伊莉討論區

標題: 你比較希望看到哪幾個角色出來領導正道 [打印本頁]

作者: a5901303    時間: 2020-4-4 11:17 PM     標題: 你比較希望看到哪幾個角色出來領導正道

最近的好幾部霹靂劇集.都是奉天逍遙的戲份比較多 好多正道角色已經被遺忘的差不多了
雖然很想看到他們再出來 但是又怕現在編劇的功力太濫 把他們亂編破格收場
所以就以下幾個霹靂正道人物 你們心裡最希望看到誰再出來帶領正道呢
消失好久的素還真還有傲笑紅塵他們還有出場的機會嗎?

作者: chaseguess    時間: 2020-4-4 11:46 PM

我比較喜歡素還真,這陣子不知道救到一線生了嗎,感覺要被收起來了。
作者: swjkill    時間: 2020-4-5 12:32 AM

還是換人比較好就算破格了也覺得常態了不覺得有差,像萬年不死神人突然讓他死的確很精彩兩次三次過後總想想好像也就他死比較精彩難道每次都非要哪幾個死才有後話,每個故事還是有點道理每個地方都有個主角帶戲,每天大魚大肉,也會想吃清粥小菜
作者: tronicmax    時間: 2020-4-5 12:52 AM

素還真吧,已經看習慣他了。他退出去好久了,不知何時會回來。
作者: cloudbluesky    時間: 2020-4-5 12:59 AM

我喜歡一頁書出來領導正道
好久沒出現了
作者: flowerman711    時間: 2020-4-5 01:23 AM

玉龍其實做得蠻好的...談笑風聲中...猶能掌控...
只是有些愚民....被鬼智...牽著走...
被醜化了....
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-4-5 07:02 AM

正道的頭目若只能選一人....當燃是清香白蓮素還真

不過第二把交椅就很多了...

一..百世經綸一頁書
二..龍腦青陽子
三..羅網乾坤崎路人....雖說復活死亡的人只比感冒難醫..但這個人物要復活相當困難
四..蟻天海殤君...他和崎路人是一樣的結果..
五..非凡公子..曾是反派..但洗白了..成為五星靈之一的玄武自爆了...但是魔吞不動城的玄武應該就是他...但是這個角色被陰川蝴蝶君搶走了..
六...寂莫候...他雖幫助六禍蒼龍..事實上他並非反派..智商很高..可以和素還真一拚..很可惜被月神用燭龍之箭射殺了..而且本身有不治之症...要復活很難..
七...棋邪縱橫子...也是逆三教神機..可惜最後變成喜憨兒被放火燒死了...要復活很難...
八...軍神源武藏...他己經洗白了...憑他的武功..一定可以領導正道..但智力方面比較弱..但也不一定..看他破解中原的武學招式..感覺他也是有用腦的人..
九...傲笑紅塵...同樣的..他是以武力來領導正道..智力不行...被無忌天子..愁月仙子給騙到殺了血雨風生就知道他的智力不行..
十...玉龍先生...他似乎是反派角色..除非洗白..否則不可能領導正道..
十二..奉天逍遙..一再死後復活...但是因為造成很多戲迷無感了..不是個適合的領導人物
十三..三先天...我認為還是不要把他們定義為領導人物..他們不適合...

素還真快一點回來啊...中原武林正道需要你啊...素問大編劇..你不是素還真的超級粉絲嗎?
為什麼不讓素還真在正劇出現...

難道是編劇廖明治..周郎..東山..太平..編審邱繼漢和編劇總監黃強華給妳巨大的壓力嗎?
我認為要救正劇..素還真一定要上場...不要老是讓金光迷一直噴霹靂...說霹靂比金光還
要差..在我看來..資源比金光多的霹靂...不應該拍的比金光還要差的...

