伊莉討論區

標題: 林昶佐:韓國瑜當立委10年幾乎沒質詢「能混就混的極致」[蘋果日報][2018.11.07] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2018-11-7 04:32 PM     標題: 林昶佐:韓國瑜當立委10年幾乎沒質詢「能混就混的極致」[蘋果日報][2018.11.07]

[attach]125494574[/attach]
林昶佐。資料照片

時代力量立委林昶佐在臉書公布,國民黨高雄市長候選人韓國瑜擔任立委時的質詢發言狀況。林昶佐說,韓國瑜曾鼓勵軍公教人員「能撈則撈,能混則混」,韓自己也從25年前擔任立委就身體力行,在1993~2002年擔任立法委員,近十年間的質詢發言率極低,甚至有四個會期掛蛋、完全沒有質詢。其中1999年12月23日到2000年11月9日,長達近一年沒在所屬委員會質詢發言。

林昶佐批,韓國瑜完全是「能混就混」的極致,是國民黨黨國舊政治的典型人物。對了,宣稱最會為人民拚經濟的他,在立法院經濟委員會時,整個會期只出席質詢發言一次。對,一次。(何哲欣/台北報導)

=====================================================================
沒想到被 9.2 視為黨國救星的韓導。當立委期間居然混到這麼離譜。難怪,只記得他當過北農總經理,對他當立委沒啥印象!要不是被人起底當立委時動粗打阿扁,還真的不知道他立委這麼資深了!
[attach]125494597[/attach]

如果當上了市長的話,不要再這麼混了。你還肩負著拯救國民黨的重責大任哩!加油了!

作者: 宜蘭阿玲    時間: 2018-11-7 04:41 PM

最好是啦~~國民黨執政期間,綠營立委不是最會質詢,最會杯葛,最會佔領發言台,最會在院會搞暴力,結果呢......

只會造成院會空轉,用民粹架空民意還得意洋洋,野百合,太陽花,等等又如何

補充內容 (2018-11-7 04:42 PM):
阿扁還說我就選上了,嘸你是嘛按咋
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-7 04:54 PM

請問一下他說的北農那麼多年就在他在位的時候業績創新高是真的假的??

作者: joey213213    時間: 2018-11-7 04:59 PM

http://www.youtube.com/v/mkH65onI75A
=================================================================
反正就是掛蛋,他當立委打人還蠻有一套的。直銷韓可以去當初他打傷的那位,現在也住在高雄市,再度單挑一次
作者: arrow12    時間: 2018-11-7 05:04 PM

現在選舉期間一堆不辭立委且都不去立法院的市長候選人建議也要一併檢討一下
作者: joey213213    時間: 2018-11-7 05:06 PM

http://www.youtube.com/v/4FI7sjTxvqs
======================================================
至於最強菜販的數字,給你看看影片吧。數字會講話。
直銷韓應該開個直播,再度單挑收錢扁。請館長當裁判。收看率恐怕會創新高喔
作者: kib59999    時間: 2018-11-7 05:11 PM

南部很多人恨死阿扁了,只有那些非常獨的才會支持。
尤其是綠色執政這幾年。
為何?因為是包容,為了打垮藍色甘願被利用,
不是南部人真的傻被人騙去利用。
全面執政後發現,做的比以前更爛。
恨死這些搞意識形態的人。
作者: joey213213    時間: 2018-11-7 05:16 PM

http://www.youtube.com/v/vV9sudsp6s4
======================================================
新北市住久了,是不是高雄市人口數搞不清楚。連高雄市路名都講不清楚啊。
作者: 2uup    時間: 2018-11-7 05:23 PM

joey213213 發表於 2018-11-7 04:59 PM
=================================================================
反正就是掛蛋,他當立委打人還蠻有 ...

