伊莉討論區

標題: 鄭秀文( Sammi )【Sammi Miracle Best Collection】【2014/12】 [打印本頁]

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:37 AM     標題: 鄭秀文( Sammi )【Sammi Miracle Best Collection】【2014/12】

[attach]123416611[/attach]
【專輯名稱】Sammi Miracle Best Collection
【歌手名稱】鄭秀文( Sammi )
【專輯語言】粵語
【專輯介紹】
繼2009年,mi來到今年終於再舉行演唱會,為配合concert裡會演唱新歌,Mi 在12月19日會推出精選加新曲大碟(有六首全新歌曲,包括一首很久沒有的國語歌)。為拍攝這個唱片封面,Mi確實非常用心和嚴【專輯曲目】
1.Bang Bang Bang
2.戰勝自己
3.時間之光
4.總有一個人
5.Over the Rainbow - 電影【衝上雲霄】插曲
6.生命中不能承受之悲 (Unbearable Sorrow Of Being) - 國語
7.信者得愛 (Love Comes To Those Who Believe It)
8.叮叮噹
9.荒漠甘泉
10.不要驚動愛情 - 國語
11.愛情萬歲
12.Do Re Mi
13.天生一半
14.罪與罰 (Crime And Punishment)
15.上帝早已預備
16.朝聖
17.Water of Love
18.Chotto等等
19.熱愛島
20.不來的季節
21.思念
22.娃娃看天下
23.十誡
24.叮噹
25.薩拉熱窩的羅密歐與茱麗葉
26.其實你心裡有沒有我
27.火熱動感La La La

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:38 AM

1  Bang Bang Bang

作詞:黃偉文
作曲:Kenix Cheang
編曲:Kenix Cheang
監製:舒文/蔡德才

Bang Bang Bang 這種愛
會正中你要害
(請靜候款待)

任別人話你
刀片般冷酷
(於妖獸都市中
可以一天
不發一言)
但是還是信
你不是麻木
(找到你的沸點
火會劈劈啪啪 再點燃)

等待 廢墟中
存活著 那片綠
等待 暗戀的
贈你想要 的結局
等待 你所選(的)
會帶你 走出深谷~
(等待 壓抑中)
按中了 穴位那個滿足

Boom Boom
誰若 還未 叫痛
Boom Boom
誰若 還未 知痛
Boom Boom
軟點 還未 刺中
不是 不願 被感動
Boom Boom
誰若 還未 叫痛
Boom Boom
誰若 還未 知痛
Boom Boom
敏感 求被 碰碰
一直 等待 被感動

會正中你要害
(外貌平靜 你不是
不用 被感動)
叫你痛故你在
(尚未流淚 你只是
等待 被感動)

就像銀造那
子彈的法力
(可穿透心裡邊
一切遮擋感覺的牆)
若舊時誤信
冷感便無敵
(將盔甲都揭開
今次風風火火愛一場)

一定 有首歌
能熱熱你血液
一定 有本書
為你添上一對翼
一定 有(一)幅相
會敎你懂得珍惜~
(一定 有位他) 敎你笑
也會敎你嘆息

Boom Boom
誰若 還未 叫痛
Boom Boom
誰若 還未 知痛
Boom Boom
軟點 還未 刺中
不是 不願 被感動
Boom Boom
誰若 還未 叫痛
Boom Boom
誰若 還未 知痛
Boom Boom
敏感 求被 碰碰
一直 等待 被感動

會正中你要害
(外貌平靜 你不是
不用 被感動)
會正中你要害
(活著無味 你假若
不願 被感動)
叫你愛故你在
(尚未流露 你只是
忍住 未啟用)
會正中你要害
(別又迴避 你體內
一直 在騷動)
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:39 AM

2  戰勝自己

作詞:陳尚汶 / 林若寧
作曲:Eddie Chung
Rap詞:Phat@24 Herbs / KIT@24 Herbs / Ghost Style@24 Herbs
編曲:Eddie Chung
監製:Eddie Chung / 蔡德才@人山人海

放得低 誰在意原因
曾歷挫敗傷感已不需慰問
讓我的將來 感激今天的障礙
跌下又再企起

(PHAT)
你拼命逃跑 不斷努力尋找倚靠
你怒哮 呢個地方實在太過嘈吵
So nervous 太迫 太多嘢被壓抑
你有放棄嘅態度又豈非一朝一夕
向前行唔好回頭 時間從未停留 光陰不斷溜走
到最後你發現無人願意為愛留守
再無人會為你作出最後挽留

(KIT)
已經受夠 已經覺得無法忍受
懦弱就好似一個永遠止唔到血嘅傷口
想放棄 可以搵到太多藉口
想挽留 就只需要一個理由
生命由自己編寫 就算命運偏歪
緊握拳頭到最後唔需要別人施捨
條路越行越斜 就算攀山越野
只要到達頂峰你會發現新嘅視野
曾幾何時我充滿理想鬥志
曾幾何時我感到落泊失意
曾幾何時我覺得自己好似
好似一個被遺棄嘅孤兒
事與願違 好多事都唔受控制
付出所有心血都可以一一白費
係諗得太過美麗 係現實太過實際
為生計係咪人生嘅真諦

