伊莉討論區

標題: 【加分活動】《蒼之彼方的四重奏》開版活動兼新版主上任活動 [打印本頁]

作者: f5930021    時間: 2016-3-23 06:30 PM     標題: 【加分活動】《蒼之彼方的四重奏》開版活動兼新版主上任活動

嗨唷~~有參加過心得活動#11的大大們,

相信大家對桃子也略知一二了。

這裡要舉辦《蒼之彼方的四重奏》的開版活動兼桃子的上任活動唷><~。

在活動前還是先自我介紹幾句。

本桃子跟大家都熟的白夜姊姊都一樣年輕喔~(其實我比較年輕XD比白夜姊小2個月>w<

非常喜歡音樂,每一部動畫(遊戲)都會盡力找相關音樂

在桃子的周圍絕對不能少了音樂!不然會有好無聊的感覺...。

嘛~先說到這裡,不然廢話又要太多,要被白夜姊罵了(逃。

活動內容:

《蒼之彼方的四重奏》動畫已經即將播畢,相信大家心中都有一個女神

這個活動就要請大家本命大公開喔!(笑

活動時間預定為兩個禮拜(3/23 6:30PM ~ 4/6 6:30PM)

01.請先在下面送給自己的女神一票,並且宣示自己主權!

02.你的女神比賽用的反重力鞋是哪種類型呢?

[attach]113593090[/attach]

03.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?

[attach]113593092[/attach]
<1>All-rounder Type
<2>Speeder Type
<3>Speeder Type特殊型
<4>Fighter Type
或其他自行發揮想像力也可以喔~

(以上完成10分)

04.為什麼做出如此的決定呢?(至少30字)

05.最後,想跟新版主桃子說的話(可略)

(根據豐富程度加10~20分)

回覆格式:

1. 01.主權宣言!(請先在下面投票呦)

2. 02.你的女神比賽用的反重力鞋是哪種類型呢?

3. 03.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?

4. 04.為什麼做出如此的決定呢?(至少30字)

5. 05.想跟新版主桃子說的話
複製代碼

回覆範例:
01.主權宣言!

莉佳我的!想跟我搶的全部都旁邊站!

速度型(Speeder Type)

03.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?

<3>Speeder Type特殊型

04.為什麼做出如此的決定呢?

因為看到莉佳的飛行姿勢那麼漂亮,好捨不得讓他換其他型XD。於是想嘗試看看特殊型

應該能不破壞這華麗的飛行姿勢,也能在大賽拿好成績吧。

05.最後,想跟新版主桃子說的話

恭喜桃子賀喜桃子~~(灑花,今後也會常常光顧桃子的活動呦~要記得我喔(?

活動規定:

1. 本活動每帳號限參加一次。

2. 未投票者視同未參與活動,不加分。

3. (4)的回答字數須達 30 字,未達者此題0分。

4. (4)(5)的給分為版主的自由心證,不得異議。

5. 所有回覆均須遵守蒼之彼方的四重奏版規及伊莉總板規。

作者: georgemin    時間: 2016-3-23 07:23 PM

1.主權宣言!
莉佳我老婆
2.你的女神比賽用的反重力鞋是哪種類型呢?
速度型
3.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?
Speeder Type特殊型
4.為什麼做出如此的決定呢?
因為她飛行的姿勢非常的漂亮,想看看他其他的飛法阿~ 特殊型感覺應該很好看> < 話說一般還會有什麼原因嗎? 板主要不要也想想看三十個字的感想阿~ 不然感覺好難湊到那麼多字,阿我不是在打廢話歐
5.最後,想跟新版主桃子說的話
恭喜阿~

作者: X.wai_wai.X    時間: 2016-3-23 08:14 PM

作者: y12178544    時間: 2016-3-23 08:19 PM

01.主權宣言!(請先在下面投票呦)
當然是天...真白
Fighter → Speeder
Speeder
其實我還沒看,根本不知道這些選項是甚麼,只是真白小小隻的風阻應該很小,應該善用自己的優勢。
05.想跟新版主桃子說的話
雖然沒有甚麼想對你說的,但請讓我大喊一下

\天理超可愛啦/
作者: laicheungleung    時間: 2016-3-23 08:19 PM

01.主權宣言!

