伊莉討論區

標題: 《異界轉生強奪戰》怎麼了 [打印本頁]

作者: johndj    時間: 2018-12-7 09:53 PM     標題: 《異界轉生強奪戰》怎麼了

[attach]125799208[/attach]
簡介:
佐藤優被繼父殺掉了……理應這樣才對,然而清醒時,出現在眼前的卻是異世界。他被老婆婆史黛拉撿了回去,受她的溫柔對待所感動,便下定決心要在這個世界生活。然而村人卻因為黑發黑眼而將優視為忌子輕蔑他,甚至連史黛拉都被村里的冒險者哈凱瞧不起。在怒火驅使下,優彷佛「要奪走對方的一切」般瞪視哈凱,這時他發現自己的狀態表畫面出現了對方的技能——!不斷遭到剝奪的少年以「強奪」技能為武器的逆轉冒險故事,在此揭幕!

這我第一次看到時,還蠻火的,那時看的是漫畫(不是指書籍,而是指我心很火大)
為什麼呢?就因為看到渣到讓人想宰人的父親;嗎,我還是有理解,只是故事、內容啦。(不過,現實中讓我看到,我跑過去打人吧)
這部算是我們的主角,經歷人性黑暗一部分,而想反抗世界的一部
這部我實際上還漫喜歡的,而且,這部和另一部【拷問姬】主角相似,同樣為轉生召喚(且主角有悲慘經歷)

關於【異界轉生強奪戰】這部有人知道它的漫畫版怎麼了嗎?
我之所以問,是因為我查到的生肉源那邊已經很沒更新了
另外,我也沒找到其他的生肉源(小說還有再出的樣子,希望能有其他的生肉源提供出來)

補充內容 (2020-9-23 02:10 AM):
這部終於知道停更的原因
因為插畫家不見了
作者: after74685420    時間: 2018-12-11 11:52 AM

感覺不錯看,謝謝推薦
作者: 天空之辰    時間: 2019-2-26 10:05 PM

難得看到有劇情是吸引我的耶~~
不知道在哪才可以看到這個吼~~
作者: xing0212    時間: 2019-3-5 09:53 PM

不錯的劇情
主角的黑暗,對世界的厭惡
社會的真實
自私又弱小的人類
可是一味地開掛后期應該蠻無聊的
作者: ASAXA    時間: 2019-3-10 05:47 AM

感覺還不錯誒  封面的畫風特別對我胃口呢
作者: 武喵亦翔    時間: 2019-3-27 06:09 PM

感謝分享
只有經歷如此的黑暗以後精神產生黑化才能衍伸出這樣強奪的技能,讓我想到罪之王冠或者魯路修那樣,只有經歷過慘無人道的情況釋放出內心最黑暗陰暗的霎那才有最精華的黑暗呈現出來。
作者: yslio    時間: 2019-4-21 11:53 AM

內容比手機俠和嫌者之孫那類只會開掛裝b的好太多了
作者: adsorption    時間: 2019-4-21 04:40 PM

好像不錯看,謝謝分享
不過生肉源沒再更新有幾種可能
1.作者真的沒梗了
2.近來異世界題材真的太多了,當不受注目時,也有可能就停了
3.沒人作漢化,這也是一種可能
作者: johndj    時間: 2019-4-23 08:48 PM

adsorption 發表於 2019-4-21 04:40 PM
好像不錯看,謝謝分享
不過生肉源沒再更新有幾種可能
1.作者真的沒梗了

你說的第三種,不可能是原因
當然,如果你是指小說的話,還有可能

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!