放得低 誰在意原因
曾歷挫敗傷感已不需慰問
跌下又再企起

GHOST STYLE:
This is one life that we have
This is one time that we live
The moment comes
when we feel in it ohh

This is our life that we know
This is our shine that we show
There will come a time when we'll feel winning Keep up the vibes like the records keep spinning

Let's make the best of what we have
don't judge it good or bad
the evolution of one
from the streets to a cozy pad
from the rhymes in my head to droppin dem on a track

I'm chillin on big stacks
I'm killin' on the music
I made it for my Fam so we all can be
Lifestyle
so set
my inner child
so blessed
So flow with the blue skies
keeping our dreams high

挫折終能 磨練我蔑視傷痕
懷著赤誠開闢你的新勝地
願我的將來 輸出千噸的快樂
我在為我鼓掌

別人未可以代你 掌控人生的升降機
為愛而飛 死心塌地
未來任你獵奇

別人未可以為你 寫上人間的喜與悲
在里程碑 雕刻見地
發掘自己真理

放得低 誰在意原因
曾歷挫敗傷感已不需慰問
跌下又再企起

信仰希望
細小的心好比鋼鍊
別任性抓狂 終可找到必殺技
勝利是戰勝自己
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:39 AM

3  時間之光(鄭秀文+On仔@C AllStar合唱)

作詞:林若寧
作曲:伍仲衡
編曲:賴映彤
監製:簡/蔡德才@人山人海

(男) 童年裡每天都擁抱毛布小丑
從前我覺得它的生命比我重
那份幼稚 那份笑容
也從時光失了蹤

(女) 從頭我再找一位好友更得寵
從前我覺得她的喜怒比我重
(合) 結伴上路 跌落時空
再重要始終都會告終

(女) 當 甜美無法不朽 回頭清風兩袖
沒法來笑著擁有 就要哭著放開手
如果難以忘記傷口 記得不要追究
學會從時間中找到了出口 時光不至白走

(男) 從頭再去找真心所愛去相擁
情人卻要走一聲珍重比我重
(合) 抱著發夢 美夢成空
有日這雙手總要放鬆

(合) 當 甜美無法不朽 回頭清風兩袖
沒法來笑著擁有 就要哭著放開手
如果難以忘記傷口 記得不要追究
(女) 學會從時間中找到了出口 (合) 時光不至白走

(合) 想 誰愛誰會不朽 誰人貪新厭舊
熱愛誰那樣深厚 亦有一日要分手
時光能夠溶化傷口 記得總有星宿
(女) 學會從時間中找到了出口 (男) 人生不會白走
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:40 AM

4  總有一個人

作詞:林夕
作曲:麥鏇璧、歐建星
編曲:Adrian Chan
監製:蔡德才@人山人海

如果肯 總有伴共同渡過
如果信 相處得多便愛得多
如果想 簡單有簡單的愛
其實一般人 也這麼結果

如果哭 不過為那四散花火
誰人又證實了他比得上 下一個
不過在你無邪歲月 他有幸能一起渡過
懷念最初 怎可曾這樣愛過

如何可解釋總有個人 無緣無故地覺得吸引
緊張到深呼吸 開心得很難過 都不要緊
甜言蜜語未夠安枕 擁抱才會有那種抖震
全為你那時原始的心 仍舊敏感

能不惜一切愛人 無論結果都應份感恩
感激你那情懷如此率真 還沒有顧慮太深
為他哀痛 其實你不過哀悼 舊時未怕會跌碎的心
其時遇上另一人 照樣能合襯

如果哭 哭你沒法愛到瘋魔
懷念沒有代價 不須補救地出錯
可那樣容易地快樂 可那樣隨便感動過
成熟後想天真 難怪沒結果

如果肯 怎會沒別人伴你
莫非你 只喜歡跟過去一起
除非他 今天也還未分離
然後這感情 你可否去猜 誰首先放棄
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:40 AM

5  Over the Rainbow

作詞:Harburg E Y
作曲:Arlen Harold

Somewhere over the rainbow
Way up high
There's a land that I heard of once
In a lullaby
Skies are blue
And the dreams that you dare to dream
Really do come true

Someday I'll wish upon a star
And wake up where the clouds are far
Behind me
Where troubles melt like lemon drops
Away above the chimney tops
That's where you'll find me

Bluebirds fly
Birds fly over the rainbow
Why then oh why can't I

There have the little bluebirds
Fly not on the rainbow
There have the little bluebirds
Fly beyond the rainbow
If have the little bluebirds
Fly beyond the rainbow
Why oh why can't I

