伊莉討論區

標題: 兩隻牛交歡到馬路 駕駛煞不住撞上 [打印本頁]

作者: y8qc2gk91    時間: 2016-4-18 10:40 PM     標題: 兩隻牛交歡到馬路 駕駛煞不住撞上

國外有一名男子開著車在馬路上行駛,沒想到有兩隻牛邊交配邊闖到馬路上,害得駕駛反應不過來一頭撞上,所幸最後無任何傷亡。

根據《每日郵報》報導,一名男子開著車行駛在公路上,結果右前方突然有兩隻公牛闖入,且兩隻牛正在交配,一邊交配一邊移動,駕駛員看見後立即踩煞車,但仍撞上母牛,母牛被當場撞飛,不過母牛看似沒有受傷,自行爬起來走遠。

男子也趕緊下車查看,這驚心動魄的一刻,似乎受到不少驚嚇,盯著受損的汽車發呆,此影片也在網路上造成瘋傳,引起熱議。

..............................................................................................................................................
這還真是有夠搞笑的啊,居然會交配到馬路上,被撞了居然還能夠沒事呢!

作者: oscar13    時間: 2016-4-18 11:31 PM

這樣好危險喔
要做也要選擇安全的地方才對阿
被撞到下次不敢了吧

作者: shoboliu    時間: 2016-4-18 11:51 PM

母牛被撞飛 還沒事嗎  在發情 不知道痛
作者: hikki200e    時間: 2016-4-18 11:54 PM

我比較擔心的是,那話兒有沒有斷了!!!
作者: kyoco    時間: 2016-4-19 01:37 AM

太危險了吧
不過幸好雙方都平安
算是不幸中的大幸了
作者: dun_hillz    時間: 2016-4-19 04:06 PM

打擾牛隻在辦事 最是不該是不是 萬一公牛搞斷根 往後日子怎解釋
作者: a5720104    時間: 2016-4-19 10:46 PM

開車撞上正在交配的牛
這機率不知道有多低呢
對這個人來說肯定會成為難忘的回憶
作者: EDDY_M    時間: 2016-7-7 03:48 PM

噗 都說 妨礙人家戀情會被馬踢 那 妨礙牛交配 怎沒被牛撞呀 哈
作者: k752k752    時間: 2016-7-10 07:23 AM

呵呵..這太厲害了...居然會交配到馬路上
作者: 林大利    時間: 2017-4-3 10:52 PM

動物的交配總是隨心所欲.想到就來.當然不會在意是在甚麼場所
作者: WGPon    時間: 2017-4-3 11:42 PM

這也太誇張了,竟然跑到馬路上了~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!