伊莉討論區

標題: [歐陽娜娜舔共被砲轟 苗博雅踢爆錯在「這原因」][自由時報][2020.09.29] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-9-29 09:55 PM     標題: [歐陽娜娜舔共被砲轟 苗博雅踢爆錯在「這原因」][自由時報][2020.09.29]

〔記者邱奕欽/台北報導〕歐陽娜娜、張韶涵將在中國央視「十一國慶」晚會演唱《我的祖國》等歌曲,消息曝光後引發台灣社會不滿,砲轟「為賺人民幣而舔共!」對此,台北市議員苗博雅今(29)在臉書發文表示,藝人到中國發展、台商到中國做生意沒有錯,「錯的是為了賺錢沒有底線,為了賺錢公開羞辱你的同胞。」

[attach]133272868[/attach]
歐陽娜娜將在中國「十一國慶」晚會演唱《我的祖國》。(資料照,記者陳奕全攝)

苗博雅表示台灣是民主社會、有言論自由,可以唱任何你愛唱的歌,但當歐陽娜娜用台灣人的身分去歌頌中國是祖國,被中共拿去大外宣、大內宣時,台灣人自然也有批評她的自由,「做生意沒有錯、賺錢沒有錯、台商沒有錯、到中國發展的藝人沒有錯。錯的是為了賺錢沒有底線,為了賺錢公開羞辱你的同胞。君子愛財,取之有道。」

[attach]133272884[/attach]
台北市議員苗博雅。(資料照,記者廖振輝攝)
[attach]133272890[/attach]
苗博雅提到,到中國發展事業的人很多,做生意的方式很多,不舔共也能賺錢的人也很多,「人家可以站著賺錢,你偏要跪著賺錢,把敵國唱成祖國。還不准別人說?你有言論自由可以收錢唱歌,台灣人也有言論自由可以罵你、抵制你。」最後酸歐陽娜娜「天下沒有白吃的午餐」。
--------------------------------------------------------------------------------------------
[attach]133272893[/attach]

別的媒體報的!娜娜半年在中國可以賺三億!一年就六億!

如果這是屬實的數字,這是絕大部分的人一輩子或兩輩子都賺不到的錢啊!這億來億去的收入。就算是我,也得表態也得去唱啊!

反正台灣是一個民主國家。大家罵歸罵,也不會對她怎樣~反正,生活和賺錢重心都在中國了!

對她們來說,其實台灣怎麼樣評論她們,她們應該也無謂了!

作者: maddux4607    時間: 2020-9-29 10:03 PM

呵那就永遠留在中國好了
作者: tom99951    時間: 2020-9-29 10:11 PM

這點到是沒有說錯.做生意賺錢.當藝人賺錢.可是不該為了錢甘做工具來對付自己的國家.底限還是要有的.只是這點在大陸那邊應該蠻難的.例如黃安.他可以大罵特罵台灣.反正台灣不會對他怎樣.反過來的罵大陸的話.恐怕要面對的就是被封殺了
作者: aajacky86    時間: 2020-9-29 10:15 PM

這句話講得真好"做生意沒有錯、賺錢沒有錯、台商沒有錯、到中國發展的藝人沒有錯。錯的是為了賺錢沒有底線,為了賺錢公開羞辱你的同胞。" 反正就跟黃安、女黃安一樣,只不過這兩個是沒人理的
作者: LAISTEVEN1106    時間: 2020-9-29 10:52 PM

在中國賺的錢現在想要匯出來恐怕不容易了,到時隨便找個理由捉起來後,把你搞臭再讓你全部再吐出來
作者: anntsy    時間: 2020-9-29 11:01 PM

賺錢也要賺的心安理得,希望能夠盡量取得平衡
作者: zogol    時間: 2020-9-30 12:13 AM

反正對面的市場比較好,該怎麼選很清楚  
作者: maxf1    時間: 2020-9-30 10:38 AM

說真的可以立法處理不就好了 你要賺錢還要消費台灣
作者: ah112233    時間: 2020-9-30 11:27 AM

歐陽支、那乃是三教九流之徒的一員,
今天會發生這事完全不意外
作者: 7-moon    時間: 2020-9-30 03:02 PM

唱首歌而已,需要那麼上限上綱的好像要抄家滅族一樣?

是因為他唱首歌中華民國就會滅亡還是我們的軍事佈署就洩漏出去?

