伊莉討論區

標題: [舔共主要有哪些好處][非新聞][20220217] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-17 07:55 AM     標題: [舔共主要有哪些好處][非新聞][20220217]

https://www.youtube.com/watch?v=6sNJgyHHl4o&t=78s這里我也讓一步,畢竟的確按某些人說台灣的確有些經濟收入靠中共,也多虧中共支援的市場,台灣有錢買武器抗中保台。

而且也多虧共產黨把國民黨打跑,現在台灣和中國有不同政治立場的分治現狀。

有些事情包括台灣中國不同獨立主權,這點是真也要謝謝中國。而且也多虧共產黨讓他台灣中國不同獨立主權,某些人幫中國洗地也才有“中國的事干台灣什麼事”的借口。
=================
這里來整理下舔共的几大好處。

1.先是自天地開辟以來,共產黨從未統治中國。所以共產黨有利用自己粉紅和滯台韓粉做內外宣的機會。(因為如果本來就有,何必一直重復强調,就好像你已經把到那個妹,還需要特別宣稱他是你女朋友麼)

但也因為這樣,中國就會利用各種國內外的人。畢竟你講中國好聽話,然后別人講中國壞話你就罵他辱華,不然就說他扯和台灣沒關系的,你就有紅錢拿,拿的還不一定比1450少。

2.像以前舔共仔,比較常說的事,最多像是中國老百姓其實生活的沒太糟糕,這樣是也算了。

但后來,卻變本加厲,說什麼台灣人活的像在地獄,中國人活的像在天堂。所以就扯淡說台灣還不回歸中國。

雖然這些人,自己因為有拿中國給的福利和優惠條件,就以為每個人去中國都一樣。

不過當然嘛,這就和台灣黨政選舉前政見不光怎麼發表,選后另一回事一樣。現在中國開的任何惠台條件,其實[attach]136620598[/attach][attach]136620600[/attach]
3.本質中國十四億人口,網路活躍觀看人數也有一成所以至少如果流量掌握好,也會有接近1.4億的觀看人數,能賺的影片流量和曝光收益就不少。

不過當然啦,拍片樣子可以裝,但是裝總歸只能裝一時不能裝永久,万一哪天真統一了,就露出馬腳?不過其實大家不管反共還是舔共都不擔心,因為[attach]136620712[/attach]然后這也是為什麼那些成天台灣多爛中國多好的人,就是不願意把民國的身份證護照換成共和國,也不願意留下健保卡的原因。
以及舔共仔對國軍沒自信,但對解放軍有信心,卻神奇的那還留在台灣陪台獨份子等著一起受死的原因了。
==============================
畢竟要賺錢才能吃飯才能生存,這點我也不是不能理解。不過有些人你們需要賺錢,喜歡他們市場什麼那些是也算了。

怎樣賺錢也是一時的,不過別忘記你們身份證護照寫的到底是民國還是共和國。

討厭塔綠班也算了,但別忘記發給你健保和三倍劵五倍劵的是哪個政治立場的政府。

如果有人真下決心想入中共國籍,相信中華民國民政處也會幫各位的。
==========
還有[attach]136620715[/attach]連就算中共冒充台灣人,發表支持統一的視頻,能賺的流量也不必賺台獨塔綠班錢少了。
這樣也難怪某些支持統一的家伙,為什麼就是不願意換掉民國身份證護照的原因也知道了。

畢竟比起入中共國籍還會被當韭菜,做親共台灣人能吃能賺的更多。

作者: zogol    時間: 2022-2-17 09:35 AM

舔美日有哪些好處?送釣魚台、買又貴又落後的軍武、吃毒豬、吃核食…
作者: jchgeorge    時間: 2022-2-17 10:03 AM

八國聯軍 清政府賠款4.5億兩,以關稅、鹽稅和常關稅作擔保,分39年還清,年息4厘,本息共9.8億兩   1912國民黨代還27年近七億兩   2022武肺賠款億兩誰要賠   舔共仔
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-17 12:16 PM

感覺像是本史蒂文轉貼的攝徒日記等...這些"黑中的"才比較有好處吧!

