伊莉討論區

標題: 陳粒--小夢大半(2016-07-26@87.0MB@320K@ff+yf) [打印本頁]

作者: chenhen57    時間: 2016-7-26 05:12 PM     標題: 陳粒--小夢大半(2016-07-26@87.0MB@320K@ff+yf)

【專輯封面】
[attach]115207591[/attach]
【專輯歌手】:陳粒
【專輯名稱】:小夢大半
【發行日期】:2016年07月26日
【唱片公司】:好有感覺音樂
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:87.0MB
【音樂格式】:mp3
【音樂品質】:320K
【存放空間】:ff+yf
【專輯曲目】:  

01 芳草地
02 怪不得
03 小半
04 橋豆麻袋
05 任朝暮
06 無生無
07 大夢
08 自渡
09 虛擬
10 睡吧

【專輯介紹】:

入夢既入迷
恍恍惚惚
入夢既入心
小夢大半
壹切的現實,都是激情的丈量。
壹切的夢境,都是方向的初回。
肆無忌憚的在夢境中遊走,明目張膽的在現實中上遊。
陳粒 《小夢大半》
今夏最熱暑月,在萬眾期待下奮力破殼。

【載點】:            
                       http://dix3.com/fs/0c2hfe9n8h6e7ne3/
                       http://www.filefactory.com/file/5qapvalfplyx/16326.rar
                       內含歌詞

【載點存活時間】:自然死亡
【解壓密碼】: chenhen57 分享於伊莉

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:陳粒--小夢大半
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: 謝謝 chenhen57
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:
僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: kennychen    時間: 2016-7-26 06:23 PM

作者: kaosan612    時間: 2016-7-31 09:50 PM

下載日期:2016/07/31
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
心得:她的歌聲蠻好聽的,謝謝分享
作者: happy82465    時間: 2016-8-2 11:22 AM

作者: ciaok4ai6    時間: 2016-8-6 08:12 PM

下載日期:2016/08/06
心得:天啊 他出新專輯的時候正在成功嶺裡面受苦受難 每天都朝思暮想的要出來狂repeat整張專輯 真的是太好聽了!!!

作者: goodmonkey    時間: 2016-8-6 11:08 PM

下載日期:2016/8/6
感謝語: 感謝 chenhen57
心得: 終於等到她第二張,感謝分享!
作者: yiabisz    時間: 2016-8-8 02:53 PM

下載日期:2016/8/8
感謝語: 感謝 chenhen57
心得:聲音很特別,還是第二張專輯了,現在才發現
作者: hjis    時間: 2016-8-8 09:15 PM

作者: yahsin826    時間: 2016-8-15 11:29 PM

下載日期:2016/8/15
感謝語: 感謝 chenhen57大大的分享
心得:偶然在廣播聽到小半這首歌,我一整個喜歡!
有點慵懶的朦朧感,又像在夢中輕輕地呢喃地唱著,好聽!
作者: ciaok4ai6    時間: 2016-8-28 02:01 AM

下載日期:2016/8/28
心得:第一章專輯就超愛他的啊 詞整個華麗到不行 聲音也很好聽!
作者: ayh024    時間: 2016-10-8 06:43 PM

作者: waha0803    時間: 2016-10-12 05:55 AM

作者: sdii56    時間: 2016-10-17 09:40 PM

下載日期:2016-10-17
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):(下載中~ ) 正確
心得: 意外聽到她的聲音~感覺很特別!!!  尤其是小半的風格~ 太愛了~
作者: jk833    時間: 2016-10-28 09:24 PM

作者: winnie84527    時間: 2016-11-14 11:07 PM

作者: jin51    時間: 2016-12-1 12:06 AM

作者: fight195    時間: 2017-6-17 12:28 PM

下載日期:2017/6/17
感謝語: 謝謝 chenhen57大大
心得:小半這首超好聽!!!!!!!
作者: kobyejao0307    時間: 2017-6-26 07:34 PM

下載日期:2017/6/26
心得: 雖然跟祝星令人遺憾,但還是想叫他老公
作者: complicated03    時間: 2017-7-26 11:07 AM

下載日期:20170725
心得:很好聽呢

作者: gn01204182    時間: 2017-9-27 07:07 AM

作者: pingu838    時間: 2017-12-27 04:18 AM

作者: 楊庭亭    時間: 2018-1-5 01:56 PM

請問版主解壓密碼謝謝
作者: bslfs002    時間: 2018-2-26 10:44 AM

下載日期:20180226
心得: 從易燃易爆炸知道她,來聽聽看這張
作者: SOVIY3719    時間: 2018-4-17 10:02 PM

作者: birdflying    時間: 2018-4-17 11:46 PM

下載日期:2018/4/14
心得: 新人嗎?來聽聽看~感謝大大分享~讓我耳目一新
作者: iloveu24    時間: 2018-4-18 10:52 PM

下載日期:2018/04/18
心得: 很喜歡她上一張專輯--如也,期待她的小夢大半!
作者: mw9276    時間: 2018-6-18 01:32 PM

下載日期:2018/06/16
心得: 小半這首歌在偶像練習生聽到 超好聽
作者: joey362    時間: 2018-10-7 09:47 PM

作者: deadream    時間: 2019-2-20 05:14 PM

下載日期:2019/2/20
心得:詞曲聲音都很好聽,會入迷喔
作者: kcol5603    時間: 2019-3-3 02:34 AM

下載日期:2019.03.03
解壓密碼:正確
心得:從去年粉上粒粒之後就一直循環播放,CD都還沒拆w
   粒粒的歌要聽兩遍以上才知道如何走心。
作者: mandy137    時間: 2019-3-17 11:32 AM

下載日期:2019/3/17
解壓密碼:正確
感謝語: 感謝 chenhen57大大分享
心得: 喜歡他的歌聲 都很好聽
作者: toccaata    時間: 2019-7-23 07:33 PM

下載日期:20169-07-23
心得: 從易燃易爆炸來的,下載來試聽看看!
作者: allen8705117    時間: 2020-10-17 08:27 PM

下載日期:2020/10/17
心得:2020還在下載,小半很好聽,感謝您的分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!