伊莉討論區

標題: [原]惡靈古堡 7 生化危機 黃金版 整合v27.04.2023(PC@繁中@MG@24.7GB) [打印本頁]

作者: 溫柔海洋    時間: 2018-3-14 08:29 PM     標題: [原]惡靈古堡 7 生化危機 黃金版 整合v27.04.2023(PC@繁中@MG@24.7GB)

[attach]122600819[/attach]

【遊戲名稱】:BIOHAZARD 7 resident Evil/惡靈古堡 7:生化危機

【遊戲類型】:ACT

【遊戲語言】:繁中

【遊戲平台】:PC

【解壓密碼】:溫柔海洋@分享於伊莉

【檔案大小】:24.7GB

【檔案內容】:EXE

【遊戲簡介】:於美國南部的一間被廢置的農舍,腐爛的牆身滲透著一股恐怖及孤獨的氛圍。 「7」標誌著全新的恐怖求生體驗,以及玩家視覺切換為更駭人的虛擬實境-「隔離視覺」模式。有賴RE工程部的努力,恐怖的寫實感提昇至一個全新的境界,玩家並沒有任何退路可選。讓你進入恐怖求生的新世界。

STEAM官方影片及圖片介紹:http://store.steampowered.com/ap ... RD_7_resident_evil/

請依照主題內文及主程式為主

【下載/安裝教學】:打開Resident Evil 7>>>re7.exe 運行

MEGA如果覺得速度變慢或者有限制可以考慮從下載連結進去買個月費PRO 速度快沒限制也比較好下載 再給個支持 畢竟遊戲已經沒花錢了

如果下載檔案未出現就是還在上傳 稍等一下

遊戲執行出錯時先把路徑改成全英文  不要有任何的符號跟空格  名稱也盡量不要太長  如遊戲可以正常遊玩或者其他問題請回文一下 方便的話點個支持跟收藏

【注意事項】:開始遊戲或者解壓縮遊戲時候注意關閉殺毒軟件,防止誤殺免DVD文件 如果遊戲試玩過後覺得不錯請花錢支持正版  字幕顯示不正常或顯示亂碼上網找Piaip或AppLocale或NTELA或字體顯示程式

【下載連結】:下載連結在這 麻煩各位幫個忙看個底下簽名檔每天掛一下直播台

各位每天幫忙一下 最底下簽名檔或者頭像下面網址  聲音最少開1% 不要靜音

建議用GOOGLE瀏覽器掛台不然容易停止播放或卡住  沒事的話可以聊個天留個表情符號

可以使用忠誠點數跟其他人互動

【存活時間】:永久

【預覽圖片】:

[attach]122600807[/attach][attach]122600808[/attach][attach]122600809[/attach][attach]122600811[/attach][attach]122600812[/attach][attach]122600814[/attach][attach]122600816[/attach][attach]122600817[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,下載後請在24小時內刪除,勿用於商業目的。

欲回覆者請依照此回帖格式

下載項目:

下載日期:西元/月/日

解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤/未解壓)

感謝語:(須含樓主名字)

心得:(限10字以上)

※請符合主題內容且不含違規字樣※

作者: noplayme2010    時間: 2018-3-14 09:10 PM

下載項目:惡靈古堡7

下載日期:2018.3.14

解壓密碼:下載中

感謝語:溫柔海洋

謝謝大大~ 一直期待這款~ 之前的似乎不完整~一直不敢下載

另外想請教大大~ 過去大大提供的都有修改器之類的~

這款不知道有沒有呢??

