伊莉討論區

標題: 牌位高=觀念好? [打印本頁]

作者: 夜云    時間: 2016-10-31 11:36 PM     標題: 牌位高=觀念好?

晚上跟朋友玩(3排)一般,因為有一個是妹子所以我已經覺得看來又是練腳場
想說平常都玩ad or sup  這次換完jg好了,
結果打了好幾場下來......我發現一件很恐怖的事情就是.....
我幾乎沒半場是有視野的耶!!!!!!!
是我瞎了嗎?是我瞎了嗎?是我瞎了嗎?是我瞎了嗎?是我瞎了嗎?是我瞎了嗎?(心中滿滿這樣的os)

沒錯找我打的人是金牌跟銀牌拉(我是沒打牌位但是朋友滿多都是白金或是拼鑽石的找我打居多)
正常觀念是sup主要佈視野這是正常的吧!!!!還是我觀念錯????
結果最後怪到後面都變成是我jg的問題?
沒眼沒視野點訊號叫我過去幫結果我被抓,然後就被酸:jg可以不要carry對面嗎?遊戲難度就很高了耶!!
我回他說你有眼可以加減佈嗎!!!
(因為我點她的物品欄他的眼永遠都是"1"(還是免費的喔!!))
他居然回說你不會自己插嗎???

整場河蟹都幾乎是我在打紅眼我經過還要幫忙拆我唯一的兩支免費眼都已經插在上下會經過的重要要道了
這樣還不夠??

然後不佈眼被對面jg殺就說:哀!jg差異拉!!
但是我打四隻小雞給我的掃眼功能,他媽的超神奇!!!
我走在我家的好幾處草叢都是對面的眼耶0.0.....
看著我家的sup沒出眼石出的是巫后(2個會緩速的小鬼)!!!!!!!!!!
說好的眼~~~~~~~~~~~石~~~~~~~~~~呢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
然後看了AD有幾場牌位還不錯都有金牌有時有白金!!
雖然他們是雙排(一開始喊下滿能說不是嘛!!)但是SUP不佈眼他自己也不太差眼?
被殺居然還是說我們有JG嗎??JG都不來幫嗎??
但是我過去了2~3次你他媽的都不會去吸引對方也都沒視野一直叫我去!!!
然後我被抓又說我的問題!!然後我被抓你反殺就開始秀專精說自己很CARRY?
說的整場都好像很厲害但是你殺人次數都沒超過10耶!!然後還是輸阿!!
你的牌位是用買的啊??還是他給錯啊!!你他媽的是要給你神主牌位給錯給你白金嘛!!

然後意志消沉的從原來的rc跑去另一個平常有在爬分的RC!!
我說怪了~插眼是JG該做的嗎???還是畫面都是黑的是正常的???
他們就回說:正常!!!!
但是打了6場下來我受不了就不打了!!
回去的時候他們才說!!
他們那種場次是正常拉!!!沒插眼很正常不是你的問題!!
難怪......
跟他們白金的打~我反而覺得輕鬆自己有佈眼讓JG過來不佈眼還會被罵!!

所以牌位高真的觀念就好???
(雖然是抱怨文!但是我想應該還是會有人有這種想法吧XD~)

作者: ukd7re2    時間: 2016-11-1 12:29 AM

牌位高不等於觀念好,不過那是少數,低端就比較多
你去常看實況高端跟低端的玩法,多少還是有大同小異存在
以「正常觀念是sup主要佈視野這是正常的吧」這是S3以前的舊觀念了,那時1個人綠眼可以插到9支、紅眼3支

現在有眼石,綠眼被刪掉,地圖上1人只能插3支眼、紅眼1支,想要佈滿地圖視野SUP1個人根本做不到,所以才有「插眼是每個人的人責任」正確觀念出現,不管是高端或低端插眼是每個人都要做到,差別在於玩家的心態上會去改變而已,這也造成高低端的觀念差異性

既然RIOT把眼道具刪除,讓遊戲性延續長久,相對玩法上只能注意自己不要用臉去探沒眼的草叢
多注意隊友位置互相提醒才是正確勝利之道。
作者: 夜云    時間: 2016-11-1 01:03 AM

ukd7re2 發表於 2016-11-1 12:29 AM
牌位高不等於觀念好,不過那是少數,低端就比較多
你去常看實況高端跟低端的玩法,多少還是有大同小異存在
...

