伊莉討論區

標題: 如果給你一次機會你想怎麼選擇? [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2018-11-18 07:57 PM     標題: 如果給你一次機會你想怎麼選擇?

我們今天這帖只討論"世界" 其他參數設定之後再另開討論

[attach]125616063[/attach]

如果世界上真的有那麼一點奇蹟

你會想選擇轉生到怎樣的異世界?

作者: 北極的雪    時間: 2018-11-18 09:36 PM

沒有人吃人的世界  人吃動物的世界

自己終於看開   這是殘酷無情的世界
作者: stu950304    時間: 2018-11-18 10:16 PM

其實吾覺得古代世界和劍與魔法的世界都還蠻吸引人的,
妖怪的世界感覺也不錯w
但吾想要轉生去阿瓦隆(✕
作者: forestdan    時間: 2018-11-19 09:03 PM

化石覺得世界什麼的不是重點
重點是能不能過著快樂的優閒生活
舉例來說科技發達的世界可以指望有機器人做家務
劍與魔法的世界可以指望使魔做家務
古代世界可以指望...咳咳咳
總之
能快樂悠閒過著最重要啦
作者: classicalgod    時間: 2018-11-19 10:04 PM

感覺還是想去劍與魔法的世界吧!不過神大人要給個強大的技能啊~~
作者: 妖爾特    時間: 2018-11-20 01:27 AM

請把我丟到劍與魔法的世界吧
看了這麼多部動漫
真的超想學習魔法的
作者: sakaki    時間: 2018-11-20 12:06 PM

這肯定是劍&魔法

至於其他3種...老實說感覺並沒什麼特別的

畢竟

古代大概也就是回到青銅時期那類的

科幻也就是現在的進階版

海賊..這個選項意義不大..從古代到至今..海賊也是一直都存在的

如果單單就海賊跋扈..而沒有惡魔果實這種奇幻的東西

就只是很單純的大航海時代..並沒什麼特別的

雖然在科學面前魔法實在算不了什麼

但魔法本身就是種夢幻的存在阿
作者: hon55425    時間: 2018-11-20 11:02 PM

還是想去有魔法跟劍的世界 太令人憧憬了

作者: xup6yg3aji6    時間: 2018-11-20 11:08 PM

劍與魔法優先
轉生時能拿到神匠的能力就夠了www
起手選 "獻上祝福"的"冒險者"
開場就做火槍出來((作弊時間~
中期跟佐藤和真一樣做炸彈www
後期能做出"地下城"的"克羅佐的魔劍" 就更有趣了

冒險者(全職業基本技能全都有)+神匠怎麼想都覺得很好玩
想要什麼工具、武器
自己做就有
工匠不管當下是戰亂還是和平的時代都沒差
只要有需求
就會有賺錢、出名的機會
除了剛轉生時什麼東西都沒有比較麻煩

補充內容 (2018-11-21 01:23 AM):
技能"創造" 聽起來會像刀劍神域一樣... 敲或切1下就結束了
感覺會很無聊啊
我想像的是像海賊王裡"羅"的手術果實+轉生為史萊姆的"大賢者"技能

補充內容 (2018-11-21 09:54 PM):
沒看過 平凡成就最強
直接生成像心想的城牆高塔 聽起來很無聊
現代兵器 以劍與魔法來說 能成功仿製的可能性很高

補充內容 (2018-11-21 10:01 PM):
只要有魔法武器  裝備、材料附魔(永久)或是像史萊姆裡的"魔礦石"就有可能存在
有辦法搞到類似的金屬或是適性更高的金屬 仿製現代兵器就不是夢

補充內容 (2018-11-22 12:36 AM):
不用材料就能生成心中所想的東西 這比桐人的c8763還過分阿...
作者: p902933064    時間: 2018-11-21 11:37 AM

果然還是覺得  劍與魔法的世界比較有趣的感覺呢
還是想要有一些特別的能力呢
海賊跋扈的世界  不一定有像果實那樣的能力來源
實在很想要學能自由飛在天空的魔法呢
有著魔法護著身體盡情享受拿著劍跟人決鬥的快感
作者: littlemi09    時間: 2018-11-22 07:30 PM