補充內容 (2018-3-15 12:18 AM):
原來如此~ 謝謝海洋大大^^" 辛苦妳了

補充內容 (2018-3-31 09:32 PM):
感謝 溫柔海洋 大大~ 說實在的~很少看到像你這樣辛苦~也無私的人.. 許久以前的一句話~ 大大後來補上檔案~ 仍會來提醒與告知~ 真的很窩心。
作者: kim1325626    時間: 2018-3-15 10:21 AM

下載日期:2018.3.15

感謝語:感謝提供,不知道筆電跑不跑得動,zs的下載速度還蠻快得用百馬或idm都可以跑到下載速限,而且沒有流量限制。

作者: windwu111    時間: 2018-3-15 07:16 PM

解壓密碼:溫柔海洋@分享於伊莉

感謝語:溫柔海洋謝謝大大~ 分享好遊戲 就是讚
作者: rpg5566    時間: 2018-3-15 08:18 PM

下載項目:BIOHAZARD 7 resident Evil

下載日期:2018/3/15

解壓密碼:正確

感謝語:感謝溫柔海洋  !   

心得:第一次玩惡靈古堡   畫質感覺很讚!

作者: rabbit35008    時間: 2018-3-15 08:34 PM

感謝語:請問溫柔海洋大大這是黃金版的嗎
作者: king42853    時間: 2018-3-16 02:11 PM

感謝語:感謝溫柔海洋大大的分享 雖然有買PS4版來玩了 但還是想玩看看PC版的 剛剛試玩成功 感謝!
作者: 水無神月    時間: 2018-3-16 06:23 PM

下載日期:2018.3.16

感謝溫柔海洋大大的分享
不過載完後進入遊戲裡面的DLC沒有柔伊的結局和並非英雄
不知道是不是我哪個步驟搞錯了@@?

作者: 水無神月    時間: 2018-3-17 03:52 PM

水無神月 發表於 2018-3-16 06:23 PM

今天閒來無事又把惡7破了一次,還是沒有出現柔伊的結局和並非英雄QQ
作者: Ksilently    時間: 2018-3-17 06:56 PM

最新的應該是黃金版
好像並沒有出豪華版
加上樓上有人回沒有出現柔伊的結局和並非英雄
這應該是一般版本
作者: littlepon123    時間: 2018-3-17 07:25 PM

下載日期:2018/3/17

心得:雖然沒有比較新的dlc,還是感謝分享

作者: resture2002    時間: 2018-3-21 02:58 AM

作者: tony73415912    時間: 2018-3-23 12:06 PM

謝謝你~~ 恐怖又刺激的遊戲
作者: q00900088    時間: 2018-3-23 02:33 PM

【遊戲名稱】:BIOHAZARD 7 resident Evil/惡靈古堡 7:生化危機

下載時間 2018 3 23 1430
請問要怎麼用X360手把玩 我接的時候沒有反應 只能滑鼠鍵盤操控 TKS
作者: TheBarrels    時間: 2018-3-24 07:46 AM

作者: P66K    時間: 2018-3-28 03:20 PM

你好,請問MG載點1裡的14、15、16好像檔案無法下載,能幫忙查看嗎?謝謝
作者: went1023    時間: 2018-3-28 09:29 PM

下載日期:2018/3/28

心得:雖然沒有比較新的dlc,還是感謝分享
作者: f12455555    時間: 2018-3-29 01:00 AM

請問各位大大,這版本有修復AMD CPU在下水道會死當的BUG嗎
作者: f12455555    時間: 2018-3-29 11:04 PM

f12455555 發表於 2018-3-29 01:00 AM
請問各位大大,這版本有修復AMD CPU在下水道會死當的BUG嗎

剛試了一下,下水道還是會當,可惜@@
還是很感謝溫柔的協助~~~~
作者: 小意思    時間: 2018-3-30 01:26 PM

顯示 無碼啟動 電腦遺失CONCRT140.dll 怎麼辦呢?
作者: 小意思    時間: 2018-3-30 01:33 PM

顯示 無法啟動程式 遺失CONCRT140.dll 請問怎麼解決?
作者: StanShaw    時間: 2018-3-30 02:02 PM

生化危機7缺少concrt140.dll文件解決方法
3dmgame.com/faq/201702/3628126.html
作者: tony1216    時間: 2018-3-30 11:41 PM

下載項目:BIOHAZARD 7 resident Evil/惡靈古堡 7:生化危機

下載日期:2018/03/30

感謝語:感謝溫柔大的熱心分享!!