欲加之罪,何患無辭。

本質上就是在掀起文字獄。
作者: 粼波浩淼    時間: 2020-9-30 03:08 PM

中國大陸人才是台灣人的同胞,同樣的血緣和文化。
歐陽娜娜祖籍中國江西,只是她在台灣出生,外省人后代說中國是祖國有什麼不對?????
作者: jayjay1231    時間: 2020-9-30 03:26 PM

奇怪,新聞里面不是有說到歐陽娜娜和張韶涵嗎?
為什麼感覺現在全部都是針對歐陽娜娜的呢?
那麼另外一名歌手的呢?
作者: 小笨頭    時間: 2020-9-30 03:38 PM

說他在中國半年能賺三億我覺得誇張了,那周杰倫不就一年能賺10幾億,有可能嗎?
作者: ah112233    時間: 2020-9-30 03:48 PM

粼波浩淼 發表於 2020-9-30 03:08 PM
中國大陸人才是台灣人的同胞,同樣的血緣和文化。
歐陽娜娜祖籍中國江西,只是她在台灣出生,外省人后代說 ...

誰和你們支、那人是同胞,血源又哪裡一樣
那些愛當支、那人的自己滾過去
不要牽拖到其他人
作者: boss13577    時間: 2020-9-30 05:20 PM

很多人跑出來~刷存在感....
苗博雅意思是想表達甚麼???
不懂他的意思~底線??....甚麼是底線???
你一個議員不好好關心市政...跑來關心這個~就是有"底線"
很多人在大陸經商~賺錢~就是有"底線"....
又要當"婊子"又想立"牌防"....這就是"底線"....

很多台商投資設廠...就是有"底線"...
你拿大陸的商品賣給台灣人~就是有"底線"
台商一邊賺錢~還幫大陸賺錢~就是有"底線"...
我一直很想知道~這些拿錢去大陸投資設廠的商人賺了錢
回在台灣~需不需要繳稅???........

一個議員~講這話~就是雙種標準了....你們連"黃安"都撤不掉她的國籍
你還敢在臉書說著甚麼是"底線".....
人不要臉~果然天下無敵阿.....
"底線議員"....出現了...請把你的"底線"多用在台灣~管管台灣一下吧...
告訴台灣人~甚麼是真正的底線.....
作者: molitor    時間: 2020-9-30 08:37 PM

真的是這樣子呀。賺錢就賺錢,真的是不需要這樣子。
作者: bluesuperpt    時間: 2020-9-30 11:15 PM

雖然說這樣很可惡
但是藝人不該有顏色
政治不要扯到藝人吧
這樣看事情不累嗎

作者: a52083939    時間: 2020-9-30 11:27 PM

就要挑在她恐嚇台灣的時候去唱嗎?真的很不會看時間點
作者: is8476    時間: 2020-9-30 11:54 PM

罵呀,反正再怎麼罵,
她又不會痛,
不要怪她要去抱中共的大腿
要怪台灣現在這個不統不獨不藍不綠沒有國家認同感的環境吧
大家是中國人、台灣人?
國家是中華民國、台灣、還是中華民國台灣?
作者: wu101010    時間: 2020-9-30 11:57 PM

現在是搞鬥爭嗎?台灣被民進黨搞的像什麼了?台灣不是民主自由嗎?唱美國國歌就可以,唱中國國歌就不行,請蔡英文可唱過中華民國的國歌嗎?現在台灣的國歌是那一首呢?請蔡英文唱來聽聽.
台灣到底是台灣國還是中華民國?請蔡英文說清楚,不要老是在那裡說中華民國台灣,到底是怎麼一回事,如果是中華民國就好好認中華民國,不要在加一個台灣,不然就直接修憲把中華民國改成台灣,必竟我們現在用的是中華民國憲法。
作者: zmcevexp    時間: 2020-10-1 12:07 AM

說的還滿有道理的...做人還是要客觀一點
國人也要自強一點...部藥只會嘴砲而已
作者: killerking0    時間: 2020-10-1 11:14 AM

如果娜娜能來台灣參加10/10國慶並唱國歌~那我就支持娜娜
作者: 極速快車手2010    時間: 2020-10-1 06:25 PM

祖籍所在的國家就是祖國,你祖籍在哪裡?查一查族譜就知道了!沒有族譜?掃墓的時候祖先墓碑上會有一個郡望,那就是祖籍的起源地。大部分的台灣人祖籍都是在中國大陸,祖國不是日本也不是美國。不能接受中國是祖國的人,請先把族譜燒掉、祖先墓碑上的郡望磨掉。

[attach]133290875[/attach]

作者: confuseworld    時間: 2020-10-1 06:57 PM

綠腦邏輯,跪舔美日,漁船被撞,捕魚被趕,買垃圾軍品、萊豬,都不失國格,但去中國賺錢,就算舔共賣台...我真的不知道為何台灣人為何現在眼界這麼狹隘
作者: ylakbaak    時間: 2020-10-1 07:27 PM