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:41 AM

6  生命中不能承受之悲

作詞:陳奐仁
作曲:陳奐仁
編曲:陳奐仁
監製:陳奐仁

心裡最痛苦的人往往
表面上表現得最平常
最受苦的人 永遠不明顯
因為他需要 隱藏他的pain

Everyone hurts 壓抑著疲憊
Everyone cries 不能承受的悲
每個人活著痛著受夠了
撕破臉皮去抹黑虛偽
這讓我流淚 Cos maybe I care

心裡最痛苦的人往往
表面上表現得最堅強
最受苦的人 永遠看不見
因為他需要 照顧你的pain

Everyone hurts 累積著疲憊
Everyone cries 苦笑更加可悲
血流不止的傷痕一片片
讓你不顧一切的叛變
前路看不見 跟愛斷了線

我們都會犯錯 請你相信我 我是你的寄托
I know you hurt
Cos I know you care

Everyone hurts 壓抑著疲憊
我們生命中不能承受的悲
每個人活著痛著受夠了
撕破臉皮去抹黑虛偽
再重的負累我願意背
心裡最痛苦的人往往
表面上表現得最平常
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:42 AM

7   信者得愛

作詞:陳少琪/MC 仁
作曲:Kim Do Hoon

You know I got this
Let's Go! Live your life up day and night!
It's so high high high
Let's get it going, Let's get it going up
You're gonna get go, Let's get it going up
You're gonna get go, Let's get it going up

當你多麼多麼仇視著世界
這一切 節奏太快 快到個性被分解
(you gotta stand in line)
種種天災令大地像泄氣車胎
氧氣要購買 快滅絕美好生態 oh

別怨新聞這麼假 那需挑剔天色這麼差
相信愛可統領天下(put'em up put'em up)
別怪煙花這麼花 每一點愛可修補傷疤
將那黑色世代轉化 wo oh

機關槍 坦克車 狂亂地跳舞
戰爭裏 世界痛了信仰那會被打倒
(it's time you live it up)
空中花園傲慢極沒法夠天高
慾念是甚麼 信念就是我的禱告

別怪新聞這麼假 那需挑剔天色這麼差
相信愛可統領天下 (put'em up put'em up)
將那黑色世代轉化

無論寸步難行 仍舊張開雙眼
用你心感應天父衪 oh oh oh oh
有愛武器會軟化 掌握手中的十架
盡力量感染著世人吧 ah

相信愛可統領天下 (put'em up put'em up)
將那黑色世代轉化

將那黑色世代轉化 oh

Let's get it going, Let's get it going up

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:42 AM

8  叮叮噹

作詞:黃偉文
作曲:何山@人山人海
編曲:何山@人山人海

大踏步 在無盡跑道
我甩一甩 衣角的煩惱
人在活著 在乎是速度
倫敦的鐘樓 天黑之前 保證到

若跌倒 學跌倒 人很快就進步
望永生 就永生 你終點經已到
為你好 為我好 從此各自上路
曾經多溫柔 多麼風流 不必留指模

瀟灑的生存之道
一個人永遠有型不老 推不倒
明明是 多災的感情之路
一個人永遠有權起舞
可以不需要雙數

瀟灑的生存之道
一個人切戒要人擁抱 搞不好
明明是 多災的感情之路
一個人到處旅行宣布
不帶走你的睫毛
Ding Dong Ding Dong Ding Ding Dong Ding Dong
Ding Dong Ding Dong Ding Ding Dong Ding Dong
倫敦的鐘樓 天黑之前 保證到

若跌倒 學跌倒 人很快就進步
望永生 就永生 你終點經已到
為你好 為我好 從此各自上路
曾經多溫柔 多麼風流 不必留指模

瀟灑的生存之道
一個人永遠有型不老 推不倒
明明是 多災的感情之路
一個人永遠有權起舞
可以不需要雙數

瀟灑的生存之道
一個人切戒要人擁抱 搞不好
明明是 多災的感情之路
一個人到處旅行宣佈
窮盡處始終有路
Ding Dong Ding Dong I hear the London calling
Ding Dong Ding Dong 迎著那鐘聲上路

Ding Dong Ding Dong I hear the London calling
Ding Dong Ding Dong 期待更多驚嘆號

瀟灑的生存之道
瀟灑的生存之道
Ding Dong Ding Dong 奇遇我新鮮製造
瀟灑的生存之道
瀟灑的生存之道
Ding Dong Ding Dong 時候到輕裝上路

