伊莉討論區

標題: 文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (2019-01-04@94MB@320K@KF/TB/CT/MEGA) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2019-1-5 12:05 AM     標題: 文慧如 - 親愛的你__怎樣的我 (2019-01-04@94MB@320K@KF/TB/CT/MEGA)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:文慧如
【專輯名稱】:親愛的你__怎樣的我
【發行日期】:2019-01-04
【唱片公司】:華研國際   
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:94MB   
【音樂格式】:MP3     
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:KF、TB、CT
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
【親愛的你 認識 怎樣的我】

-謝謝億萬Cover翻唱 解鎖心聲再拼原創-
身形瘦小卻擁有超強爆發力歌喉的文慧如,未出道就以翻唱女神之姿累積Youtube億萬點擊的超高人氣,更創下首場音樂會火速完售的好成績,坐擁56萬粉絲的她,翻唱《漂向北方》、《光年之外》、《謝謝妳愛我》還獲得原唱黃明志、鄧紫琪和謝和弦的讚賞,讓她成為2018最強翻唱Youtuber。2019文慧如拋開翻唱光環,以創作新人的全新身分出發,不忘愛音樂的初心,要用創作力再度征服大家的耳朵!

【親愛的你 聽見 怎樣的我】
-天才型創作人 詞曲製作一手包辦-
文慧如自2015年專注於音樂創作,憑著超強創作天份和敏銳直覺,短短時間累積上百首完整demo,且已有發表歌曲收錄在田馥甄、Selina任家萱、曾之喬、Kimberly陳芳語等歌手的作品中。第一號創作專輯《親愛的你__怎樣的我》,文慧如以獨特強烈的旋律線完整揭示個人創作風格,更首次擔綱單曲製作人及配唱製作人,展現全方位音樂才華。

【親愛的你 造就 怎樣的我】
-金曲幕後製作團隊 揭密文式百變曲風-
創作專輯《親愛的你__怎樣的我》由知名製作人王治平操刀,邀請入圍金曲新人的閻奕格合作飆歌,製作團隊更與陳珊妮、呂禎晃、郭文宗、馬毓芬、陳君豪、黃少雍、鄭楠、Skot Suyama(陶山)、恭碩良、鍾承洋、張與辰、張暐弘、國際首席愛樂樂團、姚若龍、施人誠、陳信延、藍小邪、徐旻鈴等流行金曲音樂人合作,共同打造文慧如諸多風貌的音樂異想世界。

【親愛的你 看透 怎樣的我】
-視覺糖衣包裝 真實制約衝擊- 
整體專輯視覺與影像設計師Sydney謝昕妮和允中ZenYunZon合作,以繽紛鮮豔色調包裹隱晦寓意的拍攝內容,搭配彩券刮膜和局部遮蓋的專輯實體設計包裝,反映文慧如從網路發跡給人的第一印象和真實內心世界的落差,也反照數位時代下主流價值觀對每個人的影響!

【親愛的你 期待 怎樣的我】
-學霸不務正業 音樂宅女和你想的不一樣-
新加坡南洋理科大學會計系畢業,文慧如放棄穩定工作,不務正業玩音樂!音樂宅女靈感源源不絕,天馬行空埋首創作,文慧如用音樂記錄她的不安、叛逆、疑惑、快樂、幻想、思念,十首歌曲十種文式小劇場之作!

【專輯曲目】:
01. 怎樣的我
02. 愛情十萬個為什麼
03. 有害
04. 只有眼淚
05. 你的吉他
06. 女超人聯盟 (feat.閻奕格)
07. 大人的科學
08. 夕陽
09. 錯對了
10. 親愛的你

【載點】:
https://katfile.com/f9plkwi85gew

https://turbobit.net/rmu9o4qs0741.html

https://Suomynona.ctfile.com/fs/2375594-329056230

為保護載點已加密,請使用JDownloader或MegaDownloader下載。
  1. mega://enc2?sYzBO2--nAmW9U63uaJNVHM5mFx75LeBrMsSlxJ2sXCQbogHUECt8x19s3T-M-tiaii02zl790bGfuGPOoZGCQ
複製代碼

更多新歌下載:

http://katfile.com/users/Suomynona

https://turbobit.net/download/folder/2192980

【解壓密碼】:

欲回覆者請依照此回帖格式:
  1. 下載項目:文慧如 - 親愛的你__怎樣的我
  2. 下載日期:
  3. 解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
  4. 感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
  5. 心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)
複製代碼

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: wkhkagayaku    時間: 2019-1-5 09:41 AM

下載項目:文慧如 - 親愛的你__怎樣的我
下載日期:20190105
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無
感謝語: 感謝 s0932792 大大分享
心得: 好聲音謝謝提供試聽
作者: gyvalkyrie    時間: 2019-1-5 03:40 PM

