伊莉討論區

標題: 查水表計劃-異種族風俗娘評鑑指南 [打印本頁]

作者: koeistation2    時間: 2020-1-13 08:02 PM     標題: 查水表計劃-異種族風俗娘評鑑指南

我開車我驕傲
[attach]131613511[/attach]

今年的1月新番 k親就要來推個好料的
異種族風俗娘評鑑指南
→簡稱就是異種族嫖妓心得啦
雖然跟平常看的肉本不一樣

[attach]131613510[/attach]
但這部新番也挺有肉的

第一話看完時雖然有幾處畫面會讓人軟掉 但整體來說還是會很硬,就真的只要扣除那畫面k親認為就非常的給它完美

但我不想概訴我的評鑑指南,因此我們換個方是來探討國家要事

以上開場白結束,接著以下我們來進入此篇正題。

[attach]131613512[/attach]
某天,你的人生推手損友說要請你並帶你去樂一樂
以下有幾個推薦,你會選擇誰放送自己的O一次? (由於才出第一話,所以只用第一話登場的角色)

精靈

k親跟史塔克一樣,精靈是最棒的種族了
某棚2000歲的那隻都還平平硬硬的感覺
這隻才500歲而以就前凸後翹的,而且只要外表年輕、ok一樣隨時都能社保啊
精靈什麼的賽勾~ k親評價A++

貓娘

嗯...這跟我所認識的貓娘有點落差
果然愛貓就不要%貓
毛的部分少一點或許就很棒了
看在ED搖的很賣力的份上評價為A吧

有翼人

本集重頭戲
敏感處經介紹之後在脖子那
或者你可以自行在開發另外的玩法(O
各性些許被動,想掌握主導權的你選這就對了
k親評價A++

章魚妹?(我也不知道叫啥)

沒錢買潤滑液?
想體驗被吸附的快感嗎?
想玩玩觸手PLAY?
那選這就對了,1次選擇3種滿足(O
k親評價B+

50歲阿婆 (嗚嘔嘔嘔...
[attach]130208702[/attach]
由於太辣眼睛所以保護處理...
損友帶你去找這種的...
嗯真不是一般的損呢...

好了 以上你想選誰呢? 樂於回複 k親賞分喔
作者: sggsh    時間: 2020-1-13 09:11 PM

1.精靈的年紀都上百年,從事這行的估計也有100年資歷吧,假設每天接一位人客,這樣假設100年來算,那就是36525人左右(數學很爛,可能算錯...),這不是魔力的問題,而是衛生上的問題。
2.這個世界觀裡的貓娘的人獸比例大概7:3,但我能接受的是8:2,很可惜毛太多了。我的定義裡貓娘只能有貓耳和尾巴,有其他多餘的地方或獸毛通通都是動物。
3.章魚娘的觸手太刺激了,又吸又抓,膚色藍的也很難吸引我。最重要的是,感覺會有生命危險,像是在玩窒息play一樣。
4.50歲阿婆太醜了。

綜上所述,可愛的有翼人,敏感的後頸,被動的性格,恰到好處的人獸黃金比例,沒有衛生和性命上的問題,正解就是她了。

作者: 498700317    時間: 2020-1-14 06:05 PM

選50歲的那位是什麼回是...
嚇死人了 口味這麼重
作者: hssn369    時間: 2020-1-14 07:33 PM

所以人類是看外表
非人類的就看相對自己的年齡www

個人是看快感,章魚的吸力應該挺刺激的,其他大概都是外表吸引而已,人類老太婆...不予置評OTZ,所以選了章魚,沒想到居然是少數?
作者: elvis1106    時間: 2020-1-14 08:54 PM

果然大部份的人都是視覺動物,而且精靈跟人類最接近也比較能接受,不過現在出現的都還算正常的,漫畫還有更多天馬行空的
作者: 西瓜小太郎    時間: 2020-1-15 10:54 AM

看圖片實際上當然是精靈啊……

其他的看起來都很怪…沒有到很喜歡,礙於只有第1話

當然就精靈是最高的啦!

後面的話,魅魔 惡魔吧 感覺就很讚!