是吧....
我請SUP以外的插眼每場都被嗆說是SUP的責任或是我(JG)的責任!!
跟我原本想的SUP主其他人輔的觀念完全沒人理會==~~
害我今天晚上超怨恨的!!
作者: kyoko95159    時間: 2016-11-1 02:58 AM

所以牌位高真的觀念就好???
(沒錯.是的.雖然在同牌位下.也會有觀念高低的差異
但整體來說.牌位高的觀念就是比牌位低的好)

作者: hzx86s    時間: 2016-11-1 07:27 AM

這個世界上有東西是叫做代練,所以段位不一定代表觀念問題。還有就是高分段噴子和亂罵人的少但是也不是沒。至于輔助問題,雖然插眼是基本但是很多人在低端局是沒有什麼插眼的想法,有的為了好玩有的就是單純的套路了。
還有的就是現在插眼是全隊的責任了,我打輔助經常看到全隊就我一個插眼,但是我還要盡力的吧大小龍和河道的眼給做了。輔助不插眼是不對,但是大爺要幫助一點的(如果是NG當我沒說)。非rank局隨便打打吧。畢竟有人練英雄有人玩。
作者: hebe2431    時間: 2016-11-1 08:15 AM

牌位高不一定觀念好 因為會因為自己牌位高 就以為自己所向無敵 別人就得聽他的
所以強還是不能單看牌位決定
作者: nick19213    時間: 2016-11-1 08:57 AM

最近都各種鑽石嘴,講不起就在說牌位,沒辦法這時候就用實力打她臉囉
作者: kofxi2003    時間: 2016-11-1 09:28 AM

並不這麼覺得
一堆玻璃心隊友一失誤就哭邀整場吵死了
還是自己要學會淡定不然根本玩不下去
作者: zodlark910396    時間: 2016-11-1 09:31 AM

觀念不好上不去,但是現在也有可能是被戴上去的
作者: w0988546329    時間: 2016-11-1 01:46 PM

觀念好=>牌位高
牌位高=!觀念好
我和銅牌朋友5牌過,也有和大師雙排的經驗
大家都是來NG戳戳樂  但差別是銅牌沒眼位=死  大師沒眼位會去看每路狀況 判斷對面位子+亮很多燈(超會亮而且超吵的那種= =)
我覺得JG被嘴  不是因為視野太少 而是因為GK沒抓到人還在那散步的可能性很多...
這遊戲妹子永遠第一(糞GAME)
作者: tsen1220    時間: 2016-11-1 02:15 PM

牌位高跟觀念好有相關
但是在這個時代 太多代打或74團上去的
自然牌位高就不能夠完全代表觀念好
作者: asssasssas    時間: 2016-11-1 02:27 PM

牌位高觀念不一定好

不過銅牌的通常觀念都不會好到哪去

牌位並非判斷一個玩家表現的基準

組到高牌位不要高興太早
作者: asssasssas    時間: 2016-11-1 02:30 PM

JG被反蹲是常有的事

被擊殺未必是技不如人

JG被殺就說JG差距的,就跟自己被殺就喊20FF/AFK的是同一類人

下次不要再組了
作者: asssasssas    時間: 2016-11-1 02:31 PM

再說了

組隊是要找配合度高於路人的隊友

組一個缺乏耐心又不信任隊友的人幹嘛?

隨機匹配路人都比他好

幹嘛組這種人降低勝率又殺樂趣
作者: qowuon555    時間: 2016-11-1 06:24 PM

不是排位高就一定觀念好 有些沒牌但是觀念也有很好的 排位現在可以有代打
作者: zx1204123    時間: 2016-11-1 06:43 PM

作者: jetk00381057    時間: 2016-11-1 06:49 PM

作者: joinson987    時間: 2016-11-1 08:00 PM

我覺得牌位高是觀念和技能都有一定的實力 我看過很多銅銀場不是會爆線那種
但是他們就是不懂珍惜機會去做自己應該做的事情 應該說牌位高的玩家 觀念一定是比較好

作者: 鳳凰飛舞    時間: 2016-11-1 08:12 PM

牌位沒準過 只要跟人打看牠跑位觀念就知道了 只是一堆傻子一直說比牌位 乾脆買的筆還比較快
作者: 閃電仔仔92555    時間: 2016-11-1 08:50 PM

