伊莉討論區

標題: 魔鬼終結者:黑暗宿命 [打印本頁]

作者: jojoking77    時間: 2019-11-11 09:47 AM     標題: 魔鬼終結者:黑暗宿命

這次的劇情算是接軌第二集
所以一定要看過第二集才能清楚整片的架構
黑暗宿命的開頭真的把時空拉回到約翰康納(愛德華.福隆)小時候的樣子
只能說特效太屌了,滿滿的懷念呀
雖然黑暗宿命以跳脫以往的主線劇情
不過我覺得改編得還算合理,也不難理解時空交錯的問題
最感動的還是最主要的角色:阿諾、琳達·漢密爾頓、缺憾少了愛德華.福隆,誰叫他走終的太嚴重...
此片最大敗筆應該是丹妮([color=rgba(0, 0, 0, 0.87)]娜塔莉亞·雷耶斯)了,選角太爛,演技也爛,完全破壞畫面

網路一堆網評把此片說得全片無冷場、超級爽片
我都覺得說得太誇大了
一開始的確非常刺激,但是一定會有交待劇情的段落,通常這邊都會比較悶一些
但是不會悶太久,畢竟新型終結者在追著
打鬥場面、特效場景都做得誠意十足
最後纏鬥REV-9也做得不含糊
阿諾也伴演非常重要的角色
看得就是感動

雖然心中最經典的還是第二集
因為壓迫感最重,T1000一附冷血表情
但還是非常推薦進戲院看黑暗宿命
正宗的第三集

作者: 高雄牛奶    時間: 2019-11-11 08:10 PM

簡單的說,除了第一集外,這是最好看的一部了!!!!!!
作者: ccc15178    時間: 2019-11-12 05:52 PM

一 二 集太經典了 家裡還是收藏當年貴的要命的LD 曾經把我嚇到破膽的T-1000 以及帥到炸掉T-800阿諾 黑暗宿命真的是正宗續集  最後真的有被阿諾那句 for John 感動到  非常推薦 我是看IMAX畫質 音效 震撼到炸掉
作者: sosmylove    時間: 2019-11-14 03:26 PM

真心好快  雖然比不上 第二集  但也真的不負眾望了。
最近的經典三部曲完結篇  第一滴血  魔鬼終結者  再來就是坐等捍衛戰士
作者: whatterry    時間: 2019-11-14 04:10 PM

救世主在開場就死了有夠勸退...不過身為系列的粉絲還是得含淚進場
作者: BAZXX    時間: 2019-11-16 04:32 PM

魔鬼終結者系列每移集都有看...
怎麼可以放過這一部呢..!!
作者: 2612038    時間: 2019-11-16 11:06 PM

魔鬼終結者1.2集太經典了.非常推薦正宗第3集音效震撼....好看..........
作者: maxwellpan    時間: 2019-11-17 02:16 AM

看起來這次的劇情很值得期待,等兒子考完段考,帶他去回味一下。
作者: lauold    時間: 2019-11-17 10:47 PM

聽說最後一集蠻好看的 有同事去看過了
等有空有時間再來去看
作者: agent999    時間: 2019-11-18 07:08 PM

雖然不及第二隻不過唔比其他系列差 真是續集
作者: gracegolden    時間: 2019-11-19 11:00 AM

本來很想看這次會拍得如何。看到影評及票房,我看只能等DVD上市才能觀賞了!
作者: ayumi53    時間: 2019-11-19 10:28 PM

大概是這幾個月以來看過最爽的一部了!
本來想說魔鬼終結者從第三集開始就走下坡,
每一集都是莎拉、約翰康納、終結者,
永遠都是在阻止審判日,
最後真的沒梗只好把阿諾拉回來演炒些話題,
但還好有看《黑暗宿命》
編劇讓我感覺到一種新型態的系列重啟,
還能讓老角色們重聚,並將他們纏鬥一輩子的結在這邊解開,
讓他們各自脫離黑暗宿命,

然後反派的部分,
這系列最可怕的大概就是第二集的液態機器人了,
而這集把這角色撿回來,
創造出能力更為強大的終結者,
算是把終結者的壓迫感找回來了。
感覺導演很清楚自己要拍的就是爽片,
所以太多的廢話不多說,
該打的就要打的華麗精彩,致敬、幽默也是沒少,
以爽片來說可以算是很不錯
作者: a152233    時間: 2019-11-23 04:46 PM