當然心目中還是人類 年輕妹子為優先選擇

例如:亞絲娜之類的(?
作者: andrew5450    時間: 2020-1-15 11:26 AM

嗯......如果是第一次去這這種店的話還是先從跟人類較為接近的種族(精靈)開始玩起吧......
作者: dgitm6827    時間: 2020-1-15 11:36 AM

最近鬧得沸沸揚揚的作品,還紅到國外各大討論版,只能說巴哈太強大了,直接開車。
剛看還以為我是不是跑錯棚了,連鮑都清楚而見,果然強大啊。
甚至連日本都特別開VPN過來看呢,可惜最後還是慘遭檢舉
雖然現在已經都打上馬賽克了,不過某些網站還是有原版可以看得。
只可惜《好花不常開,好景不常在》

首先,我選精靈。
身為異世界題材當然要提到精靈這角色阿~
看那耳朵、完美比例的身材,雖然年紀都已經是阿公的阿公的阿公X100歲(聽不懂
重點都活那麼久了,面貌還是那麼清純可愛,在開車時面貌跟身材是首選的。
500歲還可以接受,就好比K親所說的隔壁那位蘿莉吸血鬼那樣。
如果精靈還是處的話,不用說什麼了,假設是有經驗性的,當然就交給她負責了

二選,有翼人。
敏感地帶《後頸》
這就好比女孩子們把頭髮豎起來露出脖子那樣,性感SEX
再加上個性屬於被動,對於抖S的客人來說,絕對是符合他們需求。
主導權都在手中,要玩什麼玩意隨便,玩壞掉還是做些PLAY都隨便啦。
可惜我不是抖S,所以PASS(因為我可是抖M啊

三選,貓人。
這作品的毛太多了,如是一般動畫出現那樣的貓娘的話,保證榮登第一。
把精靈擠下來,翼人變第三~
如果是變成隔壁那群貓娘的話,保證...只有貓娘剩下種族都直接趕下車

章魚娘,這種重口味的觸手PLAY,我沒辦法接受!
這種口味應該只有魔法少女才會選擇,說到這大家應該都聽懂我在說什麼吧

最後想吐槽,到底是哪位去投給50歲的阿婆啊
整個奶都下垂成那樣,辣到都要做馬賽克保護,就算全世界都只剩下這位阿婆。
我也會選擇自己DIY,死也不會跟她開車的

作者: 89109    時間: 2020-1-15 04:25 PM

1. 雖然精靈看起來很年輕 但是這麼老了... 感覺真的被用過很多次.... 還是怕怕的
2.貓娘的話好像還不錯 但是不太喜歡毛太多?
3.有翼人 我最喜歡敏感體質了 啊哈哈哈哈 那個叫聲感覺很可以
4.章魚妹 我覺得如果喜歡被吸的應該會喜歡 但是我怕被吸爆 而且感覺黏黏的?
5. 50歲阿婆 拒答 謝謝 XD 不過還是有人會喜歡啦
作者: forestdan    時間: 2020-1-15 07:11 PM

等等
化石覺得這必須慎重
為什麼咱感受到一種濃厚的陰謀氣息
異種族?
這作品該不會是獵奇向吧?
選項四五怎麼看都很有問題吧?
那選項一二三沒有隱藏什麼雷?

先注意一點
看那貓娘的爪子...
這很有威脅吧!
眾所皆知貓爪就是銳利
萬一被抓那一下....

有翼人
如果是有翼的人
那應該沒問題
但是咱打過魔獸
咱知道有個物種叫哈比
不是跟甘道夫打炎魔那種
這位的腳不是爪子吧?

最後是精靈
通常意義上的精靈應該很棒
但為什麼咱就是不敢相信呢
作者: matt80608    時間: 2020-1-15 08:43 PM

精靈阿 永遠的浪漫
從漫畫開始追這部 作者真的腦洞大開!
作者: mickily    時間: 2020-1-16 01:01 AM

當然是選精靈阿~~誰管她實際年齡阿…只要看起來很年輕就好了~~而且精靈 感覺是最接近人類的 身材又好~~
雖然有翼人也不錯啦 不過多了翅膀就是感覺有點怪XD
貓娘除非特別的個人喜好 不然 全身毛茸茸的 真的有點像在抱抱枕@@
選章魚和阿婆的 口味也太獵奇了 本人無法理解阿!!!

作者: 小貓-元祖    時間: 2020-1-18 01:47 AM

選1的,是一般人類男性,如故事中男主繳一樣的人類,好看"能幹"就好,不在乎歲數....

