伊莉討論區

標題: [MG] [銀河騎士傳-第九行星戰役] [20.4MB] EDテーマ「鎮魂歌」/カスタマイZ (320K) (1P) [打印本頁]

作者: 東宮絃    時間: 2016-1-30 02:07 PM     標題: [MG] [銀河騎士傳-第九行星戰役] [20.4MB] EDテーマ「鎮魂歌」/カスタマイZ (320K) (1P)

[attach]112805667[/attach]

【檔案名稱】:TVアニメ「銀河騎士傳-第九行星戰役」EDテーマ「鎮魂歌」/カスタマイZ (320K)
【檔案格式】:RAR > MP3
【檔案大小】:20.4
MB
【音樂品質】:320K
【存活時間】:自然死
【下載地址】:
https://mega.nz/#!SU9UnaYB!svnJGUe-ibyGjwLYho9Uz7DmAYeMMRndRSVexaeDtiw
【壓縮密碼】:無
【上傳空間】:MG
【收錄曲】:

01. 鎮魂歌 -レクイエム-

02. 潮騒

注意事項:
1. 檔案僅供試閱,無販售行為及任何商業利益  
2. 檔案下載完成後24小時內請自行將檔案刪除
3. 本論壇所提供的任何檔案與圖片僅供試用,假如滿意請以購買的方式支持作品。

本版回覆格式:
會員名稱:(請直接複製你的帳號ID)
壓縮密碼:(正確/不正確/無/無下載)
心得回覆:限15字以上

作者: 念殺    時間: 2016-1-30 07:11 PM

會員名稱:念殺
壓縮密碼:無
心得回覆:天阿,等了好久終於等到了,還以為沒有了說,真得很感動
作者: 5jald    時間: 2016-1-30 07:24 PM

會員名稱:5jald
心得回覆:終於等到了ww感謝樓主分享!歌很好聽,我從開播起就一直期待呢!
作者: poop80340    時間: 2016-1-30 07:31 PM

會員名稱:poop80340
心得回覆:等了又等,一直以為沒機會可以聽得這首個的完整版,今天總算出來了!!

作者: 黑澤久華    時間: 2016-1-30 11:03 PM

會員名稱:黑澤久華
心得回覆:等超久的說,一直以為可能沒機會聽到完整的了,感謝大大上傳
作者: profuwarrior    時間: 2016-2-2 07:48 AM

作者: 我是射手男    時間: 2016-3-13 03:15 PM

會員名稱:我是射手男
心得回覆:
先前要找這首歌結果唯一的帖子連結不太敢點進去用,
結果一直沒有聽到完整版的音樂,
偶然看到在下坂本有何貴幹的OP也是這團體唱的,
順便來這找銀和騎士傳的音樂,
終於被我找到啦!!
感謝大大的無私分享!!很好聽啊~~
作者: syusuke8787    時間: 2016-8-21 12:09 PM

會員名稱:syusuke8787
心得回覆:靠,本來等到絕望了,沒想到竟然有了!感謝大大的分享啦~好聽好聽!等待第三季!
作者: kniveofnight    時間: 2017-10-16 01:16 AM

會員名稱:kniveofnight
心得回覆:等了好久終於等到了,現在日本那邊抓得很嚴,想必大大應該花了不少功夫吧,辛苦了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!