我個人覺得第五集比較好看。
作者: maxwellpan    時間: 2019-11-23 06:25 PM

這一部是第幾集感覺有些錯亂,因為當時出過一部感覺超差的第三集,是阿諾當州長前的最後一部,出的是女終結者,但劇情架構讓人很無言。
作者: e201e201    時間: 2019-11-23 06:26 PM

這部真的讓人超級失望!!!
有點硬要拍的感覺
作者: a411121    時間: 2019-11-24 07:09 PM

看劇情覺得不錯
作者: 言言    時間: 2019-11-26 10:04 PM

謝謝大大的分享阿~~有空再來看看~~謝謝喔
作者: linyi0716    時間: 2019-11-28 10:39 AM

還是一二及經典
前一集就看不太懂了
接著這一集大概也看不懂吧
劇情完全超出當初當初的設定
跟惡靈古堡一樣
越後面月看不董
作者: jjkk866    時間: 2019-12-6 10:59 AM

這一集真的很精彩,沒有冷場&特效又棒
作者: lauold    時間: 2019-12-6 06:19 PM

聽說這一集好像是最後一集
網評說還不錯 有空再來看

作者: 里包綱    時間: 2019-12-7 08:47 PM

作者: gracegolden    時間: 2019-12-8 12:33 PM

都是因為票房跟部分影評影響而沒進戲院觀賞,不過最近又有人說其實很不錯看。只好等DVD上市再來看了。
作者: leonlan    時間: 2019-12-8 10:22 PM

雖說抱著看爽片的心態去看,不過就是特效屌沒什麼較創新的點了,消費我們這些魔鬼終結者的老影迷,聽說全球票房也沒有很好,看來魔鬼終結者往後10年不會有人再想重啟了...
作者: b428333    時間: 2019-12-15 11:33 PM

期待又期待的2019新片,等很久了~
作者: stanley705230    時間: 2019-12-24 08:37 PM

諾哥可以說是把所有青春年華都獻給了這部經典片了
作者: fireking2323    時間: 2019-12-27 03:10 PM

感覺是為了要重啟而拍的感覺
作者: ccc15178    時間: 2019-12-27 09:54 PM

說是正宗第三集 第一 二集死命保護約翰康納 正宗第三集卻在開頭就把他給掛了 那何必正宗第三集
作者: mox773    時間: 2019-12-27 10:44 PM

最棒的續集, 阿諾史瓦辛格、琳達漢彌頓回歸讓故事回到整體
作者: starwish_wu    時間: 2020-2-4 09:39 PM

作者: BAZXX    時間: 2020-2-5 11:01 PM

難道只有我覺得很難看嗎????
一個開場就把前面的集數完全否定掉...
直接在另外創一個救世主出來...有點鳥!!
特效是很棒...但是打鬥並沒有很精彩

頗失望!!
作者: 言言    時間: 2020-2-6 09:58 PM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~感謝喔
作者: LOVE9999999    時間: 2020-4-4 09:37 AM

感謝推薦!
這部還沒看~
不過~
怎麼有些大大很堆!
有些卻說失望?
真的是要自己找來看看會比較準一點~
作者: ray_yeh    時間: 2020-4-4 07:44 PM

很巧妙的安排了阿諾的角色,尤其是殺手機器人的不斷進化,才讓人覺得真的是有續集的感覺

作者: copper1970    時間: 2020-4-11 10:04 AM

這部續集
跟最後一滴血有點像
真是多餘的續集
作者: 言言    時間: 2020-4-12 11:54 AM

感謝大大的分享阿!!有空再來看看喔~~謝謝喔
作者: coolcafe    時間: 2020-4-13 04:05 PM

第一集還比較精彩,這集其實也還不錯!
前面的鋪陳比較冗長就是。
作者: gracegolden    時間: 2020-4-13 05:32 PM

其實真的不難看,只是我們都已經被特效寵慣了,這個故事也應該該結束了!
作者: stanley705230    時間: 2020-4-14 06:44 PM

阿諾·史瓦辛格真是越佬越有味道,完整詮釋魔鬼終結者整個系列!
作者: 致命誘惑    時間: 2020-7-3 01:31 PM

總覺得這五集當中還是第二集比較好看又有震撼力,後續的三四五集就一直在把片拍爛與搞爛而已。
作者: joanjan2003    時間: 2020-7-3 09:00 PM

魔鬼終結者系列的每一部,我都看。

不過,可能是看膩了,劇情與效果也看不到什麼新意,我真的看到睡著。
一部片看了三個晚上,而且看一看就進入夢鄉然後又醒過來....
不好意思,對我來說,有點失望。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!