伊莉討論區

標題: (生活百科)內褲不是這麼用的?!超噁網友分享原味內褲可以維持幾天不洗...嘔~都要吐了... [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2018-5-16 02:00 AM     標題: (生活百科)內褲不是這麼用的?!超噁網友分享原味內褲可以維持幾天不洗...嘔~都要吐了...

[attach]123425757[/attach]

內褲這種東西,在動漫裡不知道為什麼超級吸引人

還有人因此去買原味內褲等,奇怪的東西

不過真正的狀況下,大家都怎麼保持內褲的清潔呢?

[attach]123425758[/attach]

大家平常穿內褲時間應該會超過8小時吧,

還是說有人會代替換的內褲去公司或學校換(?)

加上內褲其實透氣程度如果不好的話一脫下來

根本是鹹魚大爆走!!

[attach]123425759[/attach]

在我們的排泄物當中都有許多病菌,比如說大腸桿菌、沙門氏菌這類的,就算經過清洗他們也不一定能完全殺死,

所以你應該可以知道他們的威力有多強了吧?

[attach]123425760[/attach]

最近韓國網站報導「到底內褲可以連續穿幾天」的調查,發現一天都不能超過!!

對!就是一天!也就是說不可以把內褲正面穿完隔天換反面穿的意思ww

[attach]123425762[/attach]

我是知道網路上有些奇怪的商店在賣原味內褲~

不過正常狀況下,內褲還是請好好做清潔唷~

[attach]123425763[/attach]

報導中也有教到,在清洗內褲的時候一開始先不要搓揉,先把他泡在水中,加上洗衣粉靜置大概三分鐘之後再「輕輕搓揉」

不過應該也有男生一脫下內褲就猛力伺候吧.....

[attach]123425764[/attach]

再來內褲絕對不可以跟其他衣物一起洗,畢竟他是最貼身的衣服,洗完之後也不要立刻拿去有太陽的地方曬免得發硬,

可以先在陰涼處曬一下之後再拿到有陽光的地方唷

[attach]123425765[/attach]

不過竟有有網友表示「我的內褲曾經長達四天沒有洗過」,他表示自己的內褲正面穿完之後會先用吹風機吹乾再翻到反面穿,

在第三天會用衛生紙把分泌物擦一擦再穿,這噁爛程度完全可以報名金氏世界紀錄了

[attach]123425766[/attach]

噁心行為請大家不要效仿啊啊啊─!!!

http://www.youtube.com/watch?v=NlFuBaE59Gw

http://www.youtube.com/watch?v=OWkUJjm_bAI

原標題:內褲不是這麼用的?!超噁網友分享原味內褲可以維持幾天不洗...嘔~都要吐了... 奇人軼事 正面穿完,換反面穿,內褲
引用來源:BuzzFeed
2018年05月15日

內褲的連結:

(生活百科)噁!強國大媽竟將「原味內褲」放進水壺煮? 沒想到還有更多「驚人事實」(9P)
(生活百科)帥哥福利「當街爽看女生內褲」 要求接吻加line也ok(9P)
(生活百科)吹陣風也要拍女高中生 日本天氣節目狂拍「露內褲畫面」(6P)
(生活百科)內褲卡屁縫尷尬怎麼辦?日本女生瘋傳「神化解卡關連環絕技」網爆紅!(7P)
(性趣百科) AV女優窩居垃圾坑!原味內褲囤堆不洗,香閨飄出一陣腥(8P)

作者: lelelefule    時間: 2018-5-16 02:29 AM

超噁的 能忍受真的是非常非常的變態呀!!!!