韓國瑜打人哪有一套,
真有本事當初就一巴掌把阿扁忽死算了...
留下個禍害扁禍國殃民,
還生個兒子幫爸爸洗錢,然後拿錢去嫖妓還有臉出來選議員的無恥接班人..
作者: Cancer555    時間: 2018-11-7 06:05 PM

沒質詢發言就等於沒做事嗎 好好笑 立法院主要是功能是為何 當然就是立法與修法 如果查的出韓對於立法與修法都沒做為 才有資格這麼說
作者: b1230321bobo    時間: 2018-11-7 06:25 PM

反正綠網軍說的幹話
我們反過來看就是了~
打扁很好啊
選上後再去將某扁揍回去北監吧
現在身體好到不得了
有裝漏尿的必要嗎?
就跟當下綠網軍一樣
只剩傲慢與偏見。
人家韓總在談論高雄的未來
78和眾多綠網在幹啥?
在抹黑和批評別人的過去
你們在選市長還是在當名嘴的?

作者: gn00317342    時間: 2018-11-7 06:39 PM

你們這些候選人 不就是都在等比爛的嗎

反正都在比誰更爛  他更爛 我自然就會當選了

然後開始自己的貪污年期....
作者: alenquer    時間: 2018-11-7 07:20 PM

大部份的立委不都是能混就混能撈就撈嗎?都一樣啦....不過反正台灣百姓還是會把票投給你們。
作者: wen056    時間: 2018-11-7 08:03 PM

林昶佐先管好自己的同黨同事吧!

看看她在這任內除了完成自己的終身大事外,還完成了什麼?

[attach]125496550[/attach]

作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-7 08:18 PM

版主PO這個只是在顯示跟這個立委林昶佐一樣的無知,
不然你請這個閃兵的立委去把這兩年民進黨立委質詢的次數調出來看,
絕對少的可憐,我印象中從沒新聞PO過民進黨有立委質詢賴清德過,
因為我們國家是政黨政治,
行政立法皆由同一政黨把持時,
如果同黨立委發現行政方面有問題一定是循政黨內部機制聯繫處理改善,
不會把家醜攤在立院供對方政黨有機可趁,
韓國瑜任職立委期間是在國民黨執政,
怎麼可能刻意在立院前批鬥自己同黨人員?
再說質詢次數等於有做事嗎?
這個閃兵的立委當初質詢拿出一本貼著台灣國貼紙的護照,
說這可以出國沒問題,
害一堆腦殘綠蛆到他國過境被遣返回來,
時代戰神亡國昌,
每次質詢都電的民進黨的政務官滿頭包,
然後過兩天就沒下文了,
每次民進黨要通過要過有爭議的法案,
時代力量在外面說會反對,
投票時就自動消失,
這算負責嗎?

作者: fireice1107    時間: 2018-11-7 08:31 PM

現在立委的素質那麼差
質詢也只是秀下限而已
作者: cabbie    時間: 2018-11-7 08:37 PM

早說過了~時代力量只是民進黨的走狗
作者: maou5335    時間: 2018-11-7 08:39 PM

那請?問時代力量又做了哪些對人民有利的事情?那些時代力量的人,就跟中國文化大革命時,的紅衛兵一樣,只會清算鬥爭別人
作者: barboo7704    時間: 2018-11-7 08:57 PM

林昶左你應該想想不做立委後能做甚麼!!!
作者: winter070    時間: 2018-11-7 10:07 PM

cjl20070320 發表於 2018-11-7 04:54 PM
請問一下他說的北農那麼多年就在他在位的時候業績創新高是真的假的??

[attach]125498247[/attach]
​韓國瑜會行銷?「根本零零落落」吳崢拿證據打臉

這是今天蘋果日報的一則新聞!韓導連當北農總經理搞的行銷都零零落落!他說的救經濟其實就是等待中國救援啦!放陸客大力買農產品!

這是新聞報導的,不要再說我在黑韓導喔!新聞報導的!

話說,吳崢並不認識哩!