明日香我老婆,其他人滾開

All-rounder Type

因為明日香新手的時期根本是菜鳥一名wwww要上場比賽就得用最易操控的鞋子www
然後那個飛行姿勢…阿斯=///=如果飛大快我會看不見
恭喜新版主上任(撒花
希望版主繼續舉辦這類型的活動來幫補一下積分

作者: xxqoo    時間: 2016-3-23 08:31 PM

1.主權宣言!
倉科明日香是我的女朋友 想要她必須先過我這關

3.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?

All-rounder Type是兼具速度和纏鬥,所以一開始用這個最好,等到之後發展到一種程度後,看會擅長速度還是纏鬥,又或者是其他技能,才去改變之後的類型。總不能老是看到出醜的模樣吧,美美飛行姿勢,才是漂亮的。

比較熟的是白夜姊姊呢,桃子姊姊較不熟呢,畢竟沒有在心得活動以外的地方看到。像白夜姊姊
就常常在心得活動以外的地方看到呢。總之恭喜妳升格當版主,這樣可以看到雙版主一起來搞活動囉。

作者: sp9650061023    時間: 2016-3-23 08:41 PM

01.主權宣言!
當然明日香啦!天然萌+隱藏巨乳+呆毛耶!

本命用的耶~ 能夠同時追求速度和靈活性的All-rounder Type當然是第一選擇!可以看明日香在空中的特技表演,而且明日香至今靠All-rounder Type連戰連勝,一定要選這款!

恭喜新版主上任!加油~

作者: sky1470    時間: 2016-3-23 08:55 PM

作者: derwinhuang    時間: 2016-3-23 10:31 PM

其實也不是真的甚麼宣言,但其實我還滿喜歡我如古繭的!
那魔性的眼睛,漂亮的頭髮,以及姐姐的屬性! <3
看來沒人跟我搶,那...我就帶回家了!

對不起....我不知道....翻了一下網路,也找不到QAQ

speeder type

天下武功,唯快不破! 以最快的速度,擺脫所有對手,另外可能跟我自己的喜好也有關吧?(玩遊戲通常喜歡當遠距離的,總之就是減少跟別人接近) 相信她在最後能成為空中的王者,為在賽場的人們獻上最美麗的舞蹈吧!

恭喜! 剛剛寫完蒼之彼方11的加分活動,到這裡又看到大大了!
再次感謝版主辦活動,辛苦自己還造福大眾! 真是太偉大了! <3
還有,我也喜歡把自己看過的作品的歌都找來,手機存了一堆!XD
作者: 小鈴世    時間: 2016-3-23 10:31 PM

01.主權宣言!
莉佳我的,請撤玉腿照!

speeder

All-round

我家莉佳是個重視基本功的好孩子,所以各方面都會有一定基礎,不過反過來說,新手時應該沒有突出的面才會這樣做的吧?
那麼還是先All-round比較好,找到自己的方向才正式換(雖然感覺換鞋很貴

其實我是到活動交流區找找搞活動靈感才發現這活動的,所以不認識桃子大,
應該先來個自我介紹才對(炸
嗯,總之先恭喜版主的上任和祝這版越來越熱鬧
作者: f10842287    時間: 2016-3-23 11:01 PM

二話不說就是美咲了! 御姐屬性整個好啊ww 我表示我每天都看著家裡的みさき掛軸asas (誒ww
特別是遊戲中的美咲,害羞的時候好可愛啊ww 美咲在遊戲有時候會講的話ww"善処します”
如果有玩遊戲看到她講這句話會感覺蠻好笑的ww

Fighter です

Fighter です

美咲在反應神經上比一般人強很多,在遊戲中被稱為"天才肌",我認為把這個才能用在fighter上會比較佔優勢,如果speeder反應快但是速度不快,像搶浮標還是搶不太贏別人,all-rounder也沒辦法說完全發揮出美咲超出常人的反應能力w 還有天才肌這個說法ww 其實為什麼這樣叫我也覺得怪怪的w 另一原因就是美咲跟別人進行近身戰的身姿已經刻在我腦海中無法改變了www

首先恭喜桃子版大上任w 雖然我也是最近才來參加一些加分活動的,主要是因為我有玩了蒼之彼方的遊戲,動畫剛好在今年1月出,然後又看到了這個加分活動才來的,麻w 如果桃子版大有舉辦甚麼活動我也會去參加一下的w 總之就是恭喜上任囉w
作者: andy741236985    時間: 2016-3-23 11:25 PM

01.主權宣言!
美咲是我的!!!

