伊莉討論區

標題: 做了一個精彩刺激又悽慘的夢(喪屍) [打印本頁]

作者: b10002071    時間: 2016-8-13 08:38 PM     標題: 做了一個精彩刺激又悽慘的夢(喪屍)

夢中 我的朋友在開車送我回家
然而在路上看到一個攤販 把自己手指咬的鮮血淋漓
以及人咬人情況 叫朋友開快點 一路上的逃亡

然而在都市中塞車了 只好下車跑到一間超市

過了一段時間 超市也撐不住了(人很多 而且喪屍也出現了)
朋友見狀跳到窗戶上準備逃跑(1樓 窗戶約1.5~2公尺高)
我也跟者跳 但是下一秒超市發生大爆炸(為啥爆炸我也不知道)

我被炸成只剩身體(頭與肚子以下沒了) 衣服還在

之後我的頭和肚子以下快速的生長回來 慶幸自己活了下來

高興自己有了異能時 卻看到軍方和公務人員
馬上逃跑(怕被抓去當白老鼠)

卻發現身體怪怪的 頭髮變長了(約到背部上約1/3)
之後以膽顫心驚的狀態摸了下面發現
下面沒有了 於是我就嚇醒了
作者: apple74311    時間: 2016-8-13 09:19 PM

我是覺得這夢真的讓人做的很緊張又刺激~我很久沒有這樣做夢了~

作者: swugin    時間: 2016-8-13 09:48 PM

所以嚇醒的點是下面沒有了?!
真是太可怕了!
作者: akira609    時間: 2016-8-13 11:58 PM

老實說我也是有做過類似的夢,比如說有僵屍的夢又或者是自己和女鬼談戀愛最后自己打算與女鬼一起死當一對鬼戀人最后女鬼不想我死救了我后自己卻升天了的夢...
作者: xnuuk3dp    時間: 2016-8-14 11:44 PM

我前兩天夢到因為地球暖化海平面嚴重上升,然後我家一開門居然門口外都是水<像威尼斯那樣>然後一堆鯊魚跟鱷魚,然後我的國小整個都在水裡面!

當然也是一堆鯊魚

重點是那時候我居然在找企鵝跟北極熊
作者: w45530123    時間: 2016-8-15 07:01 PM

蠻精彩的夢
可以去了解一下這個夢是怎麼回事

作者: plack    時間: 2017-4-14 11:00 AM

以前作這種夢感覺很可怕,現在覺得像在拍冒險電影一樣
作者: tony22512000    時間: 2017-4-14 04:58 PM

最近電影片看太多嗎哈哈 沒有啦

偶爾做這樣的夢也不錯阿 很特別

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!