心得:

生化危機/惡靈古堡系列個人連一款都沒碰過,並不是說它無趣;而是個人對殭屍跟被嚇實在沒甚麼太大的興趣xD,這款也是觀望了很久,連免費版也沒碰過,現在突然想下載也是因為太無聊了,想挑戰看看新的遊戲,順便看看我自己是不是除了會玩FPS射擊遊戲之外也會除魔吧(笑  

目前沒有遊玩心得,遊玩過後有任何問題都會再回報,另外再次感謝溫柔大的熱心分享AUA

-------快兩小時的小心得-------

乾..這就是我為甚麼不怎麼喜歡恐怖遊戲xDDD,走路慢到感覺隨時會被追上,然後明知道哪裡會作死還是必須觸發,嗚嗚..但我不得不說,這遊戲的敵人智商不高,嚇人倒是一流;每次都有心理準備還是會稍微嚇到,然後我討厭那個死農夫xD,跟他玩捉迷藏會降低我的IQ 哈哈,操作方面來講還算穩定,畢竟玩過很多第一人稱射擊遊戲,瞄頭並不難,敵人也會延遲動作 讓命中率提升,只是耗費的子彈也不會少,只希望這遊戲的敵人死過一次(除了農夫)就不會再刷新,不然我會想找修改器來滅口xD,以上小小小心得(?)

作者: chonchonwow    時間: 2018-3-31 01:25 PM

下載日期:2018/3/31

感謝語:一直以來都非常感謝海洋大大的分享 真的是十分佛心的好版主

作者: cowboylike    時間: 2018-4-4 11:57 PM

大大請問一下我不管是mg還是zs下載完都是顯示

未知格式或是損壞請問是甚麼問題呢??

作者: cowboylike    時間: 2018-4-5 01:59 AM

我這邊這次下載的都沒有要解壓密碼的選項,之前也有抓過大大的其他遊戲沒有這問題
作者: cowboylike    時間: 2018-4-5 02:01 AM

cowboylike 發表於 2018-4-4 11:57 PM
大大請問一下我不管是mg還是zs下載完都是顯示

未知格式或是損壞請問是甚麼問題呢??

我這邊這次下載的都沒有要解壓密碼的選項,之前也有抓過大大的其他遊戲沒有這問題

回錯地方了樓下可以刪除嗎
作者: cowboylike    時間: 2018-4-5 02:04 AM

cowboylike 發表於 2018-4-5 01:59 AM
我這邊這次下載的都沒有要解壓密碼的選項,之前也有抓過大大的其他遊戲沒有這問題 ...

我不管是單獨解還是全部下載完再解都是這樣
作者: zoroman    時間: 2018-4-5 10:09 PM

下載項目:BIOHAZARD 7 resident Evil

下載日期:2018/4/5

感謝語:感謝溫柔海洋 大大的分享, 試玩不錯會考慮買steam正版遊戲。  

心得:51個file解壓縮沒問題, 用白馬大概花約20h, 尚未測試遊戲~
作者: asas1111910    時間: 2018-4-6 07:10 PM

作者: 默默無解    時間: 2018-4-7 10:32 AM

下載日期:2018/4/6

感謝語:感謝溫柔海洋 大大的分享, 試玩不錯會考慮買steam正版遊戲。  

心得:51個file解壓縮沒問題, 用白馬大概花約30分中, 解壓縮完無法由戲! 嘗試大大的方法重新解壓縮移至另一格式並將中文字空格全去掉
作者: 黃寶賜    時間: 2018-4-9 10:49 PM