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:43 AM

9  作詞:黃偉文
作曲:藍奕邦/James Ting
編曲:藍奕邦/James Ting
監製:蔡德才

就算這沙漠百萬年前就已枯乾
而南極的浪會像及時的春雨下降
靈犀一點到彼岸 撮合奇緣自有閃光
上天會自然偷偷的搭路
獨行的 請往上看

你兩個要碰見 各散兩邊都會見
你企到最遠 遠到撒哈拉裡面
化作了抱怨 缺愛缺水的臉
你說他怎會望見

愛你那個到了最尾最尾會怎出現
一絲一絲編織抑或快過某束閃電
這個世界哪裡柳暗 轉過哪邊花又艷
冥冥中早有伏線

那是誰 從南極上路
遇著了風沙 已喝下了水 都蒸發吧
雲然後化雨 落在你的最旱處
最旱處 剎那開花

不必天天等雨灑 日日但願密雲吧
要你這裡變澤國 尚有太多方法呀
築起水管通你家 地下就是熱泉吧
設計那個叫上帝 沒法看穿衪

未怕這沙漠 百萬年前就已枯乾
誰流下的汗 會像及時的春雨下降
誰家粒子會相撞 宇宙茫茫獨處一方
其中有著誰偷偷的搭路
未明的 請往上看
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:44 AM

10  不要驚動愛情(國)

作詞:高皓正
作曲:歐陽業俊
編曲:Johnny Yim
製作:蔡德才@人山人海

太想觸摸你 所以躲開你
多少的距離 會讓你好奇
逃過你雙眼 才偷偷喘氣
吩咐我雙手 停泊原地

聽說浪漫的快 戀愛都去的快
我才 每一秒都放棄 說一直愛著你

*我的愛洶湧像大海 而我卻要忍耐
 只願一天你會醒來 愛情會像翅膀打開
 還沒擁抱不要意外 等待上帝安排
 將來細水長流  我們才承諾
 拿一生去換愛

太想要擁抱 所以在祈禱
求學會放手 慢慢去尋找
找不到完美 找天長地老
當雙眼模糊 還會擁抱

一步一步靠近 你才會珍惜我 的心
因為我還相信 有永恆的愛情

REPEAT*

要為愛情學習按捺 把感覺收回來
依靠上帝讓我明白 被馴服的愛更精采
帶著微笑去等到花開 用盼望去灌溉
在你情願一天 我們才擁抱
不止息的相愛

我拿沉默叫醒愛情 你用期待把我吸引
繼續走近直到開始愛
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:45 AM

11 愛情萬歲

作詞:林若寧
作曲:劉祖德
編曲:蔡德才@人山人海

愛情存在輿論性
承受這批鬥與你笑著革命
市內全民皆兵 聽著流言之聲
我若能擁抱你已是險勝

受盡炮轟任由戀愛沒有世界共鳴
維持著愛護與尊敬
未怕沒有親友贈興

寧願犧牲也與你以愛捐軀
從歷史中見證這轟烈一對
愛到倒下去 浮沉是非中一對伴侶
謠言裏 人潮裏
尋求我幸福至少無罪
那怕走得再崎嶇
言論之中去見證愛情萬歲
未似對正常情侶
你我縱是殘餘弱旅 頑抗愛下去

愛情長路如絕嶺
無論傷口再中箭也未怨命
世上如何孤清 對望仍然溫馨
都不可封殺戀之風景

彼此不必世界的嘉許
只想講生命至少也許
每人亦有最珍惜伴侶
旁觀的怎麼拼命插嘴 潑下冷水

寧願犧牲也與你以愛捐軀
流下這可歌可泣動人眼淚
滲進沙漠裏 懸崖上開花一對伴侶
曾難過 曾憔悴
尋求我幸福更加無懼
愛侶不需要心虛
承受子彈去愛你也是壯舉
若有了我們兒女
與你故事遺傳下去 能愛到萬歲
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:46 AM

12  Do Re Mi

電影 高海拔之戀 主題曲
作曲:羅大佑
編曲:梁基爵@人山人海
監製:蔡德才/梁基爵@人山人海

SoSoSoSo DoReMiSo
誰去數這歌裡有多少欠缺多少未了的遺憾
LaLaLaLa 留下心願未圓 完成後也恐死不了心

SoSoSoSo 愛過的人
回答我不忍結束不知結果不敢說穿的疑問
LaLaLaLa 留下空白未填 疑惑或會比深山更深

感激今天 我的戀人
提示我得到過的主演過的精彩美滿的遺憾
LaLaLaLa 留下空白未填 才能讓你心走得這樣近

留下那MiReDoReMiReDoRe戀歌輓歌都能合襯
想怎麼寫 只看我心
缺憾留下了一角未填補的新生 MiReDoRe代表熱吻

感激今天 我的戀人
提示我得到過的主演過的精彩美滿的遺憾
LaLaLaLa 留下心願未圓 完成後也許等於再生

SoSoSoSo DoReMiSo
SoDoReMiReDoReMiReDoReMiSoLa
LaLaLaLa 留下空白未填 才能讓你心走得這樣近
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:47 AM

