伊莉討論區

標題: 《Granblue Fantasy 碧藍幻想》《亞梨沙決鬥詩章》漫畫在台推出 [打印本頁]

作者: 我認真    時間: 2018-4-1 01:49 AM     標題: 《Granblue Fantasy 碧藍幻想》《亞梨沙決鬥詩章》漫畫在台推出

【以下內容為廠商提供資料原文】

[attach]122820111[/attach]

[attach]122820113[/attach]

知名遊戲廠商 Cygames 有許多廣為人知的遊戲作品,而最近由東立出版社代理出版《Granblue Fantasy 碧藍幻想》、《亞梨沙決鬥詩章》兩部知名遊戲大作的改編漫畫。《Granblue Fantasy 碧藍幻想》為 Cygames 的網頁遊戲,內容屬於傳統的 RPG 風格,以精美的美術圖、豪華的人氣聲優配音以及精彩豐富的故事吸引玩家,漫畫化完整的呈現主線內容的故事,讓讀者們能更加了解這部作品的世界觀。而《闇影詩章 Shadowverse》則是卡牌決鬥遊戲,強調策略及戰略,玩家們之間的鬥智鬥力也讓這款遊戲掀起了卡牌遊戲的新風潮,而《亞梨沙決鬥詩章》是在敘述高中女生亞梨沙跟朋友一起玩「闇影詩章」,並且立志進軍全國大賽的故事。兩部遊戲改編的漫畫用不同的方式呈現出遊戲的世界觀及內容,讀者們有興趣也可以用漫畫去了解這兩款遊戲有趣的地方!而兩款作品皆有附上首刷附錄的票卡貼,千萬不要錯過喔!

《Granblue Fantasy 碧藍幻想》:「我的孩子啊…我在星之島…伊斯塔魯西亞等你。」

葛蘭從小就夢想能飛上天空,抵達星之島伊斯塔魯西亞,因此他一直勤練劍術。有一天,他在森林裡遇見了被艾爾斯提帝國士兵追捕的美少女露莉亞。葛蘭為了救露莉亞身受重傷,此時露莉亞發動神秘的力量,救了瀕臨死亡的葛蘭,但兩人因此共享一條生命,必須一起行動,所以露莉亞與保護她的騎士卡塔莉娜邀葛蘭一起展開冒險之旅…

《亞梨沙決鬥詩章》:「或許…會掀起一番波瀾也說不定喔!」

就讀國中的少女羽宮亞梨沙得到了期盼已久的智慧型手機,而她的好友櫻澤小宵里二話不說就幫她安裝了目前當紅的遊戲『闇影詩章』。亞梨沙在半推半就下開始遊玩,就此一頭栽進『闇影詩章』的世界之中……

來源:巴哈姆特

作者: dacc0511    時間: 2018-4-1 09:29 AM

碧藍滿想要他繼續出第二季動畫阿~

不管是格蘭作為主角繼續還是重新用姬妲作為主角都可以阿~~~

想看更多的奶刀奶槍~~~~
作者: silverwing11    時間: 2018-4-1 12:46 PM

感覺可以期待這個作品 希望快點看
作者: cxl90614    時間: 2018-4-1 01:14 PM

作者: nurse4406    時間: 2018-4-1 05:57 PM

好期待哦!想要早一點玩到呀!快一點上市吧
作者: chantaimmm8943    時間: 2018-4-1 08:56 PM

作者: cej421921    時間: 2018-4-2 01:32 AM

非常喜歡這部作品
希望可以快點出
快點看到

作者: chantaimmm8943    時間: 2018-4-2 08:59 PM

作者: las11111    時間: 2018-4-2 10:27 PM

感覺好像很不錯呀~希望趕快出吧~~~
作者: freefirst    時間: 2018-4-4 12:57 AM

這部 碧蘭幻想終於要推出了
必定會再次 引起轟動
作者: lull1212    時間: 2018-4-4 07:26 AM

作者: two-mix    時間: 2018-4-4 10:06 AM

看起來畫風好像不錯
期待中
作者: chantaimmm8943    時間: 2018-4-7 06:23 PM

作者: boy51104    時間: 2018-4-7 07:14 PM

Cygames在我入碧藍坑以後從來沒讓人失望過(令人失望的是我的手氣
找天有點想要收整套的CD呢。
作者: rmbjxlg    時間: 2018-4-23 12:25 AM

弄出很多東西是可以這樣子的呢  也就是那樣
作者: alexli_2009    時間: 2018-4-23 12:40 AM

現在越來越多手遊改成動畫了呢 開始成為一個趨勢
作者: 曲神中    時間: 2018-4-23 01:38 AM

喔喔喔!!!期待這個作品!!趕快出吧!!希望快點看到!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!