伊莉討論區

標題: [PC] 天命奇御二 Fate Seeker II Build.7764233 <DLC> [SC](RAR 15GB@K2C[Ⓜ]@RPG) [打印本頁]

作者: e3388342    時間: 2021-11-23 01:39 PM     標題: [PC] 天命奇御二 Fate Seeker II Build.7764233 <DLC> [SC](RAR 15GB@K2C[Ⓜ]@RPG)

【遊戲名稱】:天命奇御二 Fate Seeker II
【遊戲類型】:RPG
【遊戲語言】:簡中
【遊戲平台】:PC
【解壓密碼】:e3388342@eyny
【檔案大小】:15GB
【檔案內容】:EXE
【遊戲簡介】:

《天命奇御二》由甲山林娛樂開發的原創武俠單機游戲,接續前作角色養成、思考探索等要素外,采無接縫地圖,融入獨特推理辯論及自由搭配武學玩法,創造出高自由度、寫實的江湖世界。讓玩家体驗到不切換場景的實時戰斗,感受想打就打的快意武俠。

Build.7761346
1. 修正部份用戶開啟游戲會黑屏的問題。
2. 優化返回標題時的效能。
3. 優化傳聞接口操作。

【安裝說明】:

本版本需要通過steam來繞過驗證,解壓的時候需要關防毒,介意勿下載,下載解壓后請按照教程來操作。

注意:需要STEAM客戶端
一、啟動游戲后報錯:
請確認steam目錄下面是否有“greenluma*.dll”的文件,
如果有請:
1. 先關閉steam。
2. 刪掉greenluma*.dll相關和bin整個目錄下的文件,再嘗試啟動steam進入游戲。
二、選擇出生天賦后進度條卡死狀況:
1. 請優先校驗游戲完整性。
2. 清理電腦內存,關閉未使用的應用程序。 (關閉cpu/內存占用比較高的程序)
3. 降低游戲畫質等特效。
4. 改用窗口化運行游戲。
三、打完摩尼教主閃退、開啟游戲黑屏
請嘗試 清理電腦內存,關閉未使用的應用程序。 (關閉cpu/內存占用比較高的程序)
四、新手引導的「F4」按鍵無反應
筆記本電腦默認F1~F12可能為其他功能,第一波山賊新手引導的「F4」按鍵,請嘗試按鍵“Fn+F4”。

【下載鏈接】:
https://k2s.cc/file/e3dbad4d4280a/Build.7761346.part1.rar
https://k2s.cc/file/17aa076418f4f/Build.7761346.part2.rar

【存活時間】:系統自砍

【配置要求】:
需要 64 位處理器和操作系統
操作系統: Windows10(僅支持64位系統)
處理器: Intel Core i5 4590或同等級
內存: 8 GB RAM
顯卡: NVIDIA GeForce GTX 950或同等級
DirectX 版本: 11
存儲空間: 需要 30 GB 可用空間
聲卡: Direct Sound 兼容聲卡

【預覽圖片】:
[attach]136261779[/attach][attach]136261780[/attach][attach]136261781[/attach][attach]136261782[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: ericaboww    時間: 2021-11-23 03:52 PM

感謝大大分享,不過載兩個檔案要6天,加會員一個月300多元,也要3天。
那時候應該就能有BT了,游戲很棒,我去支持正版了。
作者: paradise0328    時間: 2021-11-24 09:22 AM

好棒啊一代就很好玩了 我超期待這款遊戲 感謝大大分享
作者: e3388342    時間: 2021-11-24 06:12 PM

【遊戲名稱】:天命奇御二 Fate Seeker II

Build.7761346

UP
作者: 246225    時間: 2021-11-24 07:03 PM

感謝大大分享 雖然要下載很久也沒關西 就晚幾天玩而已!
作者: jjcke    時間: 2021-11-25 07:07 AM

蠻喜歡武俠單機游戲的 謝謝分享
作者: garyno12001    時間: 2021-11-25 10:10 PM

非會員有限速,純推不下載,再找其他載點,路過。
作者: 26194056    時間: 2021-11-26 02:18 PM

請問要怎麼下載會比較快阿 辦會員之後還要用甚麼?
作者: 26194056    時間: 2021-11-26 03:18 PM

26194056 發表於 2021-11-26 02:18 PM
請問要怎麼下載會比較快阿 辦會員之後還要用甚麼?

感恩 那我去辦PRO那個好了
作者: liu2523    時間: 2021-11-28 02:36 PM

大大你好,為捨我沒續傳狀態?是我的問題還是大大沒開放續傳?或是IDM本身?

大大分享的遊戲檔都很大,我可以接受50k慢慢抓,因為我電腦365天都沒再關所以慢慢抓總能抓完

但我發現大大分享的遊戲(大容量)有的有續傳有的沒有,更離譜的是 2個分割檔 每個都是7-8G

第1個有續傳 但第2個就沒有 ,這問題我一直想問大大,到底是哪邊的問題?

沒續傳狀態實在很難抓完檔案,至於保持網路穩定這也不是我們能決定的,畢竟有時是業者那邊有波動

大大分享的遊戲很多我很喜歡,只是這種時有時無狀態,欲哭無淚  下圖是天命2 可是沒續傳狀態
[attach]136285100[/attach]

作者: kevin19368    時間: 2021-12-2 06:37 AM

不好意思請問大大,我有開steam但執行FateSeekerII後,會跳到steam商品頁面無法進入遊戲
請問要如何處理? ...謝謝

補充內容 (2021-12-2 04:04 PM):
我防毒都關閉,重新解壓3次,都一樣會跳到steam商品頁面無法進入遊戲
作者: fird4321    時間: 2021-12-6 05:58 PM

非會員有限速,純推不下載,再找其他載點,路過。
作者: Cindy852    時間: 2021-12-8 05:01 AM

kevin19368 發表於 2021-12-2 06:37 AM
不好意思請問大大,我有開steam但執行FateSeekerII後,會跳到steam商品頁面無法進入遊戲
請問要如何處理? . ...

我也有同樣情況,請問應該如何解決呢

作者: liu2523    時間: 2021-12-11 02:14 PM

終於抓好了,也可以進遊戲,感謝大大分享

PS:問一下遊戲11.26和12.10有更新是直接在ST那更新就好,還是要等以後出破解?
直接在ST更新,遊戲還進得去嗎?
作者: 龍渺天    時間: 2021-12-12 11:21 AM

大大...這要連線steam才能玩嗎?  會不會被steam偵測到...然後鎖帳號 = =?
作者: su90403    時間: 2022-5-20 10:33 PM

期待遊戲,希望有速度更快的載點,感謝分享
作者: 舞楓雲    時間: 2022-12-10 03:08 PM

請問仔點是不適掛了 點好幾次都不能下載 可以重新給個載點嗎?
作者: 舞楓雲    時間: 2022-12-14 01:48 AM

舞楓雲 發表於 2022-12-10 03:08 PM
請問仔點是不適掛了 點好幾次都不能下載 可以重新給個載點嗎?

請問 有沒有其他下載檔案空間 沒有會員下再超級慢的..嘗試下載5~6次 每次都下載中途..中斷 遊戲下載(上傳空間)跟會員空間 也完全沒有天命2...只有大大唯一有提供的 才想問可以提供其他下載空間嗎  ? 例如..MG之類的
作者: brian8989    時間: 2023-7-8 03:08 PM

Thank you so so so so so so much!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!