伊莉討論區

標題: [撕不去的「舔共」標籤 網友最無法接受的藝人是他][NOWnews][2020-06-27] [打印本頁]

作者: mahs    時間: 2020-6-27 10:25 PM     標題: [撕不去的「舔共」標籤 網友最無法接受的藝人是他][NOWnews][2020-06-27]

[撕不去的「舔共」標籤 網友最無法接受的藝人是他][NOWnews][2020-06-27]

近來許多台灣藝人轉往大陸發展,除了口音變了調以外,不時也會出現親中的思想和作為,像是時常登上新聞版面的劉樂妍、黃安,往往總是因辛辣發言而引發熱議,《NOWnews今日新聞》向網友們調查,哪一位親中藝人的言行,是最無法接受的。

第一名:黃安
大家最無法接受的台灣藝人黃安,時常在微博發表「認祖」言論而爆紅,他也以「台獨剋星」自居。黃安在疫情爆發期間曾回台灣,當他貼出新竹藥局照片,還有出現在新竹爬山時,都讓新竹網友發文表示不滿。儘管目前已返回北京,不過他仍對發文放話,自滿地表示可以當「台灣省長」,消息一出引來眾人抨擊。

第二名:劉樂妍
藝人劉樂妍的名次緊追在後,她高調大喊「台灣不是一個國家」,因而成為民眾心中最無法接受的親中言論、行為第二名。而她積極吹捧大陸更是爭議不斷,被網友封為「女版黃安」、「舔共女星」。就在先前在疫情肆虐期間,劉樂妍更表示「大陸是現在全世界最安全的地方」,讓台灣民眾看傻眼,不過「笑」果十足的她,也為網友們增添不少樂趣。

第三名:范瑋琪
藝人范瑋琪曾在疫情爆發期間,對於行政院下令禁止台灣口罩出口一事相當不滿,在私人臉書上痛批行政院長蘇貞昌。讓她成為這次票選的第三名。事後她已親自公開道歉,而事隔多月,失言風波似乎已過,范瑋琪現在會不定期的在社群平台上分享心情,留言功能也已開啟。

第四名:歐陽娜娜
剛滿20歲的歐陽娜娜擁有甜美清純的臉蛋,近年來演藝事業幾乎都轉往大陸,還以「大陸腔」說話,儘管「熱愛祖國」的形象讓她在大陸人氣居高不下。但歐陽娜娜「我為我身為中國人驕傲」言論,讓台灣網友不能接受,也讓她被嘲諷為「江西娜」、「歐陽支娜」。

其餘包含「炎亞綸臉書罵譚德賽,卻急於在微博澄清」、「大S在日本狂掃一萬個口罩捐至武漢」、「王大陸於中國國慶日發文祝福祖國生日快樂」等藝人的親中行為,也讓網友們難以接受。

------------------------------------------------------------
個人觀點:
藝人的親中行為,讓網友們難以接受。「舔共」藝人經常在微博發表「認祖」言論而爆紅是因為台灣言論自由。
「舔美、日」的有比較高尚? 「舔日」釣魚台被佔,「舔美」被說是筆尖。

作者: magic_1981    時間: 2020-6-27 10:32 PM

唉,支持台獨的都是不入流的藝人,氣不氣~
作者: wei4happiness    時間: 2020-6-27 10:49 PM

不管是誰都想要財富與名聲,但充實自我內涵、努力創新來獲得眾人認同才是正途。靠亂咬人博取關注的方法只能算是邪道,還很惹人嫌。
作者: cgh1478    時間: 2020-6-27 11:06 PM

黃安這小子最怪!!!
既不喜歡台灣,又不願意放棄台灣國籍?!

那麼愛大陸為何不入籍對岸?!

還不是為了使用台灣的健保!!!
台灣的醫療救了黃安不下N次~
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-27 11:13 PM

有時覺得很奇怪,

五月天明明賺的人民幣比前五名都多...

「舔共」的行為也不比前五名少...

卻很少有人像罵前五名一樣去罵五月天...?