不一定,所以才說有很多鑽石其實他們只有技術並不會看整個地圖的狀況,到最後還是會輸
作者: powerjack15    時間: 2016-11-1 08:50 PM

以前是依據
現在看看就好
買代打的打個幾場就原形畢露
作者: 淇唷    時間: 2016-11-1 08:56 PM

大家都要插眼吧  
跟牌位無重大關係
另外一般場大多人不太會 care該做甚麼事情
就開心玩就好
你太在意了  不如去玩rank
作者: latte784512    時間: 2016-11-1 08:59 PM

作者: AIKGSHOW    時間: 2016-11-1 09:16 PM

如果是以前的是牌位高真的有那觀念,可是現在是沒有的
牌位朋友可以代打,現在牌位多到都是代打上去的,牌位
現在只是浮雲而已,JG是最可憐的,如果隊友一直被隊方
抓死,這是我們的JG一定是被嘴的,JG可憐啦
作者: blackbond    時間: 2016-11-1 09:41 PM

隊友白癡
你也跟著白嗎
不會自己做視野喔
只會買紅藍重擊的JG
根本沒用

作者: sakuna    時間: 2016-11-1 09:42 PM

作者: 夜云    時間: 2016-11-1 10:40 PM

看了很多人回了一個點
"反正NG場(一般場)就不要那麼在意"

是阿!!!我本來不在意~被嘴到我瞬間很在意!!!
要把NG場打得跟積分場一樣那你他媽的做的事情怎不跟積分場一樣
然後在那邊嘴~自以為牌位比人高就開始自己不做事情嘴別人!!
這才是我那時不爽的點.....
嘴人可以請做好自己該做的事情,沒做好大家鍊腳請別在那邊靠杯找戰犯來墊被!!
作者: apinkrain    時間: 2016-11-1 10:52 PM

牌位高等於觀念好  這點或許存在大師菁英   白金有些還是沒觀念被戴上去而已
作者: zx33221103    時間: 2016-11-2 12:44 PM

牌位高的也是很多沒關念的阿 現在排位很多都只能僅公參考~ 很多都是代打上去的
作者: 香蕉味雞翼    時間: 2016-11-2 03:15 PM

不一定,有的人自信很高,經常想有一些高難度的PLAY,然後失敗後,就說隊友不配合
作者: 夜左者    時間: 2016-11-2 04:07 PM

簡單說是牌位造成心理膨脹的感覺,
雖然說牌位會有一定的差異
不過觀念是一種意識型態
使是用經驗  思考  合作才能體現
作者: a1021110211    時間: 2016-11-2 04:13 PM

這不一定八我朋友是金牌結果他的觀念卻是銅牌的不會下眼部會出莊每次打線必輸線所以我SUP時都只能先上演時來保他所以牌位高不一定觀念好但有遇到真的很厲害的人
作者: asdak47123    時間: 2016-11-2 08:57 PM

我覺得兩者是相映的,比如說高端場會打會戰,
低端場會戰就很爛,有看過刺客把傷害全灌在坦
克身上,也有看過非坦型輔助衝上前排,像這種
一看就知道一有會戰一定輸,就是觀念差的表現。
作者: hitto123    時間: 2016-11-4 03:31 PM

話說你說你進另一個有在爬分的RC,表示你有在打積分 那為什麼沒牌位?
如果有實力的話 要爬上去不難吧?如果你有個白金鑽石 也不會被嘴了,
你說要買眼石啥的 才可能會聽你的,而且你找的真的是你朋友嗎?
跟你一起打 又很爛 又怪東怪西,那你幹嘛要跟他們打哩,
像我有些朋友打一打就會惱羞 怪東怪西的,打幾場就沒再跟他們打了,不過朋友還是朋友
作者: chess2310    時間: 2016-11-4 04:19 PM