作者: yous1012    時間: 2020-4-5 07:38 AM

希望編劇能夠趕快想起素還真,但感覺一頁書如果出來,素還真就又要繼續隱遁了
作者: kenshin0401    時間: 2020-4-5 08:48 AM

莫昭奴
沒有之一
以前四聖獸玄武還在的時候
可惜進出兩次後變成哭哭素兄
可惜了~~~~!!!
作者: wacs640415    時間: 2020-4-5 09:26 AM

雖然我還是選素還真,但我其實只是想不要讓劇情像現在這樣,一直只是讓這些人一直無限循環,而且還有一堆神在玩他們自以為是的遊戲,最後肯定草草結束。
作者: leonaani    時間: 2020-4-5 02:24 PM

我比較喜歡百世經綸一頁書,可惜這幾檔戲的表現不是很好,有損中原第一人的名稱。
希望編劇能編出中原第一人的氣勢來
作者: f91116    時間: 2020-4-5 03:02 PM

一陣子沒看到素還真,還是有點小懷念
不過我認為不論誰出來都可以,劇情安排上要合理且有張力才是重點。
作者: eexee    時間: 2020-4-5 03:30 PM

老素跟一頁書吧~~不過覺得應該改善一下偷看劇本這個為人詬病的走向~~~
作者: wang0910    時間: 2020-4-5 03:37 PM

越來越懷念小素了,救人救那麼久也該救到?也滿懷念暴力書,希望下檔可以看到小素和暴力書!!
作者: 柳丁1234    時間: 2020-4-5 07:44 PM

當然是地冥阿 布局之深
作者: bein0722    時間: 2020-4-5 08:22 PM

個人挺青陽子跟靜濤君,青陽子一個人可能無法主持大局,
但如果身邊有靜濤君在,這二人默契十足.雙方也都有智慧跟武力
會是可看性很夠的中原領導者
作者: BAZXX    時間: 2020-4-5 09:50 PM

素還真 跟 一頁書 應該還是優先選擇
其實蠻喜歡以前那種素還真與一頁書不太會同時存在的模式
都會輪替...
甚至有時候兩個都不在的時候...就會由其他角色頂替
例如 崎路人  不知名  海殤君  青陽子  蒼  幕少艾  應該都扮演過這樣的角色
作者: J'avo    時間: 2020-4-6 01:22 AM

還是比較素還真

基本上就是不爽玉龍跟青陽和靜濤這三個角色
作者: lakers547    時間: 2020-4-6 02:04 AM

素還真跟一頁書吧
真的滿懷念當時的組合跟鬥智劇情
現在都看不到了
近期應該就是地冥編的最好了
作者: youdo6659    時間: 2020-4-6 10:24 PM

素環真/一頁書
兩個都算是文武兼備的頂尖人物
素素算是智取舉多 , 書書是武攻為主
兩個搭配起來真的是天衣無縫
三先天 & 青陽/靜濤 & 武神/玉龍先生......這三個組合算是備取

作者: jeff580721    時間: 2020-4-7 12:22 AM

應該大家最喜歡的組合還是素素與書大吧,其他的智者算是偶爾出來撐一下場面,不過話說回來,這次素素也休息太久了吧......
作者: lukexluke    時間: 2020-4-7 01:10 AM

還是比較喜歡素還真與一頁書
作者: mmxmmxmmx    時間: 2020-4-7 01:32 AM

素還真大概要等到逆神七皇這檔結束後才會慢慢浮現吧,不然現在劇情他出現感覺也有點怪,因為這系列

跟他好像也沒啥提及到他
作者: alan661223    時間: 2020-4-7 10:01 AM

還是喜歡素還真
奉天逍遙雖然出場時間跟素素比起來算很新的腳色
可是卻已經讓我看得有點乏味
沒有像素素一樣每每看到他登場
總是可以熱血沸騰
作者: a84268624    時間: 2020-4-7 04:09 PM

我還是比較想看素還真跟一頁書 老戲迷了 感覺這兩位因該不會出現了 素素都跑去拍電影了
作者: lymbrian    時間: 2020-4-7 04:51 PM

還是習慣素素出來主持,雖然劇本很爛,不過還有難免會有期待,
加油吧,霹靂的編劇群,近來真的很難再看下去,
每次都快輪為消耗時間了

作者: 臥江陳    時間: 2020-4-7 06:41 PM

依劣者慧眼觀來霹靂正道人物,心裡還是希望看到是素還真出來帶領正道。
作者: tenbook    時間: 2020-4-7 07:28 PM

為什麼一定要素還真?很簡單,因為他已經演到在他身上發生何種事都不奇怪的地步
可正可邪 武力與智力可以互換等級  還有一個絕對武力 跟一個刀劍客 一個機關師挺他
說實話,素還真並不是單純的指一個人,而是一群各方面都頂尖的團體組合~~
作者: scottsky    時間: 2020-4-8 12:28 AM

