伊莉討論區

標題: (生活百科)23句「惡魔主廚」戈登拉姆齊說過惡毒的髒話評語,死人聽到都會在棺材裡發抖 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-4-9 05:20 AM     標題: (生活百科)23句「惡魔主廚」戈登拉姆齊說過惡毒的髒話評語,死人聽到都會在棺材裡發抖

心臟不夠強的都爆哭了吧…

蘇格蘭名廚-戈登.拉姆齊(Gordon Ramsay)是一位擁有極高榮譽的名人,他和旗下的餐廳共獲得了高達14顆的米其林之星,是非常有實力和名氣的廚藝節目主持人。但除此之外,他也是出了名的「惡魔主廚」哦!

評語非常直白毒辣的戈登在美國烹飪實境秀-《地獄廚房》中擔任主廚,以下23句極為惡毒的批評就是他在節目中發揮了深厚的毒舌功力,毫不留情地對批評參賽者們的「金句」,一起來看看吧!

▼1. 「我已故的奶奶都可以做得比你好!」
[attach]113837554[/attach]

▼2. 戈登:「你是什麼?」(怒吼) 女:「一塊白癡三明治。」(這個也太壞了!)
[attach]113837555[/attach]

▼3. 當有人向戈登要求「我需要多一點南瓜」時,戈登:「好吧,我就給你多一點南瓜;我會直接從你xx的屁眼塞進去,你想要完整的還是要切片的?」
[attach]113837556[/attach]

▼4. 當有人要求更改菜單時,戈登:「我很希望你現在就跳進去烤爐裡!那我就會輕鬆很多!」
[attach]113837557[/attach]

▼5. 「這真是一個非常困難的抉擇…因為你們兩個都是廢物!」
[attach]113837558[/attach]

▼6. 「你根本就是一隻xx的驢子!」
[attach]113837559[/attach]

▼7. 「老實說,這個麵捲餅(Chimichanga)吃起來就像是從垃圾桶裡打撈出來的東西。」
[attach]113837560[/attach]

▼8. 「這看起來就像是野牛的陰莖,這到底是什麼鬼東西?」
[attach]113837561[/attach]

▼9. 「我連讓你放洗澡水都不敢信任你了,更何況是一家餐廳。」

[attach]113837553[/attach]

引用來源:爆新聞

還有下半部

作者: 黃金の石中劍    時間: 2016-4-9 05:20 AM

(生活百科)23句「惡魔主廚」戈登拉姆齊說過惡毒的髒話評語,死人聽到都會在棺材裡發抖  下半部
▼10. 「就不能說句謝謝嗎,你這個可悲的婊子!」
[attach]113837562[/attach]

▼11. 「你真的讓我很驚訝,你到底有多爛啊?」
[attach]113837563[/attach]

▼12. 「恭喜你!你成功做出了本節目有史以來最爛的一道菜。」(真的好直接啊!)
[attach]113837564[/attach]

▼13. 「嗨!帕尼尼頭(三明治頭),你有在聽我說話嗎?」
[attach]113837565[/attach]

▼14. 「滾出去!」 「滾出去!」「滾出去!」「滾出去!」
[attach]113837566[/attach]

▼15. 「他xx的連2都不會算!」
[attach]113837567[/attach]

▼16. 「你們這群又胖又沒用的美國人馬上給我xx的滾開,現在立刻滾開。」
[attach]113837568[/attach]

▼ 17. 「你如果敢把那看起來像是『貧血者糞便』的東西拿給我的話,我xx的一定會把它們塞進你的屁眼裡。」(超狠)
[attach]113837569[/attach]

▼18. 「你的睪丸應該要被人踹一腳。」
[attach]113837570[/attach]

▼19. 「你剛剛讓我認定了你是不值得被信任的,所以去你的。」
[attach]113837571[/attach]

▼20. 「你看起來像是即將要失去自己的處子之身。」(噗…)
[attach]113837572[/attach]

▼21. 「你根本就是一個天大的恥辱。」(這會被罵哭吧?)
[attach]113837573[/attach]

▼22. 「又是還沒有熟透的雞肉!它比你那xx的鬍鬚還紅好嗎!」
[attach]113837574[/attach]