特別是看本史蒂文每一篇再貼同類的貼文...樂此不疲的...
作者: jimlin100    時間: 2022-2-17 12:18 PM

如果是考量到財富,這麼大的市場實在是很誘人.如果能賺到錢應該會不可自拔的繼續下去.
作者: joe36547    時間: 2022-2-17 06:04 PM

jimlin100 發表於 2022-2-17 12:18 PM
如果是考量到財富,這麼大的市場實在是很誘人.如果能賺到錢應該會不可自拔的繼續下去. ...

的確是有廣大市場可以讓你賺得飽飽的,但是你有命賺你還要有命花,馬雲是最好的例子。
作者: maddux4607    時間: 2022-2-17 07:29 PM

中國的市場實在是太大了
作者: CWZ    時間: 2022-2-17 07:30 PM

馬雲活的好好的
北七1450只會靠夭,一世人撿角,金逼哀,老逼哀
作者: CWZ    時間: 2022-2-17 08:15 PM

綠蛆能說說跪舔美日有啥好處?
作者: bibby27    時間: 2022-2-17 09:25 PM

舔!都舔!
舔好舔滿
反正都是要舔
請不要舔讓我們吃垃圾的
作者: r8397110    時間: 2022-2-17 10:47 PM

畢竟只要說上幾句對中共的好話
就會有千萬中國人關注
但是小心
小粉紅的玻璃心可不是浪得虛名的
比方說拍個炒飯教學影片,被扯[辱華],還得被迫道歉
或者去國外拍照,也被扯[辱華]
或者長相眼睛比較小,也被扯[辱華]
簡單說就是小粉紅都能用神奇的角度扯你辱華
作者: bigcat5240    時間: 2022-2-17 11:34 PM

r8397110 發表於 2022-2-17 10:47 PM
畢竟只要說上幾句對中共的好話
就會有千萬中國人關注
但是小心

安啦!沒叫你被匡列的自己出房錢
廠商聯合漲價就推原物料上漲
沒看到台南都漲到5字頭了
所謂的"長官"還在踢皮球,下半年度要選舉了
金主爸爸少一個,當然要用力轉移目標囉
作者: volume2    時間: 2022-2-18 01:30 AM

舔共頂多混口飯吃

惹共還能執政那才厲害吧
作者: CWZ    時間: 2022-2-18 01:49 AM

民進黨挑釁中國還能執政並不厲害
選舉作票即可
作者: r8397110    時間: 2022-2-18 02:02 AM

bigcat5240 發表於 2022-2-17 11:34 PM
安啦!沒叫你被匡列的自己出房錢
廠商聯合漲價就推原物料上漲
沒看到台南都漲到5字頭了

其實在中國不只要出房錢,地區不同還要重新隔離14天
用台灣來比喻,可能你從台北回到新竹過年,你要在台北隔離14天,持有檢驗報告後
去到新竹,新竹縣不認同台北報告,要你重新隔離14天,再驗兩次
當然,錢都要自己出
女性或小孩上街還要小心被綁走販賣
原物料有沒有上漲不知道
但是看看從以前的食安經歷,你還會相信中國[便宜]的原物料嗎?
踢皮球就更不用說了
反正也不用選舉,出事底層人士背鍋,再不然甩鍋給境外勢力也行
再不然就算甩給飛禽走獸也行
金錢來源從人民那邊拿就好,反正14億人,要多少有多少
作者: lekekry    時間: 2022-2-18 11:18 AM

怎麼一堆舔共仔還有冒充舔共仔的小粉紅一堆
作者: cgh1478    時間: 2022-2-18 01:40 PM

美國.日本.中共.三方角力,
倒楣的就是台灣,
因為我們一直被他們三方勢力利用著!!!