下載日期:2018.4.09

感謝語:感謝提供,也謝謝大大長期分享遊戲~
作者: stitar023    時間: 2018-4-19 09:02 PM

下載日期:2018/4/19

感謝語:謝謝溫柔海洋

心得:解壓說都沒問題,只是開遊戲都說0x80070057參數錯誤
請問大大怎麼解決!!
作者: 溫柔海洋    時間: 2018-4-19 09:12 PM

stitar023 發表於 2018-4-19 09:02 PM

下載日期:2018/4/19

遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下 或GOOGLE搜尋遊戲常用運行庫安裝包V3安裝  伊莉內的相關軟件http://video.eyny.com/thread-8883790-1-1.html

或路徑全英文

作者: sjoepo915    時間: 2018-4-19 09:17 PM

下載日期:2018.4.19
感謝語:感謝大大提供優質遊戲~
作者: stitar023    時間: 2018-4-19 10:59 PM

溫柔海洋 發表於 2018-4-19 09:12 PM
遊戲資料夾裡的_CommonRedist>>>vcredist裡面的東西裝一下 或GOOGLE搜尋遊戲常用運行庫安裝包V3安裝  伊 ...

還是不行 不過謝謝妳
作者: aulaaula    時間: 2018-4-20 10:40 PM

下載日期:2018.4.20

解壓密碼:下載中 用白馬平均4mb/s

感謝語:感謝溫柔海洋大大提供好玩的gmae
作者: ming982411    時間: 2018-4-23 04:42 PM

下載日期:2018.4.20

解壓密碼:密碼正確,順暢運行

請問這是全dlc版嗎 因為第二禁止公開的錄像只有兩個額

作者: lpqwe321    時間: 2018-4-24 01:38 AM

感謝溫柔海洋大大辛苦的分享,但我家電腦不知道是我配備問題還是這款遊戲的需求較高?
舉凡過動畫跟一些BOSS劇情細節比如一開始米亞拿叉子差我手、電鋸攻擊我、老傑克拿鏟子揮擊我
目前玩到這邊而已都可以明顯感受到流暢度與語音沒有同步到@@"
用速度來形容就好像是這幾種場景都被大概0.5倍數再跑,感覺怪怪的。
我配備是I7 記憶體14GB WIN7 64位元、(中階遊戲機電腦),顯示卡是GTX650
但先前下載過的絕命精神病院(也是從溫柔海洋大大下載)整體流暢度就非常完整沒瑕疵。
其他人有跟我一樣會有動畫/劇情上的流暢不同步情形嗎?

---------------------------
已解決,原來改回預設的畫面顯示率就搞定。
作者: lpqwe321    時間: 2018-4-25 03:58 AM

lpqwe321 發表於 2018-4-24 01:38 AM
感謝溫柔海洋大大辛苦的分享,但我家電腦不知道是我配備問題還是這款遊戲的需求較高?
舉凡過動畫跟一些BOSS ...

因為我本身有用搖桿玩的習慣所以一開始在找一些設定會亂改XD
搖桿是羅紀F510,目前找不到快速轉身的方式之外全部都可以
回歸正提 原本您分享好的遊戲正常就可以玩(不要亂改設定),非常順暢 感謝^^
作者: 笨中的笨    時間: 2018-4-26 08:56 PM

下載日期:2018.4.26

解壓密碼:密碼正確

感謝語:感謝溫柔海洋大大提供好玩的game ,不知道開起來要等一段時間才能進去遊戲 ,試玩中,謝海洋哥哥,另外我用了畫質補丁,但好像沒有用,請問我這樣放在這是對的嗎?
[attach]123155156[/attach]
作者: j73441012    時間: 2018-4-29 10:46 PM

下載日期:2018/4/29

感謝語:感謝溫柔海洋無私分享

心得:測試中ˋ.. 暫無異狀... 驚點大作值得一試
作者: chiu168    時間: 2018-5-1 04:49 PM

下載日期:2018/5/1

下載成功,但無法玩呢....