可能我是比較喜歡鑽研研究的性格,所以會選科學世界,但其實劍跟魔法的世界好像也蠻有趣,如果能有機會學魔法好像也是挺不錯的!
作者: 梦野雪之月    時間: 2018-11-23 11:48 AM

四個選項里首先排除了海賊世界
畢竟本身太懶了
不適應一直戰斗的生活
不過其他三個世界……
感覺都差不多
本來先選了未來科技
可是還是點了劍與魔法
╗( ´∀` )╔
太懶了
感覺魔法很方便啊
看看庫洛為了方便而創造出來的庫洛卡就知道了
作者: CMYK7913825    時間: 2018-11-24 05:49 PM

其實哪個世界都行,至少要有被賦予外掛能力才是重點

哇 ~ 終於輪到我去異世界了--->結果沒有得到任何才能和技能
嗯 ~ 沒關係,我有現代教育的知識--->結果發現所學的東西幾乎派不上用場
阿 ~ 不要緊,我能做簡單的料理--->結果異世界料理的水準反而更高
從此過著無奈般的異世界生活 ~ fin

作者: mylovekana    時間: 2018-11-25 01:18 AM

最想要科技!!!
想活在那種科學超電磁砲那樣科學發達的社會
作者: 月帝    時間: 2018-11-26 10:59 PM

依照現今的大~~~潮流...應該都是選 劍與魔法 的占多數吧?

用 劍 打怪...能滿足 暴力 傾向....還能順便做運動減肥?...胖子 不存在的世界多好~

招換 魔法 攻擊怪....能滿足 視覺 效果的慾望..又能達到 充滿爆發性大殺傷力 的要求
怎都比現今的飛彈爆炸只能看 影片 強多了..既有 暴風 的威力拂來..還有 聲波音效 感...多立體阿~

其他的..只是想體驗的話應該 難易 度都很低吧?
就看有沒有人要去嘗試而已....當然 多數人 又是拒絕的...

作者: k0979049053    時間: 2018-11-27 02:50 PM

當然是劍與魔法拉
海賊猖獗......好一點是op慘的是回到上千年前的歐美或是幾百年前種花家
古代......同上好一點同劍與魔法.....遭一點....回到瓜嫖頭的時代免強算是搞笑要回到五x亂上就驚悚了
科技.....那不就跟沒穿差不多還變黑戶.........
作者: johndj    時間: 2018-12-2 08:43 PM

劍與魔法的世界

不過,我可不想到【迷宮探索者】或【復仇勇者】的世界去啊
那太讓人心酸血淚了真的是很痛苦的

作者: 不知道我不知道    時間: 2018-12-5 02:39 AM

科學發達的世界,沒有電力,沒有核電,就會發現人類與喰種的共同敵人,叫做「無聊」,閒到發慌,最後等死,死前發現自己的人生根本就是個「垃圾遊戲」...突然覺得好悲慘...
作者: wenlain    時間: 2018-12-8 02:05 PM

如果給我一次機會,肯定是劍與魔法的世界,這應該是大多數人的浪漫吧!
看了很多穿越或轉生的小說或漫畫,還真希望有這樣的機會啊。

不過首先還是要有作弊的技能或裝備吧,
不然一到那邊怎麼死的都不知道(有死亡回歸技能馬上就恢復了XD),
那樣的世界還是想輕鬆地過生活呢,

希望能像轉生史萊姆、轉生蜘蛛、熊熊勇闖異世界那樣的世界都很不錯,
雖然蜘蛛剛開始都常常陷入生死關頭有點累XD
作者: frank2424    時間: 2018-12-8 11:56 PM

希望穿越直接當主角 其他都不是重點 重點要有主角光環
作者: dt16091989    時間: 2018-12-10 10:32 PM

無限後宮的世界
容許一夫多妻的世界
沒有貧窮的世界
西園寺世界
作者: 龍之逆鱗    時間: 2018-12-11 05:24 PM

劍與魔法的世界
雖然說還滿危險的
不過很有趣www
作者: forcedat    時間: 2018-12-16 07:17 PM

史詩級巨貓王統治宇宙的世界
所有貓 生物都被史詩級巨貓王所管轄統領
作者: skule99    時間: 2018-12-18 08:50 PM

劍與魔法比較有趣  
比起劍
還是魔法有趣
高科技也是不錯
但太無趣單掉了
作者: gilgamesh2684    時間: 2018-12-22 06:39 PM