目前民進黨就是全壓在美國與日本~
所以到時候真的有問題,
美國與日本會來幫台灣?!(我打一個很大的問號)

我討厭被這三個國家利用,
但是新一代的台灣後輩卻不知道世界的真象,
一直被民進黨洗腦著~

我們台灣真的要變成世界認可的國家,
除了要外國承認我們外,
就是台灣百姓要自立自強,
但是我們現在年輕一輩的人,
根本不想當兵~
拿什麼自立自強?!

民進黨從黨外時期就要台灣獨立...
如今他們也全面執政兩次,
怎不見他們獨立勒?!
因為他們就是騙子!!!
拿到權力與錢後,管你百姓死活。

只希望年輕一輩的你們,
可以醒過來!!!
不要再被藍.綠.紅.三政黨和美國與日本兩國給騙了!!!
作者: jkl825    時間: 2022-2-18 01:57 PM

舔英的好處最明顯吧...看看那些網紅~~~~
作者: 2uup    時間: 2022-2-18 03:32 PM

腦子有病才會一直鬼扯親中言論就是舔共,然後舔共就會有好處...
黃安、劉樂妍在大陸有因為發表親中言論就大紅大紫賺翻天嗎?
蕭敬騰是因為發表了親中言論之後才在大陸爆紅的嗎?
方芳都已經是半退休狀態,根本沒有要在大陸演藝圈發展,發表親中的言論有得到什麼好處嗎?

比起親中,親蔡英文的不是更爽..

表姊可以先當勞動部長,再接任金股金融機構台灣金聯資產管理公司董事長(結果被罵太慘當一天就辭職了)..
表姊夫可以在高齡屆退之時接任最高行政法院院長....
親信顧立雄可以當金管會主委再當國安會秘書長..
親信顧立雄的老婆可以當勞動部長...
蔡英文安排的臥底學生林飛帆可以畢業後就當民進黨副秘書長..

馬英九在當選總統後,老婆周美青辭去兆豐金法務處長、周美青的哥哥辭去跟國營企業會有業務往來的工作..馬英九的姊姊辭去中化的工作..
可謂一人當選,親友失業....

比照起蔡英文的一人得道,親友升天,不是更諷刺嗎....
作者: 2uup    時間: 2022-2-18 04:00 PM

r8397110 發表於 2022-2-18 02:02 AM
用台灣來比喻,可能你從台北回到新竹過年,你要在台北隔 ...

亂講一通,大陸境內移動都是依照各省市規定辦理,
一般來說,只有從剛解除封城的高風險染疫地區出來到其他省,才會再規定隔離14天,
不然在大陸跨省分移動是完全不需要隔離的...

大陸自費做一次核酸檢測,只要人民幣40塊,跟台灣自費PCR檢測動則4500-9000元台幣比起來,是不是自費根本不重要(大陸入境PCR檢測是免費的)...

作者: sunkidin2002    時間: 2022-2-18 04:31 PM

我舔我舔,舔共讓中共認為你有利用價值,你就水漲船高囉
作者: r8397110    時間: 2022-2-18 04:46 PM

2uup 發表於 2022-2-18 04:00 PM
亂講一通,大陸境內移動都是依照各省市規定辦理,
一般來說,只有從剛解除封城的高風險染疫地區出來到其 ...

哦,所以你認為[大陸自費做一次核酸檢測,只要人民幣40塊]價格便宜
還[一般來說],要是真一般來說,那怎麼還會放任孕婦在醫院外等到孩子都沒了
為何有人餓到受不了,跑到樓下買幾個饅頭,結果被城管打到地上
為何拖死病人
順便跟你講一件事情吧
中共國是個神奇的國度
北京在2020年爆發了中共肺炎
中共則把疫情起源歸咎在[活鮭魚]上
於是大量鋪殺活鮭魚
就[一般來說],活鮭魚哪來的肺會染上[中共肺炎]
結果北京的疫情起源也不了了知了

其他的就不用管了嗎?
比如說誘拐案.強姦案.中國食安.截上訪.甩鍋
或是政府為了一件誘拐案
前後推出了四種版本的報告,前後矛盾不說,還互相打臉
還有商家聘請加害者去[代言]商品
這些就不用管了?
作者: 2uup    時間: 2022-2-18 04:50 PM

r8397110 發表於 2022-2-18 04:46 PM
哦,所以你認為[大陸自費做一次核酸檢測,只要人民幣40塊]價格便宜
還[一般來說],要是真一般來說,那怎麼還 ...