作者: chiu168    時間: 2018-5-1 05:15 PM

原來是還要另外安裝DIRECT X元件
作者: 紅蓮武神    時間: 2018-5-7 12:28 PM

下載日期:2018/5/7

心得:
有幾個檔案在解壓縮時會出現毀損,修復過後解壓縮正常
但出現跟樓上一樣問題,缺少XINPUT1_3
有先爬文過,知道是要去安裝DIRECT X元件
但經檢查發現本身電腦已經安裝最新的DIRECT X 12元件
即便網路上直接下載1_3後一樣不行
變成出現0x80070057參數錯誤
求解
作者: leonkings1    時間: 2018-5-7 11:15 PM

【XBOX搖桿操作】:
LT=瞄準
RT=攻擊
LB=防禦格檔
RB=

Ls=奔跑
Rs=蹲下/站立

【上下左右】可自訂)
上=刀子
下=救急藥品
左=手槍
右=藥草

A=檢查/確定
B=取消 /  快速轉身=Ls的【下方+B】

X=重填子彈
Y=物品欄

BACK=【檔案】【地圖】
START=【重試】【選項】【統計資料】【結束】(退回之意)

補充內容 (2021-5-15 05:36 PM):
176樓 較新版
作者: leonkings1    時間: 2018-5-7 11:17 PM

注意事項:
01.如何變成繁體中文:Options → Language → Display Language → Chinese (Traditional)
02.去1樓木櫃處用[油壓剪]去拿出[保險絲],回有電視的裝上[保險絲],再回到2樓按住
03.【第一顆狗頭】位置在2F於[遊樂室]的書本內(要小心開啟)。
【第二顆狗頭】位置1F在[大廳]的[鐘擺]拿到後去1樓[起居室]換[第二顆的狗頭]。
【第三顆狗頭】位置在B1F的 [焚化爐]的門有【3個a以及一個掌印】就是最右邊的門【Tamara】以及有【掌印】中央的門。然後去【太平間】殺死敵人,最後拿到[第三顆狗頭]。
04.有沒有發現[鳥籠]要開,這時候【古錢幣】拿來'投,共有
【3枚 類固醇】 (可永久提升最大生命力         )  
【5枚 鎮定劑】(可永久加快裝填子彈的時間)
【9枚 44麥格農】 (後座力很強大)
5.殺死太太後會留下【提燈】,再來就趕去【舊屋2F】將提燈給放進去。然後取出【D型生物手臂】,然後趕去【祭壇】會接到[電話]要你至【拖車屋】到達後會[電話]通知你打開[冰箱]。
06.要你去B1F【解剖室】去找出副警長屍體,並拿出【毒蛇之鑰】。
07.在2F【主臥室】旁要你去對時間,時間在1F對準後上來(時間固定為10:15),這樣才拿到【紅色門禁卡】。
在2F【孩童房】有座【檯燈】裡面有小開關,往上面爬時,要撿取【生日快樂】錄影帶,再來順便撿【玩具斧頭】最後拿取【藍色門禁卡】。附註;[玩具斧頭]可當影子式的[7],可得到永久裝填速度加強的[鎮定劑]
08.【實驗場1F】的密碼為【1408】,而且進去之前要將槍械給繳回去
09.【搖控炸彈】是先按欲安裝的位置【RT】,然後在依照時間去按【X】引爆它。
10.有的東西可【組合】在一起
【急救藥物】=藥草+化學液體
【強力急救藥物】=藥草+強力化學液體
【手槍子彈10】=火藥+化學液體
【強化手槍子彈10】=火藥+強力化學液體【變更彈藥方式 LT+Y】
【燃料100】=固態燃料+化學液體【用於[火焰噴射器]】
【燒夷彈2】=固態燃料+強力化學液體【用於[榴彈發射器]】
【精神刺激劑】=營養品+化學液體【能夠[兩分鐘]內發覺物品所在的位置】--->這個很重要
【毒氣彈2】=營養品+強力化學液體【適用於[榴彈發射器]】
作者: johnnykong    時間: 2018-5-9 02:38 PM

下載日期:2018.5.8

感謝語:感謝大大的分享
但是我沒有求生包ㄟ 解壓縮也沒出錯 求解
作者: uie11    時間: 2018-5-26 12:02 AM

下載日期:2018/5/25

感謝語:感謝大大!   