基本上隊友每一個都應該要插眼 差演不是jg的工作

當然jg也是要插眼啦 有錢我都會買一根紅眼去做視野。
作者: as953621    時間: 2016-11-4 04:48 PM

正常來說 牌位高的人觀念一定不差

但是用代打方式取得牌位高的人

觀念一定很差
作者: jam4562t    時間: 2016-11-4 08:22 PM

通常佈眼是全隊的責任
但就是有一些低能兒就是覺得既然你的定位是SUP或JG那就應該讓我們看到全地圖視野

作者: poy0923    時間: 2016-11-4 11:48 PM

牌位高≠觀念好

我有不少白金跟鑽石玩家朋友,
有的是跟朋友一起爬而少數是獨行玩家。

但基於現在代打跟小號氾濫,
說真的觀念好不好也要實際跟他們打過才知道。

觀念好壞的基本是看眼位跟打燈時機,
插眼到位卡在轉角不論往上往下都看得到才是好位置,
打燈部分自己那路消失就算打個問號也要記得提醒其他路要注意。

最基本的2點都能做到最起碼能提高團隊勝率10~20%左右,
至於對線上的問題就只是單純的該打就打該退就退,
要知道他觀念好不好看他會不會貪刀就知道了。

總之排位高只能說他運氣好或單人對線能力強而已,
觀念好不僅僅是對線能力強,還能提高隊友的存活率,

排位≠觀念 這是結論。

此為本人客觀意見,如有不悅請自行跳過。
作者: 1237689    時間: 2016-11-5 12:11 AM

金銀銅本一家啊

不過排位還是可以當作一個依據
你有實力就會上去
作者: ZeroLi9974    時間: 2016-11-5 01:26 AM

都不一定啦  上排位方法有很多 像是隊友CARRY 代打 等等 玩的人都未必跟排位有相對的實力
作者: joanne1991212    時間: 2016-11-5 02:53 AM

作者: 夜云    時間: 2016-11-5 11:13 AM

hitto123 發表於 2016-11-4 03:31 PM
話說你說你進另一個有在爬分的RC,表示你有在打積分 那為什麼沒牌位?
如果有實力的話 要爬上去不難吧?如果 ...

有爬分的是認識較久以前一起打魔獸三國的網友現在他們有再爬分而我因為上班忙所以就沒特別去爬,
只是一有空就會跟著他們玩所以初期打的時候都是遇到高階被洗臉到有觀念,所以我沒牌位,朋友要帶爬覺得沒必要
而我上面說的跟金牌的朋友是他本身金牌之前有打過然後他要"帶妹子"打叫我陪她,妹子又是銀牌加上我這個沒牌位的相對去篩選下來的牌位都跟我們差不多(當然對面也是),但是也有遇到白金的隊友,但是卻讓我
覺得他觀念跟銅牌場差不多,都只是撿頭殺人為樂,雖然說一般場就是練腳跟歡樂,但是我有說道我是被他們這些只會嘴卻自己也沒在做事的人弄到想問這個疑問

作者: deo2468977    時間: 2016-11-5 11:38 AM

牌位高等於觀念好 (完全正確啊 ) , 除非對方是買帳
作者: wish6821    時間: 2016-11-6 04:46 PM

作者: a902564    時間: 2016-11-6 05:06 PM

牌高就是觀念好阿

買分跟被帶的除外

現在白金,金,銀都不算高排位了吧

我白金也沒覺得自己高

朋友之前要靠疊場次上白金的現在都打個40~60場就白金

整體實力降很多了吧
作者: a9768789@kimo.c    時間: 2016-11-6 05:29 PM

牌位高就是有觀念   沒觀念是很難上來的   我有朋友實力還不錯   但是他還是在銀牌  就是觀念和判斷要夠明確  
作者: 飄移先生    時間: 2016-11-6 08:36 PM

我見過很恐怖的SUP...你在打野時打到一半對面SUP出現在自家野區...重點是下路完全沒發現對面SUP不見了...然後對面JG也跟著出現...那場在野區根本就是噩夢...對面SUP一直在騷擾我打野...等級上不去叫隊友沒人來...插眼還被排掉...最後還被隊友噴沒做事...
作者: jay741211    時間: 2016-11-6 09:29 PM

通常技術差可以靠觀念 大局觀上分這點是正確的

其實金牌 白金場就一堆操作不錯的了

可惜前中期拿到優勢不知道怎繼續下去
作者: ilovekml    時間: 2016-11-6 09:34 PM

不一定吧,牌位高只能說你技術好,不一定觀念好,不同的
作者: 夜云    時間: 2016-11-6 11:26 PM

飄移先生 發表於 2016-11-6 08:36 PM
我見過很恐怖的SUP...你在打野時打到一半對面SUP出現在自家野區...重點是下路完全沒發現對面SUP不見了...然 ...