作者: 平淡幸福    時間: 2018-11-7 10:09 PM

高雄市長 官員
跑了一個接一個
現在 連立委  也要跑
那當初出來選  是在選三小的
作者: a72421    時間: 2018-11-7 10:17 PM

逃兵王
除了畫虎爛 還能做甚麼
看了 就覺得很噁心
老話一句
民進黨不倒
台灣不會好
11/24滅東廠
作者: elemental_hero    時間: 2018-11-7 10:31 PM

原來是佛來佐哥
沒出來抨擊怕人家不知道時力是綠骨嗎?
沒質詢就叫做混
那我想知道被質詢的答非所問該如何處置

作者: 25853299    時間: 2018-11-7 10:48 PM

確實是有點少耶,如果當了這麼久立委,從沒質詢?
作者: cgh1478    時間: 2018-11-7 11:06 PM

時代力量是讓台灣法律更弱的原因,
衝立院都不用負責任?!

這不是立下台灣法律更亂的原因?!
太陽花之後,少年人根本就不把警察放在眼裡與心裡,
社會秩序原本就很亂,
再太陽花之後更亂!!!

如果真的很恨大陸,
就有LP一點都去當兵!!!
國家不強就是會被對岸或外國吃掉不是?!
結果那些人又不當兵!!!

現在台灣經濟又弱,
沒錢沒兵是要如何強國?!
這就是為何民進黨不讓大家讀中國史的原因,
怕大家知道歷史一直在重演~
作者: 017706    時間: 2018-11-7 11:31 PM

在黨國時代只有明星級的跟接班人才有資格講話
作者: w19870720    時間: 2018-11-8 12:47 AM

立委做得不好,也許市長可以當的好啊,有些人就適合放在對的位置上
作者: l74h6b    時間: 2018-11-8 01:16 AM

反正要選舉了,就可以開始看各個政客的黑暗面,
很明顯選前選後兩個人!!!
作者: ash1115    時間: 2018-11-8 07:46 AM

能撈就撈能混就混這種心態千萬不可用在當市長上哦!!高雄人很看好你的!!加油!
作者: jackielu0225    時間: 2018-11-8 08:18 AM

就看今年的選舉,時力能上多少?
再看2020,時力還剩多少!
作者: afox1    時間: 2018-11-8 09:04 AM

所以現在要政績,就得刺個青,喊個麥~~
這邏輯性也太有才了吧!!
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-8 09:11 AM

winter070 發表於 2018-11-7 10:07 PM
​韓國瑜會行銷?「根本零零落落」吳崢拿證據打臉

你這個圖讓我更模糊了???
甚麼時候北農變成擺攤的小販了??
而且2017年的毛利如果真的高出那麼多??
那吳總怎麼會只能領250萬的年薪呢??
太虧待她了

作者: ckckndu    時間: 2018-11-8 09:28 AM

你連兵都不當...
還有臉說三道四...
作者: stret    時間: 2018-11-8 10:06 AM

這樣要來當市長

高雄市政府的事務官們豈不  能撈就撈  能混就混  ?
作者: le7514    時間: 2018-11-8 10:19 AM

『立委』功能表現大約分下例幾種;
『政黨投票用』、『大公司守護神』、『廢話無營養專家』、『民生議題專家』.....
若立委『發言』能改善『社會治安』、『經濟發展』;這名立委值得鼓掌....
若立委『發言』不能改善『社會治安』、『經濟發展』而是『廢話連綿不斷』;
這名立委有『發言』與沒『發言』沒兩樣,純然浪費時間而已....
台灣經濟、治安這兩年每況愈下.....
這兩年立委的『發言』等於『廢話無營養』的聲音....
作者: Cancer555    時間: 2018-11-8 10:25 AM

網友自己可以去立法院議事發言系統 去查尋[韓國瑜]就知道有韓有沒有做事 我相信韓絕對比別人做的多

補充內容 (2018-11-8 10:55 AM):
做的事肯定比洪慈庸多很多 哈哈
作者: bygg0607    時間: 2018-11-8 11:17 AM