選2者,初級冒險者男性,貓娘對異種別算是基本中的基本,這隻中"毛量"是多了點,但跟天使玩的那位就長的不錯!

選3的,是中級冒險者雄性,鳥女的外表漂亮叫聲好聽是一大亮點,但是對於總瀉腔(大/小/生)的是一個洞的....敢插進去的是需要勇氣的....

選4...,是高級或A級的冒險員公的...除了本人要生冷不計以外還要是M斗屬性,這得要有長期作戰經驗的人才有辦法"督"進去..(PS:保羅的八支爪正中間是一張"鸚鵡嘴",任何物品都咬的爛....)

選5的...是勇者!SSS級的屠龍戰士!沒有身經百戰看透人世間的生死的戰士或是英雄根本沒法對第5位"硬"起來!所以選這位的是頂點/峰頂/絕對/孤獨/唯一的......勇者!

以上!
作者: az811003    時間: 2020-1-18 08:44 PM

可惜我沒上到車
身為一個正常的人類除了五不可能選以外其他當然全要

作者: 優帕爾    時間: 2020-1-23 11:30 PM

我會想看看有翼人欸
感覺起來和精靈不太一樣
因為精靈常會出現在種族選項裡吧(被打
作者: johnny93812    時間: 2020-1-26 03:39 PM

說真的,只要長相購蘿,人類中應該都吃得下去,畢竟人類是完全得感官動物,當然,大前提肯定是要有與人種相似的外型,不然一切就都免談了吧。
是說以後不知道可不可以%選舉那集的魔王種
作者: 貓喵拉    時間: 2020-1-26 07:25 PM

當然是精靈才是王道阿,那可愛的臉龐搭上魔鬼的身材,才是一個令人欲罷不能地享受啊。
有翼人雖然也是不錯,但在我個人斟酌再三之後,還是選擇的了精靈一族,畢竟不管玩什麼
類型的遊戲或看甚麼樣類型的動畫,我個人都很喜歡精靈一族的女性同胞,畢竟每一個都是
上乘之選,不管是巨乳還是貧胸都是很讚的選擇,畢竟青菜蘿菠各有所好,我個人是最鐘意
的就是巨乳精靈了,哈哈。
作者: HLPT    時間: 2020-1-27 02:47 PM

一般都是選擇跟自己外觀相近的當對象吧?
也就本人來看精靈跟有翼人這兩種是沒問題的,
剩下的..章魚..有點奇妙,貓?動物化部分太多啊不行,最後那位就是直接出局了
還是要找自己喜歡的才有反應阿~~
作者: s555805z    時間: 2020-1-30 01:41 AM

除了50歲人類老太婆外 我全都可以 守備範圍極廣
作者: compl4662    時間: 2020-2-11 04:27 PM

其實這不部除了50歲老太婆之外我應該都可以。

這部作品真的是飆車飆好飆滿。
作者: 殺手之王0306    時間: 2020-2-19 02:09 PM

乾50歲阿姨勝過章魚妹,這世界真是太不可思議了
作者: omegaxzero    時間: 2020-2-23 10:36 PM

貓奴人居然那麼少嗎...
是因為野獸部份佔太多?不對,對於貓奴人來說這不是更棒嗎?臉蛋大的肉球吸個夠,還有貓舌應該夠刺激的不是(
作者: maze833    時間: 2020-2-28 06:19 PM

如果只是單純看外表的話我選精靈
但如果考慮到年齡我都不選
作者: ray571261    時間: 2020-2-28 07:46 PM

這部的漫畫尺度雖有開車,但也還好,動畫修正畫風又對啪啪啪加戲,比那些紛表裏翻放送的刺激
作者: ballack22    時間: 2020-3-2 12:07 AM

不好意思外貌協會。還是投1。
個人是外型和人差越多越不行啊。什麼? 你說五十歲阿嬤? 我不是說我是外貌協會了嗎? 十五歲我可以考慮一下。(警察叔叔就是他)
其實我只有看過漫畫啦。奇幻世界裡是什麼人種都有啦。不過如果像是描寫得和人類有各式各樣的差異怕是硬不起來啊。
作者: 頭痛人物    時間: 2020-3-3 07:39 PM

可惡!!!有翼人跟精靈在抉擇...
最後有翼人勝出~畢竟酒吧看板娘梅多利實在是很不錯~~~
作者: mx90644491    時間: 2020-3-8 05:43 PM

