伊莉討論區

標題: 限時救援順序推薦與心得分享 [打印本頁]

作者: claree    時間: 2019-3-1 12:06 AM     標題: 限時救援順序推薦與心得分享

[attach]126538761[/attach]

如果是第一次參與限時救援,而且6個人形都要救援的萌新指揮官,
以下這些建議希望能對您有所幫助。

1.邊自律、邊救援:

由於1-6/1-4e的通關回合數較長,最好一邊自律1-4e,一邊救援其他人形;
如果其他人形都救援到了,還沒自律出PP-19(別擔心,這很正常),
那就邊自律1-6、邊救援1-4e,反之亦可。

2.追求S勝數量:

固然戰役結算S勝也有機會掉落,但是考慮到性價比,能夠短時間打BOSS獲取S勝才是重點。

同理,緊急關卡的掉落機率比普通關卡稍高一點,
但是5-6只要1回合2戰,5-4e卻是1回合4戰,這時選擇5-6盡快累積S勝數量比較有利。

唯一例外是第6關,6-6單隊2回合5戰通關,6-4e則可以打5個BOSS加上S勝通關;
照理說應該打6-4e比較划算,但是萌新的隊伍戰力可能沒那麼強,
為了避免打不過又浪費時間,還是直接打6-6吧!

3.救援順序:

雷電可以在常駐活動(塌縮點)救援,故放最後;
PP-19使用自律救援,排倒數第二;
其餘4個人形強度都有一定的水準,隨個人喜好排序即可。

最後祝各位指揮官都能順利救援到自己想要的人形

作者: fales3    時間: 2019-3-1 12:48 AM

感謝樓主的撈槍心得~~ 話說這次srs是新槍嗎??
作者: claree    時間: 2019-3-1 01:08 AM

fales3 發表於 2019-3-1 12:48 AM
感謝樓主的撈槍心得~~ 話說這次srs是新槍嗎??

SRS是之前某次賓果活動送的獎勵。
作者: shadow0731    時間: 2019-3-1 12:02 PM

今早醒來看到限時救援從3/1 00:00開始
馬上把梯隊人形改一改就開始撈了
因為我的目標就1-4E跟3-4E的兩個人形而已
把低等的人形換上陣順便練槍
還沒十點就撈完了,這次算順利的
其他四個已經有了,有的也五擴就不撈了
我是蠻推 AUG、雷電的
別問我為什麼,小的"外貌協會"成員
作者: danny800402    時間: 2019-3-1 04:56 PM

我中午開始撈雷電
第一場就出 FMG-9 想說好預兆
結果我繼續撈 到現在還沒出雷電.....
作者: claree    時間: 2019-3-1 05:21 PM

danny800402 發表於 2019-3-1 04:56 PM
我中午開始撈雷電
第一場就出 FMG-9 想說好預兆
結果我繼續撈 到現在還沒出雷電..... ...

雷電可以在常駐活動(塌縮點)打撈,
還是先去救援別的人形吧
作者: danny800402    時間: 2019-3-1 07:50 PM

claree 發表於 2019-3-1 05:21 PM
雷電可以在常駐活動(塌縮點)打撈,
還是先去救援別的人形吧!

可是雷電比較正... (羞)
作者: edric    時間: 2019-3-2 05:43 PM

推薦先打撈AUG功能性很強的突擊步槍 攻擊也不弱
作者: as33032653    時間: 2019-3-11 08:55 PM

這次打撈撈到最後一天終於撈到...
幸好要撈的只有SRS一把...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!