15樓大大神回阿~~真的
甜共道不要臉.到時候又像某某疫情爆發時就在哪裡要回台灣噴台灣都沒動作什麼的.我想"底線"只是個替死鬼的詞吧
什麼在大陸賺半年可以E來E去?用肉體?雖然台灣也可以.可是半年可能不能到E還要加當小三才可以
台灣霉體又很愛在哪裡把某某女生什麼女神的.以前是用什麼女王是在轟台賣肉價嗎?
看懂的人因該知道我想說什麼.用一句老子有錢沒有不脫的女人.別轟沒有這回事
嗆在大陸賺的台商一句話拉.好幹有種別出事才在甜台.只有在怕死的時候才再說都是台灣人怎麼不互相幫忙.光這次疫情看看醫院就知道了啦.我也不想多說什麼
這類人說不完.吐一句話拉用說的天經義理.作的傷天害理.難怪台灣現在進步都進步在比誰(狗)誰有理.因為人有情狗無理阿
大家當心走在路上被這類狗咬到喔
作者: zz123484    時間: 2020-10-1 07:53 PM

到大陸賺沒錯
錯的是她可以選擇吧
明知道做這件事會被公幹
愛祖國可以全家搬過去
沒人會罵妳的
作者: qooqq696    時間: 2020-10-1 09:53 PM

賺錢沒有錯,但是要有底線,完全同意

如果藝人都能堅持底線,不受金錢誘惑,那就......

那就......

那就一定是你給的錢不夠多......
作者: bajiman    時間: 2020-10-1 10:50 PM

用道德來鞭人不就是於法其實沒有問題?!
這時代不講法律了呀
作者: awei11    時間: 2020-10-1 11:28 PM

小小年紀,沒什麼才華,就學會跪舔,真是慘,整個國民黨立委還護航,可憐呀
作者: moodgary    時間: 2020-10-2 02:12 AM

苗博雅表示台灣是民主社會、有言論自由,可以唱任何你愛唱的歌,但當歐陽娜娜用台灣人的身分去歌頌中國是祖國,被中共拿去大外宣、大內宣時,台灣人自然也有批評她的自由,「做生意沒有錯、賺錢沒有錯、台商沒有錯、到中國發展的藝人沒有錯。錯的是為了賺錢沒有底線,為了賺錢公開羞辱你的同胞。君子愛財,取之有道。」

引用這些話,她也只是賺錢,操作的不是她本人,今天你接了工作要你怎麼配合字幕怎麼打,你們自己用腦袋想想這是一個藝人能夠控制的?台灣市場就這麼小,很多藝人很努力在打拚,去到陌生的地方要比別人更努力才有機會,台灣很多優秀的藝人表現的很好在對岸才有機會拍這麼多的戲和上節目,這不是我們應該高興的嗎?為什麼要反過來去攻擊無限上綱,抓著一些所謂的意識形態在那攻擊,不就是想刷自己的存在感和騙一些選票,台灣一堆政客講的時候有藍綠,自己的內心呢?一堆不都是只看自己的利益只是看站哪利益比較多權力比較大而已,真的為人民做事的又有多少?只希望一些政客,享受了一些權力和方便也賺了一些錢不管該不該賺的,至少做一些事吧不要一直吵這些對國家沒幫數的東西,你們至少是有領薪水了國家一直在倒退沒感覺嗎?拿出一些實在的政績吧!不是亂撒錢又效果很差,別人是要努力把1塊錢當2塊錢去發揮,我們是10塊錢做出來有沒有1塊錢的效果都不知道,錢都不知花到哪了,不知是能力不足還是沒真的在做事又或是錢不是花在該花的地方而是進到不該進的地方了?這個大家自己可以想想,用意識形態來分劃台灣真的有幫助嗎?不要忘了畢竟我們還住在這塊土地上,一些容易被扇動的人可以想想真的發生事情哪些人才是跑得最快的,又或是這樣的言論攻擊對國家真的有幫助嗎?還是只幫助到一些人的選票呢?
作者: 7-moon    時間: 2020-10-2 07:55 AM

小笨頭 發表於 2020-9-30 03:38 PM
說他在中國半年能賺三億我覺得誇張了,那周杰倫不就一年能賺10幾億,有可能嗎? ...

老實說,還真的有

周杰倫的歌版權都在他自己的工作室手上

光是KTV版稅,和各種代言

一年十億的收入真的不誇張。
作者: 小笨頭    時間: 2020-10-2 09:00 AM

7-moon 發表於 2020-10-2 07:55 AM
老實說,還真的有

周杰倫的歌版權都在他自己的工作室手上

周杰倫或許有吧,畢竟以歌手來說他算華人最頂級的那群了
但歐陽我真的覺得說半年能賺三億有些離譜了,無論各方面我都看不出他有賺這麼多錢的能力
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-2 11:12 AM

ah112233 發表於 2020-9-30 03:48 PM
不要牽拖到其他人 ...