總比太陽花搞民粹對立還好 忘了250實習生還沒說
作者: 查理斯多德    時間: 2018-11-8 11:28 AM

然後哪??~阿民進洞不就好會質詢
但如 段曲棍 王世間 糕加魚 不就很會質詢
可結果哪?..重北農事件看的出來..
他們哪一個有像領人民納稅錢的議員立委??
一個個更本是民進洞養的..個個都在想盡辦法幫主子撈錢佔位
這種人就算是日賦千言又有啥可取之處
作者: droomagon    時間: 2018-11-8 11:29 AM

重點是台灣人太會包容,看看歷史就知道以前被國冥檔騙了多少年,現在垮了還要死撐
作者: a910236    時間: 2018-11-8 11:31 AM

現在只會學退步洞當小弟,正事不做,到時看你民調低到要下跪求票才覺悟就太慢了,準備好一年用選票下架其他的蹭飯力量

補充內容 (2018-11-8 11:33 AM):
還是要謝謝版主跟冥進洞幫忙打廣告上版面
作者: castle777    時間: 2018-11-8 11:40 AM

質詢不都是在作秀的嗎
利用質詢來作秀的人更讓人討厭好嗎
作者: joey213213    時間: 2018-11-8 11:57 AM

Cancer555 發表於 2018-11-8 10:25 AM
網友自己可以去立法院議事發言系統 去查尋[韓國瑜]就知道有韓有沒有做事 我相信韓絕對比別人做的多

...

2016-10-21 公督盟評鑑
給你看證據,又打妳臉了,至少洪慈庸在立院的表現絕對比直銷韓好。

作者: joey213213    時間: 2018-11-8 12:00 PM

wen056 發表於 2018-11-7 08:03 PM
林昶佐先管好自己的同黨同事吧!

看看她在這任內除了完成自己的終身大事外,還完成了什麼?

怕你看不見,把公督盟的評鑑給你看,再怎樣也比不上根本就沒出現的直銷韓。
作者: NFCZTYE6    時間: 2018-11-8 12:36 PM

joey213213 發表於 2018-11-8 12:00 PM
怕你看不見,把公督盟的評鑑給你看,再怎樣也比不上根本就沒出現的直銷韓。 ...

就我對公督盟有印象以來,
公督盟就在當民進黨的側翼了,這兩年來民進黨行政立法一把抓,
搞了一堆有爭議的法案,有看過公督盟說過一句話嗎?
公督盟的評鑑能做準?
光看洪慈傭跟陳亭妃能擔任優秀黨團幹部就跟徐國勇被評為最優秀發言人一樣可笑,
王定宇在外交國防委員會自誇我們台灣單兵一手紅隼能幹掉解放軍一台戰車,諸如此類新聞多的事,
把上面名單這幾個一一拿到GOOGLE搜尋就會看到大部分人的言論根本在秀下限,
這自“公督盟評鑑以來”的評鑑就跟蔡英文說20年來台灣經濟最好的時刻,
想要相信的就去相信,我沒意見,反正我不信就是了。

作者: Cancer555    時間: 2018-11-8 12:48 PM

joey213213 發表於 2018-11-8 11:57 AM
2016-10-21 公督盟評鑑
給你看證據,又打妳臉了,至少洪慈庸在立院的表現絕對比直銷韓好。
...

優秀黨團幹部 跟認真立法做事有何關係 洪慈庸到底參與那些法條的設置與修改才是重點 例如:台灣能成為亞洲最大臍帶血資料庫 是那些立委來推動的 這才算是有做事的立委好嗎 哈哈
作者: maersk666    時間: 2018-11-8 12:49 PM

林昶佐你還是去唱歌就好啦~~不要在立院鬼混啦!!
作者: vv0817    時間: 2018-11-8 02:48 PM

快被遺忘了...閃尿主唱...就快快出來叫幾聲刷存在感,博版面...不然再二年就真會被忘了,因為真不知他做了什麼...
作者: paul801229    時間: 2018-11-8 03:00 PM

笑死,立委的工作就是監督跟審法,不質詢當然廢話等於沒做事阿
數據都拿出來了樓上跟點評的白癡9.2腦粉還死要護航
等不及要看到時候韓國蝓沒選上這個版大家的崩潰了
作者: winter070    時間: 2018-11-8 03:07 PM

a910236 發表於 2018-11-8 11:31 AM
現在只會學退步洞當小弟,正事不做,到時看你民調低到要下跪求票才覺悟就太慢了,準備好一年用選票下架其他 ...

