伊莉討論區

標題: 七郎-田拼園(2016-09-02@40.0MB@128K@MEGA) [打印本頁]

作者: fengho38    時間: 2016-9-23 10:36 AM     標題: 七郎-田拼園(2016-09-02@40.0MB@128K@MEGA)

專輯圖片:  

專輯語言:台語
專輯名稱:田拼園
專輯歌手:七郎
專輯大小:40.0MB
專輯音質:128K
專輯格式:MP3
唱片公司:欣代聲視育樂事業有限公司

專輯介紹 :
鄉土歌王「七郎」再度攜手
欣代甜心「鄧詠家」
【鴛鴦吉魯巴】【孤一味】
保證嗨全場

專輯曲目:
01. 田拼園
02. 鴛鴦吉魯巴   七郎VS鄧詠家
03. 出外的囝仔唱著故鄉的月
04. 孤一味   七郎VS鄧詠家  
05. 南部兄北部哥    七郎VS謝雷
06. 癡情變憨
07. 一尾活龍
08. 暗黑夜城
09. 虎爺
10. 地下情

載點網址:https://mega.nz/#!XFETQb4a!Zbcko ... NvsG_bo5FzkrqFNNK5A

解壓密碼:fengho38@eyny&TWed2K

存活時間:永久

欲回覆者請依照此回帖格式:

下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

免責聲明:

1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!

2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!

3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!

4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !

5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !

6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !
作者: hghinlong    時間: 2016-9-25 11:39 AM

作者: alonwa    時間: 2016-9-27 01:00 AM

下載項目:[台語]七郎-田拼園
下載日期:2016/09/24
解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝 fengho38 樓主的分享
心得:台語本土歌手,值得一聽,感恩
作者: garymin    時間: 2016-9-27 04:07 PM

下載日期:2016/09/27
心得: 沒聽過他的歌~謝謝分享~
作者: jay09160830    時間: 2016-10-1 10:10 AM

解壓密碼正確)
心得: 雖然每年都出片.但他仍然保持獨特的鄉土味.值得聽下去...
作者: vicky0401    時間: 2016-10-1 12:45 PM

下載日期:2016/10/01
心得:感謝分享台語本土歌手,希望有更多新品上架分享,謝謝~~感恩
作者: cady15823    時間: 2016-10-15 05:30 PM

下載日期:2016/10/15
心得: 謝謝分享~
作者: a1212393    時間: 2016-12-25 07:47 PM

下載日期:2016/12/25
解壓密碼正確)
作者: jason33583358    時間: 2017-1-4 02:55 PM

下載日期:2017.01.04
感謝語: 謝謝樓主的分享
心得:感謝分享,謝謝
作者: bor46920    時間: 2017-2-9 07:59 PM

下載日期:2017/02/09
心得:謝謝台語新歌,感恩
作者: knight3s    時間: 2017-2-21 12:36 AM

作者: yaco    時間: 2017-2-26 10:14 PM

下載日期:2017/2/24
感謝語: 謝謝 fengho38 分享
心得: 不錯聽的台語專輯,七郎的歌聲很特別,他的歌風走向也很獨特。
作者: waynecheng126    時間: 2017-6-19 08:27 PM

下載日期:20170619
解壓密碼: 正確
感謝語: 謝謝 fengho38大大的分享 謝謝你!
心得: 家父指名要聽的,我也聽聽看,謝謝分享
作者: ☆飛龍☆    時間: 2017-6-23 12:21 AM

下載日期:2017/6/23
心得: 好聽的歌 就是要下載來收藏
作者: kid552    時間: 2017-7-20 10:57 AM

下載日期:2017/07/20
心得:台語本土歌手,值得一聽
作者: moto_benq    時間: 2017-7-28 02:57 AM

作者: 秋柴    時間: 2017-10-12 08:46 PM

作者: jasii    時間: 2017-10-13 11:26 AM

下載日期:20171013
解壓密碼: 正確
感謝語: 謝謝 fengho38大大的分享 謝謝你!
心得: 家父指名要聽的,我也聽聽看,謝謝分享
作者: rogerio    時間: 2017-11-16 05:23 AM

下載日期:2017/11/15
心得:父親大人想聽找了一很久找到了謝謝
作者: charge017    時間: 2017-11-16 12:04 PM

下載日期:2017.11.16
心得:沒聽過他的歌曲,下載來聽聆聽看看,謝謝分享
作者: q12502002    時間: 2017-12-9 09:08 PM

下載日期:2017/07/20
心得:我爸超愛聽七郎歌
作者: ching6763    時間: 2017-12-31 04:01 PM

下載日期:2017/12/31
心得: 幫我媽找的,終於找到了!!
作者: aa567203    時間: 2018-1-1 03:00 PM

下載日期:2018/01/01
心得:還蠻不錯的歌,我喜歡跟陳雷唱的那首
作者: howgo12    時間: 2018-4-3 11:35 PM

下載日期:2018/04/03
心得:會唱歌的台語歌手要支持鼓勵一下
作者: tokyo071126    時間: 2018-5-19 09:12 PM

下載日期:2018/05/19
感謝語: 謝謝 fengho38 樓主的無私的分享
心得:好聽的歌值得一聽再聽
作者: show1204    時間: 2018-5-19 10:25 PM

下載日期:2018/05/19
心得:台語本土歌手,值得一聽,感覺還不賴。超棒的
作者: lu274311    時間: 2018-5-20 04:55 PM

解壓密碼正確)
心得: 雖然每年都出片.但他仍然保持獨特的鄉土味.值得聽下去..
作者: zoo520zoo520    時間: 2019-1-23 08:35 AM

成為伊莉的版主,你將獲得更高級和無限的權限。把你感興趣的版面一步步地發展和豐盛,那種滿足感等著你來嚐嚐喔。
下載日期:2019/01/23
心得:台語本土歌手,值得一聽,懷念歌曲感恩

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!