感同身受~那一場我就是這樣的感受~所以我被下路AD嗆說我沒做事的時候我就問他跟他一起雙排的SUP
有在做事?我叫下路幫抓他們有來?最後他只是在我面前秀專精跟說自己牌位高!
所以最後我不爽的就是他自己都沒做好事情在那邊嘴人~最後抓戰犯的時候直接略過SUP
然後來說JG沒做事情只會在那邊發呆跟送頭~我還要跑去對方家偷對方也怪了~對面已經駐爆我的野區
我只好去對面偷他的野,然後任何一路不差眼被殺就開始靠背了= =a
跟我差不多吧XD~

作者: omygodpop68    時間: 2016-11-6 11:54 PM

作者: qwas945d    時間: 2016-11-7 01:40 AM

先回答 標題的問題  有操作沒觀念也可以到高端 沒操作有關念的也可以到高端
但是前者真的是萬中選一而已 何況他都有操作了他慢慢也會有點觀念
後者就用舉例你就會明白了 MISTAKE
還有你估計是被雷上來發文討拍的ㄏㄏ
以你的推文判斷 大概也只是NG 到底有什麼好生氣的  你又不打RK
作者: 西峰    時間: 2016-11-7 08:53 AM

我是認為排位不代表一切啦,但是佈眼的方面也不能強制別人一定要佈,基本上我覺得 現在眼位限制一個人3個  代表的就是5個人都必須插眼,已經不再是輔助一定要插滿眼的時代了
作者: qwe851121    時間: 2016-11-7 11:04 PM

差不多吧。雖說銅牌跟銀牌一樣爛,但觀念真的有差
作者: joey70138    時間: 2016-11-7 11:45 PM

如果就平時有打積分的玩家而言 的確在超過金牌以後 牌位越高觀念越好 之所以這麼說 因為銅銀金是一家 他們之間的差異可能是操作
作者: 夜云    時間: 2016-11-8 12:14 AM

qwas945d 發表於 2016-11-7 01:40 AM
先回答 標題的問題  有操作沒觀念也可以到高端 沒操作有關念的也可以到高端
但是前者真的是萬中選一而已 何 ...

不是來討拍==~
我後來的樓也有回說因為是跟朋友打NG場練角
就打歡樂場了還有一些自以為有"神主牌"就很厲害的莫名玩家==
把別人當作積分場來看待自己卻是一樣歡樂場在玩
要求別人一堆事情自己卻都不做好自己的事情最後只會在那邊秀專精跟用牌位來唬人
看了就覺得他的牌位應該也是別人代打出來的==~~~
然後他就說了一句如我標題所說:我牌位比你高你要跟我比觀念?
然後他完全不差眼也不做事情只為了撿頭!!所以他說牌位高=觀念好?????
那我就來這邊問問看==~~~
後來又有人說現在白金很多都是別人帶爬的==~我忽然有點感受了==!!~
作者: 有事趴著講    時間: 2016-11-8 12:29 AM

現在很多代打上去的或者是被carry上去的 只不過銅牌真的沒啥觀念 開小號去打隨便玩都打爆他們
作者: snackjoro    時間: 2016-11-8 01:09 AM

排位高也要考慮他帳號怎來的 現在太多工作室在賣乾淨的帳號了  還是有很多屁孩什麼觀念都沒有得買來雷別人
作者: 阿祈毛毛    時間: 2016-11-8 10:18 PM

許多銅牌擁有銀牌 甚至是 金牌 白金 的實力 然而他們卻不容易遇到好隊友 久而久之就放棄上排位了,因此不一定是牌位高 觀念就好 。 還是要看遊戲場次 以及用心的程度吧
作者: dddas1    時間: 2016-11-8 11:04 PM

運氣好就能上鑽石了,現在一堆代打我在鑽石場也是遇上堆水鑽,所以鑽二以下排位真的不能代表什麼
作者: watchkk1    時間: 2016-11-9 12:00 AM