在選擇前,可以先讓我知道我是否擁有主角光環嗎?哈哈
作者: yure000    時間: 2018-12-26 01:15 PM

劍與魔法的世界很有吸引力
大多的輕小說也是這個走向
但說真的,這種世界裡,”劍”難道不是配角嗎?
作者: carock    時間: 2018-12-27 01:58 PM

每一個好像都可以!!但想一想去哪都可以拉
主要是能不能在那裏過得很爽(能力很強/武功很好/很有錢/妹子很多之類的)
這才是重點呵呵
作者: mark6565    時間: 2019-1-3 08:39 AM

還是選劍與魔法吧,海賊還是算了,畢竟每天要在海上漂也是很累的。

作者: dnah    時間: 2019-1-3 04:06 PM

科學發達 去那邊可能被當研究物  古代 沒知識 長的怪可能被秒殺   海賊更不用講了  可能莫名的掛掉   剩下比較有機會的就是劍與魔法了
作者: nickchong0505    時間: 2019-1-3 05:46 PM

回到古代世界找恐龍魔物,當個魔物獵人也不錯
作者: redmoon    時間: 2019-1-9 11:17 PM

一定是選2阿
古代 生活超不便的阿 你能想像上廁所沒有衛生紙的情況嗎
科幻 你確定你轉過去不會被生活虐的更慘!?
海賊 你確定你吃的到惡魔果實!?
作者: hersa_wex    時間: 2019-1-25 11:47 AM

其實去哪個世界也沒關系。最重要還是可以得到接近無敵能力就好。那麼都可以活得很好、輕松點了。劍與魔法非常吸引。科技發達世界也讓我很心動呢。
作者: 白頭少年    時間: 2019-1-31 12:19 AM

第二個吧
畢竟生存率是最高的
其他環境,在小說漫畫因為劇情需求才會那樣
不然一般來說哪會這麼順利
要再現現代知識也不知道合乎這裡法則
且多少人記得啊
例如再現紙張,多少人有那個知識?
作者: 老申    時間: 2019-1-31 02:44 PM

對我來說劍與魔法的世界可能比較適合我
不過男人的夢想應該是后宮的世界吧

作者: zxleozxleoz    時間: 2019-2-6 06:45 PM

到劍與魔法的世界吧,有沒有加狀態這點稍微要考慮,不過只要是因為那邊有精靈`龍`而且有史萊姆阿可以看到這隻傳說中物傷無敵又只會吃衣服的最強魔物了
作者: 嘿嘿嘿!    時間: 2019-2-7 04:06 AM

果然還是劍與魔法的世界吧,畢竟看了那麼多小說漫畫動畫,多少有點夢幻的感覺
雖然結果可能跟美好世界主角一樣,哈哈
不過還是很感興趣呢!
作者: tomooooo    時間: 2019-2-9 02:53 AM

海賊的世界,如果是海賊王那種,我覺得我會很憧憬!

作者: 新実未来    時間: 2019-2-10 05:53 PM

應該是劍與魔法的世界,與原本世界最為不同

其他選項在歷史課本或者乾脆說「不久未來」都有機會看到

所以才想在那個世界,擁有更多想像空間與可能性
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-2-20 10:51 PM

我是刪去法,海賊其實是被海賊王美化了,實際上看大航海時代各國殖民地等等海軍海賊各國戰爭,海賊時代絕對很驚心動魄但前提要有實力活下去殘殺他人,科學技術這個感覺就是目前世界的走向那樣都已經是現實世界的未來版了還有啥好期待的?

古代世界很可能是蠻荒,各歷史來講元古只為生存冒險,封建時代命不由人,現在才有安全感跟自由,哪怕是近代前的民族革命等等也是隨時流血流汗,別不把命當性命了...

