伊莉討論區

標題: 聽說仙劍要拍4代 [打印本頁]

作者: jghvvc52203    時間: 2017-3-5 10:05 PM     標題: 聽說仙劍要拍4代

有消息指出,仙劍會拍4代電視劇(天河傳),預計需要等待2018年才會正式上映,不知道各位是否有什麼想法。

作者: 義慶    時間: 2017-3-6 05:45 PM

真的假的!!
2018...那這樣會不會連幻璃鏡的部份一起拍進去XD~
聽說幻璃鏡好像跟仙劍四有點關係??
作者: jghvvc52203    時間: 2017-3-7 07:22 AM     標題: 仙劍電視劇

義慶 發表於 2017-3-6 05:45 PM
真的假的!!
2018...那這樣會不會連幻璃鏡的部份一起拍進去XD~
聽說幻璃鏡好像跟仙劍四有點關係?? ...

真的,2016/12已經正式開始拍攝了,全集預計有50,需要等待2018下半年才可以上映,不過呢?聽說沒有慕容紫英角色,還是需要等實際上映才會比較清楚。

目前仙劍電視劇有仙劍1/仙劍3/仙劍客棧/仙劍雲之凡,喜愛仙劍可以先看看這些已經上映的故事。
作者: q08628048    時間: 2017-3-7 09:04 AM

比較希望 仙劍全系列 可以製作成 像日本動畫 一樣就好了
作者: aa7845    時間: 2017-3-9 06:00 PM

他們劇情可以跟遊戲一樣就好了
我看過仙劍五的時候,完全傻眼了
簡直是不能接受的劇情
作者: jghvvc52203    時間: 2017-3-9 07:29 PM

aa7845 發表於 2017-3-9 06:00 PM
他們劇情可以跟遊戲一樣就好了
我看過仙劍五的時候,完全傻眼了
簡直是不能接受的劇情 ...

真的,看不懂到底在演什麼,我還是最喜歡仙劍。戲劇應該不可能完全按照遊戲去走,只要不要偏離的太誇張就好,不過距離上映還有很長一段時間。

還需要耐心等待
作者: johnnyjohnny335    時間: 2017-3-10 09:31 PM

感謝大大的分享喔XDDD X
作者: james60209    時間: 2017-3-12 04:11 PM

覺得改拍成電視劇 是否有依照遊戲劇情走已經不是重點了 當然還是依樣重要啦 但我覺得我會比較看演的人是誰~
作者: apple20612    時間: 2017-3-12 04:59 PM

去年有聽說,希望  胡哥還是能回來演男主角。
作者: tom87065    時間: 2017-3-14 06:16 PM

如果劇情的走向,是偏向遊戲那樣的走法
峰迴路轉的拍攝手法,感覺上也是不賴的
希望能趕快播出,期待仙劍三代電視劇
能在這次拍攝的片子,有熟悉的角色登場

作者: 路ec    時間: 2017-3-15 09:04 AM

怎麼有種"神作崩作"的徵兆...

好害怕喔...
作者: 西瓜駱駝    時間: 2017-3-16 12:57 PM

等了好幾年總算等到仙四拍電視劇了!!

不過如果少了紫英 感覺少了好多東西啊....

只希望電視劇別像仙五 整個大改  = =
作者: snowmood    時間: 2017-3-16 08:46 PM

雖然電視劇和遊戲的劇情多少會有出入,不過電視劇有其特色所在,種而言之就是期待
作者: nataku5566    時間: 2017-5-14 02:16 AM

雖然電視劇都改很多
仙ㄧ跟仙三我個人覺得改得很棒
仙五整個改得很無言...
希望仙四不要改的亂七八糟
作者: zjkp    時間: 2017-5-15 08:48 PM

拍仙四的劇組不再是拍過仙一三五的唐人了,還有仙劍客棧也要再拍電視劇版,
但和先前的網路劇也不同家拍.
作者: 松風水月    時間: 2017-5-26 01:32 PM

總覺得拍成電視劇是一件很可怕的事情
或許是因為對遊戲真的很熱愛
對翻拍電視劇的要求會變得很高
我覺得前幾個翻拍的根本慘不忍睹
這次要拍仙四
完全不看好
只能說不期不待、不受傷害
作者: pig12322127    時間: 2017-5-30 12:36 PM

進來了,進來了
換你進來了~~~~~~~~~~~~~
作者: benchanchanben    時間: 2018-3-25 06:48 PM

thanks for sharing!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pig12322127    時間: 2018-3-29 04:14 PM

快趴快趴
期待很久摟~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: marco820    時間: 2018-3-29 06:18 PM

真的想胡哥再次成為男主角
作者: zjkp    時間: 2018-3-30 10:04 AM

http://news.sina.com.tw/article/20180321/26210434.html

曝《仙劍奇俠傳4》電視劇正在籌備中 已經換了5波編劇

有關《仙劍奇俠傳4》電視劇的消息,從最早的2010年一直傳到現在,時不時引起一波關
注,讓無數粉絲心癢難耐。而最近,據新浪娛樂的消息,《仙劍奇俠傳4》電視劇正在籌
備中,而消息來源赫然是愛奇藝總監李蒞櫻。

愛奇藝總監李蒞櫻:「這部劇我們在很認真的做,已經換了第5波編劇了,我不想操之過
急的趕緊把它完成。我覺得這部劇應該流傳下去,存在於每個人的記憶里。不論結果如何
,我們始終都在努力,這是每一個新媒體人都應該做到的。」

關於《仙劍奇俠傳4》電視劇的爆料這幾年來一直沒有斷過,2017年6月的海上影人之夜活
動上,製作方就曾宣布過《仙劍4》電視劇會非常還原原版劇情,其拍攝製作備案也早在
2016年就已經公示。

如今看來,粉絲想要看到《仙劍奇俠傳4》電視劇恐怕還要再等待一段時間了
作者: zjkp    時間: 2018-3-30 10:05 AM

marco820 發表於 2018-3-29 06:18 PM
真的想胡哥再次成為男主角

他年紀己大且表明過不想再拍仙俠劇了
作者: johnnyjohnny335    時間: 2018-4-2 03:09 PM

真假  好期待哦哦哦  哈哈哈
作者: jghvvc52203    時間: 2018-4-8 10:37 AM

最新得知消息,胡哥也有打算演出仙劍4電視劇。
作者: mcgrady52014    時間: 2018-4-24 06:04 PM

仙劍的一代 有拍成連續劇或偶像劇嗎?
或者電影??求解
作者: jghvvc52203    時間: 2018-4-26 01:50 PM

mcgrady52014 發表於 2018-4-24 06:04 PM
仙劍的一代 有拍成連續劇或偶像劇嗎?
或者電影??求解

仙劍1有拍成電視劇,上YouTube搜尋就找得到,當初購買的仙劍1、仙劍3影片DVD還保存著呢
作者: hps19841105    時間: 2018-5-8 08:50 AM

感覺每次翻拍都有神劇崩壞的危機...四代劇情不錯,就怕又東拼西湊阿 緊張
作者: arenas76728    時間: 2019-3-10 02:54 PM

這是確定的嗎?我比較希望出像日本的季番那類的

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!