我只是單純因為才剛剛一堆好友過完年回大陸,這幾天有聊天聊到他們回去隔離的狀況,
所以看到你亂七八糟鬼扯的大陸現行防疫政策跟現況完全不符,所以來指正跟說明...

至於你提到其他的事兒,
我因為不知道真假也無法做評論,
更管不著兒...
作者: r8397110    時間: 2022-2-18 04:54 PM

2uup 發表於 2022-2-18 04:50 PM
我只是單純因為才剛剛一堆好友過完年回大陸,這幾天有聊天聊到他們回去隔離的狀況,
所以看到你亂七八糟 ...

是呀,就[一般來說]台灣也從來不屬於中共國的
不了解大陸現行防疫政策也屬正常,對吧XD
作者: 2uup    時間: 2022-2-18 05:00 PM

r8397110 發表於 2022-2-18 04:54 PM
是呀,就[一般來說]台灣也從來不屬於中共國的
不了解大陸現行防疫政策也屬正常,對吧XD ...

一般來說住在台灣不了解大陸現行防疫政策是正常的,
但是既然承認了,因為住在台灣所以不了解大陸的防疫政策跟現況,
一無所知還做出這麼多煞有其事的錯誤評論,是不是也是不對的..

作者: r8397110    時間: 2022-2-18 05:07 PM

2uup 發表於 2022-2-18 05:00 PM
一般來說住在台灣不了解大陸現行防疫政策是正常的,
但是既然承認了,因為住在台灣所以不了解大陸的防疫政 ...

你~~難道沒聽過這句話嗎?
[好事不出門,壞事傳千里]
作者: 2uup    時間: 2022-2-18 05:15 PM

r8397110 發表於 2022-2-18 05:07 PM
你~~難道沒聽過這句話嗎?
[好事不出門,壞事傳千里]

聽過呀,
但同樣的,你有聽過以訛傳訛這句成語嗎?

但很多消息還是有真憑實據再拿出來說..
不然像您這樣煞有其事的說了錯誤訊息,被打臉之後才承認自己不熟所以是亂說的,
是不太好的一件事..
作者: r8397110    時間: 2022-2-18 05:33 PM

2uup 發表於 2022-2-18 05:15 PM
聽過呀,
但同樣的,你有聽過以訛傳訛這句成語嗎?

聽過呀
像是什麼[台灣是中國自古不可分割的一部份]
明顯是[以訛傳訛]對吧
作者: 2uup    時間: 2022-2-18 05:56 PM

r8397110 發表於 2022-2-18 05:33 PM
聽過呀
像是什麼[台灣是中國自古不可分割的一部份]
明顯是[以訛傳訛]對吧 ...

是呀,這說法是以訛傳訛,
因為依照中華民國憲法,應該是大陸是我們的一部分...
但要不要分割,要不要修憲變更領土,就由是否修憲決定,
一日沒有修改中華民國憲法變更領土,一日不把中華民國憲法中的以"國家統一為前提之下"的字眼拿掉,大陸地區依法就是我們沒有治權的領土....
作者: CWZ    時間: 2022-2-19 12:17 AM

sunkidin2002 發表於 2022-2-18 04:31 PM
我舔我舔,舔共讓中共認為你有利用價值,你就水漲船高囉

跪舔人渣豬鼻蔡英文臭屄有啥好處?
作者: r8397110    時間: 2022-2-19 12:17 AM

2uup 發表於 2022-2-18 05:56 PM
是呀,這說法是以訛傳訛,
因為依照中華民國憲法,應該是大陸是我們的一部分...
但要不要分割,要不要修 ...

