伊莉討論區

標題: 小弟好久沒看動漫了...想問問各位大大們有哪些動漫好看。 [打印本頁]

作者: qaz850315    時間: 2015-10-12 02:48 AM     標題: 小弟好久沒看動漫了...想問問各位大大們有哪些動漫好看。

前一段日子跑去當兵  加上當兵前都在LOL    好一陣子沒看動漫了    想找些不錯的動漫   新番舊番都可以
作者: 雛の忍    時間: 2015-10-12 05:30 PM

哈哈XD
在下可以推薦給你一部很棒的作品
就是在本季新番的作品-今天要來點兔子嗎?
如果你跟在下是一樣 對"萌"完全沒有免疫能力的話
就去看吧 保證超級可愛喔OWO" 讓你有種想抱走她們的衝動(糟糕! 被誤會成是怪叔叔= ="])
作者: kumo0588    時間: 2015-10-12 09:12 PM

看你想看怎樣的呀。
「好看」的定義每個人也不同。

不過感覺你應該不會想看好看的「少女」動漫吧。

所謂的大眾的長篇動漫也就「海賊王、火影忍者、死神、名偵探柯南、聖鬥士星矢系列、七龍珠系列」。

大眾的深液動畫,原作是少年漫的有「暗殺教室、偽戀、滑頭鬼之孫、食戟之靈」

就先講大眾的少年漫系吧。

如果你還看不夠的話,那再講講一些有名的輕小說動畫、原創動畫吧、月刊漫畫動畫。
作者: 天成結人    時間: 2015-10-12 11:27 PM

這季番的話我推薦落第騎士英雄譚
若是想看搞笑的可以看一拳超人
不然也可以看看青年黑傑克
個人是還有追流浪神差 不過這是第二季就是了

作者: 25842950    時間: 2015-10-17 07:30 PM

刀劍神域問題兒童
等等

作者: b79979977    時間: 2016-1-14 11:05 PM

落第騎士英雄譚,一拳超人,偽戀,暗殺教室
作者: bg0201664    時間: 2016-1-14 11:20 PM

虐心的話就四月的謊言

不起眼女主角的培育法等等

落第騎士英雄譚、學戰都市

血界戰線、一拳超人跟最近的Dimension W
作者: kurabika    時間: 2016-1-15 10:02 AM

看類型
鋼彈現在有新番,鐵血孤兒
經典名作JOJO第3部完結篇一陣子,個人覺得後半部比前半部好看得多
一拳超人剛結束不久,堪稱挑戰全宇宙最強地位的男人XD
運動類推排球少年,S2放送中
劇情類就我所不存在的城市(街道)
進度極緩慢但長期看還滿味道的境界觸發者,看完S1就可以休息了,S2雖播了一陣子但劇情還是很慢XD
作者: 呂銓銓    時間: 2016-1-16 02:06 PM

四月是你的謊言 大推超虐 還有一拳超人 奇幻自衛隊等等..
作者: 重生之賊    時間: 2016-2-1 06:42 PM

暗殺教室,看到後面越來越精彩,第二季正在跟播中,每次都很期待~
作者: baba067    時間: 2016-2-6 01:53 AM

重裝武器不錯看,節奏感很快每一集都好看
作者: hk666    時間: 2016-2-6 08:02 PM

作者: jo963003    時間: 2016-2-8 03:49 PM

亞人!!! 亞爾斯蘭戰記!!!
作者: zxc25811110    時間: 2016-2-9 11:23 AM

作者: clarezoo13    時間: 2016-2-19 04:53 PM

推薦暗殺教室(目前正在追第二季)
立志學園故事+暗殺情節,每集都很好笑、非常好看wwwww

作者: seanyeh01    時間: 2016-2-19 11:45 PM

反叛的魯路修
一拳超人
CLANNAD
天元突破
作者: pay88869    時間: 2016-2-21 12:33 PM

落第騎士英雄譚 暗殺教室 一拳超人               
作者: save8973654    時間: 2016-8-9 12:29 AM

海賊王!!!我要成為海賊王有淚水、歡笑、羈絆更重要是彼此擁有自己的夢想而一同踏上道路前行。
作者: liuhsien    時間: 2016-8-9 01:29 PM

我推 七龍珠_超 , 從國小就開始看的漫畫, 本以為結局後就沒有了, 誰知道最近出了七龍珠_超,真是太感動了
作者: songfenghuang    時間: 2016-8-10 09:07 PM

從本季番往前追啊
物語系列夠你看一週了,到現在還沒出完
作者: kjrr    時間: 2016-8-17 06:50 PM

大推一拳超人跟四月是你的謊言喔
一部爽度夠高,一部夠感人如果可以接收鬥智的話,jojo冒險系列是必定要推薦的

作者: skps60616    時間: 2016-8-21 11:48 PM

從零開始的異世界
91Days
心靈判官
White Album 2

這幾部都不錯看,可以試試!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!