剩下劍與魔法,魔法就快跟奇蹟畫上等號,就是那種化不可能為可能的奇蹟才足以當妄想的成分阿,人就是要有希望要有妄想這種虛假的存活動力才能夠在現在現實的世界中抱持有活下去的念頭跟精神意志阿 =_=
作者: gz20443    時間: 2019-2-28 09:42 PM

古代跟劍與魔法都很吸引人
不過還是劍與魔法比較好
畢竟不知道有多古代...
作者: ASAXA    時間: 2019-3-10 04:13 AM

科學技術發達就有完全潛入遊戲了
有遊戲想體驗什麼就體驗什麼
作者: adswer09    時間: 2019-4-20 02:21 PM

從小玩FF DQ長大的
還是對劍與魔法的世界最有興趣
作者: may7857    時間: 2019-4-29 04:01 AM

果然還是想去有魔法跟劍的世界 好想使用魔法哦。
還有精靈和獸人

作者: wugola    時間: 2019-5-2 08:53 PM

劍+魔法是王道。魔法一直是人類心底裡的一個願望,由古代鍊金術、巫術到現在Harry Potter和Dr Strange也是同一個套路。至於劍嘛.... 有型(帥)就好了
作者: agi08000    時間: 2019-5-12 02:33 PM

我也是覺得既然能選擇 能穿越到異世界 能幻想能學習魔法 大概都想到那樣的世界吧
作者: dragon0629    時間: 2019-5-14 04:42 AM

我希望自己成為一名劍士,原來選劍與魔法世界的朋友這麼多呢。
作者: zero268682    時間: 2019-5-14 09:49 PM

當然是選擇 科學技術發達的世界
真的令人懷疑古代的民生問題
作者: m89a28    時間: 2019-5-16 01:01 AM

選擇 科學技術發達的世界
生活水平很重要,在異世界要是鹽巴貴死人,沒味精調味料不如殺了我。
寄生蟲,病疫,水資源等等也...
作者: celiceting    時間: 2019-6-2 03:58 AM

作為魔法師的我當然要去劍與魔法的世界,看我法神近身單挑戰神
作者: 王者亂打    時間: 2019-6-2 03:20 PM

安茲大人的世界屬於哪一種?
作者: zxnmnb2600    時間: 2019-9-18 09:07 PM

當然是劍與魔法的世界啊,轉生的時候都要帶外掛過去,這不是常識嗎
作者: feeer    時間: 2019-9-29 09:48 PM

作為一個不再有夢的成年人
當然是科幻世界啦
古代?海賊?劍與魔法?
光是洗澡和上廁所就能逼瘋現代人吧
作者: john851212    時間: 2019-10-4 11:14 AM

哦哦~果然是劍與魔法的票數最高阿。
當然本人也不例外,我比較傾向於聖者無雙的那一個世界。沒有無敵的技能,沒有無敵的武器道具,就算是最頂尖的冒險者被砍頭了還是一樣會死。
阿,不過謎題跟目標還是要有的,不然就沒有動力了嘛。
不知道有沒有人看呀? 聖者無雙
作者: eyuameel    時間: 2019-10-8 02:49 PM

想去科學技術發達的世界 然後學會了 再回來稱霸世界~哈哈~
作者: 冥夜輝    時間: 2019-10-14 06:33 PM

想去看科技發達的世界,看看人類的未來是光明還反烏托邦式的悲慘,不過實際上是我全都要
作者: jacksonw96    時間: 2019-11-3 06:31 AM

古代世界跟魔法滿吸引我的
高科技也不錯
難選
作者: 报告老板    時間: 2019-11-20 05:16 PM

我真的超想學習魔法
既有 暴風 的威力拂來..還有 聲波音效
作者: dick1985    時間: 2019-11-23 12:01 AM

還是想要魔法世界,最好是科技與魔法能互相交流
作者: shadow3782    時間: 2019-11-27 10:47 PM

看太多SAO了,滿腦子都是劍和魔法
作者: kenlo97    時間: 2020-3-2 06:52 PM

劍與魔法的世界
然後自己能選擇種族www
作者: ㄍㄍㄍㄍ    時間: 2020-3-7 12:17 PM

就選項而言,劍與魔法的世界明顯比較有趣的。

其他世界觀如果沒有奇幻元素的話,因該就不太吸引人。
作者: ppp26856    時間: 2020-3-25 07:47 PM

作者: 神祕小傑    時間: 2020-4-4 01:15 AM

希望是劍與魔法  但還是有科學
算是自然與科學並存的世界吧
像是用科學輔助魔法的使用之類的
作者: ggc84732    時間: 2020-4-4 01:46 PM

劍與魔法肯定是大宗....大多人選擇,我這個特別反骨就要與眾不同,
我選...