13  天生一半

作詞:陳少琪 Master mic
作曲:陳奐仁
Rap:Master mic

S:樣樣天生有一半混合彼此各一半
便能美滿缺點都一瞬間減半
這杯水欠一半若你為愛刻不容緩
如灌溉能讓自信心加滿

M:如果飛機再無機師鉛筆欠缺白紙
旋律失去歌詞獨一無二無可能輕易一分為二
一切系提示地嘅愛無分彼此
S:自我一半

M:放低心中悲觀唔需要再將心意刻意隱瞞
S:另有一半
M:聽到緣份嚟敲門放膽接受屬於你嘅一半

S:完完全全能面對實實在在說一聲我是誰
流千次誠懇的眼淚
平平凡凡仍是對自自在在我不驚中地雷
全心愛,神采感染著誰
樣樣天生有一半混合彼此各一半
便能美滿缺點都一瞬間減半
這杯水欠一半若你為愛堅守龍門
如灌溉容量便瞬間斟滿

M:當一半加一半會變成一
當一半系另一半嘅唯一
有愛我唔會再感到迷失
有愛你唔會再受到委屈
S:自我一半
M:遇上注定一半無可替換生命中後援
S:另有一半
M:我與你變成我們旅程終於會變得圓滿

S:完完全全能面對實實在在說一聲我是誰
流千次誠懇的眼淚
全心愛,神采感染著誰

情緣從來無絕對
就在便利店都可碰著誰變一對
完完全全能面對實實在在說一聲我是誰
流千次誠懇的眼淚
全心愛,神采感染著誰
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:47 AM

14  罪與罰(Feat.24 Herbs)

作詞:黃偉文/ Kit@24 Herbs/ Phat@24Herbs
作曲:陳奐仁 for The Invisible Men
編曲:陳奐仁 for The Invisible Men
監製:陳奐仁 for The Invisible Men
主唱:鄭秀文/ Kit@24 Herbs/ Phat@24Herbs

S:誰懲罰過你 想想從頭到尾
  誰迫你認罪 炮轟你
  衪這麼愛你 但你覺得衪討厭你
  因此給你那罪惡感 拖垮起重機
  衪只想教你 磨練更謙卑一個你
  多反省你 對人對己 易犯禁忌

K:我無得救 我嘅路係咪走到盡頭
  只靠毒品讓我有一剎自由
  望住塊鏡見到自己越嚟越瘦
  喺呢個社會 我只感到越退越後
  望天打卦 感覺可怕
  可唔可以將我軀體立刻火化
  現實社會 我再無能力招架
  我放棄自己 神會寬恕我嗎
  人生為乜 生存好迷失
  為金錢卑躬屈膝 為名利改變本質
  再唔記得自己有乜原則
  見一日過一日 直至我嘅末日
  我繼續沉溺 漫無目的
  負面嘅思想 永遠腦裡充斥
  係抑鬱定壓抑 我唔識
  呢張紙可能會係我最後嘅筆跡

S:誰懲罰過你 怎麼垂頭喪氣
  誰迫你認錯 擔起苦行石碑
  誰原諒過你 可否牢牢銘記
  從寬恕入面 見真理

P:我地係呢一齣戲嘅主角
  想演好呢個角色需要時刻保持醒覺
  擘大眼打醒十二分精神
  提防小人係你背後用暗箭將你擊暈
  戲如人生盡力做好本份
  但好可能故事結局太過逼真
  而真相更殘忍係要被大眾公開評分
  無奈 你要成為人群中嘅最劣等
  光與影呢秒鐘無法形成對等
  黑與白嘅關係再次引起紛爭
  灰色地帶衍生一連串質問
  你會失去所有似戰爭
  自由太多會令世人失去平衡
  唯有全能嘅神 能夠給你指引
  我祈求上帝向你伸出援手
  能夠帶你走出呢一個十字路口

S:其實你 原諒了他 等於救己
  個個犯罪 誰會沒罪 誰壞到要死
  而你 何事要 下半旗
  你要贖罪 陪你贖罪 何只你

S:誰懲罰過你 怎麼垂頭喪氣
  誰迫你認錯 擔起苦行石碑
  誰原諒過你 可否牢牢銘記
  從寬恕入面 見真理

S:誰懲罰過你 (衪這麼愛你 但你覺得衪討厭你)
  怎麼垂頭喪氣 (因此給你那罪惡感)
  誰迫你自責 天天刁難自己 (拖垮起重機)
  誰原諒過你 (衪只想教你 磨練更謙卑一個你)
  可否牢牢銘記 (多反省你)
  能寬恕實在有福氣 (對人對己 易犯禁忌)
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:48 AM