那你為何又要講中文?

先去驗個血看看你來自哪裡

免得罵那麼多中國豬最後只是在罵自己

給你個參考"素豬事件"

該事件的主角罵老榮民是中國豬,結果被爆料他老爸就是個老榮民

所以他是豬這種畜生生下來的後代

那麼樓主你又是如何的呢?
作者: ah112233    時間: 2020-10-2 01:34 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-2 11:12 AM
那你為何又要講中文?

先去驗個血看看你來自哪裡

白痴,講中文就要當支、那人哦
邏輯錯亂了是不是
還有我來自鬼島,在鬼島出生不是支、那
和你這種支畜沒什麼好講的
不要再回我了,滾遠一點
作者: alex6925203    時間: 2020-10-2 02:16 PM

錯在 政治不正確

還有 太小喀啦

反正 逢中 就是反

剛好在這個時間點  

看誰雖 而已  

賺錢 沒有不對  

台灣 給得起嗎??  

作者: alex6925203    時間: 2020-10-2 02:19 PM

小笨頭 發表於 2020-9-30 03:38 PM
說他在中國半年能賺三億我覺得誇張了,那周杰倫不就一年能賺10幾億,有可能嗎? ...

別用你的眼界 來看所有的事情

王耀慶  男二  一部戲 都上億了

知名 的 明星 會更少嗎??   

人家 市場真的夠大   

台灣 八點檔 泣  民視

永遠一部戲 要上映 2-3年  

永遠就都那些人在演  

那其他的演戲的藝人  

根本沒有機會   

作者: 悠遊自若    時間: 2020-10-2 03:17 PM

「天下沒有白吃的早餐」
「天下沒有白吃的午餐」
「天下沒有白吃的晚餐」
我只能表達個人意見
作者: cgh1478    時間: 2020-10-2 04:08 PM

感覺回覆什麼都無意義,
畢竟這件事情已是事實,
什麼東西也改變不了。

現在的藝人都是什麼樣子,
其實大家也都知道,
所以不需要在這件事情上,
浪費任何精神。
作者: bjl1212    時間: 2020-10-2 05:32 PM

看到這樣的標題真懷疑台灣是個民主自由國嗎?
歐陽選擇大陸是她祖國那是她自己的想法
貼這樣的文章是意識霸凌吧!
作者: arroha    時間: 2020-10-2 05:32 PM

永遠留在中國
生病也不要回台灣醫療
國籍也直接換掉

這樣大家就不會有意見了
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-2 08:12 PM

ah112233 發表於 2020-10-2 01:34 PM
白痴,講中文就要當支、那人哦
邏輯錯亂了是不是
還有我來自鬼島,在鬼島出生不是支、那

北七膩?講中文就不是中國人就不是華人喔?

精神錯亂還是?

日畜的邏輯超級怪,唱歌比漁船事件還重要

畢竟是日畜麻~忠犬護主也是正常現象
作者: mpsamliang    時間: 2020-10-2 08:16 PM

為了賺錢還是沒辦法拒絕對岸的要求,大家將心比心,如果換成是你你能直接拒絕嗎,我看很難吧
作者: jankin    時間: 2020-10-2 09:37 PM

在中國的國慶唱歌確實有點過頭,假如是台灣出生,想要去那裡賺錢是可以,反正就是要被人身攻擊,被罵是很正常。

作者: ah112233    時間: 2020-10-2 09:54 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-2 08:12 PM
北七膩?講中文就不是中國人就不是華人喔?

精神錯亂還是?

我哪句話是挺日的,你指出來
支、那賤畜的想法就是你不挺共就是日畜
什麼怪邏輯,沒救了
作者: a12900    時間: 2020-10-3 12:26 AM

boss13577 發表於 2020-9-30 05:20 PM
很多人跑出來~刷存在感....
苗博雅意思是想表達甚麼???
不懂他的意思~底線??....甚麼是底線???

是再說國民黨中常委嗎?
還跟中共高官合照喔
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-3 12:40 AM

ah112233 發表於 2020-10-2 09:54 PM
我哪句話是挺日的,你指出來
支、那賤畜的想法就是你不挺共就是日畜
什麼怪邏輯,沒救了 ...

奇怪了你不是不在意我說的話嗎??

幹嘛還回嘴阿??