劍與魔法 (((真香
作者: k785273123    時間: 2020-4-4 07:26 PM

不論到哪種世界還是有沒有得到外掛都不是重點,重點是你是否保有前世記憶和智慧這才是最重要的,因為這才是少讓你走很多歪路,最好的武器.
作者: z95409053    時間: 2020-4-4 08:21 PM

能讓我在異世界優閒的過日子

作者: gpevil    時間: 2020-4-4 09:57 PM

海賊跋扈的世界

感覺海盜非常多的冒險
作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 10:05 PM

劍與魔法+科學,或者說靈氣復甦型的世界
作者: dusyi    時間: 2020-4-5 12:36 AM

劍與魔法的世界比較有RPG的感覺,

世界觀以及設定應該也不會和認知的偏差太多,

如果轉生過去卻沒有這些觀念那會缺少優勢
作者: lindewai    時間: 2020-4-9 10:41 PM

選科技發達的世界!! 可能是對科技有憧憬 感覺那種世界生活很方便
作者: uziel    時間: 2020-4-10 06:40 AM

科技發達的世界
最好像 Star Trek 那樣
人們為了追求進步而工作
而不是被生活逼著工作
作者: guogi91    時間: 2020-4-11 03:09 PM

其實奇幻和科幻我都很喜歡,但若是要我選,可能還是魔法世界吧
作者: s033524394    時間: 2020-6-18 11:52 AM

科技世界雖然發達,但活得太難了,有人說電磁砲...但是你忘了電磁砲背景犯罪其實蠻高(看看當麻)

至於劍與魔法,雖然不一定有甚麼高科技玩意,但是有魔法這玩意能用..但相對的也有弊端..有魔法

就表示一定有咒殺類的魔法,可能哪天突然被人猝死了都不知道到底怎死的..

海賊跋扈的世界就更明顯...一般平民抱大腿要大腿倒了...就會變成像白鬍子慘案...兵敗如山倒,平

民如果想要生存如果沒有象魯海或是傑克這類人物,估計連海軍都是坐視不理(不然也不會有王下七

武海
作者: x322x    時間: 2020-6-20 03:13 AM

雖然一開始腦中浮現了劍與麼法的選項,但仔細想想還是算了,
畢竟讓我1天不連網路、不吹冷氣、不玩遊戲,我都受不了,
更何況要去一個文明、醫療、安全都落後於現代的世界,
當然是選未來科技發達的世界啊!!!
只要你能順利融入其中,生活品質至少三級跳好不好~
作者: hayate17    時間: 2020-6-22 10:11 PM

毫無疑問是劍與魔法的世界
構築魔法感覺就很有趣
但沒有才能就是另一回事了...
練劍就和其他世界沒多大差異了
還不如去科學發達的世界快樂吹冷氣
作者: 完美主義    時間: 2020-6-26 07:07 AM

一般都會想穿越到古代見跟魔法,當個發明家把現代的東西做出來賣到全世界先大賺一筆再說。
作者: herryui01    時間: 2020-6-26 11:58 PM

= = 只要是能開外掛的世界都好! 就算到再神的世界如果只是個路人也悲哀!
作者: qaza0102    時間: 2020-6-28 07:43 AM

想走向劍跟魔法的世代吧

不過想轉生的外表
也確定不是當人類
在怎麼說好不容易都轉生到魔法世界了
當然要去當個魔法生物拉XD
雪女
魅魔
阿拉克涅
吸血鬼真族
或者當某某魔劍
某某溫泉神
或是地下城主

不過最想當的還是地下城主吧
不然就是魅魔或阿拉克涅

不過想去魔法世界當魔法生物
有一大半理由主要是討厭人類
理由是喜歡一個人
討厭說話~跟別人太親近

作者: fenghuolun97    時間: 2020-7-5 04:01 PM

科學技術發達的世界,比較容易適應,應該說我們本來的世界就有點類似這樣子。

未來科技發達,很多疾病都可以治愈,還可以透過科技讓身體保持在最健康的狀態!
生活起居也都很方便,居家機器人會處理一切,給你最高的生活品質!
作者: 透明人間2.0    時間: 2020-7-16 07:12 PM