傲笑紅塵   夠很   素還真太軟了
作者: hjj9966    時間: 2020-4-8 08:59 AM

霹靂故意的
就是要讓素還真
久一點不出來讓大家想念
作者: 神之焰    時間: 2020-4-8 11:24 AM

忠於原味還是素還真以及一頁書比較有感,新一代的奉天逍遙感覺力度還不夠,至於三先天算是奇兵天降的角色要扛上大局還是有一定的懸念。
作者: jeshua1930    時間: 2020-4-8 12:59 PM

素素跟青陽加莫昭奴同時主導感覺也不錯
作者: davymdbr    時間: 2020-4-8 10:12 PM

還是素還真吧...真的好久沒看到他,有點懷念XDDD
作者: gtolkk0711    時間: 2020-4-9 12:09 PM

清香白蓮 素還真

之前都是他和一頁書

但素大已經休息超級久了 ....

有時候新的人出來 都會想說

出場白 是 .... 「半神半聖亦半仙,全儒全道是全賢,腦中真書藏萬卷,掌握文武半邊天」

結果都沒有 .... 在等吧
作者: Kevin051    時間: 2020-4-9 08:37 PM

當然還是素還真和一頁書 好久沒看到他們了 真讓人懷念呀
作者: popomomololo    時間: 2020-4-9 09:26 PM

雖然素還真許久未出
但還是再沉潛一段時間吧
最好是正道危及存亡之際
先穩重氣勢唸成名詩出場
再以天問三誓最終式
破敵救眾
讓粉絲有「等待是值得的!」的感動

而一頁書自從毀百年功體後
功力大不如前
最後雖成為近神人
但難以持久
需再持續修練一段時間
以達收放自如狀態

海殤君如能再出江湖
相信以其智慧
搭配正道人士
定能扭轉乾坤
再現風華
也可反轉蟻天非善終的遺憾!

作者: pikk1221    時間: 2020-4-10 12:23 AM

素還真跟一頁書從小看到大
無其他角色能取代
作者: ~紫月揮紅~    時間: 2020-4-11 01:21 AM

好久沒看到素還真了 還真有點不習慣
好多新角出現 我都在懷疑 是不是素素分身~

作者: gshkesai    時間: 2020-4-11 10:36 AM

還是比較喜歡早期的感覺,
首推由素還真跟一頁書兩大支柱,
只是希望劇情內容可以更精彩,
盼望歸來的那一天到來。
作者: 圓博士    時間: 2020-4-11 11:29 AM

如果是上述幾個腳色的話
當然的不二人選就是素還真啦
作者: alexcel    時間: 2020-4-11 02:13 PM

其實大部分的戲迷都很期待素素再次出現幕前
不然去探險一下下 居然龜了2.3年
真的是太久了  
雖然是跑去異數當男一   
但是等異數續集拍完 大概有可以回歸了吧
作者: 真田龍政    時間: 2020-4-11 03:54 PM

素還真表示 現在都是神 出來穩死的
等等...........在等等
作者: thpns0407    時間: 2020-4-11 05:30 PM

老素真的是藏好久了,真的是希望他趕快再出來帶領正道,至少他的智力一直都有維持住,武力部份也還可以,再加上他揭穿除謀時真的是很帥氣,真的希望黃大讓他再出!
作者: 洛魂殤    時間: 2020-4-11 05:44 PM

其實很想投三先天跟奉天逍遙,
但是老素跟一頁書經常是最強的組合
只好這樣選了...QQ
作者: vivihunter    時間: 2020-4-13 02:32 PM

領導正道.............撇除老頁跟老素.....應該是照世明燈吧?
其他武力值的...去打架配合阿燈就好了!
要有武力跟頭腦的,個人覺得除了老素青陽
可以煥明燈了謝謝
作者: 快樂的秋刀魚    時間: 2020-4-13 11:44 PM

只要是老戲迷
都會希望素還真在出來
不過怕出來之後只是跑跑龍套
又開始藏龍
還是希望素素出來領導逆神七皇
哈哈
作者: kyohung    時間: 2020-4-16 08:10 AM