15  上帝早已預備

作詞:陸偉峰
作曲:陸偉峰/ PHAT@24 Herbs
編曲:Johnny Yim

就算我可得到世間的財寶
但你卻說要我知道 是永生的道路
是我在罪人時你賜我中保

就算我可得到今生的自豪
但你卻說要我知道
別為因此而煩惱 在絕望裡投訴
只要仰望主哪怕會迷路

上帝早已預備 我不相信運氣
即使風光明媚 但卻不是你預期
上帝早已預備 只少我不被遺棄
難得你為我死

就算我可得到今生的自豪
但你卻說要我知道
別為因此而煩惱 在絕望裡投訴
只要仰望主哪怕會迷路

難得你為我死

感謝你 你會為我打氣
感謝你 從谷底將我救起
感謝你 縱使失去我的真理 但我沒有忘記

難得你為我死 難得你為我死
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:49 AM

16  朝聖

作詞:陳詠謙
作曲:Kenix Cheang@Private Zoo
編曲:Kenix Cheang@Private Zoo/ 舒文@Zoo Music
監製:舒文@Zoo Music/ 蔡德才@人山人海

在你面前 祈禱吧
在你面前 惶恐吧
在你面前 重整吧
在聖地前 狂呼 嚎哭
在你面前 留戀吧
直到密雲 離開吧
就算地球 容不下
在聖地前 狂呼 嚎哭

仰望你 仰望你 仰望發光聖像
拜讀你 拜讀你 拜讀智慧篇章
創造我 創造我 創造我的漂亮
透視我 透視我 透視我最中央

光天化日 暗黑時代
嚇壞了太多愛
假使我尚有丁點尊嚴
Let's do it in my way

在你面前 祈禱吧
在你面前 惶恐吧
在你面前 重整吧
在聖地前 狂呼 嚎哭
在你面前 留戀吧
直到密雲 離開吧
就算地球 容不下
在聖地前 狂呼 嚎哭

仰望你 仰望你 仰望發光聖像
拜讀你 拜讀你 拜讀智慧篇章
創造我 創造我 創造我的漂亮
透視我 透視我 透視我最中央

風聲鶴唳 帶刀防衛
信任也太克制
因此要面向天空光芒

在你面前 祈禱吧
在你面前 惶恐吧
在你面前 重整吧
在聖地前 狂呼 嚎哭
在你面前 留戀吧
直到密雲 離開吧
就算地球 容不下
在聖地前 狂呼 嚎哭

接近你 接近你 你在遠方引路
叫喚你 叫喚你 美白這片荒土
注入我 注入我 撲滅我的憤怒
帶著我 帶著我 盼望每個清早

接近你 接近你 你在遠方引路
叫喚你 叫喚你 美白這片荒土
注入我 注入我 撲滅我的憤怒
帶著我 帶著我 盼望每個清早
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:49 AM

17  Water of Love(feat. 鄭嘉嘉)

作詞:郭啟華
作曲:鄭嘉嘉
編曲:陳奐仁 for the invisible men

風中的歌水中的詩緩緩跳起了曼舞
那裡太壯闊也太美了世界似一幅畫
在一個很古老的國家一個絕美傳奇

慾望在孕育逐步逐步地蓋掩了視線
快要爆發了兩個世界冷戰互有攻守
像詛咒這一瞬間變天風雨夜你降臨

水花四濺 星的碎片
一起舞能叫那風雨靜下
煙花滿天 結局靈驗
水中舞雲裡跳翻天倒海變天
(水裡的舞今晚一一的上演
水裡的愛水舞間天天上演)

在混亂動亂暴亂日月下我跟你亂舞
我與你跳跳跳跳跳到世界動容
這一舞會給世間覺得驚訝亦會震動

水花四濺 星的碎片
一起舞能叫那風雨靜下
煙花滿天 結局靈驗

水花四濺 星的碎片
一起舞能叫那風雨靜下
煙花滿天 結局靈驗
找到你來與我一起飛天
水花四濺 星的碎片
一起舞能叫那風雨靜下
煙花滿天 結局靈驗
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:50 AM

18  CHOTTO等等

作詞:周禮茂
作曲:Kanohinfa

Cho tto ma te
Cho tto ma te

*Chotto mate yo 愛心你不必一次盡傾
給我一秒 讓我冷靜 (Chotto mate yo)
愛心請你不要一次盡傾 情話寧願你分批講給我聽聽

等 你等等 不要急將愛贈 浪漫就似酒吧要慢喝細飲
我只想每一天絕不間斷 被你愛意溫馨震撼

讓我醉 下去 為你 每日醉多一些醉得更深
願你愛 下去 別要 太快便要分 (請等等)

Repeat *

等 你要等 將愛分千百份 逐日為我傾贈令每日也性感
我只想我一生絕不間斷 在你愛意之中日夜漫行

讓我醉 讓我醉下去 要每日醉多一些醉得更深
願你愛 下去 別要 太快便要分 (請等等)

Repeat *

讓我天天醉心 日夜亦傾心 只想你 天天愛在滲
天天醉心 日夜亦傾心 只想這半生 天天熱情在滲

Repeat **

Chotto mate yo 愛心你不必一次盡傾
給我一秒 讓我冷靜 (Chotto mate yo)
愛心請你不要一次盡傾 情話寧願你分批每天講我聽聽
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:50 AM