不要客氣!有稱職的立委才有好的民生!大家一起監督立委!

希望韓導當選市長後,不要再那麼混就好了!加油!

作者: a414177    時間: 2018-11-8 03:24 PM

反正1124之後會不會翻轉就等那一天開票結果吧..如果還是輸了就也只能說台灣氣數已盡了..在藍綠惡鬥幾十年下來的台灣..那已經被稱為亞洲四小龍的風光早已經不復存在..如今只剩這萬惡的藍綠繼續侵蝕台灣這一塊寶島..如今也逐漸快成了鬼島了
作者: jrhung22    時間: 2018-11-8 03:52 PM

政治人物做人處事要對的起天地良心...人在做天在看
作者: poolaiusdd    時間: 2018-11-8 03:56 PM

說日本是祖國的東西講的話能聽?
作者: Cancer555    時間: 2018-11-8 04:09 PM

我從立院網站查詢 韓國瑜從82-90年總供查尋到635條記錄 會議的發言內容都有PDF可查詢 網友可以一條條看內容 雖然數量上沒特別多 但並沒有不做事 韓也有承認最後一屆在打混 對不起選民
作者: ioweya    時間: 2018-11-8 04:20 PM

林昶佐身為國會立法委員,連領帶都不會打,怎麼好意思說別人?

這真的很厲害。
作者: pondponpond    時間: 2018-11-8 05:18 PM

國民黨的老鳥都馬這樣,

以為大家第一天認識國民黨?

作者: bushfire    時間: 2018-11-8 05:33 PM

又開始造謠抹黑了 無聊

期待晚上 1124 滅東廠之旗山夜襲
作者: joker520xo    時間: 2018-11-8 05:35 PM

高雄人
兩個比爛的= =所以我根本不想去投

作者: 學兔    時間: 2018-11-8 09:04 PM

時代力量除了黃國昌,其他時代的立委到底做了什麼事?
整天喊要改護照、改硬幣頭像、轉型正義,實質的事一件也沒做
而且韓國瑜那段能撈救撈、能混就混是他說擔心年金改革太過會讓公務員產生這種心態
還好有完整影片,他講這麼多就擷取這段攻擊,會不會太沒水準阿?
作者: Nanchieh    時間: 2018-11-8 09:17 PM

認真要說~ 真的覺得你提這古早事情又如何?

我也看不出時代力量在這幾年的質詢狀況啊....撇除一個戰神國昌老師外~ 其他時代力量的根本也是一坨爛泥巴

作者: tony513513    時間: 2018-11-8 09:48 PM

當官的兩個口用說的都一樣沒什麼好說的
作者: teney    時間: 2018-11-9 06:03 AM

反正都在比誰更爛  他更爛 我自然就會當選了
然後開始自己的貪污年期....

說得好, 反正騙到再說

作者: safinyi    時間: 2018-11-9 11:41 AM

呵..講的好像綠擋/食袋/基佬擋的議員立委多認真的樣...
20步笑百步...全民智力測驗要到囉!
台灣人加油!
作者: 080400    時間: 2018-11-9 11:41 AM

反正本來就是先賺再說了
能當選本身就是一種力量了
作者: cjl20070320    時間: 2018-11-9 12:01 PM

Cancer555 發表於 2018-11-8 04:09 PM
我從立院網站查詢 韓國瑜從82-90年總供查尋到635條記錄 會議的發言內容都有PDF可查詢 網友可以一條條看內容 ...