當然是素還真主持大局比較有看頭~
作者: vagogo    時間: 2020-4-16 05:28 PM

智者的話談無欲也不錯啊,而他跟豔無心在鬥嘴也挺有趣的
武者的話是希望傲笑跟狂刀可以出來串場一下,不要老是三先天
作者: xaoordd    時間: 2020-4-18 06:09 AM

雖然有不少人認為看素素看的很膩了  但私心還是覺得以前素素領導正道的劇情比較好看
作者: a5901303    時間: 2020-4-18 10:48 PM

如果是傲笑加上一頁書那我看反派的沒幾集就被滅掉了吧
畢竟兩個人的實力都是深不見底的 如果是這樣
其實也不錯 畢竟還沒有出現過這樣的戲過
或者兩大爆人王 復活的海殤加上一頁書 應該能掀起另一番
武林新局面
作者: james65y    時間: 2020-4-18 11:46 PM

老素其實已經出來了

他就是玉龍先生

除了偶頭不同之外

還有甚麼差別呢

你們說是吧???

作者: goxyz    時間: 2020-4-19 03:46 PM

當然是一頁書 跟素還真  他門也太久沒出來了吧 這兩個才是主角捏
作者: lokoyi    時間: 2020-4-19 04:12 PM

第三組基本上就不太可能因為退休一個了
第四組一個啞巴一個肌肉猛男 除非對手也是硬幹型,不然馬上就被玩死了啊!
所以我投其他 新角色串場之類的
作者: alan72321    時間: 2020-4-19 07:07 PM

當然是老素~不是說其它角色不好
感覺把新角色的劇情一拖再拖,讓人很不喜歡
現在的文戲真的很像八點檔....讓人無法接受

作者: jason7531    時間: 2020-5-3 12:27 AM

萬古傳說海殤君,把boss在化身狀態就直接打死的唯一人物,死的好硬,為啥不能復活?
崎路人可以順利復活嗎?這兩個是我最喜歡的人物。
作者: a5901303    時間: 2020-5-3 08:50 PM

真希望傲笑搭配海殤君出現.但是高層確定不會在讓他出來的
太可惜了 魅力可以媲美素一的一代高手阿 可惜 大家也很喜歡
他 只可能黃家兩大老闆不喜歡
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-5-3 09:10 PM

a5901303 發表於 2020-5-3 08:50 PM
真希望傲笑搭配海殤君出現.但是高層確定不會在讓他出來的
太可惜了 魅力可以媲美素一的一代高手阿 可惜 大 ...

海殤君的問題是早期汗清編的御主本來應該是海殤君的...結果換角變成玉指聖顏經天子

後來又編出真的御主御筆丹清悅蘭芳..所以海殤君再也沒有出場的機會..

還有..本來在霹靂的現象..死亡只比感冒難醫一點..或許如你所說的..

黃強華董事長和黃文擇不喜歡海殤君了......
作者: block2009    時間: 2020-5-4 07:37 AM

一頁書&素還真若退隱
可以選玉龍&鬼智來領導武林正道嗎?
這兩位未來還會比較有故事及鬥智

作者: 915782721    時間: 2020-5-4 01:04 PM

雖然很久沒看到老牌素素了
不過最近的玉龍跟武神覺得也很優!
不論文武戲都覺得沒那麼乏味
作者: itwtssss    時間: 2020-5-4 03:13 PM

葉小釵經典~
心劍真的是刺進我心中
作者: 約月    時間: 2020-5-8 04:13 PM

老素可以長時間消失
一頁書不行,正道戰力最高,BOSS戰專用
現在一堆神神神拉高上限後,近神人更是不可或缺的戰力
至於什麼逆神七皇湊齊再說吧
就算有6個也沒用,跟七龍珠一樣個概念

懷念早期老素什麼武學都是看一眼就偷學會
先不論威力,看了真的很好笑
作者: 臥江陳    時間: 2020-5-8 06:32 PM

依劣者慧眼觀來,正道的頭目的領導者當燃首推清香白蓮素還真,是不二人選。

作者: chisheue    時間: 2020-5-8 10:31 PM

票投素還真啊!
覺得他之前三化輪流出現的角色很精彩,
尤其是無夢和瞉音的交錯...
解鋒鏑也很讚,
覺得他的作風有素的柔, 也有素比較少有的決斷~~

另外歧路人, 海殤君...也很期待呀~
不過也真的認同,
這兩個角色要回來復生要合理有難度,
再來就是, 能不能編得精彩~~
如果劇情不好編, 還不如就不要呢^^
作者: wa41a87    時間: 2020-5-8 11:07 PM