[attach]132333092[/attach]

作者: toyota2005    時間: 2020-6-27 11:18 PM

magic_1981 發表於 2020-6-27 10:32 PM
唉,支持台獨的都是不入流的藝人,氣不氣~

真正聰明或大咖的藝人根本不會表態
其實台灣一堆大牌藝人發展重心早就都轉往中國大陸了
剩下的不是比較高尚不想去賺人民幣 是沒機會或根本沒能力去
作者: zogol    時間: 2020-6-27 11:53 PM

然後呢?就是看準台灣不敢怎麼樣…
作者: r8397110    時間: 2020-6-28 12:31 AM

最討厭的就是黃安這種人
說著愛中國
出事卻第一時間跑回台灣的
作者: 8712612    時間: 2020-6-28 12:38 AM

最不能接受的藝人就屬黃安跟劉樂研
這兩個人最好都長留在大陸
別再回來台灣

作者: gn00317342    時間: 2020-6-28 02:05 AM

這些人 不就愛兩邊的好康  才都賴著 不走

真的是 尚書大人轉世來著
作者: 88331100    時間: 2020-6-28 02:58 AM

我還以為是內地憲呢

他現在不是被困在北京嗎

乾脆永遠別回來了 慢走不送
作者: 金家小亞亞    時間: 2020-6-28 03:57 AM

劉樂妍...
記得一開始還在說對岸的黑暗面的,
怎麼突然態度大轉變?
作者: 天下第一不知名    時間: 2020-6-28 07:08 AM

沒有那麼少?重量級天團五月天還被鄉民和網友酸成五毛天,

我想到1450老是說什麼舔中的有五毛可以領,然後變成七毛,再來是八毛

可是1450沒有加薪嗎?那加了多少啊?2400嗎?
作者: mw232    時間: 2020-6-28 08:14 AM

看看支持中國統一的藝人被綠媒綠蛆黑成什麼樣

而最討厭、最無法接受的台獨藝人呢???
被大陸封殺就塑造悲情,唉北叫木
說穿了

還是綠蛆骨子裡根深蒂固的雙重標準
對不同立場的人是聖賢標準
對自己是畜生標準

綠蛆用畜生標準評量,果然是高估了

作者: jko3140403    時間: 2020-6-28 08:57 AM

他顧人怨這麼久了,健保還不是爽爽用,立委諸公們都在混吃而已~~
作者: molitor    時間: 2020-6-28 09:06 AM

低調最重要,你要賺人民幣不需要一直罵台灣吧。
作者: herryui01    時間: 2020-6-28 09:14 AM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-27 11:13 PM
有時覺得很奇怪,

因為五月天很聰明的不會表態立場刻意踩雷!
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2020-6-28 09:22 AM

herryui01 發表於 2020-6-28 09:14 AM
因為五月天很聰明的不會表態立場刻意踩雷!

五月天表態過立場了啊!

只是大家似乎不會苛責...

喔~還有周杰倫也是...

[attach]132337538[/attach]

作者: salone1001    時間: 2020-6-28 09:55 AM

沒有去國外打拼過的能理解人在江湖身不由己嗎?
作者: suck5566    時間: 2020-6-28 10:22 AM

這些都是韓粉眼中的英雄人物

韓粉在盲目崇拜的時候
也該用點腦袋去思考一下
為何牠們做跟韓粉一樣的行為人家發大財出名爽歪歪
韓粉卻搞成過街老鼠還要凹自己人的錢不然就活不下去?

給韓粉們一個專業的建議
就是要搞清楚訴求的客戶群在哪
上面的藝人很清楚知道舔共是要舔給對岸看
韓粉卻邊舔邊壓著台灣人民的頭逼著要一起舔

如此一來兩邊的效果當然天差地遠

若真的追隨韓導要把92共識奉為人生的圭臬
這時候就該準備機票行李有機會就飛到對岸去跪舔才是
如此才能能事半功倍財源滾滾來

至於對岸的疫情?
韓粉不是說病毒內建92共識專殺817那有什麼好怕的
而且韓粉偶像黃安都開示問美國是不是你們投的毒?
所以根本不用擔心的

莫忘世上苦人多
作者: d01212000    時間: 2020-6-28 10:30 AM

suck5566 韓已經從神壇跌下你還要利用韓粉這兩字與莫須的罪名攻擊一般老百姓到何時
suck5566 借勢欺人你以為你贏了全世界?等這勢不在給你靠時就是你悽慘落魄時
作者: carlosfathma    時間: 2020-6-28 11:04 AM

cgh1478 發表於 2020-6-27 11:06 PM
黃安這小子最怪!!!