作者: KiKi328    時間: 2020-3-13 02:35 AM

1. 精靈:基本上因為沒有魔力的關係,我覺得只要看起來不錯就好,畢竟我也是外貌協會的。
2. 貓娘:超喜歡的,不過我也不喜歡身體獸化太多的,比較接近人形的還是比較喜歡,像隔壁棚的。
3. 有翼人:只有一個耶,哈哈好好奇喔,不過我一直很喜歡被動的個性,正中我的紅心阿,就選你了,而且好想蹭蹭看翅膀喔,感覺很棒。
4. 章魚妹:其實感覺我的個性S和M都可呢...其實想被觸手...看看,不過其實我比較擔心觸感就是。
5. 這是啥?
作者: forthem    時間: 2020-3-14 01:20 PM

什麼都可以 什麼都來 什麼都不奇怪
作者: david8527094    時間: 2020-3-15 02:47 PM

精靈跟有翼人還真是難選阿
看在精靈的耳朵的份上
還是頭精靈一分
精靈精靈得第一!!

作者: a987748    時間: 2020-3-16 07:46 PM

精靈雖然很好 但已經是老梗了
每天在酒館都看到有翼人服務生誰不硬
更不用說直接去店裡了
總之這部動畫翻轉有翼人得第一
作者: 亞當加達蒙    時間: 2020-3-25 12:11 AM

要是我的話..像我這種愛貓人士肯定會先百分比貓的 然後是有翼人 不過有翼人的種類似乎也蠻多的要是百分比到奇怪的就GG啦 剩下的不管是2000歲的妖精還是50歲的奇異生物 基本上都是老人的概念了吧......
作者: itachi00    時間: 2020-3-28 04:59 PM

如果只看個人喜好應該會選貓娘
不過這部動畫的貓娘跟我以往所認識的貓娘
貌似有很大的落差...
作者: cks006x    時間: 2020-3-29 08:11 PM

選精靈首選吧

不過50歲那個是?
小弟佩服佩服
作者: 狼王3    時間: 2020-3-31 11:28 PM

精靈
只是耳朵尖了一點,成漫作品常出現的異種族,只要外表年輕,個人非常想
一親芳澤。

貓娘
個人喜歡摸貓,貓+巨乳大姐是很棒的設定,只可惜不能口交,因為貓娘的
舌頭像砂紙一樣粗糙。

50歲阿婆
熟女控應該會喜歡。
作者: pin418199    時間: 2020-4-3 07:56 PM

當然是精靈阿 XD不過貓娘也不錯拉
作者: hckz    時間: 2020-4-4 11:21 AM

本人感想
不管種族只要外表ok
年齡不是問題
作者: 翊之夢想    時間: 2020-4-4 01:53 PM

到底是怎樣喪心病狂的人類種會選擇50歲阿嬤啦
這幾個看下來當然是輕輕一碰就有滿滿回饋感的有翼人種最好啦
感覺會很有成就感,會讓人想要埋頭苦幹呢
作者: 星零曲    時間: 2020-4-4 07:10 PM

還沒開始看,不過我選精靈
作者: josephleong1258    時間: 2020-4-4 11:35 PM

我選擇貓娘,貓娘最高!!!!

當然精靈也很不錯啦,
作者: Georgius    時間: 2020-4-5 11:18 PM

本人是精靈控 所以一定是選精靈 !
但是... 有翼人令糾結我一段時間...  信仰不足嗎?
作者: lindewai    時間: 2020-4-5 11:52 PM

當然首選還是精靈 不過貓娘也不錯
作者: asd11111asd    時間: 2020-4-6 12:20 AM

作者: 大豪豪    時間: 2020-4-7 03:59 PM

絕對選敏感體質XD

作者: flytim    時間: 2020-4-8 12:38 AM

結局啦,果然最強的還是人類法師 10分!
作者: 幻滅神王    時間: 2020-4-8 04:04 AM

人類是只看外觀的生物阿,只要長得好看、可愛就行,哪怕有一千歲我也可以
作者: pade    時間: 2020-4-9 08:26 AM

作為人類,我會選擇精靈,雖說是500歲,但都可接受!!!
作者: penguin69    時間: 2020-4-9 07:41 PM

很認真的想問
第一張圖是哪部動畫啊?

