伊莉討論區

標題: 想請問下各位大神如果不玩4k遊戲最好的是換gtx1080ti還是rtx2080? [打印本頁]

作者: talent2018    時間: 2018-11-7 11:57 AM     標題: 想請問下各位大神如果不玩4k遊戲最好的是換gtx1080ti還是rtx2080?

如題想請問各位大神現在這時間是要換哪一種顯卡比較好

,小弟的gtx970用4年多想換一張可以用5年

目前不想上4k因為價錢覺得太高,

想請問各位大神建議是換gtx1080ti還是rtx2080

最近gtx1080ti價錢好像都跟2080差不多
作者: w082334704    時間: 2018-11-7 05:53 PM

都不追求4K 幹嘛不選RTX2070 現在有16K價位

而且對比970 是有感升級
遊戲畫值需求不高 不用配太好顯卡

反正顯卡每年都會效能提升 改朝換代

作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-8 06:50 AM

1080TI
單論效能CP值這張最好

2070 價差三千 不單單是 散熱器跟用料
去看評測 晶片有差異
可OC幅度 就是價格關鍵

單論 CP值 1080TI是首選

作者: talent2018    時間: 2018-11-8 09:41 AM

安德烈斯 發表於 2018-11-8 06:50 AM
1080TI
單論效能CP值這張最好

版主大大,gtx1080ti價錢忽然漲了......這樣還是推1080ti嗎??

感覺好像叫人買新的系列,網路上都找不到價錢好的

作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-8 01:19 PM

talent2018 發表於 2018-11-8 09:41 AM
版主大大,gtx1080ti價錢忽然漲了......這樣還是推1080ti嗎??

感覺好像叫人買新的系列,網路上都找不到價錢 ...

全新現貨 MSI 微星 GTX 1080 Ti GAMING TRIO 顯示卡

看預算決定

你可以考慮 一般二手卡

2070 好在有贈品三四樣可以賣錢

單論效能 他現在只有 笑能  沒有 效能
作者: lanew444c    時間: 2018-11-15 08:31 PM

20顯卡網上滿多人出現問題 版大可以看一下 所以滿多人轉買10顥卡 造成10價錢忽然漲了
作者: talent2018    時間: 2018-11-15 11:22 PM

lanew444c 發表於 2018-11-15 08:31 PM
20顯卡網上滿多人出現問題 版大可以看一下 所以滿多人轉買10顥卡 造成10價錢忽然漲了 ...

感謝回復!!最近20系很多花屏災情......本想換跑得動2k的顯卡....這樣好像兩邊都不能買...1080ti好像跑2k也不太夠的樣子.....弄不好在等下一次7nm AMD顯卡出來時在比較看看 良率跟價錢....
作者: talent2018    時間: 2018-11-21 01:28 PM

jordan851017 發表於 2018-11-21 01:13 PM
我1080跑4K遊戲都很夠了,您不玩遊戲怎麼不夠呢...

感謝回復!!!最近資料收集的有點混亂......不知道要買哪張好.....小弟是有玩遊戲...預計是要未來兩年左右都能全開60HZ 目前2k螢幕也沒有理想的.....只有4kˇ有理想的..........所以不知道怎麼買.....其實換不換都行
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-21 09:43 PM

talent2018 發表於 2018-11-21 01:28 PM
感謝回復!!!最近資料收集的有點混亂......不知道要買哪張好.....小弟是有玩遊戲...預計是要未來兩年左右都 ...

2080ti吧
有錢直上

20號開始 買2070 起跳顯卡 贈送戰地風雲5...