作者: deadangel    時間: 2018-5-16 11:23 AM

只能說人的懶惰是沒有極限的
作者: nurse4406    時間: 2018-5-16 06:51 PM

好噁心哦!這個讓我全身雞皮疙瘩掉滿地了呀!真的是好可怕
作者: nurse4406    時間: 2018-5-16 06:52 PM

好噁心哦!這個讓我全身雞皮疙瘩掉滿地了呀!真的是好可怕
作者: 2010chiou    時間: 2018-5-16 07:24 PM

超噁心的感覺
竟然可以把內褲用到這麼髒
我也覺得真的不是很喜歡
衛生比較重要
作者: wangryend    時間: 2018-5-16 10:26 PM

我自首~我曾有過一條內褲穿兩天
脫下來真的挺臭的。。。
奉勸大家千萬不要亂嘗試

作者: unisnet    時間: 2018-5-16 11:33 PM

內褲還是要經常洗的
保持身體清潔
疾病不上身
作者: honaka    時間: 2018-5-17 08:27 AM

下體分泌物其實不少
加上有時會有殘尿、屎等
還是勤勞點更換吧
作者: zxcv0301    時間: 2018-5-17 08:58 AM

作者: ru04n0vul3    時間: 2018-5-17 11:45 AM

作者: powermodule    時間: 2018-5-17 11:51 AM

看法:困擾!

分開洗,容易浪費水,又會被說浪費資源.

合在一起洗,又不行...

只好,隔一段時間,就買新的換了...

說起來,這是在引導,時時更新嗎

僅看法:沒有只洗內衣褲的洗衣機=那未必省又方便.

作者: tony2006    時間: 2018-5-17 02:02 PM

哇這個帖子怪嘔心的
每天換內褲是常識吧
作者: wicky.chang    時間: 2018-5-18 12:17 AM

好噁心喔
不過女生怎麼會惶惶的阿
是不是沒有差乾淨啊
作者: johnconnor3514    時間: 2018-5-18 01:58 AM

光用看的就覺得恐怖了!
彷彿可以看見那條內褲展開的力場了...

作者: yeh987    時間: 2018-5-22 07:11 AM

應該是 身上的衣物最好是每天替換清洗吧
尤其是容易受汙染的部分 更是要注意啊
作者: 803361105    時間: 2018-5-22 09:22 AM

會孳生細菌!!
更會危害到身體
一定要清潔阿!!!
作者: doubleint    時間: 2018-5-22 10:47 AM

發黃的內褲真的是超級不好看的啦,直接丟掉
作者: yy616628yy    時間: 2018-5-22 05:03 PM

天啊 光用想的就發麻
天天洗...很難想像 正反穿...
作者: yearn4573    時間: 2018-5-22 06:08 PM

噁......這讓我想起日本那種內褲轉蛋,有人拍了開轉蛋文,打開裡面的內褲也差不多長那樣......真的超噁心的
作者: hdoggo78    時間: 2018-5-23 12:14 AM

超噁的
上面還有黃黃的東西
那是 X 吧
作者: f8807023    時間: 2018-5-23 02:01 AM

作者: alberts930106    時間: 2018-5-25 04:36 AM

噢!最後那張好噁,還好沒有吃東西,不然會吐出來
作者: EDDY_M    時間: 2018-6-25 04:51 PM

這麼貼身的衣物 而且 又是容易碰到分泌物的衣物 還是保持乾淨點 或許 自己也比較不容易生病
作者: jimmyph    時間: 2018-6-25 11:52 PM

作者: king73314    時間: 2018-6-26 12:09 AM

作者: lenton01    時間: 2018-6-26 03:39 AM

太懶了吧
這樣都能不換洗
真是服了她了
作者: pkpk00171    時間: 2018-6-26 09:18 AM

細菌,細菌,都是細菌
如果不怕哪天發生病變,又或是發生甚麼生化危機,還是天天洗吧。
作者: frankpceyny    時間: 2018-6-26 09:51 AM

最後面那一張實在太誇張 我的早餐都快吐出來了
作者: aa313110    時間: 2018-6-26 09:55 AM

每天換阿
貼身的東西
爾且那個味道感覺就很種很噁心

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!