用你的說法來說日雜們的想法就是

"非我族類皆為親中賣台之輩"

你不親美就是賣台漢奸

放心啦!日雜的思想跟國中生差不多

不會覺得自己做的事和自己說出來的話有什麼區別

要罵人就不要挑那種會被秒回的

連幹話都不會講你也別當什麼1450了

就算事實真相擺在眼前民進黨人依然還是會自我活在自己悲哀世界,
繼續埋怨國民黨如何讓你過的生不如死

我也沒說過任何挺共的話只是叫你認清事實就立馬貼上"X那X畜"的標籤

這也是你們慣用的手法"非我族類皆為親中賣台之輩"

民進黨1450網軍工作任務:轉移視線,偷換概念,引導愚論  腦殘、抹黑、
扣帽子、污名化、貼標籤、扭曲、瞎話、雙標、裝傻、逃避、謾罵、恐嚇、反串、
文革式.挑撥仇恨、盲目歌功頌德、無恥造假、黑心無良,不求真不講真,是綠共騙子的基本功
作者: joechou0929    時間: 2020-10-3 02:00 AM

ah112233 發表於 2020-9-30 03:48 PM
不要牽拖到其他人 ...

你認真?
我只針對血緣來回 你保證你祖先不是從大陸過來的?
可以反現在的中國政府 但其他中國人民哪裡惹到你了?
一昧地去中 否認自己的根源到底哪裡爽了
那你不要說中文 也不要講閩南話 不要寫繁體字 這些不都是中華文化?
反中和反中華請搞清楚再來開槍
作者: cat200749    時間: 2020-10-3 02:26 AM

我覺得,唱祖國沒錯
但是在中共的場子裡面唱,就有錯
中共竊據大陸多年,還配合他做大外宣,大內宣
這不是擺明著說中華民國不是他的祖國嗎?
那麼,請放棄中華民國國籍,立即入籍中華人民共和國籍
呼籲民進黨政府,請立即開除她的中華民國國籍,驅逐出境
繳銷健保卡....
作者: ah112233    時間: 2020-10-3 02:33 AM

巴格亞魯 發表於 2020-10-3 12:40 AM
奇怪了你不是不在意我說的話嗎??

幹嘛還回嘴阿??

支、那賤畜的廢話特別多,所以才要狠狠教訓,
好意思說人1450
那支畜你拿了共匪多少
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-3 08:37 AM

ah112233 發表於 2020-10-3 02:33 AM
支、那賤畜的廢話特別多,所以才要狠狠教訓,
好意思說人1450
那支畜你拿了共匪多少 ...

焦點又轉移到統獨身上來了嗎?

好像無能的1450在最後被逼得走投無路的時候

就會開始進入固定套路問別人拿對岸多少錢或是問別人是哪個種族的

所以我說當個1450別那麼無能被秒回

請問你又拿了綠共多少錢??

無能之輩叫起來的聲音特別響亮
作者: th314a    時間: 2020-10-3 09:21 AM

說真的
這些舔共賣台的人這愛中共趕快入籍中共啊
不要一邊享受台灣的好處又在舔共賣台
作者: ah112233    時間: 2020-10-3 11:09 AM

巴格亞魯 發表於 2020-10-3 08:37 AM
焦點又轉移到統獨身上來了嗎?

好像無能的1450在最後被逼得走投無路的時候

支、那賤畜又開始轉移焦點,
本人的文中哪一句提到統獨,指出來嘛!
和這種把語言、文字、種族和國家全部混為一談的根本沒什麼好講的,美國人用英文要不要當英國人?
是不是腦袋裝屎才會有這種邏輯?
作者: Ivy_1110    時間: 2020-10-3 11:16 AM

大致在這議題上有幾個爭點,一是牽涉到國民黨,二是登臺介紹是中國臺灣。

歐陽龍是國民黨員,身為中華民國的政黨,自然應為中華民國發聲。

登臺介紹應堅持為中華民國。

這樣在臺灣,爭議就很小了,剩下的只是唱什麼歌、賺了多少錢的小八

卦。
作者: opjock2000    時間: 2020-10-3 11:38 AM

那就請他們出事的時候不要往台灣跑了
作者: yslio    時間: 2020-10-3 12:29 PM

賺在中國   花在中國    那就跟台灣無關   請別說她是自己人
作者: a86241    時間: 2020-10-3 01:55 PM

雖然不喜歡她 但都把焦點放在她身上也蠻無聊的 畢竟我們這行為跟幾年前周子瑜被欺負時也沒啥差別 我寧可看記者去問他爸爸有啥想法
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-3 03:02 PM

ah112233 發表於 2020-10-3 11:09 AM
支、那賤畜又開始轉移焦點,
本人的文中哪一句提到統獨,指出來嘛!
和這種把語言、文字、種族和國家全部 ...

叫大聲一點

說別人收中共的錢不就已經在指中共暗中操作台灣了嗎?

這不算統獨喔@@?

無能之人被嘴個幾句就容易失控了

政府最喜歡你們這種腦袋裝屎的人當他們的打手了

好好加油!!