心得:很順 等考完是來玩
作者: llyoyo321    時間: 2018-5-26 01:13 AM

下載日期:2018.5.26

感謝語:請問溫柔海洋大大這是最新版的嗎
作者: live713940    時間: 2018-5-26 08:52 AM

海洋大大 百度載點不能使用了
作者: Ewa1217    時間: 2018-6-1 08:31 PM

下載日期:2018.5.31

感謝語:溫柔海洋謝謝大大~ 分享好遊戲 就是讚 ~讚 ~讚 ~讚 ~讚 ~讚 ~
作者: FALucifer    時間: 2018-6-2 01:37 PM

下載日期:2018/06/02

感謝語:非常感謝溫柔海洋的熱心分享!
心得:正常遊戲中!

作者: ps19881102    時間: 2018-6-2 10:01 PM

下載日期:2018.6.2

感謝大大分享
作者: joanlove520    時間: 2018-6-3 06:44 PM

下載時間 2018 3 23 1430
請問要怎麼用X360手把玩 我接的時候沒有反應 只能滑鼠鍵盤操控 TKS
作者: herrychao    時間: 2018-6-5 10:58 PM

下載日期:2018.3.14

感謝語:謝謝大大~ 無私的分享
作者: cfs88245    時間: 2018-6-6 10:33 PM

作者: playhammer    時間: 2018-6-21 03:49 PM

下載日期:2018.6.21

感謝語:測試電腦硬體配備 是否跑得動
作者: TANIOS    時間: 2018-6-21 04:07 PM

下載日期:2018.6.21

感謝語:感謝大大的分享

作者: playhammer    時間: 2018-6-23 02:42 PM

下載日期:2018.6.23

感謝語:不能玩 出現「xinput1_3.dll」的遺失問題 錯誤碼
但我目前DirectX12版本 已是最新的 顯卡是1050ti win10
不知道是哪邊出問題

作者: w7300611    時間: 2018-6-23 11:46 PM

大大請問DLC可以另外包壓縮嗎?
因為我之前有載遊戲了
但缺一些dlc ,希望可以直接載dlc 裝入並玩,如果可以在告知小弟 謝謝
作者: xmanhman    時間: 2018-6-23 11:56 PM

下載日期:2018.6.23

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享

心得:惡靈古堡遊戲越做越神奇了,劇情玩法也別出心裁的設計
作者: 82826969    時間: 2018-6-25 11:15 AM

下載日期:2018.06.25

我是用mega下載遊戲,但是下載到19檔時卻下載不了

補充內容 (2018-6-26 01:21 AM):
溫柔大大 不好意思 19檔可以下載了
作者: sky5202020    時間: 2018-6-25 04:11 PM

下載日期:2018/6/25

感謝語:感謝溫柔海洋大大分享  !   

心得:之前下載過,但電腦跑不動,換新電腦了,希望可以
作者: cxhsteven    時間: 2018-6-28 01:38 AM

下載項目:BIOHAZARD 7 resident Evil/惡靈古堡 7:生化危機

下載日期:2018/03/30

感謝語:感謝溫柔大的熱心分享!!

心得:即視感超強的遊戲,本想打算深夜關了燈再完,結果遊戲剛開始進房子就關機睡覺去了。。。已經完成2個難度的二周目,DLC也通關了,只是等柔伊和不是英雄的DLC破解推出了。(提問:柔伊的結局和女兒們是同一個DLC嗎?)