Fighter

All-rounder

處於新手的狀態就讓自己慢慢摸索屬於自己所擅長的領域,等真正確認自己所擅長的領域後,才讓她朝她自己的目標前進,以免在途中走入自己所不擅長的領域而耽誤了能和真正裡害的人享受對戰的樂趣。

恭喜桃子上任,有看到你申請版主的過程,看得出你的認真,相信你會在版上發光發熱,讓更多人認識你。再次恭喜你上任。
作者: 灰色音符    時間: 2016-3-23 11:27 PM

只愛倉科明日香! 其他人都不能跟我搶!

明日香很有FC的天分,比賽中臨時反映發揮出的技能都讓人目瞪口呆,在技巧能力的平衡之間還是這款適合她
沒有特別偏向哪一邊的特點卻也是能最自由飛翔的她這是明日香的武器!

恭喜桃子版主上任,在這恭賀桃子也感謝桃子往後的日子在板上的付出,讓同好們可以有個舒適的交流區

作者: y6049511    時間: 2016-3-24 03:01 PM

明日香是我的 通通給我走開~

因為動畫就是這樣子阿XD(被巴)
事實上是All-rounder Type較適合她吧-w-
她的特性是臨場發揮吧 如果用偏向某類型的鞋子 估計只是阻礙她發揮 所以應該用All-rounder Type

先恭喜桃子版主上任
其實我不懂說太多好說話 請不要介意
偷偷地說 其實我是在活動區找到這帖 剛好有看蒼之彼方的四重奏
而且是今天才參加加分活動 所以不太了解大大
只能說版主 加油囉XD
作者: skyrim2    時間: 2016-3-24 04:20 PM

01.主權宣言!
樓上的大大們想太多 明日香我老婆無誤

All-rounder的穩定性高,比較適合明日香可以各種發揮
而且比起speeder,她更擅長迴旋踢近戰,但又不能完全fighter
所以選萬用的All-rounder會比較能讓她發揮

是在活動交流區看到的,沒想到這裡還有專門開蒼彼的版,不過很隱密,要先點Gal Game全年齡遊戲才找得到,沒玩過遊戲,好像很好玩,不過看完動畫之後再玩遊戲好像都差不多劇透一半了,總之恭喜桃子大大上任了
作者: qew12369    時間: 2016-3-24 07:36 PM

01.主權宣言!

美咲我的!! 都別搶,此等女神非凡人可有! 只能收入在下家中了ww

Fighter Type

All-rounder Type兼具速度與纏鬥,一開始用這個還不錯 !等熟悉過段日子後,在看要往哪方面發展會好點 !? 畢竟要姿勢漂亮總是要選最適合的阿~ 不然出糗多不好看阿。

摁,跟桃子板大不太熟悉阿! 只能先恭喜上任囉~
作者: 晓之亨    時間: 2016-3-25 12:13 AM

美咲我的,不要跟我搶~
因為美咲比較適合用Fighter Type,她比較喜歡跟屬于自己的强者戰斗,而且她在天空中飛行時也很帥~
恭喜桃子成為版主了,那你喜歡蒼之彼方的四重奏里的那個人物呢~
作者: ya800501    時間: 2016-3-25 03:47 AM

明日香是我的,都給我滾開

Speeder Type

明日香在速度上阻擋上都比較沒辦法,但在臨場反應上很快,讓對手措手不及,在All-rounder Type上是比較好發揮的,但太過逞強負擔也是非常大的,不過這也是他對於FC的樂趣

在看蒼之彼方四重奏第一次比賽的時候,當下的心情就跟明日香一樣,對於飛行在天空上,那種興奮和緊張感,真的是棒極了,真希望現實生活也有這種鞋子XD
不知道桃子也是不是跟我有同感呢?
恭喜桃子上任新版主,要和白夜姊姊一起加油唷~
作者: sosboy12    時間: 2016-3-25 05:45 PM

明日香實在是太可愛又太天真啦>_<
因為在動畫第2集,在福留島的FC用具專賣店,萌萌的白瀬 みなも推薦,初學者可以試試All-rounder Type,鞋子上面也有穩定器可以細微調整,藉由日後熟悉自己的戰鬥方式後,可以再轉型成為自己想要的類型唷!(我看得很仔細吧XD
05.想跟新版主桃子說的話:
哈囉桃子,我也來你家逛逛了,恭喜你上任呀!
為了這個活動,我特地去看了動畫
發現滿好看的畫風也可愛,好險沒錯過這齣~
身為版主的我們要一起加油唷^^