還有你的叫聲聽起來很悅耳

我喜歡
作者: CWZ    時間: 2020-10-3 05:16 PM

cat200749 發表於 2020-10-3 02:26 AM
我覺得,唱祖國沒錯
但是在中共的場子裡面唱,就有錯
中共竊據大陸多年,還配合他做大外宣,大內宣

中華民國國民有選擇國籍權利
你他媽的北七逆
作者: ah112233    時間: 2020-10-3 05:22 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-3 03:02 PM
叫大聲一點

說別人收中共的錢不就已經在指中共暗中操作台灣了嗎?

支畜開啟了戰狼模式,亂咬亂吠
繼續吠沒關係
本人就看你還有什麼可以說嘴
要回你還浪費我的時間
作者: CWZ    時間: 2020-10-3 05:23 PM

th314a 發表於 2020-10-3 09:21 AM
說真的
這些舔共賣台的人這愛中共趕快入籍中共啊
不要一邊享受台灣的好處又在舔共賣台 ...

唱我的祖國是賣呆丸?
唱我的祖國能賣呆丸?
你他媽的北七逆
作者: CWZ    時間: 2020-10-3 05:56 PM

wu101010 發表於 2020-9-30 11:57 PM
現在是搞鬥爭嗎?台灣被民進黨搞的像什麼了?台灣不是民主自由嗎?唱美國國歌就可以,唱中國國歌就不行,請蔡英 ...

歐陽娜娜唱的我的祖國非中國國歌
中國國歌是義勇軍進行曲
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-3 06:03 PM

ah112233 發表於 2020-10-3 05:22 PM
繼續吠沒關係

總覺得綠民活的好精彩
天天夢想著中國即將崩潰
天天夢想世界各國聯軍打中國
天天幻想自己要被習大大暗殺屠宰,沒有自由
好好享受這樣活著一輩子吧
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-3 07:24 PM

ah112233 發表於 2020-10-3 05:22 PM
繼續吠沒關係

被說中嘴不出來就說人詞窮喔@@

哈哈北七

無能之輩說摸熟對方的套路耶

還記得我說過的話嗎?要嘴就不要嘴那種會被秒回的

既無能又難看

我還說過些什麼??當一個1450走投無路時就會開始扯上統獨問題

還有阿

民進黨1450網軍工作任務:轉移視線,偷換概念,引導愚論  腦殘、抹黑、
扣帽子、污名化、貼標籤、扭曲、瞎話、雙標、裝傻、逃避、謾罵、恐嚇、反串、
文革式.挑撥仇恨、盲目歌功頌德、無恥造假、黑心無良,不求真不講真,是綠共騙子的基本功

你會說人詞窮這證明你沒辦法反駁

抱歉我講話比較老實

當然你也可以無視事實真相講幹話來反駁,也比較有娛樂笑果
作者: ah112233    時間: 2020-10-3 07:52 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-3 07:24 PM
被說中嘴不出來就說人詞窮喔@@

哈哈北七

會秒回本人的你就是如你文中所說的1450
罵你祖國不高興了哦!
你繼續回文嘴我沒關係啊!反正本人不痛不癢
反正支畜的嘴就是得理不饒人,
繼續啊!
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-3 08:59 PM

ah112233 發表於 2020-10-3 07:52 PM
會秒回本人的你就是如你文中所說的1450
罵你祖國不高興了哦!
你繼續回文嘴我沒關係啊!反正本人不痛不癢 ...

非我族類皆為親中賣台之輩

看吧~又來

問一下除了統獨外你還有什麼技能?

以下的都用過了換點別的吧

我需要一些低級的下三濫才能取材阿幫點忙吧

作者: ah112233    時間: 2020-10-3 10:29 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-3 08:59 PM
非我族類皆為親中賣台之輩

看吧~又來

講點別的可以嗎!
怎麼講都那些東西,有創意點行不行?
難道智商都被黨給扼殺掉了?
這樣本人很難回文欸
作者: yuweichern    時間: 2020-10-3 11:38 PM

好奇怪啊~~
在大陸經商拿學位的綠營人士沒人批鬥,
歐陽娜娜小妹妹卻被批鬥成這樣,
標準到底在哪裡?
作者: birth19971031    時間: 2020-10-4 02:39 AM

說真的我個人蠻討厭在台灣鼓吹被統的人  但這裡是自由的國家  我覺得每個人要幹嘛  有甚麼政治傾向是他的自由  每個人都有眼睛  他是真的為台灣人好  又或者是為了賺錢  其實都不用明講  在那裏扯甚麼別用健保卡這種幼稚的言論只會讓別人覺得我們肚量小