作者: a29431575    時間: 2018-6-28 11:15 PM

請問遊戲打開冒出參數錯誤這如何解決???有解決方法嗎?????

作者: jay1564    時間: 2018-6-29 01:45 AM

下載日期:2018/6/29
感謝語:感謝溫柔海洋大大無私分享!
心得:恐怖氣氛營造得非常完美!!
作者: joe671229    時間: 2018-7-7 11:14 PM

下載項目:[原]惡靈古堡 7:生化危機 豪華版

下載日期:2018/07/07

感謝語:感謝~溫柔海洋大大的分享

心得:生化遊戲還是覺得惡靈系列比較好玩~話說這邊PO的圖2也是可用的人物之1嗎~謝謝分享

補充內容 (2018-8-4 09:32 PM):
已經申請加入~在麻煩大大審核~謝謝
作者: n4j6rmp40    時間: 2018-7-14 04:25 PM

溫柔海洋大大,part44的檔好像壞了,我不管下載哪個,解壓縮到part44都會卡住沒有回應,能否再煩請從新上傳新的檔呢??感謝~~
作者: n4j6rmp40    時間: 2018-7-14 04:26 PM

下載日期:2018.7.14

謝謝大大~ part44的檔好像壞了,我不管下載哪個,解壓縮到part44都會卡住沒有回應,能否再煩請從新上傳新的檔呢??感謝~~
作者: harrylee89176    時間: 2018-7-16 11:16 PM

海洋大 PART 5 的密碼使用: 溫柔海洋@分享於伊莉 會顯示錯誤的密碼,能否勞煩您確認一下呢
感激不盡
作者: asdzxc9527    時間: 2018-7-24 08:21 PM

下載日期:2018/07/24

感謝語:謝謝溫柔海洋~

心得:溫柔大大的遊戲都簡單明瞭又可以玩 試玩OK!
作者: kayah741258    時間: 2018-8-1 09:00 AM

下載日期:2018.8.1

剛進遊戲這個畫面 按鍵盤完全沒反應  求解
作者: cxhsteven    時間: 2018-8-1 12:05 PM

kayah741258 發表於 2018-8-1 09:00 AM

上網搜索一個存檔補丁就能夠解決了。
作者: kayah741258    時間: 2018-8-2 11:10 AM

cxhsteven 發表於 2018-8-1 12:05 PM
上網搜索一個存檔補丁就能夠解決了。

哪裡可以下載到惡靈古堡7的存檔補丁呢?

剛剛有下載一個 可是跳出這樣

作者: 小風之    時間: 2018-8-2 10:45 PM

下載日期:2018/8/2

感謝語:大大發的遊戲都很好也都很用心,小弟我真的是很感謝你

心得:惡靈古堡系列後面我都很少玩,有空時候會再來跑跑看得,感謝
作者: t60684    時間: 2018-8-4 06:26 PM

下載日期:2018.8.4

解壓密碼:下載完

請問大大  我的不能直接解壓縮 我使用DAEMON掛載解壓縮之後   點選re7.exe後
出現 "寧的電腦遺失 CONCRT140.dll" 請問該怎麼辦  是我電腦的問題嗎?
作者: sa415263    時間: 2018-8-4 10:31 PM

心得:玩到全身起雞皮疙瘩,超可怕
作者: t60684    時間: 2018-8-5 12:52 AM

t60684 發表於 2018-8-4 06:26 PM

恩恩   好喔   謝謝
我再試試看
作者: 獒龍    時間: 2018-8-8 11:20 PM

下載日期:2018.8.8

感謝語:感謝海洋大一直以來辛苦的上傳遊戲

心得:這款遊戲海洋大剛上傳的時候就開始玩了,真的很有趣,也一直期待的新的DLC【柔伊的結局】、【NOT A HERO】,請問海洋大能額外釋出這2種DLC的壓縮檔嗎?

