伊莉討論區

標題: [第2次超級機器人大戰Z:破界篇][日文][MEGA] [打印本頁]

作者: rx160s    時間: 2015-10-17 09:02 PM     標題: [第2次超級機器人大戰Z:破界篇][日文][MEGA]

[遊戲名稱]:第2次超級機器人大戰Z:破界篇[遊戲封面]:[attach]111308435[/attach]
[遊戲格式]:ISO
[下載方式]:MEAG
[遊戲容量]:986.6MB
[遊戲語言]:日文
[遊戲類型]:回合制戰略RPG
[遊戲簡介]:第2次超級機器人大戰Z》(日文第2次スーパーロボット大戦Z)為南夢宮萬代帕布雷斯特名義發售的回合制戰略RPG。簡稱「機戰Z2」「SRWZII」。

本作發行前後編、前編《第2次超級機器人大戰Z 破界篇》(下稱,破界篇)的宣傳詞為「『破界』吧,在這混沌的時代。」 後編《第2次超級機器人大戰Z 再世篇》(下稱,再世篇)的宣傳詞為「『生』吧,在這混沌的界。」

還有時獄篇和天獄篇

[遊戲畫面]:

[attach]111259433[/attach][attach]111259434[/attach][attach]111259437[/attach][attach]111259438[/attach]

[遊戲載點]:MEGA

[解壓縮密碼]:沒

要玩的話就要從破界篇打到天獄篇

作者: mana8157    時間: 2015-10-18 12:54 PM

感謝大大的分享...感恩
謝謝分享了m(_ _)m
作者: am00777    時間: 2015-10-18 07:29 PM

感謝大大分享~~~~劇情是有接???
作者: rx160s    時間: 2015-10-18 11:08 PM

am00777 發表於 2015-10-18 07:29 PM
感謝大大分享~~~~劇情是有接???

有 破界篇接著再世篇 可以繼承存檔
接著是時獄篇 以及天獄篇 不能繼承PSP的存檔
到天獄篇就完結了
我全破關了
作者: am00777    時間: 2015-10-19 10:33 AM

rx160s 發表於 2015-10-18 11:08 PM
有 破界篇接著再世篇 可以繼承存檔
接著是時獄篇 以及天獄篇 不能繼承PSP的存檔
到天獄篇就完結了

了解~~~~感謝...                                                                        
作者: Daface    時間: 2015-10-20 10:51 AM

謝謝大大的分享,可以請大大再分享再世篇嗎? 感激不盡!
作者: tidus2009x    時間: 2018-7-2 04:59 PM

PPSSPP v1.3.0.1不知道可不可以玩?
在YouTube看到影片感覺不錯,再度重拾機戰的回憶!
作者: rx160s    時間: 2018-7-2 05:36 PM

tidus2009x 發表於 2018-7-2 04:59 PM
PPSSPP v1.3.0.1不知道可不可以玩?
在YouTube看到影片感覺不錯,再度重拾機戰的回憶! ...

我不知道 我是用實體機來玩的
都更新到最新了
已經很久沒碰PSP了

作者: max3697    時間: 2018-7-4 05:39 PM

感謝大大無私的分享
等了很久終於等到啦
作者: jghvvc52203    時間: 2018-7-4 07:57 PM

這款鋼彈遊戲我已經破關

太簡單了

目前是玩SD鋼彈G世代

似乎是集合所有鋼彈作品

應該是PSP的最終作
作者: macheal1978    時間: 2018-12-23 12:18 PM

感謝分享!! 2018/12/23 載點仍然存在 真是神奇!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!