我看你才怪!
臺灣又不是國家,哪來國籍放棄?
什麼叫愛大陸?你不愛自己祖宗是你禽獸。誰跟你一樣?
健保是一種百姓互助會,他有交會款,跟臺灣有什麼關係?你很顯然根本就不懂!
交會費,受互助,這是會員間的互相保障,哪來什麼救幾次的鬼問題?

看你講話,根本就不知道健保的基礎,連近代歷史都不清不楚,不讀書就是不讀書,只會玩手機,力料器啊!
作者: FTAFormosa    時間: 2020-6-28 11:32 AM

不過黃安有一首歌曲八卦我牽掛,裡面有一段歌詞是關鍵,要怪就怪科學家,這就是破綻。
作者: FTAFormosa    時間: 2020-6-28 12:04 PM

只想對他講說,本來無一物,何處惹塵埃。
作者: a86241    時間: 2020-6-28 02:04 PM

政治立場本來就各有各的看法 但有些拼命說對方多好又不去的有讓人很難理解了
作者: regreat66    時間: 2020-6-28 04:43 PM

然後咧?很多人也只是罵罵而已,不然就是去她們相關新聞衝點閱率,台灣人就是管不住自己的嘴。
作者: 天翔god    時間: 2020-6-28 05:01 PM

現在是不是要賺大陸錢都要先選邊站一下,立場正確之後才可以
作者: freedomx10akl    時間: 2020-6-28 06:42 PM

不知道有沒有發現舔到沒尊嚴的都是些台灣不要的破布不然就是曇花一現的沒料
馬不過不知道為何對岸特別愛這些連台灣都不要的爛材
作者: zz123484    時間: 2020-6-28 07:34 PM

舔共藝人不就是
愛賺人民幣很正常
但舔的厚顏無恥的
就是上面幾個
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-28 09:19 PM

前兩名的要多體諒,他們也只有靠著罵台灣跟親近中國才能上版面了
作者: 弦十三    時間: 2020-6-28 09:27 PM

作者: 道地    時間: 2020-6-28 10:35 PM

黃安真的很討厭 台灣藝人要去中國賺錢沒意見 但是沒有必要仇恨台灣吧
作者: magic_1981    時間: 2020-6-28 10:36 PM

cgh1478 發表於 2020-6-27 11:06 PM
黃安這小子最怪!!!

還在吹牛~台灣的健保水平還不如北京上海的醫療水平~同樣都是兩千多万人,北京人均壽命82歲,上海83歲,台灣只有80歲~
作者: sung0716    時間: 2020-6-28 10:50 PM

最主要還是公開表態這點,黃安這部份會被罵翻也只能說是自找的
作者: t1123425    時間: 2020-6-28 10:57 PM

magic_1981 發表於 2020-6-28 10:36 PM
還在吹牛~台灣的健保水平還不如北京上海的醫療水平~同樣都是兩千多万人,北京人均壽命82歲,上海83歲,台 ...

你多久沒更新了,北京加上海市人口早就超過兩千萬人好了嗎? 而且大陸醫療費用也比台灣高,但台灣醫療水平沒比大陸差到哪裡好嗎,至於平均壽命資料你去哪找的我不知道(別告訴我WHO或中國大陸內部),但這次疫情北京比台灣嚴重成這樣鬼才相信北京平均壽命會比台灣高

作者: magic_1981    時間: 2020-6-28 11:13 PM

t1123425 發表於 2020-6-28 10:57 PM
你多久沒更新了,北京加上海市人口早就超過兩千萬人好了嗎? 而且大陸醫療費用也比台灣高,但台灣醫療水平 ...

