伊莉討論區

標題: 怎麼幫老婆選奶粉阿 [打印本頁]

作者: 吃便當好不好    時間: 2020-6-2 06:45 PM     標題: 怎麼幫老婆選奶粉阿

最近下班回到家 看到老婆一直在挑奶粉
一臉很痛很苦惱的樣子
家裡客廳的桌上擺滿一大堆各式各樣的DM
好奇拿起來看
都是水解奶粉
看老婆選得很痛苦

上週弟弟去看醫生
醫生建議我們買水解奶粉給弟弟喝
說他腸胃比較敏感
所以才會餵奶一直哭
身為男人真的很不懂奶粉育嬰這塊..
所以我都給老婆處理
他說什麼我就也都照做
但看他這幾天那麼煩惱
我可以幫忙什麼嗎…..
還是我應該奶粉都買回來試一次阿
這樣老婆也不用那麼煩

作者: Shane窩鳴人    時間: 2020-6-3 04:44 PM

我家寶寶因為有便秘跟消化不好的問題
所以給他喝水解奶粉
像親舒水解是讓裡面的成分小分子化
除了更好吸收之外
還可以緩解寶寶的腸胃問題
作者: gina06523    時間: 2020-6-3 06:06 PM

我們是有參考醫生的建議選能恩全護
他的成分比較貼近母奶
母乳蛋白會相對起來營養又容易消化跟吸收
才不會刺激寶寶的腸胃
作者: xiao15026    時間: 2020-6-4 10:59 AM

我覺得你做點功課陪老婆一起挑
有神隊友他會很開心
畢竟小嬰兒腸胃真的要顧好
消化好才吸收得進去

我們家也是腸胃不好
醫生推薦喝親舒水解
喝了改善蠻多的
作者: 人人為我哈哈    時間: 2020-6-4 03:15 PM

我們家裡上個月也是水深火熱
光是每天處理妹妹腸胃敏感就快瘋了
我家也是試過很多啊像雪印 豐力富
後來試到美強生的親舒情況就有比較好了
一次買奶粉真的很花錢
親舒有試喝罐可以申請看看
作者: yppahyo    時間: 2020-6-4 06:26 PM

能恩水解不錯 很多醫生推薦
我們家寶寶也是腸胃比較弱
聽醫生的建議給寶寶喝就改善了
醫生說這隻奶粉的水解技術最精準
可以有效切除過敏蛋白 對寶寶的腸胃比較不刺激
小分子也比較容易吸收消化
作者: 小可人兒    時間: 2020-6-5 12:41 PM

我們家小寶是有點乳糖不適的狀況
醫生是直接建議我們喝親舒水解
新生兒腸胃發展還不夠成熟
如果沒有好好顧就吸收不進去
幸好喝了親舒真的改善很多
作者: jdlaoe    時間: 2020-6-8 06:20 PM

爸爸很有心耶 真不錯!
我們家是喝醫生推薦的能恩水解
之前聽醫生說腸胃容易出問題是過敏的前兆 要趁早預防
身邊也很多寶寶喝這隻喝得不錯
醫生也說這隻奶粉是他們公認水解技術最好的~
作者: wsxedcnm    時間: 2020-6-8 10:57 PM

如果有試喝罐的話可以先讓寶寶喝看看,畢竟奶粉要喝了才知道適不適合,我家寶寶是喝S26金愛兒樂,醫生推薦說S26的神經鞘磷脂對寶寶發展很不錯,喝得很順、腸胃也適應得很好
作者: ec4952318    時間: 2020-6-9 10:56 AM

作者: qmeiaini    時間: 2020-6-9 12:47 PM

有繼續餵母奶的話可以搭啟賦水解,這款是唯一有sn2(母奶中有的成分)
我問過醫生+自己上網研究各家水解
選了很久才定下來
畢竟我在意的點還是好不好銜接&母奶營養要有
喝到現在已經很多罐,寶寶生長線跟便便狀態都非常棒喲
作者: 加倍加    時間: 2020-6-9 07:16 PM

水解奶粉主要是差在水解技術喔!
水解技術好才能切掉過敏成份
所以我都選醫生推薦 大廠牌 有試喝罐的
能恩水解就有試喝罐可以去官網申請
他們的業務很親切 會打來確認寶寶年紀
再寄送適合的奶粉來
爸爸可以試試看~
作者: QQliz    時間: 2020-6-10 07:41 PM

會選有豐富的DHA和磷脂營養群,提供寶寶學習發展所需要的營養,還有不要加蔗糖,喝起來才不會太甜,像桂格愛力心就不錯,我們家寶貝也蠻愛喝的,寶寶喝得好,自然長得好囉!
作者: UCIeemj    時間: 2020-6-11 10:06 AM

我蠻推桂格愛力心的,DHA含量很高,還有益菌幫助消化!!
現在上官網首購可以優惠300跟一般試喝罐單價差不多!! 我們當初寶寶可是一試成主顧呢!!
作者: magicbunny    時間: 2020-6-11 08:22 PM

水解是因為分子小比較好吸收~我們家是喝s26金愛兒樂,喝得蠻順的~也是大廠牌。我覺得先從大廠牌去選,其實買試喝罐也行~但不建議一直換奶,寶寶要一直適應不同的奶粉也是辛苦
作者: schoolbg529    時間: 2020-6-11 08:52 PM

推薦亞培親護(水解),雖然貴了一點一罐快1000!!!
現在頭好壯壯~

不過建議先買小罐試,各家都會有給優惠價賣一罐,一旦喝順
就至少半年不要換
作者: LisaTsaiTsai    時間: 2020-6-16 11:41 AM

作者: 考試都考100分    時間: 2020-6-26 09:42 AM

其實每個人選奶的點都不一樣也,我家的那隻之前是因為大大不順 所以,我改桂格三益菌給他喝 現在也是喝的順順的,你可以依你家寶寶要調整的部份來選奶
作者: Euterpeeeee    時間: 2020-6-29 07:19 PM

可以參考一下醫生的建議
後來是選能恩全護
除了營養成分接近母乳比較好吸收外
還有母乳菌可以維持免疫力
作者: 加油再加油123    時間: 2020-7-7 11:34 AM

先從大廠牌開始挑起 會比較有保障
建議樓主去申請試喝罐看看 可以一次試很多家
我們家當初也是先去美強生官網申請親舒試用後再去買的
結果一試成主顧 沒有腸胃狀況
吸收也很好
跟鄰居同齡的小孩比起來高了半顆頭
作者: 高小蓁    時間: 2020-7-8 06:10 PM

小孩有過敏體質嗎?若沒有其實不需喝水解(而且水解比較貴) 我們是喝s26金愛兒樂,成分有神經鞘磷脂可以幫助小孩大腦發育,我家二寶喝這款,除了成長曲線中上外,我覺得她還滿聰明的,很多時候都比其他小朋友學得更快(哈

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!