作者: s22651215    時間: 2018-8-9 07:19 PM

下載日期:2018.8.9

感謝語:還在下載~之前就一直看實況主玩這款遊戲~到現在~終於現在有機會玩看看遊戲了~
           感謝海大上傳遊戲
作者: nedta123    時間: 2018-8-13 09:31 AM

t60684 發表於 2018-8-4 06:26 PM

請問,我也是跟你一樣,你可以玩了嗎??
作者: nedta123    時間: 2018-8-13 09:33 AM

下載日期:2018.8.13

感謝語:感謝海洋大一直以來辛苦的上傳遊戲

我也是出現電腦遺失 CONCRT140.dll,我直接解壓縮,防毒也沒跑出任何東西
作者: Arabel    時間: 2018-8-18 04:20 PM

下載日期:2018.8.18

感謝語:溫柔海洋謝謝大大~ 好遊戲 就是讚
作者: shentian636    時間: 2018-8-18 06:21 PM

這類游戲一直不敢嘗試~太恐怖了~
作者: lonelyj    時間: 2018-8-21 03:47 PM

下載時間 2018.8.21
感謝溫柔海洋大大分享如此高品質遊戲
作者: youweiGOF    時間: 2018-8-26 10:38 AM

作者: Nick181    時間: 2018-8-26 11:03 AM

下載日期:2018/08/26

感謝語:感謝提供,不知道筆電跑不跑得動,zs的下載速度還蠻快得用百馬或idm都可以跑到下載速限,而且沒有流量限制。QQ
作者: tk62222kimo    時間: 2018-10-7 11:06 AM

下載日期:2018.10.07

感謝語:感謝溫柔海大大分享好遊戲
作者: wewe.min    時間: 2018-10-17 08:29 PM

下載日期:2018.10.17

感謝語:感謝提供,已經找了很多都不能玩!希望這次能順利

作者: ttytty3    時間: 2018-10-18 10:51 AM

nedta123 發表於 2018-8-13 09:33 AM

下載日期:2018.8.13

https://www.youtube.com/watch?v=VZjNe56akhw

試試
作者: chung690615    時間: 2018-10-25 09:30 PM

下載項目:惡靈古堡 7:生化危機

下載日期:2018/10月/25日

感謝語:感謝版主溫柔海洋大大無私地分享

心得:不錯的遊戲!

作者: kim2501286    時間: 2018-11-15 06:03 PM

下載日期:2018/11/15

心得:最近在回溫惡靈古堡系列的遊戲,感謝提供載點
作者: jeremy60607    時間: 2018-11-20 03:34 PM

下載日期:2018/11/18

感謝語:媽拉 這也太刺激!! 不過還是感謝大大分享!!

作者: tea851012    時間: 2018-12-9 05:31 AM

下載日期:2018.12.9

解壓密碼:下載完成

很想試試這類型遊戲,謝謝大大分享
作者: co12300    時間: 2018-12-9 06:42 AM

感謝語:溫柔海洋謝謝大大  每次都分享給我們好遊戲玩!
作者: Max星    時間: 2018-12-9 11:38 PM

作者: Max星    時間: 2018-12-9 11:40 PM

作者: aas1135    時間: 2018-12-11 10:54 AM

下載日期:2018/12/11
感謝語:謝謝溫柔海洋大神造福大家
心得:這一款是歷代古堡最特殊風格的一代,一開始剛看到預告片的時候就被嚇到了,現在終於有機會可以試玩看看,到底是如何的恐怖,下載中 先行感謝大大!!

作者: Lg212002    時間: 2019-1-15 02:15 AM

下載日期:2019/1/13

感謝語:謝謝 溫柔海洋 大大的分享

心得:已解壓試玩過,7看起來好像很恐怖,希望玩的時候不要被嚇到XDD,再次感謝大大

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!