伊莉討論區

標題: ReLIFE/重生計劃 report219. 重疊 [打印本頁]

作者: hunghung2    時間: 2018-3-9 10:00 PM     標題: ReLIFE/重生計劃 report219. 重疊

漫畫:ReLIFE/重生計劃
作者:夜宵草
簡介:校園喜劇作品,主人公是一位27歲的青年,考試、就職失敗的他突然變成了高中生的樣子,開始重新過高中生活。
驚人的300万次下載量,于Web漫畫網站「comico」連載中的人氣No.1漫畫! 你是否曾經有過“真想再活一次”? 在人生道路上遇到瓶頸的主人公,海崎新太27歲的學園清純愛情故事,將在Earth Star漫畫以全彩方式登場。

~ReLIFE/重生計劃 專區連結~

作者: 0972337871    時間: 2018-3-9 10:54 PM

海崎 日代 高中的背影一出現 就不稱氣的掉眼淚了QAQ
作者: uolicon    時間: 2018-3-9 11:37 PM

怎麼沒有多問一句在哪間學校重生呢.....
這麼簡單就相遇的安排  就卡在這一步
作者: dinger-tw    時間: 2018-3-10 01:23 AM

看到過去的記憶,不爭氣的掉淚+1
有丘比特協助,重新相遇的過程比想像中的單純,
但是能不能再次相愛,也只能靠自己了。加油啊~~

作者: daicgor    時間: 2018-3-10 01:38 AM

以日代性格來說, 問海崎手機算破天荒吧
作者: 破曉之天空    時間: 2018-3-10 01:55 AM

"看到過去的記憶,不爭氣的掉淚"再+1
雖然只是泛淚光而已,但是真的是忍不住了
作者: ang0000    時間: 2018-3-10 07:15 AM

手機掏出來一切就都知道了!!!!!!
趕快掏!!!!!!!!!!!
作者: tcrv2    時間: 2018-3-10 09:18 AM

看comic聽說剩4話就完結了 應該不會胃痛太久
作者: qaz5796    時間: 2018-3-10 10:24 AM

看到這集 淚水默默一之在打轉啊 加油 在加油啊
作者: ppi31062    時間: 2018-3-11 12:04 AM

RRRRRRRRRRR快出完然後出單行本
一次買完一次哭個夠!!!!!
作者: gcodc09997    時間: 2018-3-11 12:44 AM

然後看到手機吊飾
一瞬間發現嗎?
作者: only32228    時間: 2018-3-11 02:24 PM

果然身體很老實呢,各種無意識的...恩!!
作者: 乘御他風    時間: 2018-3-17 01:47 PM

阿~~支援課還在支援欸!!
感覺是有熟悉的感覺在的
作者: joe79127    時間: 2018-3-26 12:31 AM

真的是頗令人揪心呢~~~ 不過支援科還是替他們做球了XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!