看誰不要
收購~~~

我是前幾天買2070 送power 送虛寶 送耳機
三樣東西 我全賣掉了
2700 500 600....
卡18511....折一折扣很多 XD
作者: talent2018    時間: 2018-11-21 10:14 PM

安德烈斯 發表於 2018-11-21 09:43 PM
2080ti吧
有錢直上

版主大大可惜沒有送 惡靈古堡2重製板 跟惡魔獵人5....小弟目前的配置沒辦法換2080ti 如果換的話就要打掉重練了...預計2020年換全部那時才有足夠的預算...目前只有換2070不用換電源...如版主所說沒贈品的2070感覺有點小貴.....
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-21 11:04 PM

talent2018 發表於 2018-11-21 10:14 PM
版主大大可惜沒有送 惡靈古堡2重製板 跟惡魔獵人5....小弟目前的配置沒辦法換2080ti 如果換的話就要打掉 ...

妳買了嗎??

去買msi的
買最便宜的
18400的

至少拿的到戰地風雲的序號
耳機 跟 t桖也拿的到
算一算也折兩千多左右

不過還是沒前幾天的優惠

作者: talent2018    時間: 2018-11-22 02:21 AM

安德烈斯 發表於 2018-11-21 11:04 PM
妳買了嗎??

去買msi的

版主大大,msi的活動好像只到11月20就沒了耳機跟t桖...好像只剩戰地5遊戲..而且版主你建議買 低版本的2070嗎?聽說有兩種晶片
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-22 06:36 AM

talent2018 發表於 2018-11-22 02:21 AM
版主大大,msi的活動好像只到11月20就沒了耳機跟t桖...好像只剩戰地5遊戲..而且版主你建議買 低版本的2070 ...

-_-沒CP值了

低版本沒差啊

預設使用我根本沒在超 管他低不低 XD

今天把POWER寄出了

剩一個虛寶序號沒拿到

拿到也直接賣了XD
作者: talent2018    時間: 2018-11-23 12:48 AM

安德烈斯 發表於 2018-11-21 11:04 PM
妳買了嗎??

去買msi的

版主大大...20系列最近出現故障的人變多了...好像有用半個月左右...陸續都有災情,幾乎每個品牌都有...2070...2080...2080ti都有...只怕送修後都有機率一直送修....最可怕的是過保後直接GG......然後之後二手價暴跌......
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-23 01:03 AM

talent2018 發表於 2018-11-23 12:48 AM
版主大大...20系列最近出現故障的人變多了...好像有用半個月左右...陸續都有災情,幾乎每個品牌都有...2070 ...

-_-沒在怕的....

準備20K資金 要買12月底AMD STX了

又花兩萬買沒啥用地東西 orz 敗家無極限
作者: talent2018    時間: 2018-11-23 05:30 PM

ryan886 發表於 2018-11-23 05:01 PM
如果沒有新品情節的話 那就1080TI吧 CP高

感謝大大回復!想請問下現在多少價位才算合理??
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-23 06:26 PM

talent2018 發表於 2018-11-23 05:30 PM
感謝大大回復!想請問下現在多少價位才算合理??

17k以下

能殺多殺就盡量殺
之前看最低紅龍 1080ti 全新兩萬

這價格很殺

=_= 我則選擇2070....反正扣一扣我花八千就買到 XD
作者: talent2018    時間: 2018-11-23 06:52 PM

安德烈斯 發表於 2018-11-23 06:26 PM
17k以下

能殺多殺就盡量殺

版主大大扣很多啊,很划算....而且還是新的...可是我看1080ti新的都要2萬2以上.....舊的也要1萬9....至少用一年以上....如果真的買不到,可能還是會買新的1080ti......聽說明年還會漲中美貿易戰的關希???
作者: 安德烈斯    時間: 2018-11-23 06:58 PM

talent2018 發表於 2018-11-23 06:52 PM
版主大大扣很多啊,很划算....而且還是新的...可是我看1080ti新的都要2萬2以上.....舊的也要1萬9....至少 ...

我舊卡 970 兩張都賣了
其實你換算下來我 970 用四年 兩台
一台等於一年才付兩千多塊
退下的1070 送給我哥

贈品也全數賣光
等於2070 只要八千左右.....

看你自己 現在n卡沒cp值是真的
新卡只送戰地風雲5....

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!