反正明眼人都知道這些在中國賺錢的人永遠不會入籍中國  人家唱中共萬歲也沒有危害到台灣任何主權  他賺他的  沒甚麼好機機歪歪的
作者: bajiman    時間: 2020-10-4 07:07 AM

這說法挺無恥了
乾脆說的錯的是顏色還比較實在
講不贏就說別人道德有錯
作者: @水痕@    時間: 2020-10-4 08:21 AM

很多人為了三億可以做任何事
多一個不多少一個不少

作者: baghdatis    時間: 2020-10-4 09:10 AM

為什麼一直執著在這種意識形態,難到沒有其他更重要的事情可以做嗎?
作者: b120241143    時間: 2020-10-4 09:50 AM

借歐陽娜娜新聞
轉移美豬政府不顧人民食安焦點
作者: gotw99    時間: 2020-10-4 09:54 AM

台灣這麼小,怎麼可能跟大陸比,所以藝人當然要舔共啊
作者: 葉彥伶    時間: 2020-10-4 10:02 AM

錯在沒去學綠一樣.......舔日到釣魚台遇日不敢說話.沒去日唱國歌 沒喊殖民好自願~~
作者: s863431    時間: 2020-10-4 11:12 AM

雙標黨的視野很小的,不如就公開每個綠委綠議員,在大陸投資多少錢賺多少錢吧。。。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-4 01:25 PM

ah112233 發表於 2020-10-3 10:29 PM
講點別的可以嗎!
怎麼講都那些東西,有創意點行不行?
難道智商都被黨給扼殺掉了?

所以說你一定要這麼弱智嗎?

我看你每一帖留言怎麼講都是那些東西

話說回來你怎都在掀自己的底阿老兄

台灣的覺青和綠畜的智商就是被黨給扼殺掉

基本上你的腦子裡怎麼回覆都只有這樣而已

你會做的事下面的我都交代完了,而你也確實實施了

作者: ah112233    時間: 2020-10-4 01:39 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-4 01:25 PM
所以說你一定要這麼弱智嗎?

我看你每一帖留言怎麼講都是那些東西

腦殘支、那賤畜真的沒救了,
已經沒什麼內容可以講了,只會在那裡扯網軍,
和畜牲戰真的是浪費本人的時間…
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-4 01:57 PM

ah112233 發表於 2020-10-4 01:39 PM
腦殘支、那賤畜真的沒救了,
已經沒什麼內容可以講了,只會在那裡扯網軍,
和畜牲戰真的是浪費本人的時間 ...

你對我說過的都是你自己做過的

和白癡講話的我好辛苦

但仔細想想您也挺辛苦的台秋節連假還要加班當小丑
作者: ah112233    時間: 2020-10-4 02:07 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-4 01:57 PM
你對我說過的都是你自己做過的

和白癡講話的我好辛苦

可笑的支畜在說自己嗎,
既然白痴支畜先挑起戰火,
那本人也只能和牠戰下去,
所以辛苦也沒辦法,
畢竟對畜牲就是要狠狠教訓。
作者: tacss    時間: 2020-10-4 02:52 PM

錯的不是她,是因為兩岸局勢所造成,她只是想賺錢啊
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-4 02:58 PM

ah112233 發表於 2020-10-4 02:07 PM
可笑的支畜在說自己嗎,
既然白痴支畜先挑起戰火,
那本人也只能和牠戰下去,

滿嘴髒話連篇泯禁洞的珍貴人才

恐怕現實中的你也是充滿暴力吧

可憐
作者: sin5588    時間: 2020-10-4 03:19 PM

大家都說人民幣真香,我也認為人民幣真的很香
作者: ckckndu    時間: 2020-10-4 03:28 PM

想賺人民幣...請先要有綠色黨政...
作者: ah112233    時間: 2020-10-4 07:21 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-4 02:58 PM
滿嘴髒話連篇泯禁洞的珍貴人才

恐怕現實中的你也是充滿暴力吧

說到髒話你也不遑多讓,
本人是個講道理的人,
和一些只會用語言、肢體暴力的支畜、粉紅可不一樣,
勿亂造謠
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-4 08:27 PM

ah112233 發表於 2020-10-4 07:21 PM
說到髒話你也不遑多讓,
本人是個講道理的人,
和一些只會用語言、肢體暴力的支畜、粉紅可不一樣,

造謠是你的專長呢~說你是個傻B也是髒話喔

上面也說過了你又忘了?那就在貼一次吧

要記清楚喔

作者: ah112233    時間: 2020-10-4 08:41 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-4 08:27 PM
造謠是你的專長呢~說你是個傻B也是髒話喔

上面也說過了你又忘了?那就在貼一次吧

本人是傻B那你就是腦殘,
看你自己的回文符合幾項你講的網軍工作。
支畜粉紅有臉說別人卻不知道自己是什麼樣子,
這類人真的有夠可笑。
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-4 08:56 PM

ah112233 發表於 2020-10-4 08:41 PM
本人是傻B那你就是腦殘,
看你自己的回文符合幾項你講的網軍工作。
支畜粉紅有臉說別人卻不知道自己是什 ...