不過你這也有一個問題
你平什麼認為你的說法不是以訛傳訛呀
畢竟你也是從中國人聽來的
然後你再告訴我
一樣是[以訛傳訛]呀
搞不好你遇到的那群中國人只是少數特例
[剛好]沒遇到14天罷了
作者: lungzi    時間: 2022-2-19 11:46 AM

是呀,想當中國人,首先就是燒掉台灣身份証之後拿出你們的「居民身份証」以示決心,不然充其量也不過就像是中日戰爭時期的那群「賣國賊」是相同等級的人渣罷了~
作者: yenban    時間: 2022-2-19 02:01 PM

蒟蒻本來還沒很偏 但現在已經表態了
他不舔共 他舔陰(英)
作者: powermodule    時間: 2022-2-19 03:24 PM

看法:舔共的好處?無非錢跟名
主要是鈔票多多.

有錢就能任性,受人崇拜.
現在的社會,可沒在講德行,文學修養什麼的.
都是錢在做人,錢在說話.
灑錢救濟是善人,路上隨便幫人,小心官司纏身.
很奇怪的.

想想有必要舔共嗎?
又該說,程度有分級.
最低的程度是(天花板):比如是唱唱我的祖國之類的.
若這很嚴重,就要看看台灣的政治人物(領導的喔),如何唱中華民國國歌了

接著是,常說老共愛聽的話,激怒塔綠班.
這種如果看看天泣台,常常攻擊藍或白營,小兒科.
(節目上的報導,接近人身攻擊了耶...)
中度.

而重度的話,大概在老共家的談話節目,說台灣怎樣的爛,老共多麼好.
甚至,還領了台胞證,卻以為是國民身分證...的.
這類的特色:看起來像是信仰到瘋狂,眼神極度危險...

而看老共,頂多要求中輕度之間,重度的,實在比文革的紅衛兵,危險太多,而且不受歡迎.
(老共家的人,並不會喜歡)

其他舔共(?):聽聞有台灣人去考老共那的律師之類的,這樣的人,別樹一幟.

僅看法,其實人家也不要狂信徒的.
作者: bigcat5240    時間: 2022-2-19 09:04 PM

r8397110 發表於 2022-2-18 02:02 AM
用台灣來比喻,可能你從台北回到新竹過年,你要在台北隔 ...

台北到新竹多久?你的比喻失當喔(我還是天龍國的人,驕傲一下!)
女性跟小孩這個問題,都不多做討論了
(每個國家都有,當然你要倒退個10幾20年台灣也有)
台南?....(抱歉!頭腦不好記不起來太多)
我不相信"福食"但是我必須"相信黨"
推??來個"時空轉換之術"鷹蚊跟馬狗那裏不同?
阿六仔跟我有關係嗎?愛怎麼割就割,我又不會痛!
作者: r8397110    時間: 2022-2-20 12:02 AM

bigcat5240 發表於 2022-2-19 09:04 PM
台北到新竹多久?你的比喻失當喔(我還是天龍國的人,驕傲一下!)
女性跟小孩這個問題,都不多做討論了
(每 ...

哪來的比喻失當???
你說婦女或小孩在每個國家都有這種事情我相信
可是你見過有國家袒護綁匪和加害者,還一連推出4種調查報告嗎?
前後矛盾還互相打臉
至今[八孩母]的身分還是個問號
更有一小部份中國人,居然是抱持著這是在[分裂那個家庭]的這種想法耶
還有公司聘請加害者去[代言]商品
讓人唯一的結論就是
中國到底怎麼了?中國人到底怎麼了?
作者: 1008019    時間: 2022-2-20 12:55 AM

和平互相尊重是兩岸唯一安全的方法
其餘都是危險的,希望兩岸人民可以有互相共識
彼此尊重 互惠 這才是王道
作者: bigcat5240    時間: 2022-2-20 10:01 AM

r8397110 發表於 2022-2-20 12:02 AM
哪來的比喻失當???
你說婦女或小孩在每個國家都有這種事情我相信
可是你見過有國家袒護綁匪和加害者,還一 ...

