伊莉討論區

標題: 波多野結衣揪3正妹COS《鬼滅之刃》 暗黑女神「巨胸撐爆白襯衫」網暴動! [打印本頁]

作者: 原節子    時間: 2020-7-5 02:58 AM     標題: 波多野結衣揪3正妹COS《鬼滅之刃》 暗黑女神「巨胸撐爆白襯衫」網暴動!

記者陳芊秀/綜合報導

日本超人氣動漫《鬼滅之刃》火速掀起旋風,這股熱潮也風靡AV圈。AV女優波多野結衣近日就揪了一票暗黑女神,眾人扮裝Cosplay《鬼滅》的人氣女性角色,包括「胡蝶忍」、「禰豆子」等,同框照掀起日網暴動啦!
[attach]132420714[/attach]
▲波多野結衣揪好友COS《鬼滅之刃》。(圖/翻攝自推特/波多野結衣)

波多野結衣扮成「胡蝶忍」,前髮挑染紫色,加上蝴蝶髮飾、蝶紋外套內搭鬼滅隊服,紫色美瞳神還原角色;引退轉型藝人的上原亞衣扮成女主角「竈門禰豆子」,最大特色就是嘴巴咬竹筒,粉色髮飾加上粉嫩色和服,而和服下擺比較短,露出小腿方便行動,也是COS角色的一大看點。
[attach]132420716[/attach]

▲波多野結衣扮胡蝶忍。(圖/翻攝自推特/波多野結衣)

[attach]132420717[/attach]
▲上原亞衣扮禰豆子。(圖/翻攝自推特/波多野結衣)

[attach]132420718[/attach]
▲上原亞衣扮禰豆子,短和服露出小腿也是神還原特色。(圖/翻攝自推特/波多野結衣)

引退2年的佳苗琉花(佳苗るか)來COS「戀柱」的「甘露寺蜜璃」,巨胸撐爆白襯衫的魔鬼扮裝,還原角色的爆乳身材,最後加上波多野結衣的好友扮演「胡蝶香奈惠」,4人甜美臉蛋、火辣身材曲線,從頭到腳都完全呈現動漫角色,照片曝光被狂讚「高品質,陣容超強大」、「這是為了什麼片子拍的嗎」、「好可愛」、「這群人演真人版《鬼滅》太棒」、「拍《鬼滅》真人版不錯哦」!

[attach]132420719[/attach]
▲佳苗琉花扮戀柱「甘露寺蜜璃」,COS爆乳身材。(圖/翻攝自推特/波多野結衣)

[attach]132420720[/attach]
▲波多野結衣的好友扮「香奈惠」。(圖/翻攝自推特/波多野結衣)

原來他們也玩COS 挺有趣的

作者: 天下第一不知名    時間: 2020-7-5 07:15 AM

原節子版主,這個消息不是放在伊莉的動漫版會比較好嗎?畢竟COSPLAY

動漫角色也應該劃分到動漫版吧。。。。
作者: zogol    時間: 2020-7-5 09:16 AM

身材和外型都不錯,敢露就的版面
作者: aqws1111    時間: 2020-7-5 03:53 PM

該不會這是新的劇情片吧 有點給他期待
作者: vespa568    時間: 2020-7-5 05:34 PM

看來我要等老司機開車上路了!這個COS真的是不錯阿
作者: killsgcno1    時間: 2020-7-5 06:54 PM

鬼滅真的紅~好多明星都有COS現在來AV女優也來跟風了
作者: jimlin100    時間: 2020-7-10 08:18 AM

AV 女優的cosplay,這真的很具話題性.
作者: aabbbcccc888    時間: 2020-7-10 11:29 AM

她們……還是裸體比較熟悉……
作者: toko1279    時間: 2020-7-10 02:17 PM

這個COS粉到味啊~!!!
希望不要被拍成黑暗版...
作者: bancliu    時間: 2020-7-10 03:12 PM

感覺蠻不錯的耶
雖說是AV女優
但其實本身外型就不錯
伴成卡通人物更是別有一番情趣
作者: 狼王3    時間: 2020-7-10 11:34 PM

佳苗琉花(佳苗るか)來COS「戀柱」的「甘露寺蜜璃」
-------------------------------------------------------
胸部的還原度很高,找對人了。
作者: jcl1966551024    時間: 2020-7-10 11:56 PM

還原度100%+性感度200%
作者: debbie19872001    時間: 2020-7-11 09:23 AM

謝謝版主的分享,我超喜歡波多野結衣所以給我這訊息是個好消息
作者: momo1028    時間: 2020-7-11 10:58 AM

穿了衣服根本不認得他們是誰啊...
不說了
我先去D槽找找片子先
作者: altairng    時間: 2020-7-11 12:18 PM

這個陣容真的是太强大了。。不會新片子打算來個鬼怪逆襲吧?
作者: pepsi33033    時間: 2020-7-11 12:25 PM

有美女就是讚啦~

作者: redmoon    時間: 2020-7-11 08:32 PM

欸 不會是新片劇情吧
如果有我就支持 真的是笑出豬叫聲
作者: a862232a    時間: 2020-7-11 09:01 PM

穿著衣服~還真的認不出來阿XD
還是比較習慣全X的畫面
作者: hwguihwgui    時間: 2020-7-11 11:02 PM

若是這個真人版還真想看看
作者: jh30113    時間: 2020-7-14 09:37 PM

個人喜歡波多野結衣
也覺得每個人的扮相還原度很高
作者: Miun1    時間: 2020-7-15 09:27 PM

這個cos我覺得很好看~~~~~
組合很強,讚呀
作者: kikikakak    時間: 2020-7-18 07:23 PM

身材和外型都不錯,敢露就的版面
作者: issuu    時間: 2020-7-20 12:55 PM

都是美女  就是不一樣         

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!