作者: Xuite2213    時間: 2016-3-25 11:27 PM

真白是我的~大家不用想太多

Fighter→Speeder

03.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?All-rounder Type

真白到了動畫11集總算是才穩定些了(笑)
選All-rounder 可以讓她先適應一下介於Fight跟Speeder之間的平衡感
找出自己的優勢,最後再決定要專精哪個路線

看完動畫,好想玩玩看蒼彼的遊戲~不過現在沒漢化,裡面的對話又很多術語(昏
憑我的日文還不夠給力WW 不過劇情真的比起傳統galgame有特色多了(還有加FC元素進去)
另外恭喜桃子大大新上任蒼彼歐~~

作者: 無限六輪迴    時間: 2016-3-26 02:18 AM

美咲是我的新賢妻,碰她者則死,美咲只願意給小無限喜歡!
Fighter
All-rounder

因為美咲你的競爭對手真藤是All-rounder類型的,雖然Fghter也很適合你,但要一拚還是得跟他一樣類型的鞋子來的好,鞋子一樣要拚速度也行  接著就靠你的實力打敗真藤了

看著你跟真藤的互動,小無限我可是一點都沒半點忌妒喔  一點點都沒有

小桃加油!版主一職  只要上手就沒想像的難,熟悉一點也是高手一枚了
另外你家如果多一點美咲  我就會常出沒

作者: das779933    時間: 2016-3-26 08:04 AM

真白女神是我的!!!
    原本是Fight,後來轉為Speed
    Speed
    以真白纖細的身材以及和貓一般的靈敏身手,最適合這類型的鞋子了。
    在閃避敵人的訓練下多一點功夫就更好了!
    恭喜版主上任,加油~!
作者: s0924141    時間: 2016-3-26 06:20 PM

作者: wl03094819    時間: 2016-3-26 08:26 PM

1.主權宣言!
真白 我的形狀A_A
目前Speeder Type
阿就比較適合速度型嘛~ 不能一直盲目追隨美咲!! 如果背上長邪神翅膀會很可愛A_A
新板主好啊0.0//
作者: mon3310    時間: 2016-3-27 09:03 AM

我的最愛明日香,居然要跟這麼多人搶!

明日香新手時期,穿一般反重力鞋就出乎意料做出"Air Kick Turn"高級技能,根本就是受神明眷顧的天才
,穿上競技反重力鞋更屢次擊潰強敵令人振奮。
總之反重力鞋類型對明日香而言僅是加強輔助,有其他需求再做微調,所以就用All-rounder Type。

致版主桃子大人,真不好意思小的將範例當基本配備轉貼,祝開版武運昌隆~~(灑花)
桃子跟...白夜姊姊一樣年輕...
一樣年輕 = 一樣年長
作者: yewcho    時間: 2016-3-27 11:23 AM

明日香超棒的啦!
All-rounder

All-rounder一看到就想到是汎用型,所以新手才比較好找到自己的特性,最後再決定要特化走那一個路線,這樣才會比較強
先恭喜桃子版主上任,板主辛苦了
作者: ap912099    時間: 2016-3-27 12:40 PM

作者: 吳毐    時間: 2016-3-27 02:55 PM

01.主權宣言!
    明日香我的 聽好了 我的 誰都不准搶
    All-Rounder Type
    All-Rounder Type
    All-Rounder Type可以隨使用者調整為偏Speeder向或偏Fighter向 新手可以依自己的適性
    去調整 再決定要改成哪類
    雖然並不認識桃子 但是很期待桃子的表現 也恭喜桃子上任
作者: 刀戟勘魔    時間: 2016-3-27 04:41 PM

鳶沢 みさき 是我的最愛
平衡類型的鞋子 可以因應各種不同選手做調整而且戰術不會受到侷限可以豐富自由發揮 最適合初次選手
恭喜大大成為新版主 希望在大大的帶領下 能讓蒼版 更加活躍
作者: acgn741953    時間: 2016-3-27 09:24 PM

01.主權宣言!
美咲我老婆,誰都別跟我搶!通通旁邊蹲去!
我老婆的個性我還不了嗎?平常看似懶散,但其實非常的好勝,Fighter無疑是最適合她的,她喜好跟別人正面拼鬥,並且正大光明的贏下勝利,我老婆美咲,我驕傲
支持喔~!這部遊戲真的是一部好作品啊!無奈動畫篇幅刪減很大,但不會影響我對她的愛的
作者: qqaa2012345    時間: 2016-3-28 12:34 PM