呵呵,我真笑了,又來扯疫情,你們台灣檢測多少人了?不檢測就沒有?日本那個女的為啥從台灣回日本被檢測到患病?你們民進黨政府真的在用心處理疫情?呵呵~
我信民進黨政府的數字才是見了鬼~
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-6-28 11:25 PM

mw232 發表於 2020-6-28 08:14 AM
看看支持中國統一的藝人被綠媒綠蛆黑成什麼樣

而最討厭、最無法接受的台獨藝人呢???

那些人的得意技叫做"胡說八道"

最常用的句子就是...愛台灣...民主價值...台灣獨立

聽到這些話,綠蛆的褲子八成濕了
作者: t1123425    時間: 2020-6-29 12:05 AM

magic_1981 發表於 2020-6-28 11:13 PM
呵呵,我真笑了,又來扯疫情,你們台灣檢測多少人了?不檢測就沒有?日本那個女的為啥從台灣回日本被檢測 ...

原來閣下是小粉紅阿,但怎麼小粉紅對大陸的事情如此落差呢? 如果連一個灣灣都知道的比你多豈不是自取其辱,另外不是所有台灣人都是綠蛙台獨,都翻牆出來了還一堆東西看不透也是笑了,廢到笑了

最後問下粉紅們知道NMSL是甚麼意思嗎?
作者: k590405    時間: 2020-6-29 04:14 AM

說話的腔調還真的是會受環境影響改變
死鬼是福州人母語是福州話奶奶是廈門思明人講標準廈門話
廈門話只有廈門島上思明當地的人在使用
媽媽是臺南出生並長大的福州人家庭教育的關係
除了會說一口流利的福州話外還會說臺南泉漳混合腔且漳州腔偏重的泉漳片閩語
他國小~國中都讀左營海軍或陸戰隊眷村子弟偏多的學校大多說國語
讀雄中開始以泉漳片閩語和同學溝通若非他一口眷村的標準國語
否則光說帶有強烈福州腔與帶有廈門話味道的泉漳片閩語會被誤認為東南亞華人

從小我的泉漳片閩語是跟他學習就是學不會福州話
我的娘家是在臺南讀國中開始說泉漳片閩語與其他同學的口音有差異
根據當時老師的說法也許是他廈門話的口音比較偏向泉州腔
我們交往7年多並開始住一起幫他生孩子後也開始跟他學閩東片的福州話
現在講泉漳片閩語已開始帶有濃烈的福州腔
我們所說的泉漳片閩南語在中國當地應該與閩南語大田片的尤溪話(朱熹的誕生地)最像
但是爸爸所說的閩語是當上尉向當時幫他專門修飛機溫州籍士官長學來
溫州所說的浙南閩語與泉州腔相近
藝人陳美鳳與狄鶯都是溫州人母語為浙南閩語

爺爺奶奶來臺灣直到死去也將近半世紀之久
我們家的祖先是死鬼他家的僕人雖然同樣是說閩東片的福州話
他們家都市以侯官片亦稱為平話為主
我們家祖先是自溫州泰順農村到福州的移民
雖然母語也是閩東片的福州話但被稱為蠻話
比較接近溫州話與古閩越話爺爺算是來臺灣極少數還會說蠻話的人
不過最後連同爸爸都被死鬼家的福州話(平話)所同化
奶奶與媽媽都是雲南少數民族白族都會說傳統的白語
現在媽媽把白語傳授給閩南人的大嫂以及和我同年的閨密三嫂
中國解放後參照漢語拼音方案發明了以拉丁字母為基礎的拼音白文
那些資料1992年修訂後基本上已成型已有相關書籍出版
她們都在研究被明朝沐英破壞奶奶與媽媽娘家民族方塊白文的資料
不過奶奶與媽媽嫁進門後也被同化跟著學會說福州話(平話)

補充內容 (2020-6-29 04:17 AM):
人必須不忘本至少要學會自家的母語 我自家的母語蠻話因為目前溫州還有人會說 還是先教孩子們先學臺灣教育學不到的福州話(平話)

