請問用什麼來播比較好?
作者: 31614293    時間: 2017-1-27 02:39 PM

會員名稱: 31614293
下載項目:  [電影版]言葉之庭『全1話』(MEGA/Amazon@繁日英[官方字幕/DMG]@BD-4K(2160P)-MKV/BD-720P-MP4)
心得感想: 4K畫質看起來真棒 謝謝樓主分享
作者: amycat5168    時間: 2018-3-4 10:49 PM

會員名稱: amycat5168
心得感想:感謝分享,趕緊來趕進度了!
作者: 舞塔乂    時間: 2018-3-17 06:36 PM

會員名稱: 舞塔乂
心得感想:太感謝大大的分享了,昨天去看了展之後就想再看一次
作者: eureka30    時間: 2018-7-23 11:19 PM

會員名稱: eureka30
             這部畫面超棒的!!! 劇情也很感人
             也感謝傲嬌字幕組啊!!!
作者: 2654855939    時間: 2018-9-29 11:12 PM

感謝分享~~
請問為何字幕無法跟上影像
作者: 雯熙    時間: 2018-12-16 06:06 PM

會員名稱:雯熙
心得感想:中午公視有播,只看到後半段,欲罷不能好好看,來補前半段!
作者: okuokuoku    時間: 2018-12-19 11:43 AM

會員名稱: OkuOkuOku
心得感想:4K一定要支持的,想追完新海誠全部的電影,謝謝分享,哈哈哈哈
作者: otica    時間: 2019-1-23 09:31 PM

@70407axd 樓主,720p的檔失效了,可以重傳一下嗎?謝謝
作者: azwei369    時間: 2019-1-30 10:25 PM

作者: a4332377    時間: 2019-9-30 12:27 AM

會員名稱:a4332377
下載項目: 言葉之亭 4k
心得感想:
感謝大大的檔案!!
找好久了 是4ㄚㄚㄚ
這部的雨聲真的很療癒~
感謝~
作者: ivan0221aaaa    時間: 2020-8-22 08:55 AM

謝謝分享
新海誠就差這沒看過
作者: isly0989    時間: 2020-12-25 11:03 AM

4K呀!! 這必須下載來看看
買了新的4K就缺片源啦~
作者: toptseng    時間: 2021-4-27 12:46 AM

會員名稱:toptseng
心得感想:感謝大大辛苦的分享
作者: 濱小影    時間: 2021-8-5 07:54 PM

會員名稱:濱小影
心得感想:真的非常感謝原po的分享!在電視上看到非常喜歡,也特別感謝過了這麼久檔案還沒失效!真的很喜歡這部,再次感謝!
作者: winjacky    時間: 2022-2-26 10:36 PM

會員名稱:winjacky
下載項目:言葉之庭 4k
心得感想:感謝大大的分享!沒想到片長才46分!那就更要好好享受了!
作者: 323254    時間: 2023-2-28 12:32 AM

內容沒有錯,非常感謝分享啊
作者: d24250924    時間: 2023-3-15 09:57 AM

感謝大大分享
但是字幕檔載點是不是掛了......

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!