所以他離開立法院沒繼續選,
之前看某政論節目他有說道

作者: stret    時間: 2018-11-9 03:43 PM

韓國瑜立委的政績是有目共睹的”沒有”

唯一自誇的北農政績也是柯粉們幫忙湊出來的
作者: stret    時間: 2018-11-9 03:47 PM

NFCZTYE6 發表於 2018-11-7 12:18 PM
版主PO這個只是在顯示跟這個立委林昶佐一樣的無知,
不然你請這個閃兵的立委去把這兩年民進黨立委質詢的次 ...

網路很好用,不用這麼無知。自己上立法院的網站看
https://www.ly.gov.tw/Pages/List.aspx?nodeid=1838

可惜的是過去韓國瑜委員任期的資料沒有電子化上網。不然你可以比較看看,靠黃復興黨部上來的韓導有多不認真
作者: 吳芋頭    時間: 2018-11-9 03:58 PM

很好啊,但是請標準要一致喔!
不要只看別人不看自己喔!
作者: DJ-KK    時間: 2018-11-9 04:01 PM

幹拎得勒又開始抹了

這個黨工從來不會檢討民進黨

民進黨的人都好棒棒

每個都聖人??

J開頭跟另一個w都是民進黨養的狗
作者: a7771340    時間: 2018-11-9 04:25 PM

至少比這位林先生有貢獻吧
他選上之後有什麼作為?
作者: gotw99    時間: 2018-11-9 05:40 PM

呵呵,有幾個能當立委當成戰神黃國昌那樣,也說說你們民進黨有誰可以比戰神還要強啊
作者: twpointtw    時間: 2018-11-9 08:20 PM

國民黨的黨內文化大致就這樣吧,你想上台發言,也得看資歷與勢力.....
不過10年都沒為民喉舌,是真的太少了吧.

作者: ykkidog    時間: 2018-11-9 08:25 PM

笑死人了
林場左你誰啊
有什麼資格當立委我都不好意思說了
看看你們那個黨裡面的同志吧
還有消費自己弟弟選上的
我就不多說了
作者: s3640478    時間: 2018-11-9 08:52 PM

林昶佐先管管自家人啦!!!
高雄市你管不到啦,除非你要下去選議員~哈哈哈
作者: holktener    時間: 2018-11-9 09:07 PM

他明明是現任立法委員,他住台北不住高雄,人家高雄選市長,為何他在吭聲?有點像飛機從高空掠過,地上的一隻狗在狂吠。
作者: imwang    時間: 2018-11-9 09:10 PM

已經急到不知道拿什麼出來說嘴了   幾百年前的事都翻出來   
作者: toyota2005    時間: 2018-11-9 09:21 PM

民進黨都岌岌可危了,況這些小綠...
時代力量下屆立委選舉就泡沫化了,趁現在多出點聲音嗎?
作者: hb8807    時間: 2018-11-10 12:55 AM

我不是高雄人,雖然住這,以我觀察,這次高雄地區看似激烈,主要是因為綠營在地執政太久,所以藍營稍微有個聲勢的出來,就有炒作氣氛了!
陳其邁的缺點就是,口才比較沒那麼厲害,個性溫溫,比較容易受黨的操控。再加上其父為人詬病的貪瀆,才會讓藍營有機可乘。
但是  我也不認為韓國瑜是會認真做事的人...口才好,會打嘴炮倒是真的。
如果韓國瑜選上,我倒是想看看他說的一口好願景何年得償所願...
作者: justine0331    時間: 2018-11-10 07:17 AM

嘴砲第一,稱勢上位

看來也跟現在場上的人都差不多嗎
作者: love780519    時間: 2018-11-10 10:21 AM

時力也只剩下黃做事
其他都在嘴砲
沒捨作為
以前以為他們會多好
現在看起來有跟沒有一樣

作者: HEAT56127834910    時間: 2018-11-10 10:30 AM

台灣有太多太多看黨在投的
而不是看會不會做事在投的
真的搞不懂腦袋瓜在想甚麼
這種意識型態的選舉叫民主?
作者: juneqcd1    時間: 2018-11-10 10:55 AM