補充內容 (2020-6-29 04:20 AM):
別理那種為了利益會出賣自己的人 做好自己需要做的事還很多 有閒功夫去批評不如花功夫去做
作者: momo1028    時間: 2020-6-29 04:29 AM

大陸有市場
台灣有腦粉
舔共又怎樣
兩岸全都賺
作者: qwaszx0909    時間: 2020-6-29 08:27 AM

比較可憐的是歐陽
年紀輕輕就被貼標籤
作者: clockdackts    時間: 2020-6-29 11:36 AM

太大的都不敢罵......
很多都跑大陸了,而且台灣也很少看到他們的作品了....
蔡天后,周董,老蕭,費玉清...那個沒往大陸跑...

作者: magic_1981    時間: 2020-6-29 12:11 PM

t1123425 發表於 2020-6-29 12:05 AM
原來閣下是小粉紅阿,但怎麼小粉紅對大陸的事情如此落差呢? 如果連一個灣灣都知道的比你多豈不是自取其辱 ...

噢,就許你給別人扣帽子?不許別人給你扣帽子?呵呵~你說我是小粉紅,我為啥不能說你是綠毛蛙?哈哈~
作者: chinack0211    時間: 2020-6-29 12:24 PM

沒有人說五月天?
看來台灣價值決定會不會舔共....
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-6-29 02:00 PM

除了前兩名行為真的有點走鐘之外!
其他的個人是覺得還好吧!
作者: IF003    時間: 2020-6-29 02:53 PM

以前台灣是團結一塊,台灣錢淹錢目。
自李登輝後,經濟一路下滑,人民開始互相對立仇恨!
現在是搞了教改、金改、南向、新南向...公司外移,勞工職缺縮水,薪水不漲。
民進黨甚至於把四大人民退休金丟到股市轉一轉,搞出個股市不敗珍神,虧損都是幾千億。
先是利用年輕人砍了軍公教退休金,現在又在大放勞保要倒,準備大砍勞保,人民的退休金就這樣五鬼搬運,再來連環砍退休金,美其名為改革,實者是洗錢。
台灣在這些貪婪政客的統治下,中美軍機在台灣對抗!
那天戰火一起,民進黨就會放棄台灣及人民,跑到美日去,台灣人民卻成了民進黨及美國的炮灰,人民還在傻倰的被民進黨把台灣賣了,幫他們數鈔票嗎?
作者: RPG929    時間: 2020-6-29 03:04 PM

第一名的那個吧 !!
反正他就靠這個紅的啊,而且還拿他沒辦法呢~
藝人也是要賺錢養家活口的,只是靠這些貝戈戈的手段實在是讓人看不起啊~~

作者: jchgeorge    時間: 2020-6-29 03:55 PM

飯飯
1污蔑狗官 又不愛國  2口罩排數週買不到 還要出口 3騙人有捐三百萬 佯稱忘記  是人不是狗的話 捐三百萬口罩  4騙人自稱哈佛  5舔共的  飯飯 激起民粹  抵抗26生化武器
所以范范沒在舔 純粹挑戰執政黨
作者: 劉忠門    時間: 2020-6-29 04:26 PM

按照1450的邏輯
就是完完全全要在台灣固步自封的藝人
才是愛台
其他都舔共

作者: Cancer555    時間: 2020-6-29 04:35 PM

所謂舔共藝人這種行為算什麼? 它們又沒花任何政府的預算 尺度也在言論自由的範圍內 我們卻有個拿政府公帑的[助日代表] 這種人才是需要民眾大力去檢討吧
作者: z5612327    時間: 2020-6-29 06:33 PM

真的希望黃安能夠放棄台灣國籍入中國國籍,
每次出事都躲回台灣真的很無言,
嘴巴說著愛祖國,身體卻很誠實。
作者: ak999    時間: 2020-6-29 07:02 PM

不要說得這麼難聽好嗎
這些人不是舔共 而是哪邊強大就靠向哪邊而已
看看歷史上 類似的人比比皆是
明朝末年的吳三桂
民國初年的汪精衛
他們只是不想當台灣人
但目前又不想成為中國人
絕對沒有兩邊都不是人