倉科明日香
競賽風格介於Speeder與Fighter之間,並沒有特別占優勢的地方,
特點是可依據各種不同的情況做出調整
加油!撐下去.
作者: 亡靈鬥士    時間: 2016-3-29 03:34 PM

真白 真白 GO! GO! GO!
真白是我的~~
Fighter → Speeder
fighter
他本人也比較輕巧 所以這雙速度的鞋子感覺比較適合他 雖然在比賽中不是只靠速度
但是至少有一種優勢 而且也能好好利用 所以她本表示這樣XD
[attach]113686249[/attach]

恭喜桃子版主上任 心得我也好像從第一集就有參加 因為這部很不錯看
看他們翱翔自己好像也能感受其中 個人詞窮 所以...希望有OVA=w=
作者: samilkbudin    時間: 2016-3-29 05:56 PM

美咲是我的,因為我也愛吃烏龍麵。
Lavateinn
Fighter
美咲的個性就是喜歡正面對決,搞不好讓他光是跑給對手追去碰柱得分,還會大怒呢。
首先恭喜桃子新版主上任喔!最近一下子把12集一次追完,這類型的動畫一直都得我心。
所以很高興能有這個小空間讓大家可以分享心得。
桃子加油喔!!
作者: topo1325    時間: 2016-3-30 10:14 PM

明日香!明日香!明日香!
話說現在看到叫明日香的女主,總是會讓人忍不住想刷一波真嗣www

因為它能開掛(被巴頭)
咳咳....我是說畢竟那特性比較平衡,而對於咱家的明日香來說,平衡=全能(誰叫她是女主角),相對的進步效果應該也是最好的~

p.s取名叫明日香的,都是有來頭的人

恭喜新官上任!
話說不巧動畫才剛完結,人氣或許多少會有些流失,這點還請桃子大多費心了~
期待桃子大日後的新風格、新氣象,也祝版上未來的人氣能夠再創新高!
作者: ShiouNingLin    時間: 2016-3-31 11:39 AM

我很喜歡蒼科明日香的天真無邪,活潑可愛
我追求最高速度,就好像遊戲王5DS追求速度一般,在現實生活中我也愛速度感,就宛如以後我會買跑車,對自己的一個承諾
我認為這個活動很有意思,但僅限於有在跟著最新動畫走的人,我多半都是看已經完結的,所以這次的活動偶然地參與,實屬僥倖
作者: answer52022    時間: 2016-4-1 09:15 PM

01.主權宣言!:(請先在下面投票呦)(已投)
要搶的慢慢在旁邊打吧明日香我先抱走嘿~~
02.你的女神比賽用的反重力鞋是哪種類型呢?:
03.如果你的女神還在完全新手的狀態,你會想建議他使用哪一種鞋子去比賽呢?:
04.為什麼做出如此的決定呢?(至少30字):

這雙反重力鞋在初期的時候也比較容易使用,而且既然是本命了,就要說到那美美的飛行姿勢了,啊~~(漂亮就是漂亮,沒有第二句話)

05.想跟新版主桃子說的話:恭喜新任板主上線啦!!!要好好加油嘿!!!

作者: zeronxp    時間: 2016-4-1 09:16 PM

みさき是我老婆!
All-round Type
All-round Type果然是最適合新手的吧,畢竟沒經過練習,誰也不知道自己適合的是哪種類型。
大多都是經過許多的練習,才會往戰鬥或是速度方面去發展對吧,然而戰鬥也是Fly Circus精彩的地方,就算是speeder,往往也會有閃避或是纏鬥的時候吧 !
05.想跟新版主桃子說的話:恭喜上任啦 !
作者: aus0482253648    時間: 2016-4-3 01:14 AM

01.主權宣言!

鳶沢美咲之外的都給你們吧~真白別跟我搶!

fighter真的很適合他,尤其是跟敵人做激烈的肌膚之親的時候,超帥氣der
(其實鞋子都還好,重點是飛行服超工口!!)

恭喜版主新上任,路過順便進來回個文
本人是動畫檔,不知道遊戲有沒有很大的差別
作者: pili1983107    時間: 2016-4-4 12:24 AM

明日香

Speeder Type特殊型

作者: moreychen    時間: 2016-4-4 12:59 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!