伊莉討論區

標題: [AA13] 元祖《洛克人》系列新作《洛克人 11:命運的齒輪!!》(CODEX新種) (iso@多國語言) [打印本頁]

作者: hoppingg    時間: 2018-11-20 08:36 AM     標題: [AA13] 元祖《洛克人》系列新作《洛克人 11:命運的齒輪!!》(CODEX新種) (iso@多國語言)

【遊戲名稱】:《洛克人 11:命運的齒輪!!》
【檔案格式】:.iso
【檔案大小】:1.72 GB
【遊戲類型】:動作
【遊戲製作】:
CAPCOM
【上市時間】:2018-10-03
【官方網址】:
http://www.capcom.co.jp/rockman11/
【遊戲語言】:多國語言
【驗 證 碼】 :
AA131277C8C2808ABBA69BD9B6E49511DEE5F6B5

【遊戲介紹】:

[attach]125630256[/attach]

全世界系列累計銷量3,200萬份以上的《Mega Man》系列最新作登場!
經精心設計、富有挑戰性的2D動作加上精緻的圖像,王道《Mega Man》以最新姿態回歸。新功能「Double-gear System」能在任何時間大幅強化Mega Man的力量和速度,令遊玩體驗變得比以往作品更自由和爽快。另外,豐富的難度選擇亦能為很久沒玩的玩家提供最適合的選擇。

除了遊戲本篇之外,還收錄能挑戰時間競速等任務,跟全球玩家爭奪排名的「Challenge」模式,以及閱覽角色設定的「Gallery」模式。

https://www.youtube.com/v/P8e9PBE3bvE

由於元祖洛克人不像X系列的艾克斯那樣有許多的裝甲等等技能來幫助它,雖然說有集氣洛克砲,以及滑行動作讓洛克人在闖關時靈活運用,但畢竟陽春了些,因此這次的11代,洛克人搭載了新的系統,名為「雙齒輪系統」(Double Gear System),來讓洛克人擁有更上一層的能力。

本作新增的雙齒輪系統,其實是個2+1=3的能力,雙齒輪分別是加速齒輪與動力齒輪,加速齒輪發動的時候,畫面上所有的一切物品除了洛克人自己之外,其它全都會變成慢動作,有點像是洛克人把世界的時間給變慢了。而動力齒輪則是可以增強洛克人的攻擊能力,比如連續擊出兩發集氣砲,或是把特殊武器的攻擊力道全都上升一個等級。

0. 請先學會用BT下載ISO/RAR/ZIP檔。

(µTorrent、BitTorrent、BitComet、迅雷。請隨意。出錯無法下載,請自行更換軟體)
  (RAR/ZIP檔,通常不用破解,直接跳 4.。『通常』.......)

1. 酒精120/DAEMO Ntools/RAR 開啟ISO檔的視窗
  (真的不會......請對ISO檔右鍵進行解壓縮,再進入解出來的資料夾),
  點擊setup.exe安裝。

2. (開啟ISO檔的視窗or再進入解壓出來的資料夾裡面以後)
  打開破解資料夾 (setup旁邊的資料夾。)
  (可能是CRACK,或是CODEX、PLAZA、RELOADED、

SKIDROW、CPY、STEAMPUNK。反正就幾個知名的),

把裡面的資料複製到遊戲資料夾內(遊戲安裝的地點),並覆蓋。

(確定防毒沒把破解檔當病毒 說跳出UPLAY、STEAM、ORIGIN者,請重複以上動作。)

(沒有破解資料夾,就是不用破解。)

3. 確保顯卡音效卡的驅動、VC++從舊到新全部重新安裝,

(推薦安裝 Driver Booster,它可以自動偵測、通知+更新電腦內部所有驅動)

所有資料夾都不能有中文,
  螢幕解析度跟遊戲解析度相同,WIN7請更新SP

如果還是無法進行。對遊戲.exe右鍵修改相容性

"以相容模式執行這個程式"打勾 + 以系統管理員身份執行。

4. 玩。

?. (IF/中文設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將Language=後面改成 tchinese 或是 zh_tw就是繁體,

改 schinese 或是 zh_cn 就是簡體,要不然就單純chinese 不分繁簡。)

?. (IF/存檔設置:在根目錄下用記事本打開steam_emu.ini檔 (反正就xxxxx.ini)

將SavePath=後面改成 D:\xxxxxx\xxx\xx (就是自己想存的地方啦)

介面完整語音字幕
繁體中文

英文

法文

義大利文

德文

西班牙文

日文

簡體中文

各位如果看不到種子,論壇本身吃附件。上投訴及意見反應。
或是到BT遊戲檢舉區跟BT遊戲版版主反應,帖子過一段時間以後,一般死老百姓是沒辦法編輯的~
管理員有一種叫做"編輯帖子權限"的魔法可以變出不見的種子。MAGIC~~~~

【遊戲下載】:
[attach]125630257[/attach]