▼23. 禱告中:「對於我接下來即將要吃下的食物,祈求上帝保佑我不會真的吐出來。」
[attach]113837575[/attach]

如果有一天「地獄廚神」戈登拉姆齊對小廚神狂飆髒話…網友的神剪接讓大家都笑瘋了!(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=y_T3SV-fRRQ

廚神拉姆齊與各種奧客對槓的超火爆合輯 (中文字幕)(影片擷取自YouTube.com,若遭移除請見諒)
http://www.youtube.com/watch?v=YkpnOCGLGlY

天啊,看完戈登的毒舌金句,才明白為什麼他會被稱為是「惡魔主廚」啊!雖然戈登的脾氣非常火爆,也經常不留情面地狠批參賽者,但換個角度想想,他也只是用另一種極端的方法來鞭策他們,希望參賽者們都能夠成材吧!動動手指分享出去,讓大家一起看看戈登超狠毒的批評,也來給自己點另類的勵志吧!

引用來源:爆新聞

髒話和惡毒的連結:
(生活百科)微軟聊天機器人上線24小時被教壞,變身滿嘴髒話的不良少女(5P)
(生活百科)「哇賽」是髒話!?你不知道的中文冷知識!(1P)
(生活百科)【科學證實】講髒話的10個好處,除了爽還能讓感情更好!(上傳9圖不扣分)(11P)
(奇聞百科)四種最惡毒的降頭!一中招永不翻身!可怕!不看你會后悔(7P)
(生活百科)老婆做惡毒便當,報復偷玩H-Game的老公(1P)

作者: cvtyper2001    時間: 2016-4-9 01:48 PM

說真的我怎麼感覺這節目性質比較大...如果他今天罵到的是黑社會不就...
作者: z86772324    時間: 2016-4-9 02:31 PM

那些話真的很惡毒
我倒是希望他假如罵人不帶髒字的話會更進步
作者: oscar13    時間: 2016-4-9 04:22 PM

不管如何啦
幹嘛這樣對待人家
罵人那麼毒
就算你很厲害又如何

作者: worldless    時間: 2016-4-9 07:35 PM

不知道他的菜色究竟好到什麼程度讓人願意接受這些髒話也要吃?就算真的有那麼好吃,那也沒必要為了能吃到而出賣自己的尊嚴,尤其他的毒舌已經被節目給宣揚出去了還有人願意去......不了解那些明知可能被罵還要去吃的人。
作者: pili730422    時間: 2016-4-9 08:22 PM

站在旁邊聽,會覺得很好笑,但如果變成當事者,那就笑不太出來了
作者: lady1056    時間: 2016-4-9 08:27 PM

多半是原先脾氣就不好(但沒這麼誇張) 然後覺得有節目效果,所以請他誇張點,大概是這種感覺。
作者: jaynewzealand    時間: 2016-4-9 08:37 PM

其實這都是節目效果無虛太認真聽講
作者: jassspeakers    時間: 2016-4-9 09:09 PM

其實看看就好
但是職場上還是會遇到
作者: 茶水店    時間: 2016-4-9 11:47 PM

應該大多數都是節目效果吧
雖然我也不怎麼喜歡
作者: championez5678    時間: 2016-4-10 12:04 AM

不管能力實力如何 人品非常重要
作者: siuma5202    時間: 2016-4-10 12:35 AM

作者: light964182    時間: 2016-4-10 01:04 AM

高壓力的工作環境,還要忍受這種辱罵真的很想死
作者: 0928393992    時間: 2016-4-10 02:06 AM

作者: Soukaigi    時間: 2016-4-11 03:11 AM

作者: jewel812    時間: 2016-4-11 07:14 AM

他只是要讓參賽者知道!
餐廳大廚要能心平氣和的狀態下完美呈現出一道菜色給民眾!
因為餐廳的負責人個個都出張嘴!
他只是把他的歷程讓參賽者提早接觸!
作者: koaaaaa    時間: 2016-4-11 07:48 AM