話說你們這群人在討論什麼蠢問題??
通通摻在一起做撒尿牛丸不得了!?
作者: man22421819    時間: 2020-4-13 03:56 PM

penguin69 發表於 2020-4-9 07:41 PM
很認真的想問
第一張圖是哪部動畫啊?

無記好像是變態王子與不笑貓
作者: man22421819    時間: 2020-4-13 04:22 PM

精靈:其實得閒上一上還可 算是王道的選擇(不過拜託不要說出歲數就好了)

貓娘:個人覺得毛多可以接受 平常都是撫摸貓的頭 轉過來被貓娘撫摸頭部好像不錯

有翼人:對於非常被動的我好像有點難道 不過經驗老道的朋友應該不錯的選擇

章魚妹:非常特殊呀 只有感覺的話好像用緊自動的飛機杯(個人觀點可以無視) 至少我想不到其他玩法

50歲阿婆:嗚嘔嘔嘔...如上的回覆所說有人選擇的話真是勇者 嗚嘔嘔嘔...

我決定是 精靈>貓娘>有翼人>章魚妹  (50歲阿婆死都不想選)

作者: 75186    時間: 2020-4-14 05:50 PM

貓娘首選啦,精靈長相也是可以接受的,但是仔細想想,上百歲了...技巧肯定不錯吧XD
作者: aa412905    時間: 2020-4-15 12:19 AM

我只是個平凡的村民a  所以就平凡的選1.2.3.
哪個4. 5. .....真的是勇者等級的人才能去挑戰的

作者: cji6wjo3    時間: 2020-4-23 02:34 PM

比較想看到章魚娘玩壞精靈跟翼人還有貓娘
作者: x83152854    時間: 2020-4-25 07:52 PM

有翼人超棒~ 啾逼的叫聲也很可愛~
作者: jyfungee    時間: 2020-5-7 10:22 PM

精靈500歲又如何?不是按比例嗎?
500歲不算是老年吧?

作者: clcva    時間: 2020-5-13 09:13 PM

為什麼大家都喜歡精靈呢
我想應該是這部動畫的精靈跟一般常識看到的不太一樣,肉感十足且援力全開的精靈實在讓人把持不住啊~
雖然有翼人蛋果然大家還都是喜歡精靈呢
作者: 武喵亦翔    時間: 2020-5-22 12:18 AM

感謝分享
我是很想多選啦,可惜是單選就只好挑一個就好,我其實不挑胸部大或者臀部翹還是大腿豐滿甚至是比例協調苗挑或者臉蛋很好看我都能接受,精靈其實依照慣例應該是貧乳設定,所以我選獸人,其實那貓娘也是人類的意淫,看看魔獸世界的綠皮紅皮半獸人,彪悍粗壯的女半獸人才是合理的...
作者: koeistation2    時間: 2020-5-22 06:20 PM

武喵亦翔 發表於 2020-5-22 12:18 AM
感謝分享
我是很想多選啦,可惜是單選就只好挑一個就好,我其實不挑胸部大或者臀部翹還是大腿豐滿甚 ...

我就知道你喜歡這種重口的類型
[attach]131848870[/attach]
作者: asdf3849    時間: 2020-5-23 08:41 AM

以這部動畫來說 我選1 其次3 然後2
4我可能會想煮他的腳
5的話除非沒得選才會去
作者: 影亦魔翼    時間: 2020-5-29 01:22 AM

我是人類,當然選人正女乃大的精靈
又感知不到魔力,年齡是無所謂
至於50歲的,我口味沒那麼重...
作者: slokinlok    時間: 2020-6-1 03:18 AM

很讚 再一次刷我對魔物娘的感觀 ......雖然絕對不要不要出街睇
作者: 螣邪    時間: 2020-6-9 03:41 PM

沒看過這部...
不過有翼人  有沒有附加健忘屬性啊?!
(鳥只要走三步就會忘記)

這是很特別也很好開發play的屬性啊!!!!!
作者: x322x    時間: 2020-6-17 05:39 AM

在這個看臉的時代,顏質即正義!
我們要有廣大的胸懷,來凝聚人心,
種族差異什麼的,不過是迂腐之人給予的枷鎖,
管他什麼種族,愛才是真理!
(當然滿臉皺紋、渾身贅肉的大媽還是算了吧.... 會做惡夢的...)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!