作者: 茶之水    時間: 2020-6-29 08:07 PM

劉女就是靠著罵養育她的土地在中國大陸有點人氣
黃安也是一樣

這種「叛骨」行為非常令人髮指
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-29 08:41 PM

西瓜汁小梅 發表於 2020-6-27 11:13 PM
有時覺得很奇怪,

因為他不會反過頭來罵我們的人啊
去中國賺錢的藝人那麼多,真正被罵的來來去去不都那幾個
作者: 小笨頭    時間: 2020-6-29 08:51 PM

magic_1981 發表於 2020-6-28 10:36 PM
還在吹牛~台灣的健保水平還不如北京上海的醫療水平~同樣都是兩千多万人,北京人均壽命82歲,上海83歲,台 ...

你是不是以為健保水平只看長壽而已? 我沒去查過,當中到底有沒有把長壽列入評比都很懷疑了
只比長壽的話幹嘛多這個項目直接列出長壽國家排行榜不就好了

作者: t1123425    時間: 2020-6-29 10:09 PM

magic_1981 發表於 2020-6-29 12:11 PM
噢,就許你給別人扣帽子?不許別人給你扣帽子?呵呵~你說我是小粉紅,我為啥不能說你是綠毛蛙?哈哈~ ...

哈哈 聽到粉紅要開始心碎嗎,你愛扣帽子給你扣阿,這就是言論自由
相信你在牆內沒啥體會,這邊就給你講,講到你爽,別說我欺負牆國人
作者: 幻龍真君    時間: 2020-6-29 10:09 PM

我比較好奇的是民進黨不是最反共的嗎??

對這些人在完全執政的狀況下也不立法去處理??

感覺就是反假的
作者: killer_3142002    時間: 2020-6-29 10:41 PM

”舔共”是帶分裂的形容詞,證明那些些人內心不平衡、看不清大局、試圖洗腦無知之人。

若真支持民主、自由,那這些藝人前往【中國】淘金的行為是他們的自由及權利。
(尚未提及多到數不清的臺商)

【國民黨】執政時期這種言論就很少,奇了怪,【民進黨】執政期間就很多。

既得利益者嘗試維持獲利壽命,盡可能挑起分裂,寧可親日、親美也不願認同自己的同胞,感慨。
作者: kangellove    時間: 2020-6-29 10:51 PM

我們又不是大陸人。

這種可笑的國家,強迫別人認同他們,不認同就限制一堆。

他們舔共就舔阿~被我們討厭而已,哪會限制什麼。

說真的,還不是大陸沒人才,才會需要台灣藝人過去。

他們在那邊賺大錢,有絕大部分是大陸那邊開價特別誇張的緣故。

如果沒有這麼高價,鬼才去那邊賺!你看高以翔怎麼死的?就是他們不把藝人當回事!

作者: phonmeen    時間: 2020-6-29 11:07 PM

這些人根本就是大陸人
根本不是台灣人
作者: 6080909    時間: 2020-6-29 11:09 PM

中國錢比較好賺阿
台灣市場那麼小
這不是很正常嗎
哪裡有錢往哪裡跑 不都這樣嗎
看看現在跨年晚會 就很少大咖在台灣唱了

作者: lovebobo520    時間: 2020-6-29 11:16 PM

為什麼這些人政府不收回他們的中華民國身份啊?
作者: rocjohbby    時間: 2020-6-30 12:02 AM

叫他們喊大陸隱瞞疫情的廢物國家
一個都不敢喊拉
作者: x63232128    時間: 2020-6-30 12:56 AM

總比「舔美」「舔日」好
作者: 黃泉之夜    時間: 2020-6-30 08:12 AM

基本上就是一些不紅的藝人
在那搏版面
台灣也很多啊..
嘴上說不屑為錢低頭
事實上膝蓋比誰都軟
作者: 月之峰    時間: 2020-6-30 08:34 AM