還沒下班阿

看你整天24小時持續秀下限不斷的婊自己

但內容總是一樣很無聊阿

是不是忘了我說過什麼了??

不要老是對別人說自己做過的事

與其整天埋怨中共不如趕緊去從軍發動台獨戰爭讓大家看看民進黨的骨氣

祝您有一天能看到民進黨統一中國的夢想

想笑的話別太早!!等你的夢想完成之時再笑也不遲

加油你可以的~不!你一定行

聽說現在的解放軍連槍都不會拿

聽說現在的解放軍只是紙老虎

現在就是你完成夢想的好時機

衝衝衝!!

作者: okusenman    時間: 2020-10-4 09:42 PM

別提健保好嗎?很LOW
能在中國賺那麼多錢,根本不會在意健保..
更何況只要在中國說些他們喜歡說的話,就可以獲得支持..不香嗎?

又沒有實質損害中華民國的主權,只是說些他們喜歡說的話,就可以賺錢
賺錢麻,不寒磣

作者: shotstar    時間: 2020-10-4 09:45 PM

少來了
只是錯在顏色不對而已
就是上台唱歌而已
扯什麼賺錢沒有底線
扯什麼公開羞辱同胞
費玉清  張信哲都唱過
怎麼不一視同仁?
作者: ah112233    時間: 2020-10-4 09:55 PM

巴格亞魯 發表於 2020-10-4 08:56 PM
還沒下班阿

看你整天24小時持續秀下限不斷的婊自己

再和這種沒水準的舔共粉紅講下去也是浪費本人時間,
從這帖開始我不會再回你文,
你愛怎麼吠隨便你。
作者: cat200749    時間: 2020-10-4 11:46 PM

CWZ 發表於 2020-10-3 05:16 PM
中華民國國民有選擇國籍權利
你他媽的北七逆

那就選擇阿
你在他媽的耍什麼白吃...
作者: PVC149    時間: 2020-10-5 01:21 AM

其實很多綠色的不也在對岸做生意做的風生水起
作者: 97112056    時間: 2020-10-5 01:32 AM

原來這麼多人愛大陸阿
都支持祖國,那什麼時候要在祖國定居繳稅呢
記得不要用健保喔

商人無祖國拉
作者: swonking    時間: 2020-10-5 03:13 AM

台灣是民主的社會,他們有權利選自已想要的東西,有人不選美國選中國不能說他這樣是錯的,台灣市場上這麼多大陸制品,難道說要所有的人民都不要用大陸制的而用美制的嗎,所以喜歡中國的人還是很多的,很多事情都被媒体給誤導了
作者: ubs    時間: 2020-10-5 06:56 AM

所以這樣的場合唱歌羞辱到我了?媒體不報導我還不知道他去唱歌了,所以是媒體羞辱到我了
作者: 巴格亞魯    時間: 2020-10-5 08:16 PM

ah112233 發表於 2020-10-4 09:55 PM
再和這種沒水準的舔共粉紅講下去也是浪費本人時間,
從這帖開始我不會再回你文,
你愛怎麼吠隨便你。 ...

這樣喔...

小角色倒是說出了很符合小角色的台詞

沒本事的人才會一直說別人的壞話來凸顯自己的成就

北七
作者: kc92305002    時間: 2020-10-6 04:30 PM

樓上點評都那麼有理
那麼請先放棄台灣國籍
捨棄台灣一切福利
再來嗆聲
一群舔共寄生蟲

作者: schumaherboa    時間: 2020-10-6 04:45 PM

做生意沒有錯  但是要有底線
不過舔共可以舔到一年三億元

作者: moki1111    時間: 2020-10-6 05:15 PM

如果可以年賺一億...我猜台灣2000萬人應該至少有1半以上願意唱我的祖國吧!!
賺錢本來就沒錯,他只要不像黃安和女黃安一樣那麼沒格,個人覺得他好像也沒什麼錯
作者: robbie1011z    時間: 2020-10-6 05:15 PM

整個中國版圖都曾是中華民國的領土
「祖國」的定義各人解讀不同
你覺得祖國是指中華民人共和國
他覺得祖國是指這片土地
你嘴上講的民主自由
卻又把自個兒嘴上的定義強諸在別人身上
這些在網路上活躍的民意代表
開口閉口自以為的仁義道德
喜歡自以為幽默的酸別人
用腦補的方式否定別人的核心價值
其實都是在踐踏言論自由的真義

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!