中國人怎麼了?說一句不相干話,關我何事?
要抓案例,自詡自由民主的國家也是有黑暗的一面
且,這篇是"舔共",我不舔因為沒好處,有好處的話
我也不想舔,太噁了
作者: bbs0616    時間: 2022-2-20 12:33 PM

發文者要不要另開一版敘述狗腿巴結跪舔這個執政外還主動贊成吃萊豬

並接種國產二期半成品疫苗甚至當起了網軍有什麼好處??
作者: r8397110    時間: 2022-2-20 05:49 PM

bigcat5240 發表於 2022-2-20 10:01 AM
中國人怎麼了?說一句不相干話,關我何事?
要抓案例,自詡自由民主的國家也是有黑暗的一面
且,這篇是"舔 ...

畢竟中共就是噁心
這是眾所皆知的
他們還想佔領台灣
發生這種事情處理成這樣
想台灣人歸順,放屁
作者: andy7810055    時間: 2022-2-20 06:12 PM

畢竟台灣還沒到手
終究要給點好處
YT上的台灣舔共
幾乎100%都拿者中國居留證當身份證來撈錢
除了台灣的福利,還可享受中共給的好處
聰明人都知道怎麼做
作者: SamuelKu    時間: 2022-2-20 09:23 PM

垃圾文章,那你舔綠有啥好處?吃核食配萊豬
作者: 2uup    時間: 2022-2-21 11:08 AM

r8397110 發表於 2022-2-19 12:17 AM
不過你這也有一個問題
你平什麼認為你的說法不是以訛傳訛呀
畢竟你也是從中國人聽來的

我聽到的實際狀況就是如此,
也只有數個朋友聊到這些,
你當然也可以認為我是在以訛傳訛,
但是我就是實際有聽到朋友這麼說,
而且我也請他們收到的大陸防疫規定貼給我看,
也算是有做過查證了..
[attach]136640183[/attach]

作者: sung0716    時間: 2022-2-21 08:00 PM

通常會罵別人舔共的就是沒被中共拿錢砸過,通常也就是能力不足 ... 被砸過後自然就會舔下去了
作者: wandszard    時間: 2022-2-21 08:12 PM

靠美國爸爸就以為有好處
看看烏克蘭吧

作者: ggyygygy    時間: 2022-2-23 03:19 AM

舔共有舔共的優缺點
舔美日也有舔美日的優缺點
這個就是每個人取捨的問題

對民眾來說比起舔美日
舔共所帶來的財富或許會比較快速
作者: CenyLin    時間: 2022-2-23 01:01 PM

ggyygygy 發表於 2022-2-23 03:19 AM
舔共有舔共的優缺點
舔美日也有舔美日的優缺點
這個就是每個人取捨的問題

舔美日可以吃萊豬吃福食~~

但是我們偉大的塔綠斑狗官都不敢吃~~

看看外貿數字就知道~~

他們是在努力舔中共~~

甚麼??

中共要靠塔綠斑??

原來塔綠斑是中共的後台~~

果然世界最邪惡的不是中共~~是中共背後老大的塔綠斑~~

作者: 粼波浩淼    時間: 2022-2-23 04:36 PM

希望中國收復台灣!!!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-24 08:18 AM

西瓜汁小梅 發表於 2022-2-17 12:16 PM
感覺像是本史蒂文轉貼的攝徒日記等...這些"黑中的"才比較有好處吧!

特別是看本史蒂文每一篇再貼同類的貼文 ...