藝人還是靠實力來爭取曝光度吧
靠政治來爭取曝光度是政客的工作
不要跟人家搶
作者: shinosakii    時間: 2020-6-30 08:48 AM

五月天 標準舔共子 沒甚麼人說她們壞話 真奇怪
作者: kkiitt    時間: 2020-6-30 09:32 AM

就媒體及政府洗腦操作
有些人就舔共,有些人去賺大錢又舔共但媒體及政府就不會抹紅
台灣當年的在野黨不是說民主絕對自由民主,現在何必又自打嘴巴.......
作者: william607    時間: 2020-6-30 10:10 AM

我覺得黃安應該勇奪首選吧
為了利益高談闊論
私底下還是要偷偷跑回台灣就醫啊
作者: ckckndu    時間: 2020-6-30 10:42 AM

其實最討厭的是家人在大陸賺人民幣...
自己在台灣靠台獨當政客...以後不投他了
作者: zxcv3344    時間: 2020-6-30 01:34 PM

去大陸賺錢是沒意見
畢竟誰不想過高品質生活
但是可以不要發表一些過於政治的言論嗎
舔共藝人
要賺就好好低調的賺
如果是中共強迫你發表
那你還是當個x國人吧
作者: ooandyxx    時間: 2020-6-30 06:42 PM

腦中最先浮出的前三個 剛好是前三名XD
作者: 艾雷迪    時間: 2020-6-30 10:52 PM

其實也沒差啦!!人不要臉天下無敵!!一有問題就酸回台灣過爽爽!!
作者: jahnva6837530    時間: 2020-7-1 12:21 AM

中華民國是言論思想自由的國度
除了前兩名讓我覺得太過了
其他的我都尊重

作者: ggyygygy    時間: 2020-7-1 02:02 AM

前兩名幾乎快可以說是
台灣網友們的共識了.....
作者: z40655783    時間: 2020-7-1 07:29 AM

撇開政治因素不說,我不覺得他們這樣做有甚麼錯,講實在點就只是他們為了更好的生活,拋棄自己的自尊而已,或許不是自尊,而是拋棄生他們養他們的土地,不過總歸就只是為了更好的生活,再用現實層面來說,台灣人不喜歡他們,有差嗎?台灣也不過快2400萬人口,中國隨便兩個一線城市就超過台灣總人口了,用2400萬換雙倍的粉絲,就以生意來說,根本爽賺

當然...說是這麼說拉,我還是唾棄黃安
作者: magic_1981    時間: 2020-7-1 08:42 AM

t1123425 發表於 2020-6-29 10:09 PM
哈哈 聽到粉紅要開始心碎嗎,你愛扣帽子給你扣阿,這就是言論自由
相信你在牆內沒啥體會,這邊就給你講, ...

意淫這麼爽嗎?別人聽到粉紅就崩潰了啊?哈哈哈~以己推人推導出來的?難不成你聽到綠毛蛙就要崩潰啦?哈哈哈~
作者: 陳阿唱    時間: 2020-7-1 09:21 AM

怎麼只有這幾個呢?有個曾在電視轉播時說過我們沒有YouTube還有優酷,沒有Google還有百度,沒有Facebook還有微博的,似乎公然在替中共歌功頌德?這個從來就不斷有爭議的藝人難道還不夠讓人噁心嗎?
作者: 阿小失    時間: 2020-7-1 09:51 AM

感覺有點忘恩 , 但, 人家說:  〝 一樣米 , 養百樣人 。 〞   只能說 , 相較之下 , 大部分的台灣人都屬於純樸善良的 , 這樣就夠甘心地了 !  
作者: YYYYYYYYYYYYYYU    時間: 2020-7-1 09:55 AM