不好意思.不要罵我.我知道他笨.但是我喜歡他---傲笑紅塵---
作者: pili9576    時間: 2020-5-9 12:30 AM

真心覺得~傲笑紅塵是該出來頂替的了~~
回顧以前他剛出道時就已經被編劇列為打手級天王而已~
根本還沒有機會出來領導中原武林過~~

要是能夠讓蟻天海殤君也奇蹟式的活過來~那這對結義兄弟應該很有看頭~~

而且劇情並未交代清楚過去滅境儒聖與西丘三君的事蹟啊!!
海殤君死得太早太草率了!
作者: maxboyex    時間: 2020-5-9 06:37 AM

素還真很久沒看到了 不過現在霹靂鬥智計謀簡單化了 想看當年布局很深的老素
作者: 阿小失    時間: 2020-5-11 08:41 AM

素還真再現 , 才會有掌握文武半邊天的感覺 !
作者: nimob1230    時間: 2020-5-13 06:21 PM

應該還是霹靂當家男主角素還真
真的是很久沒看到他在正劇出現了(快要4年了)
目前檯面上的智者應該還是比不上素還真的
作者: a5901303    時間: 2020-5-16 08:07 PM

如果出現詐死的非凡公子加上真的無敵機器魔魁
帶領中原正道 也是一場很大的突破 畢竟一文一武
兩人的實力本來就無庸置疑 只不過被編劇亂收而已
作者: w730102    時間: 2020-5-20 02:44 PM

素還真去泥婆暗界就一線生
到底啥時才會回來
好歹也做個一線生救援記支線吧
作者: paradise0328    時間: 2020-5-20 06:16 PM

素還真、一頁書阿,只是編劇不要讓他們出來威風一下下就被人屌打退場,一頁書進廠維修太多次啦
作者: a3645401    時間: 2020-5-21 11:01 AM

最愛素還真裝逼XD而且他不出來葉小釵也不出來TT
作者: 夜光之音    時間: 2020-5-23 02:05 PM

自從素還真消失我覺得還不如素還真出來救場
最近稱神的角色越來越廉價
甚至沒有波旬或棄天帝當初的震撼

作者: castile00    時間: 2020-5-24 09:44 PM

1.素還真和一頁書,但現在似乎沒有可以編寫素還真劇本的人
而一頁書要是有智慧的一頁書,武力值也要恢復中原第一人的等級,不要動不動就打平手然後又披頭散髮,真的很醜。
2.蟻天海殤君,霹靂幽靈箭時期的蟻天,神秘的先天高人,而不是後面被莊席兩魔女寫爛的角色。
作者: argel    時間: 2020-5-26 03:52 PM

素還真還到底會部會再現江湖啊...已經跳過這麼多檔...到底什麼時候要再渡紅塵啊
作者: 狗德    時間: 2020-5-27 08:45 AM

作者: a5901303    時間: 2020-5-29 11:10 PM

如果傲笑跟一頁書組合 或者素環真跟傲笑組合也是很強的
這三個人淺力可說是無限 而且又是不死系 強度也夠強的
為什麼還是不出來呢 編劇忘記他們了嗎
作者: yous1012    時間: 2020-5-30 09:11 AM

我比較喜歡素還真,感覺素還真布局機深,劇情比較有看頭
作者: gn00469466    時間: 2020-5-31 03:07 PM

果是傲笑加上一頁書那我看反派的沒幾集就被滅掉了吧
其實也不錯 畢竟還沒有出現過這樣的戲過
作者: aqws1111    時間: 2020-6-4 11:26 AM

還我素素阿 好久沒看到他了
作者: 62shengi    時間: 2020-6-5 03:29 PM

青陽子搭配海殤君和天策真龍...
作者: yesxxx    時間: 2020-6-14 02:52 AM

我想要步還真,
比較不一樣的一頁書,
多演一下智謀,
武戲換老素去打,
不過現在都神皇級還能出來玩?