我是義務自願的,哪像你們借口關心台灣,實則私下收紅錢。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-24 08:36 AM

本史蒂文 發表於 2022-2-24 08:18 AM
我是義務自願的,哪像你們借口關心台灣,實則私下收紅錢。

原來本史蒂文是義務自願的收紅錢啊~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-27 09:11 PM

西瓜汁小梅 發表於 2022-2-24 08:36 AM
原來本史蒂文是義務自願的收紅錢啊~

原來 西瓜汁小梅 是義務自願吃健保罵塔綠班啊
作者: 本史蒂文    時間: 2022-2-27 09:17 PM

CenyLin 發表於 2022-2-23 01:01 PM
舔美日可以吃萊豬吃福食~~

但是我們偉大的塔綠斑狗官都不敢吃~~

舔美舔日除了吃萊豬核食什麼好處?

可以問問某些人親戚朋友又為什麼喜歡去美國移民和留學,與為什麼喜歡去日本旅游。
作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-2-27 10:58 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-27 09:11 PM
原來 西瓜汁小梅 是義務自願吃健保罵塔綠班啊

原來本史蒂文不知道凡中華民國國民都有義務繳納健保費...

原來 本史蒂文認為凡享有健保的罵塔綠班是義務啊...

作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-11 09:04 PM

粼波浩淼 發表於 2022-2-23 04:36 PM
希望中國收復台灣!!!!

那你現在就去和中共中央,協商簽退讓書,把台灣的統治權交給中共,馬上就統一了。
作者: undertakerwu    時間: 2022-3-11 09:30 PM

就是不打過來,才有舔的空間,
真打過來,這些都沒用啦!
所以,這些人才是最不想打的,
呵!
作者: CenyLin    時間: 2022-3-11 11:29 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-11 09:04 PM
那你現在就去和中共中央,協商簽退讓書,把台灣的統治權交給中共,馬上就統一了。 ...

蔡英文馬上去跟中共簽訂協議~~台灣馬上就可以獨立了??

啥??

中共是塔綠斑的主子??

作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-12 08:32 AM

CenyLin 發表於 2022-3-11 11:29 PM
蔡英文馬上去跟中共簽訂協議~~台灣馬上就可以獨立了??

啥??

蔡老太孬,不敢去聯合國申請獨立建國是真的,但是不論中共粉紅,還是滯台舔共仔沒一個來協商兩岸一統也是真的。
作者: CenyLin    時間: 2022-3-12 12:11 PM

本史蒂文 發表於 2022-3-12 08:32 AM
蔡老太孬,不敢去聯合國申請獨立建國是真的,但是不論中共粉紅,還是滯台舔共仔沒一個來協商兩岸一統也是 ...

你們推了個塔綠斑狗孬種當總統啊!!

誰給了你這條狗勇氣??梁靜茹??
作者: moki1111    時間: 2022-3-12 12:22 PM

說人家舔共那是因為你賺不到RMB而己! 不然屎你也舔下去!!
還有講那些舔共講的像南京大屠殺強姦過他阿媽那種,
像3公分的阿長...媽的!! 你真以為他有什麼偉大情操和愛國心
講穿了他是舔英就有錢賺了所以不需要舔共
作者: 渡世人    時間: 2022-3-12 01:32 PM

藍營群眾舔共 如今又多了一個新的誘因
那就是有數不盡小粉紅玩爛的烏克蘭正妹性奴 可以享用

看看那些長期在討論區罵政府罵台灣的帳號
烏俄戰爭爆發後又更活躍的穿梭在各個帖子裡面 就知道了

作者: CenyLin    時間: 2022-3-14 01:23 PM

本史蒂文 發表於 2022-2-27 09:17 PM
舔美舔日除了吃萊豬核食什麼好處?

可以問問某些人親戚朋友又為什麼喜歡去美國移民和留學,與為什麼喜歡 ...

不吃萊豬不吃核食就不能去美國日本了~~

果然塔綠斑狗畜生不是弱智就是弱智!!~~~
作者: u159780    時間: 2022-3-14 02:24 PM

有錢有好處還能不去乖乖的
作者: 本史蒂文    時間: 2022-3-16 08:10 AM

moki1111 發表於 2022-3-12 12:22 PM
說人家舔共那是因為你賺不到RMB而己! 不然屎你也舔下去!!
還有講那些舔共講的像南京大屠殺強姦過他阿媽那 ...

