伊莉討論區

標題: 雪肌精在日本買有比較便宜嗎? [打印本頁]

作者: SueIn    時間: 2017-10-16 07:21 PM     標題: 雪肌精在日本買有比較便宜嗎?

作者: a0912014638    時間: 2017-10-16 10:35 PM

大家覺得:雪肌精是在台灣趁周年慶買便宜?還是去日本買免稅藥妝買便宜呢?

我覺得趁周年慶買也可以,基本上台灣人都到日本買免稅藥妝品,當然是在日本買便宜,在台灣買有進口關稅一定比較貴,有幾個方法,用姑狗找關鍵字,用APP也可以找找看

大家去日本前都怎麼做功課的阿?

我打給你好了,用YouTube,打,學日文看日本,裡面會有日本藥妝在地的相關產品的說明,一大堆,網址https://www.youtube.com/watch?v=aaSr1-AfuPM,打完之後會有下面的藥妝的節目,樓主就慢慢的找,搞不好可以找到雪肌精藥妝的相關知訊以及很多很多其他日本藥妝知訊

我們逛日本的藥妝店買了什麼?教你一句購物實用日文!Ryuuu家 x 上田家,這是他這個節目的名稱

【Kevin想得美】2017年日本藥妝必買清單 ∥ 2017 Japanese Drugstore Beauty Favorites

日本必買//我在機場一定要去的店!|折扣+免稅就是超便宜的Uniqlo|日本旅行|MaoMaoTV
MaoMao TV

以上是我所知道的知識跟知訊,提供給妳做參考用

作者: DarcyXiao    時間: 2017-10-17 04:45 PM

有喔!包括洗顏粉什麼的
作者: queenyvonne    時間: 2017-10-21 03:06 AM

作者: s7768765    時間: 2017-10-21 03:07 AM

雪肌精是在台灣趁周年慶買便宜
作者: qwer0076    時間: 2017-10-23 06:40 PM

雪肌精不好用 建議使用S-ll 吧]
作者: billy0707    時間: 2017-10-23 10:45 PM

我半年前在日本藥妝店買也買貴了QAQ
作者: SueIn    時間: 2017-10-31 04:25 PM

作者: gigiyayaya    時間: 2017-11-5 04:53 PM

我記得有比較便宜 但sk2 就幾乎沒有價差
有時候台灣免稅還比較便宜
作者: hipposes    時間: 2017-11-21 05:04 PM

作者: SueIn    時間: 2018-1-9 05:47 PM

作者: QQ綿花糖    時間: 2018-1-12 10:40 AM

作者: mimijoyceq    時間: 2018-12-24 03:20 AM

先做功課,有活動和利率都有差
作者: at33a    時間: 2018-12-24 04:19 PM

作者: blueshore    時間: 2020-4-6 12:11 PM

去日本就會屯貨欸
回來就可以用很久了
作者: shine7692    時間: 2020-6-13 05:41 PM

台灣高絲定價很合理 覺得在台灣買就好囉
作者: 厭世一家親    時間: 2020-6-15 11:29 AM

有免稅的話就比較便宜阿~ 但老實說每次都會不小心囤貨太多xd
作者: 蛋黃奶油麵包    時間: 2020-6-24 09:32 AM

覺得也只有便宜一點點
作者: 角落生物迷    時間: 2020-6-30 10:53 AM

有比較便宜,之前會幫家人買
不過我覺得也不用特地,畢竟那一罐很重,應該還有很多東西要血拚吧XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!