友一定牌位的基本上觀念都不會差到哪邊去
作者: kon88683082    時間: 2016-11-9 04:15 PM

那跟牌位基本沒關係!插眼基本上每個人都要(除非換掃眼) 插眼並非一定是SUP問題(畢竟SUP也只能插3支+1紅眼)~只是SUP通常套路都會出眼石所以插眼工作責任就往SUP身上放重一點...但這個遊戲在團戰前的對線唯一重要的就是減少被擊殺 但如何減少被擊殺 不就是多佈視野避免被多夾少 除了JG可以幫忙插 最重要的就是自己對線的身上有眼就要放 沒眼就別太壓如此而已
作者: 901208    時間: 2016-11-9 05:30 PM

不一定排名高就觀念好..很多都用堆的打上去..都打了幾百場 走位 觀念真的要靠自己領悟 看比賽其實也學到不少
作者: b2043154    時間: 2016-11-9 08:46 PM

牌位高觀念不一定好 有的都是被carry上去的 勝負眼前過 實力心中留
作者: die733327    時間: 2016-11-9 09:21 PM

作者: blink850714    時間: 2016-11-9 09:26 PM

牌位高觀念不一定好,但是該有的操作是有的。有些低端都覺得自己觀念多好,殊不知觀念都是錯誤的,操作也差得亂七八糟,還很愛嘴別人。
作者: a91624    時間: 2016-11-9 10:17 PM

牌位高  應該有一定程度的操作
但是不代表觀念好
很多打LOL的都會說 哎呀 那個觀念差 哪個觀念好
這東西 其實很抽象 ....
作者: coolbtbt    時間: 2016-11-9 10:25 PM

不見得  不過機率高

有能力到那個牌位的

通常實力也不差
作者: hotshotgg5566    時間: 2016-11-9 10:32 PM

到一定水準以上當然是正相關阿  你拿只有白金的來說就不一定了
作者: 楓堂嵗月    時間: 2016-11-9 11:36 PM

大多數牌位高真的是觀念會比牌會低的相對要好,但是也不排除代打的可能性,所以牌位高=觀念好= =我也不怎麼能肯定
作者: V0030000    時間: 2016-11-10 01:18 AM

基本上 是的 牌位高 失誤會比排位低的少

除非他是買分 一般來說 觀念肯定比較好

除非他想搓人啦 不然打法應該都差不多 該有的都會有
作者: mkqz3826    時間: 2016-11-10 02:13 AM

牌位高觀念肯定好

為什麼呢
因為他牌位高
作者: gamegod..    時間: 2016-11-10 03:17 AM

一堆鑽石也很差
作者: DSA22132269    時間: 2016-11-10 09:14 AM

牌位高 當然不等於 觀念好
一堆菁英都沒屁用
被打爆 疊場數的
作者: sh505    時間: 2016-11-10 06:50 PM

作者: dnkroz1    時間: 2016-11-11 04:29 PM

牌位高不一定觀念好,因為台服充斥的太多買帳玩家,但是貨真價實的高端玩家的操作與觀念,是不容置疑的
作者: yones166    時間: 2016-11-11 06:25 PM

當然沒錯阿

牌位不高觀念怎會好 ?

低端就是欠嘴才會變強懂嗎
作者: nicklala123    時間: 2016-11-11 09:53 PM

我覺得基本上就是這樣 越高越厲害 不然你打得上來嗎? 對八.
作者: bennygay86    時間: 2016-11-11 10:36 PM

排位高又不一定是他自己打的,可能是代打啊~你可以去看丁特臺,他排RK也會遇到一直送頭的
作者: kenny112024    時間: 2016-11-12 08:48 AM

排位高還是有觀念比較差的
只是比排位低的還要來得少而已
作者: jessejack1121    時間: 2016-11-12 09:45 AM

作者: rk0075    時間: 2016-11-12 10:34 AM

不一定吧 說不定有的只是靠隊友carry上去的 然後就會自恃自己玩的很好 通常這種的爬分應該會有個高點就上不去了啦
作者: henryip115    時間: 2016-11-12 12:42 PM

牌位高不等於觀念好
觀念好自然牌位高
作者: sam81314    時間: 2016-11-12 01:07 PM

銅銀金一家親...
說真的 通常金牌都是某項不錯 另一項就缺乏
銀牌是都不太行
銅牌真的可怕...
不過NG有的高端也在亂玩
就遇過一個整場都在送的菁英
作者: 風o颯颯    時間: 2016-11-12 02:23 PM

牌位高觀念好(首先要是自己打的才成立)
不然沒有意義,觀念跟牌為我認為一定成正比.
高端不會去做一些,很多餘的事.
作者: jionman0    時間: 2016-11-14 07:06 PM