19  熱愛島

作詞:周禮茂
作曲:C.Y.Kong
編曲:C.Y.Kong
監製:C.Y.Kong / 梁榮駿

熱愛島有熱愛草 熱愛草做熱愛帽
熱愛帽插熱愛花 熾熱愛便碰到
讓我飛往熱愛島 願我快樂似天高
儘快將我熱愛給世上公佈

在漫長夜飛 飛機裡我已夢見他
他跟我悄悄話耳邊 邊說邊笑哈哈
甜蜜感覺已太好 但要心動亦太早
跟他說再會今晚再會 我已約好他

踏著情熱沙 沙灘裡我再遇上他
他雙眼對我示愛心 心裡感覺驚訝
頭上所戴熱愛帽 未插魔術熱愛花
喜歡這糊塗 真的假的我懶得知道

儘快將我熱愛給世上公佈

盪漾情熱風 風中我已靠著了他
他給我插上熱愛花 花說聲:我想嫁
情熱風卻有意搗 亂去吹落熱愛帽

儘快將我熱愛給世上公佈

在漫長夜飛 飛機裡我已夢見他
他跟我悄悄話耳邊 邊說邊笑哈哈
甜蜜感覺已太好 但要心動亦太早
跟他說再會今晚再會 我已約好他

踏著情熱沙 沙灘裡我再遇上他
他雙眼對我示愛心 心裡感覺驚訝
頭上所戴熱愛帽 未插魔術熱愛花

儘快將我熱愛給世上公佈

儘快將我熱愛給世上公佈
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:51 AM

20  不來的季節

作詞:梁芷姍
作曲:宇崎奄童
編曲:蘇德華

★春暖暖不到心內 夏蟬把舊愁都喚來
 秋意抹不去傷害 冬變春舊情偏不再

苦痛的為你流淚 苦痛因為太疲累
不變的為你心碎 不理這是錯或對

*不變的獨個期待 不變的自嘆無奈
 心痛昔日愛不再 心痛今日不被愛

#你說你熱愛未改 終有天破解障礙
 我說我熱愛未改 終有天放心的愛

△深信這熱愛無罪 深信一日會重聚
 終會可又再伴隨 終會可又再共對
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:52 AM

21  思念

作詞:潘偉源
作曲:李宗盛
編曲:郭小霖/蘇德華

*這宵又獨著在螢幕裡面 靜看當天這些片段
 追憶你與我笑著錄映時 應該親愛多點
 這些舊面貌舊時舊片段 伴我千千天竟不厭倦
 能常重現你聲音笑容 為何沒法再造昨天

#茫茫然孤孤單單的身邊 再沒有你那臂彎共暖
 模糊淚眼看過去映像裡 卻有溫馨的深切的癡纏
 人隨時錄下極美的思憶 愛逝去卻永不復見
 能留住你那笑語跟動態 也欠身邊的你一分暖
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:52 AM

22  娃娃看天下

作詞:馮正
作曲:馮正

忘不掉的歲月印象裡是我淡淡泊泊的家
在日記內某夜你話我像癡心娃娃看天下
簷蓬上面那天空 那年可不一樣嗎
那天我不懂你的話

*如今自己繼續每日製造我熱熱鬧鬧一生
 但在美夢裡又渴望再做個簡簡單單的人
 回頭問問這天空 這人生可輕易嗎
 這些你到底明白嗎

#臉上泛著微熱 髮上結著紅蝴蝶 正是那段往事 我思憶中的七月
 樹都長得高嗎 記得那一天嗎 你可記得那天惜別
 見面卻是無話 再任性吧小娃娃 快樂了便笑吧 讓失去的感覺
 又進入我軀殼 再乾半杯再找童話國
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:53 AM