舔共   

其實說是中國人  沒有錯   

中華民國   原稱  中國

中國共產黨   自稱  中國    不過這太政治性了   

根本在扇動人民   做一些無恥的行徑

想獨吞之前   怎麼不把人抓一抓     

人民被扇動了    自稱中國人  惡意的去抵制其他國家的人

中國共產黨 大陸自己不抓   那是誰的錯     自己扇動自己不抓    那就是那國家的錯

所以中國共產黨自稱自己是中國人   並且去惡意說其他國家不是   

那就沒有中國本來是一家人的說法

根本在搞私吞國家      哪個國家看起來很弱   覺得是一國的可以私吞就吞

就像香港一樣    搞私吞   人人不支持中國政治行徑惡劣   就搞一堆人去支持   

根本在惡意製造問題   香港變成不算一個國家   也是私吞來的   有意私吞哪來的沒有謀劃

一謀劃就變成國際上合法化     這不叫私吞叫什麼,連文件都準備好了   ,

其他國家會有這些文件嗎?

很多都沒有   根本上在玩弄國際問題,如果這樣很多國家沒文件,

不不不......國際上合法文件,是不是算近似的國家是一國的。

台灣  香港  會有那種文件嗎?   別鬧國際笑話了,有也不會給人拿去利用,

應該由當地國人去申請   怎麼會從別國去申請   有的話關係好  

才有可能申請   根本上沒有這回事  怎麼可能申請    由大陸申請   

怎麼不是小國自己申請?   為什麼要申請?  

小國自己申請,是就是不是就不是,

要國際承認   出現問題很多國家也很現實沒理你

會理的  並且接受  台灣和香港是國家   我覺得比較公道

沒有正式管道去申請   而是私下偷偷辦理   那國家都不知道

就可以辦理了    連確認都沒確認清楚   

簡直是國際詬病   食古不化    腐敗的國際合法化    可能也有搞賄絡

偷偷來就能成功拿下一個國家    被發現的就暫時拿不下   

可能是搞賄絡   拿下來的  私下覺得CP值很好   被發現後覺得拿不下來  

得了一次便宜   還賣乖,想說這麼容易,還要在一個,在一個......這種國家哪有這麼多?

所以說中國共產黨   在國際上  只好美化自己    加以強調很多國家是自己的  不然就各方面搞你

這次國家真多   印度也想貪上    貪得無厭

作者: kyufa    時間: 2020-7-1 10:31 AM

至少這些人敢公開說,別像有些人表面罵中共,私底下大賺人民幣
作者: kenior    時間: 2020-7-2 07:41 AM

黃安這種就別管他了,不過范瑋琪沒必要討厭吧,那時候大陸疫情完全沒辦法控制,他會想捐口罩,被阻止很不爽罵兩句很正常啊,那邊一個比較小的市,在疫情爆發時一天都會有50以上確診,
全國加起來,數據相當可觀,當時看到會想捐很正常吧,說舔共有點過了,只能說大家想的不一樣而已
作者: LaiBai    時間: 2020-7-2 09:25 PM

不知道台灣和大陸的巿場差異是不是真的很大,也許應該比較兩邊的給藝人的待遇,但長時間下來確實應該要讓藝人明確的選一個國藉,這樣也可以保障只在台灣工作的藝人
作者: gay345078    時間: 2020-7-2 09:27 PM

為了賺錢
能不要有臉皮的不只這些人
但就是有這樣的能力
才會有錢阿

要辦的到可是要有很高的羞恥心
反正一生病就會承認台灣的存在了

這些人
恥力很高阿
作者: undertakerwu    時間: 2020-7-2 09:55 PM

基本上,就是前兩名最叫人不爽,
後面兩個至少還沒有那麼多背骨的行為,
實在是這種人最噁心了。
作者: t1123425    時間: 2020-7-3 12:26 AM

笑死了,玻璃碎一地瞜,小粉紅應該在大陸內也被歧視對吧,這麼愛翻牆不怕犯法嗎
整天說愛國卻又天天犯法,哈哈 真覺得你們很丟大陸人的臉ㄟ ,這樣小粉紅還賠配做中國人嗎?
作者: 粼波浩淼    時間: 2020-10-1 02:16 AM

羅志祥:我是中國人
歐陽娜娜雖然出生在台灣,但是外省中國江西人的后代。唱我的祖國有什麼不對?
而且我的祖國歌詞里沒有提到共產黨,只是熱愛中國山川

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!