作者: zas112596    時間: 2018-11-20 10:56 PM

身為一個從小就喜歡洛克人的人,果斷下載!
作者: ps888    時間: 2018-11-21 09:30 PM

感謝版主
提供好東西分享
作者: klioy520    時間: 2018-11-22 01:36 AM

感謝樓主分享這麼好玩的遊戲
作者: tmumustkak    時間: 2018-11-22 01:57 PM

謝謝大大分享!!!!!!!
作者: 49080038    時間: 2018-11-23 10:05 AM

從小玩到大的遊戲(但沒有一次破關過),馬上下載來體驗,謝謝大大的分享
作者: a5839368    時間: 2018-11-23 01:36 PM

作者: kyohwong    時間: 2018-11-24 09:12 AM

謝謝大大的遊戲 真的很謝謝大大
作者: dee7ay    時間: 2018-11-24 01:13 PM

洛克人11感謝樓主分享這麼好玩的遊戲
作者: kk691025    時間: 2018-11-24 10:06 PM

感謝分享 這麼棒的遊戲   
作者: junsport    時間: 2018-11-26 12:23 AM

經典遊戲又出來了,準備好手把來挑戰各種關卡BOSS了!

作者: ztoe78529z    時間: 2018-11-29 08:36 AM

作者: francis168    時間: 2018-11-29 04:31 PM

等很久了~感謝樓主分享這麼好玩的遊戲
作者: 937087    時間: 2018-11-29 09:17 PM

感謝分享

下載完成

正在玩
作者: zeroleob2    時間: 2018-12-1 11:42 AM

好懷念的童年回憶
謝謝大大熱情分享
讓我可以好好的玩樂
作者: mogriga    時間: 2018-12-2 06:05 PM

感謝分享,超期待的遊戲
好懷念的童年回憶
作者: past19811024    時間: 2018-12-2 10:44 PM

希望能玩 辛苦版主了
作者: zxc4862300    時間: 2018-12-11 02:16 PM

作者: zxc4862300    時間: 2018-12-11 02:16 PM

作者: a11223318    時間: 2018-12-22 12:34 PM

作者: a080912345    時間: 2018-12-23 08:31 PM

竟然還有這種東西,懷舊一下
這次沒有裝甲 應該難度會稍微高一些
作者: ad540117    時間: 2018-12-25 05:36 PM

哇!從小玩到大的遊戲,到現在還是很懷念
作者: h84306    時間: 2018-12-26 09:11 PM

作者: iamqqman    時間: 2018-12-26 11:07 PM

純推不下,謝謝大大的分享,洛克人不適合手殘的我
作者: iamqqman    時間: 2018-12-26 11:07 PM

自刪,抱歉重複發文。

自刪,抱歉重複發文。

自刪,抱歉重複發文。

自刪,抱歉重複發文。

自刪,抱歉重複發文。
作者: 10920329    時間: 2018-12-27 12:33 PM

洛克人真的超好玩的阿
這代畫面精緻度跟遊戲性都很棒 大推
作者: evan111222333    時間: 2018-12-30 12:26 AM

洛克人新作終於有了 我的童年回憶 謝謝樓主的熱情分享
作者: lookthreebig    時間: 2019-1-2 09:12 PM

兒時回憶啊啊啊啊!!!
太感謝分享了
來看看以前的手感還在不在XD
作者: rockroy    時間: 2019-1-2 09:38 PM

我太愛洛克人了~若還又X會更加精采
作者: kingsnow    時間: 2019-1-9 02:21 AM

天啊!洛克人耶!!
一直以為不會再出新作
非常喜歡這種類型的遊戲!
作者: aa.qaaq    時間: 2019-1-11 02:17 PM

感謝分享,超期待的遊戲
謝謝大大熱情分享
作者: zqaz1230    時間: 2019-1-11 04:14 PM

感謝大大的分享,好久沒有完到洛克人的系列了~~~超謝謝的!!!
作者: yehliwel    時間: 2019-1-11 04:47 PM

請問我照著版主的方法做~不管如何改
始終只有英文.....
版大能在講詳細一點嗎?
作者: allen3596    時間: 2019-1-13 07:10 PM

語言切換的問題想請教一下...

我按照步驟在steam_emu.ini檔內的Language=後面改成 tchinese,但是只有一開始『載入中...請勿關閉電腦。』這個畫面有改成繁體中文,接下來的遊戲畫面都還是英文耶...請問我是不是有那裡做錯了呢?

謝謝
作者: 顏宏哲    時間: 2019-1-14 04:24 PM

遊戲很不錯謝謝大大分享!
作者: audia41800t    時間: 2019-1-15 05:41 PM

作者: sam32sam32    時間: 2019-1-15 09:52 PM

感謝分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: amadeus0411    時間: 2019-1-16 09:35 AM

to
hoppingg

跟著影片做了

運行遊戲出現這個

[attach]126182150[/attach]

作者: minhan1016    時間: 2019-1-16 03:03 PM

作者: Momokazu    時間: 2019-1-18 05:50 PM

感謝版主
提供好東西分享
作者: xiaobaozz    時間: 2019-3-8 09:17 PM

作者: shc0937    時間: 2019-3-9 08:21 PM

喜歡洛克人至今,感謝大大的分享
作者: sixers30i3    時間: 2019-3-12 10:30 PM

一直是一位洛克人迷

秒下載哈哈

謝謝
作者: b524524778    時間: 2019-3-13 09:34 PM

感謝版主
提供好東西分享

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!