比較想像幼女戰記那樣有魔法又有科技的世界
作者: a3652167a    時間: 2020-7-17 12:51 AM

劍與魔法的世界與古代的世界,這種應該生活會來的單純許多
作者: 嗚啦啦趙子龍    時間: 2020-7-21 09:29 PM

我感覺科學發達的生活條件會最優渥哈哈
沒有衛生紙感覺很難活吧
作者: 可洛絲    時間: 2020-8-8 02:30 PM

老實說不管是哪個世界中就是現實...即使穿越了~也不可能像小說裡的主角那樣有掛在身....

真要選我會希望在一個沒有戰爭的世界
作者: goodbyemy    時間: 2020-8-13 12:53 AM

劍與魔法吧,感覺魔法還可以靠自己修練
但在高科技世界,沒錢也是等死
作者: wl70123    時間: 2020-8-18 09:55 AM

劍與魔法不錯 但是真正生活起來舒服的還是科技發達的世界吧!
作者: bb12012    時間: 2020-9-10 11:33 PM

劍與魔法的世界 LV要全滿點數全滿
作者: jinyoh    時間: 2020-9-12 01:27 AM

作者: explorerboss    時間: 2020-10-17 04:35 PM

我是選擇劍與魔法 劍客語法師的動漫真的很吸引人
不管爆發特效都很好看也很好發揮想像力
作者: 狼王3    時間: 2020-10-18 10:59 PM

轉生到怎樣的異世界都不是重點,重點是能不能讓你開外掛,發揮自身擁有的專長。
因為很多轉生異世界的世界的主角,轉生前幾乎是人生魯蛇,轉生後得到一堆外掛、
或是運用自己的專長,爽當人生勝利組。

1.古代世界
歷史達人會比較吃香。
2.劍與魔法的世界
劍術高手,對魔法或RPG遊戲小有研究的人較有優勢。
3. 科學技術發達的世界
理工科學生應該能很快上手。
4.海賊跋扈的世界
混過黑道的人比較適合。
作者: propopo    時間: 2020-10-19 04:55 PM

劍與魔法的世界太落後 現代人受不了呀 沒電腦怎過活
作者: ChoBitsZ7    時間: 2020-12-8 07:21 PM

請把我丟到劍與魔法的世界吧
看了這麼多部動漫
作者: YMLHONDA    時間: 2020-12-9 03:12 AM

其實吾覺得古代世界和劍與魔法的世界都還蠻吸引人的,
妖怪的世界感覺也不錯
作者: goodbyemy    時間: 2020-12-9 03:41 PM

劍與魔法的世界吧
科技的世界,感覺要噴很多銀子
古代世界又太不便利了
海賊世界,自己沒辦法變成魯夫啊
作者: gentle7    時間: 2020-12-14 03:57 PM

太多劍與魔法了,轉生到高科技的世界感覺滿有趣的
作者: wing918hk    時間: 2020-12-18 11:28 AM

劍與魔法的世界
有魔法生活方便很多
去公會接委託 做任務
休閒生活 又一天
作者: jacksonw96    時間: 2020-12-24 01:37 AM

想要選古代跟劍與魔法的世界
看了很多這樣的穿越真的滿有趣的
作者: sz9741210    時間: 2020-12-26 09:05 PM

古代世界讓我想到dr.stone,科學天才到了古世紀各種研發哈哈
作者: helenchan3    時間: 2021-1-1 04:45 PM

其實……劍與魔法世界應該更強調演化論那種優勝劣敗的淘汰,比現實更殘酷……科學技術力能量產能普及,劍與魔法鐵定不行,只有資質優者勝。轉生到這類世界,不是開掛就是廢材,運氣不好的人,像是我這種的,不敢下局啊
作者: a68574967    時間: 2021-1-1 10:09 PM

其實只要是能夠爽到自己的世界都很棒XD不過魔法比較讓人憧憬就是
作者: samsunwu    時間: 2021-1-18 06:08 PM

還是劍與魔法吸引人
畢竟是不曾有過的
就算不當冒險者也能安然度過的...吧

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!