伊莉討論區

標題: [手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9(epub@6M@MEGA@簡) [打印本頁]

作者: 德古拉A    時間: 2020-11-28 08:58 PM     標題: [手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9(epub@6M@MEGA@簡)

小說名稱:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9
小說類型:輕小說
小說格式:epub
檔案大小:6MB
小說語言:簡體中文
上傳日期:2020/11/28

[attach]133765735[/attach]

前往新婚旅行!薩岡為了取得魔王〈謝利康〉的情報,也為了替幫黑花治療、卻對自己抱持不安的涅菲打氣,決定安排涅菲和歐利昂會面。可是當事人之一的歐利昂卻只留下「我去回收阿撒茲勒之杖」的訊息,就消失了蹤影。為了追尋歐利昂的行蹤,薩岡與涅菲決意前往聖都,那裡是教會的大本營。為了避開不必要的衝突,兩人假扮成了新婚夫妻──人氣愛情喜劇奇幻小說,精彩第九集!

[attach]133765697[/attach]

[attach]133765699[/attach]

[attach]133765701[/attach]

檔案連結:

身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
------------------------------------------------------------

以下為之前分享的小說

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 5  文庫版

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術~ 4  文庫版

回復術士的重啟人生~即死魔法與複製技能的極致回復術 WEB~

[輕小說][日暮眠都]我的怪物眷族15
=========================================
[手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?5-7

[輕小說][手島史詞]身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?8

作者: 高城黔    時間: 2020-11-29 11:02 AM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9
下載日期:2020.11.29
解壓縮密碼:無密碼
感謝語:感恩樓主德古拉A無私分享
心得:怎麼沒有回...這本還不厝說
作者: hell841114    時間: 2020-11-29 12:56 PM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛?9
下載日期:2020.11.29
解壓縮密碼:無
感謝語:太久沒追了。沒想到如今都翻譯到第9卷了。辛苦大大了!
作者: s12356ec    時間: 2020-12-2 12:10 PM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛? 9
下載日期:2020/12/2
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:(需含樓主的名字):感謝樓主 德古拉A 大大分享EPUB資源
心得:魔王男主 都新婚旅行了 請開始你的表演~  感謝分享
作者: k96325855    時間: 2021-5-8 09:27 PM

下載項目:身為魔王的我娶了奴隸精靈為妻,該如何表白我的愛? 5-10
下載日期:2021/5/8
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語::感謝樓主 德古拉A 樓主分享EPUB資源
心得:5 6 9 10 的載點都無法轉換成epub檔了,麻煩樓主檢查一下,還是感謝樓主的分享,讓我可以看到更多後續的發展,看漫畫覺得不錯就來看看小說
作者: qwe82104    時間: 2021-8-26 01:01 AM

下載日期:2021.08.26解壓縮密碼:無
感謝語:感謝大大,一開始在漫畫上看到這個作品現在跑來看小說~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!