基本上是,但也要看個人的反應速度和隊友的配合度
目前鑽三,打中路為主

作者: alan801106    時間: 2016-11-15 12:11 AM

不是排位高就一定觀唸好 有些沒牌但是觀念也有很好的
作者: milkismilk    時間: 2016-11-15 01:39 AM

好不好這東西基本上是相對的

牌位高不等於觀念一定好到某個點

但是通常是比排位低的好

牌位低也不等於操作一定爛到某個點

但是通常是比排位低的爛
作者: hellojacky0226    時間: 2016-11-15 08:19 AM

平均而言 當然是牌位越高觀念越好
應該說 牌位越高 "實力"越好 當然要撇除買分代打這些行為

而實力部份 我把它分解為操作與觀念兩部份
而且又分成三個階段 對線 支援 會戰

像我個人觀念在鑽石高端 但操作大概只有白金而已
所以觀念部份 我自認是相當強的
通常一場遊戲 眼位的布置 SUP眼石3根+粉眼1根是必備的
JG紅眼必備 剩下中上AD最好也能夠盡量保持場上有一根紅眼

這在白金鑽石區間是相當普遍的現象
至於你說的金牌銀牌 我也打過不少 的確觀念都相當差
所以你要試著調整打法 從選角上 選一些gank強的 因為大家都不插眼
還要選後期能carry的 千萬別選後期醬油的角色
如此比較能輕鬆carry金銀牌的低端

最後就是那麼"嘴"的拉基隊友 我是不會想carry他們的 就不要一起玩就好了XD
作者: macaca6698    時間: 2016-11-15 08:54 AM

我覺得牌位高到一定程度   觀念就差不多了   剩下還是看細微操作跟誰失誤比較少
作者: dkiiua    時間: 2016-11-15 10:16 AM

正常 SUP 要帶眼 但 我打JG 也會插紅眼 跟去反野 插視野…

光只想靠 SUP插 我覺得你觀念也…
作者: qq15121512    時間: 2016-11-15 02:16 PM

搞不好是代打的 哈哈 不過牌位高 一些基礎觀念都算不錯 技巧就看單線囉
作者: abc0914guy    時間: 2016-11-15 05:26 PM

不  有人牌位高 是告單人打線 完爆對面
靠觀念的通常你的隊友要跟你依樣有觀念不然還不識依樣沒救
作者: leon365800    時間: 2016-11-15 06:32 PM

雖然小弟不走 牌位(木牌同學) 不過主玩SUP 說真的 3+1眼睛真的很不夠用~~ 隊友能幫忙佈點視野 常常戰局能夠改寫 甚至反蹲 防蹲都有很大的幫助~~
另 小弟認為 高牌位不一定觀念好 不過觀念好的人 牌位都不差
最後 SUP下路不清視野 又不佈視野 被對面住暴 自家JG又不太幫不要怪人阿 畢竟資訊給的少 又叫人做正確的判斷真心難
作者: sheunghang    時間: 2016-11-16 09:26 PM

如果不是代打, 那是一定的, 不過當然風格會影響啦

有些人主攻, 命換命 (韓國很多這些)
有些人主守, 穩健為主
主攻和主守的未必合的來
作者: 992122    時間: 2016-11-16 11:54 PM

請你去打積分看看  你會很驚訝 原來 鑽石有很多也跟銅牌差不多的觀念
大概只有大師以上 才不會出現沒觀念的 今天就碰到一大堆這樣的 不懂控線 就算了 小地圖也不看
也不懂得走位 尤其是 這類型的大多鑽五 是因為買到鑽五比較便宜?
作者: u94213    時間: 2016-11-17 01:39 AM

高排隊就2腫人阿   一個技術超好 一個觀念超好 看妳要當那一個~
作者: kenny112024    時間: 2016-11-17 02:04 AM

排位高是平均觀念比較好
既然是平均
一定有好有壞啊
作者: mikeymouse    時間: 2016-11-17 02:45 AM

我覺得永遠不要指望別人來幫你@@
只會讓自己失望
還有救是JG一定會被罵的最慘的~不用懷疑XD
作者: lun921023    時間: 2016-11-17 05:27 AM

現在太多代打
牌位已不是一切了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!