下載日期:2019/01/05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 無需密碼
心得: 剛剛把整張專輯聽完 立馬就來寫心得分享文
          真的是很好聽 大家趕緊來聽喔!
作者: chihao5045    時間: 2019-1-5 04:42 PM

心得: 很喜歡文慧如的歌聲很好聽很棒      
作者: b7867    時間: 2019-1-5 06:35 PM

心得:趕緊來試聽看看
作者: dashx5    時間: 2019-1-5 08:00 PM

作者: 黃寶賜    時間: 2019-1-5 10:04 PM

下載日期:2019-01-05
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無需密碼
心得:走過路過,不要錯過!多謝分享~
作者: 林佰鴻    時間: 2019-1-5 10:17 PM

下載日期:20190105
心得: 好聲音謝謝提供試聽..............................
作者: smallwu10922    時間: 2019-1-6 12:33 AM

心得:人長得漂亮又會唱歌,請大家多多支持

作者: taipeifly    時間: 2019-1-6 12:07 PM

下載日期:2019/01/06
感謝語:謝謝 s0932792 大大的分享
作者: fan840704    時間: 2019-1-11 12:30 PM

下載日期:2019/01/11
作者: kyoko-9637    時間: 2019-1-12 09:17 AM

下載日期:2019/01/12
感謝語: 感謝 s0932792 大大的分享!!!
心得: 聽到她的廣告,覺得還蠻好聽的!!!
作者: 淡淡藍色    時間: 2019-1-12 03:14 PM

下載日期:2019/01/12
作者: bell786684    時間: 2019-1-13 05:42 PM

下載日期:2019-01-13
心得:不願錯過的好歌聲 感謝大大無私分享
作者: 鐵灰    時間: 2019-1-13 11:19 PM

下載日期:2019/01/13
心得: 聽到她以前的翻唱,覺得還蠻好聽的!!!
作者: lyw0551    時間: 2019-1-16 09:18 AM

下載日期:2019-01-16
心得:不願錯過的好歌聲 感謝大大無私分享
作者: 飄小妞    時間: 2019-1-16 09:56 AM

下載日期:20190116
心得: 好聲音謝謝提供試聽
作者: 露娜    時間: 2019-1-21 04:28 PM

作者: vlanswitch    時間: 2019-1-31 11:13 AM

作者: elensport    時間: 2019-2-1 09:34 AM

作者: jing272727    時間: 2019-2-2 01:19 PM

下載日期:20190202
心得: 好聲音好女孩,支持
作者: jk8899    時間: 2019-2-2 02:41 PM

作者: leechengshen    時間: 2019-2-2 02:54 PM

下載日期:2019/02/02
心得: 聽到她以前的翻唱,覺得還蠻好聽的
作者: a-bong    時間: 2019-2-4 04:32 PM

下載日期:2019-02-04
解壓密碼:無需密碼
感謝語:感謝s0932792大大無私分享
心得:新專輯!!主打歌很好聽!!超讚的~~~
作者: ab6626735ab    時間: 2019-2-6 03:21 PM

下載日期:2019/02/06
心得: 非常感謝大大的無私分享
作者: qqman87225    時間: 2019-2-8 01:18 AM

下載日期:2019-01-13
感謝語: 感謝 s0932792 分享
心得:有下有推阿......
作者: ko8711    時間: 2019-2-8 11:23 PM

下載日期:2019.02.08
心得: 聽到她以前的翻唱,覺得還蠻好聽的!!!

作者: joseph1859    時間: 2019-2-9 05:16 PM

下載日期:2019/02-9
心得: 聽到她的廣告,覺得還蠻好聽的!!!
作者: s56248    時間: 2019-2-15 11:58 AM

下載日期:2019/01/15
心得:翻唱都很好聽
作者: apple676    時間: 2019-3-4 11:49 PM

下載日期:2019/03/04
心得: 真的很喜歡文慧如的歌聲~非常棒~很好聽~     
作者: ripwoal    時間: 2019-6-5 10:27 AM

下載日期:20190605
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:偶然播放到他的歌,天啊還蠻好聽的耶,立刻就來尋找了,感謝!
作者: torrc0331    時間: 2019-6-26 10:26 PM

下載日期:20190626
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):無密碼
心得:下載完成推
作者: xentaus    時間: 2020-1-6 11:33 PM

下載日期:1090106
心得: 好聲音謝謝提供
作者: vocaloid90082    時間: 2020-9-28 08:30 PM

下載日期:2020/09/28
解壓密碼(正確)
心得:謝謝版主大大的無私分享!,文慧如自己滿喜歡的女歌手~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!