23  十誡

作曲:Katsumi Watanabe / Hiroshi Ishikawa
編曲:Terry Chan
監製:江港生

今天到此 電話不必要知
地址不想你知 才開始
你還大有嫌疑

你怎麼意思 是否單身女子
是否失戀過幾次 何必知
你難道是探子

別過界別見怪 伴侶有十誡
沒眼界沒氣派 犯了我十誡

不必費心 大搞溫馨氣氛
甚麼都不要緊 誰擔心
你還是個閒人

不要等 為你多添杯凍飲
為這一刻急降溫 傻天真
愛情未有發生

時候太快 言行過態
犯了我十誡

你未了解 都不必了解
我的真正心態
求你乖乖 別再想歪
胡言亂語很壞

今天到此 電話不必要知
地址不想你知 才開始
你還大有嫌疑

你怎麼意思 是否單身女子
是否失戀過幾次 何必知
你難道是探子

時候太快 言行過態
犯了我十誡

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:53 AM

24  叮噹

作詞:潘偉源
作曲:Keisuke Kuwata
編曲:江港生/黃志翔

*叮噹﹗叮噹﹗震破腦袋﹗ 叮噹﹗叮噹﹗門開不開﹗ 叮噹﹗叮噹﹗刺進腦海﹗
 叮噹﹗叮噹﹗有個愛海﹗ 叮噹﹗叮噹﹗無比精采﹗ 叮噹﹗叮噹﹗向我喝采﹗

#在我此心內 日夜也在期待 在等這天的幸運
 夢中之門 被愛念趟開 因你打開
 但到這刻內 完全不得了 內心太緊張這次愛
 怕打開鎖後 瘋癲得我著呆

△要困要困你在外 阻擋那愛 我困在內 急急接載
 要等一會 讓我準備 同墮愛海

Repeat *,#,△

叮噹﹗叮噹﹗震破腦袋﹗ 叮噹﹗叮噹﹗門開不開﹗
叮噹﹗叮噹﹗刺進腦海﹗ 令我著呆

Repeat △,*

叮噹﹗叮噹﹗我竟不敢愛﹗ 在門外焦急的你
令我心更難耐 Hear The Bell, Ringing Now 你等在門外
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:54 AM

25  薩拉熱窩的羅密歐與茱麗葉

作詞:林振強
作曲:中島美雪
編曲:陳偉文
監製:梁榮駿

是對青春小情人 眼睛多麼閃又亮
像晴天留住夏天每度艷陽 笑也笑得善良

男士是個高高青年人 女的嬌小比月亮
二人都承諾在生每日共行 縱有戰火漫長

縱各有信仰 混亂大地上
戰鬥要把各樣民族劃開
他跟她始終從沒更改立場
永遠共勇敢的理想唱這歌

戀情懷做依靠 沿途甜或酸 仍然互相緊靠
戀從無要分宗教 無民族爭拗
常寧願一生至死都與你戀
情懷做依靠 沿途甜或酸 仍然互相緊靠
戀從無要分宗教 從無懼槍炮
常寧願一生至死都與你戀

但戰火封鎖危城 也蓋掩星星月亮
沒陽光唯共互牽拼命地逃 盼再見到艷陽

無奈在戰火中小情人 中槍雙雙倒地上
逝前她仍是讓他躺在懷 挽臂去找艷陽

縱各有信仰 混亂大地上
戰鬥要把各樣民族劃開
他跟她始終從沒更改立場
永遠共勇敢的理想唱這歌

常寧願一生至死都與你戀
常寧願一生至死都與你戀

是對青春好情人 某天相依倒地上
共離開塵俗萬千荒謬立場
我像聽見風再哼出這首歌

常寧願一生至死都與你戀
常寧願一生至死都與你戀

常寧願一生至死都與你戀
情懷做依靠

作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:55 AM

26  其實你心裡有沒有我

作詞:張美賢
作曲:譚健常
編曲:江港生
合唱:鄭秀文/許志安

(男)若愛上妳怎麼躲
  夢妳迷人笑渦
  如我每天總偷偷想妳
  這應否算是傻

(女)在這芳心燃起戀火
  但你明瞭我麼
  而每一天日子輕輕飛過
  誰願分秒記著我

*(合)但願你容我接近你更多

(男)誰預算情愛這樣難捉摸

(合)Oh No

(男)長夜裡 點點星火 猶如妳 窗邊經過
 (女)長夜裡 我要化做 你眼中 星星一顆

(男)凝望我 閃出光彩 照亮心窩
 (女)來讓你 每個晚上 亦望見我

#(男)讓我再次回憶當初

(女)是我愛你太多

(男)其實有否一點喜歡我
 (女)才會每天這麼想知你

(男)為何始終不太清楚
 (女)其實心裡有沒有我

Repeat #*#

(男)其實有否一點喜歡我
(女)才會每天這麼想知你

(合)其實心裡有沒有我
作者: aron1115    時間: 2018-5-15 09:55 AM

27  火熱動感La La La

作曲:河合/末吉
編曲:江港生

梁漢文:名字是好動派 行動是要在陽光中 趕走苦惱失敗
全人類也越界 舉起手反對自我被活埋
郭富城:為何脈搏極快 原來受那艷陽唆擺 擺一擺也不壞
投入活躍地帶 應該將盔甲換上運動鞋

△許、鄭:一到夏季 氣勢昇高 這個夏季 鬥志利似刀
當氣候跳一百度 活著實在好

☆合唱:來自夏日的心怎會沒想像
沉悶的一切最需要 你的美麗狂想
原來躍動的心感覺同一樣
誰若想歌唱 放心唱
(要)開夠六千場

許志安:名字是好動派 行動是要暫停打呔 不鬆綁太失敗
為何扮相極怪 好應該飛快換上運動鞋
鄭秀文:誰願做冷艷派 流汗定較淚流偉大 輕鬆怎也不壞
無論是怨是債 將苦水給這夏季慢慢曬

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!