對比邱議瑩的幹話,陳師孟的陳水扁沒有貪汙,許銘春的不知道台灣八成勞工月薪資不到4萬,賴功德的功德說、乾淨的煤,及小英的神隱,謝長廷的推卸責任,管媽的女婿月領十多萬,吳音寧的百萬實習生,段宜康的吞曲棍球,賀陳旦的塞車當看風景,陳其邁及陳致中的貪汙家庭,我還是比較相信韓國瑜。
作者: eric6913    時間: 2018-11-10 11:22 AM

雖我很少參與政治話題,但是針對"屎袋力量"我的直覺這就是來忽悠、想鼓動年輕選民的,有沒有在做事呢?坦白說屈指可數吧,好好用心在自己的政績上,別管太多別人的閒事,先從自身做起,懂嗎?小朋友。
作者: st8802077    時間: 2018-11-10 01:24 PM

原來韓當時坐在那傢伙旁邊
拖垮台灣經濟的廢物公務員
虧他講得出那種話
作者: 226711    時間: 2018-11-10 01:50 PM

也沒看到你林昶佐做過什麼正經事, 你還不是選上了, 要不是你們大腸花, 服貿也過了, 台灣現在經濟也不會爛成這樣, 還好意思出來嘴
作者: u250581    時間: 2018-11-10 02:08 PM

林昶佐媽媽是親中紅色會計師,大陸準官方,壓榨台商,唯一獨家獲國台辦認證會計事務所,林昶佐媽是小英說的買辦?林媽大陸喊統一爽賺鈔票,兒子台灣喊台獨賺選票,台獨雙面人,時代政治金光黨。

作者: ~小笨豬~    時間: 2018-11-10 04:25 PM

作者: 莉蒂    時間: 2018-11-10 05:39 PM

不會中不會中
他就是不會中啦 啦啦啦
姓韓的 快滾回台北喝滷肉飯吃礦泉水比較實在啦
作者: pondponpond    時間: 2018-11-10 06:07 PM

錢應該沒少領一分,

不過投票應該超極"國民黨",

所以這次才被推出來。

作者: 宥欸    時間: 2018-11-10 09:21 PM

還好他還能當北農總經理當的不錯,其他立委出國考察都在混的一堆啊
作者: borgqueue    時間: 2018-11-10 10:03 PM

所以呢? 還得挖出 他讀小學 國中大學的事情?
那請比照辦理吧
作者: undertakerwu    時間: 2018-11-10 10:48 PM

所以呢?
有些人,現在當立委,
還出來選市長,
也沒有出席阿!
不要打這種無關緊要的點啦!
作者: honesy    時間: 2018-11-10 10:55 PM

老實說沒人講出來還真的不知道他當立委10年

不過發問的那個統計表也太誇張了吧

少得可憐一一"
作者: danny0714    時間: 2018-11-10 11:58 PM

同樣的問題可以問問洪慈庸
除了消費自己的弟弟之外
到底是幹了三小?
作者: 巴格亞魯    時間: 2018-11-11 01:40 AM

之前曾經看過這段影片就是國民黨諷刺並嘲笑民進黨執政無能才說大家都跟你們一樣混就好了

結果就被樓主斷章取義的抹黑@@

可以的話請樓主PO出完整影片過程

不過相信你也不敢啦呵呵~
作者: 小明的悲劇    時間: 2018-11-11 02:16 AM

時代力量這些綠渣怎麼還在當立委啊?

什麼? 原來才過了兩年?
作者: nckuee86    時間: 2018-11-11 04:27 AM

作者: phtn    時間: 2018-11-11 04:33 AM

韓國魚這隻魚最近真的太紅了,紅到連屎袋都想踩他一腳。讓人覺得競選連任的是這隻魚不是那個陳其邁,
作者: nckuee86    時間: 2018-11-11 04:33 AM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-11 04:35 AM

作者: nckuee86    時間: 2018-11-11 04:37 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!