哇~
我看他的節目常常跟自己的家人一起做料理
還以為他是個好人@@
作者: 霧氣濃    時間: 2016-4-11 10:57 AM

作者: bykill123    時間: 2016-4-11 12:56 PM

除了做做效果外 對吃的是有講究的
作者: tingjessica    時間: 2016-4-11 01:55 PM

我知道這節目
但沒看過播出
我只想到一件事
台灣播出的時候應該音效師很辛苦
要一直把髒話B掉XD
作者: aa98981798    時間: 2016-4-11 07:32 PM

不喜歡這種罵到讓覺得沒尊嚴的節目
作者: ray78994    時間: 2016-4-11 07:49 PM

作者: sodue1027    時間: 2016-4-12 09:30 AM

幹...真是超精典
或說我看過他對一個盲人廚師的評價,蠻感人的說
作者: deepbluem.m    時間: 2016-4-12 02:11 PM

哈,真的是嘴巴狠毒,用嘴就可以殺死人了~~
作者: tommy1525    時間: 2016-4-13 11:56 AM

這種話工作時也會遇到,只是主播也是在做氣氛,所以不意外
作者: blueaj2014    時間: 2016-4-13 05:28 PM

其實很多時候都是為了節目效果...
不過,罵到這種程度還真的是蠻狠的啊!
作者: book55466    時間: 2016-4-14 09:54 AM

作者: mada033    時間: 2016-4-14 12:50 PM

看到對白
很多話都造成人身攻擊
又怕人家反擊就叫保安
如果不是劇情刻意安排
實在不能說哪點值得人學習
作者: 黑蝶    時間: 2016-4-14 03:32 PM

哈哈哈~其實這部節目我還滿愛看的
他真的嘴巴很機車,只是不知道是故意作出來的還是真的就是這樣人?
作者: 阿賞    時間: 2016-4-14 10:32 PM

節目性質吧…說真的我就不相信他天生就會做菜…還不是有過菜菜的時候
作者: lovebmx0831@    時間: 2016-4-14 11:14 PM

作者: kevin7903    時間: 2016-4-15 01:43 AM

想必是當然的,名廚或是世界上有權威的人士,
其弟子通常都是經過嚴格挑選及栽培出來的,
要求通常會比一般人更嚴峻,有時在高壓求好的環境下,
偶爾會破口大罵也是常人所為,深怕弟子出師之後,敗壞了自身的名號,
不過因為節目的關係,部分也有可能是節目效果,
但本來戈登拉姆齊 是運動員出生,後來改行當主廚,
身為運動員的他,講話通常都是直來往,個性衝動
所以才會說出這麼苛薄,但卻值得沈思的話語,
能讓廚師們增進自身的學藝,精益求精,
其實也是有一番用意的。
作者: Mr.Lobah    時間: 2016-4-15 02:03 AM

還是他罵的只是為了節目效果呢?
作者: mcmarvinc    時間: 2016-4-15 04:23 AM

無腦又無理取鬧的奧客~本來就該這樣對付~在台灣也該這樣對付
~在餐廳~對食物不滿意是跟服務生說~而不是衝到廚房找廚師理論
作者: westin987654321    時間: 2016-4-15 10:38 AM

毒舌歸毒舌
他還是很有分寸的  也很理性
知道他針對的是什麼就能接受吧
作者: EDDY_M    時間: 2016-4-26 09:39 AM

哈哈哈 說好的以客為尊呢 .... 或許有時候也真的要這樣才行啦 餐廳盡量做好 客人也要做好呀 ...
作者: a86241    時間: 2016-4-26 02:10 PM

廚師都待在很熱的環境下工作 且都站著 有待過的人應該能理解 脾氣不好是合理的 而且又要趕時間 他應該也只是有上電視 不然我想隨便找個廚師出來應該都差不多吧
作者: CindZany    時間: 2016-4-28 07:12 AM

我怎麼覺得都是節目效果居多 ?
作者: 211119    時間: 2016-4-28 09:15 AM

哈哈好一個主持人壓節目  不知看的人是看他罵人定煮東西了
作者: 7125rex    時間: 2016-10-20 09:18 AM

哈 好嗆 如果是屁孩 說出來一點威力也沒有

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!