作者: 夜光之音    時間: 2020-6-14 01:37 PM

素還真 千葉傳奇 順便那某人復活
然後源武藏在出場幫莫昭奴的忙
直接揭開真實身分

作者: a121121    時間: 2020-6-16 08:03 AM

素還真這次休太久啦
沒素素的的霹靂真的少了些味道
作者: firepass2073    時間: 2020-7-6 01:49 PM

我想看傲神州和白無垢出來翻盤,會很奇怪嗎?XDDDD
作者: allforyou00    時間: 2020-7-7 12:19 AM

看習慣 素還真 加 一頁書了
備註選項的素"環"真 麻煩改一下
是還璞歸真的還  不是環狀線的環
作者: o0932240885    時間: 2020-7-12 10:59 PM

我個人還是最喜歡素還真,畢竟是霹靂最有智慧的代表性人物
就很像三國時期,說到智慧誰最強,諸葛亮(孔明)的票必定是最高的
而且阿,素還真出來布局的感覺真的看得很爽,
如果能多演一些鬥智方面的劇情我會更喜歡
作者: sosmylove    時間: 2020-7-13 01:50 AM

白棄天帝 蟻天海上君  太黃君  他們會願意出來領導正道嗎???
作者: 黑人大大    時間: 2020-7-15 02:58 PM

我個人也選素環真 一頁書
作者: fife    時間: 2020-8-5 08:59 PM

我比較想看到 寂寞候 出來耶, 蠻喜歡這角色的, 但可惜他不具備領導者的特質.

真要說的話, 還蠻想再次看到海殤君大展身手的, 那段真的很經典.
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-8-12 04:33 AM

gn00469466 發表於 2020-5-31 03:07 PM
果是傲笑加上一頁書那我看反派的沒幾集就被滅掉了吧
其實也不 ...

一頁書己經有極限了,你看他的近神人狀態打厄禍根本沒有用,甚至連釋聖滄都可以有近神人狀態

所以素還真早就超過一頁書了。

作者: wen858858    時間: 2020-8-12 05:54 AM

以前總想說老速看久會膩.但這次藏龍那麼久.開始好懷念他.所以就投老素一票.希望快點出來吧
作者: halexalex    時間: 2020-8-19 06:13 PM

素還真,但我其實只是想不要讓劇情像現在這樣,一直只是讓這些人一直無限循環,而且還有一堆神在玩他們自以為是的遊戲,最後肯定草草結束。
作者: o0932240885    時間: 2020-8-31 06:27 AM

我個人還是比較喜歡素還真,以前給人的印象真的是太深了
不說別的,光名聲就足夠讓人重視與足夠讓敵人滿懷戒備
這樣劇情就能有更多更廣的發展性,否則編劇編的一些新角
金玉其外,敗絮其中....都不知在演啥...亂搞一通阿....
作者: 風雨任輕搖    時間: 2020-8-31 07:47 AM

很久沒看到素還真了還蠻想念的,希望能再出來
還有想抱怨一下神戰線,連我媽從以前霹靂眼的
時代就開始看到現在,看到後面幾乎都在說看不
出來到底再編什麼,還有明明角色很完美的退場
了,又一直復活搞到很喜歡的角色變成很反感,
希望霹靂越來越好,拜託編劇了...
作者: daniel540120    時間: 2020-9-1 09:42 AM

首選當然是素還真了,
我比較喜歡智者鬥智戲碼,
素大大趕快現身吧,
目前正道人士全是一盤散沙,
缺少有智慧的領導者。
作者: 狂刀無蹤    時間: 2020-10-28 09:37 PM

個人比較喜歡千葉傳奇~聰明武功又高強!重點是他比素還真年輕
檯面上的舊角都出來的差不多了,該千葉寶寶出來撐場面了
作者: p19871028    時間: 2020-10-29 11:40 PM

擎海潮什麼時候可以從地洞爬出來啊~~~海天決實在太經典了
作者: alan661223    時間: 2020-11-1 10:11 AM

可能看太久了
覺得就是應該一頁書跟素還真交替
不過這次素還真消失的真的也太久
差不多近四年? 不確定
只覺得好想找回以前的霹靂
作者: david1005    時間: 2020-11-8 05:19 PM

等等等盼盼盼素還真及一頁書何時再出場....還有我喜歡一休有沒有機會回來啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!