所以以為為什麼有些人以前不反共后來變反共,找下都知道原來他們是吃過社會主義鐵拳的。

某些那里喜歡罵你們不是真理解中共的人,自己嘗沒嘗過祖國道地的正宗社會主義鐵拳過了麼?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-14 04:34 PM

maddux4607 發表於 2022-2-17 07:29 PM
中國的市場實在是太大了

但中國十几億市場,遠不如全世界几十億市場,a片沒賺中國市場也好好的
作者: CenyLin    時間: 2022-5-16 07:02 PM

很多好處啊!!

這個就要問問486啦~~那個悲從中來的積八妹啦~~還有最近那個中國華啦~~

都是塔綠斑最堅定的紙持者!!

賣台狗就要站對位置!!

只要一邊支持塔綠斑~一邊舔共產黨屁眼~紅錢馬上滾滾來!!
作者: vvikimo    時間: 2022-5-16 08:21 PM

真靠麼,
民進黨現在就是在舔共你不知道嗎?

不然糖衣毒藥ECFA為什麼還活得好好的??!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-5-22 04:12 PM

vvikimo 發表於 2022-5-16 08:21 PM
真靠麼,
民進黨現在就是在舔共你不知道嗎?

但是共產黨就是也不停止對台灣買武器抗中保台的金援啊
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-13 12:49 PM

zogol 發表於 2022-2-17 09:35 AM
舔美日有哪些好處?送釣魚台、買又貴又落後的軍武、吃毒豬、吃核食…

不用上外網還翻牆,不用被一刀切還享有明確多年齡段分級制度,有健保那些社會福利制度…

一堆好處呢,

而且如果真的中共贏面比八十國聯軍大的話,以為為何甚至連最喜歡靠批評台灣和其他國家捧中共的國民黨,也那麼多人有錢了不是移民中共而是去歐美?
作者: dislikecc    時間: 2022-7-13 03:03 PM

舔共有錢賺嗎?  我不知道

我只知道高喊抗中保台的   家族在對岸賺錢

在塔綠斑的嘴中  老共不是萬惡的嗎?
那為何塔綠斑的家族可以在對岸賺錢而沒有被封

那些偏塔綠斑的婉君   可以幫忙解答一下嗎?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-13 06:30 PM

本史蒂文 發表於 2022-5-22 04:12 PM
但是共產黨就是也不停止對台灣買武器抗中保台的金援啊

塔綠斑不就一直往解放軍送晶片的賣台狗嗎??

不愧是養狗的賣台畜生黨!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-13 07:23 PM

CenyLin 發表於 2022-7-13 06:30 PM
塔綠斑不就一直往解放軍送晶片的賣台狗嗎??

不愧是養狗的賣台畜生黨!!

所以中共的武器、電腦和手機沒有台灣晶片就不行了麼?不是也說中共自制晶片技术進步到超越台灣了?
作者: BC0951049    時間: 2022-7-13 10:31 PM

看的出來這些人失敗到只能舔共
作者: CenyLin    時間: 2022-7-14 01:12 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-13 07:23 PM
所以中共的武器、電腦和手機沒有台灣晶片就不行了麼?不是也說中共自制晶片技术進步到超越台灣了? ...

難道你否認中共有幾千枚導彈嗎??

果然是舔共塔綠斑養出來的中共狗~~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-14 11:01 AM

CenyLin 發表於 2022-7-14 01:12 AM
難道你否認中共有幾千枚導彈嗎??

果然是舔共塔綠斑養出來的中共狗~~~~

1996台海飛彈就射過,那時因為射了就統一了麼?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-14 01:34 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-14 11:01 AM
1996台海飛彈就射過,那時因為射了就統一了麼?

原來1996年中共幾千發導彈全射光了啊啊~~

真不愧是全版知名的塔綠班弱智狗~~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-15 08:29 AM

CenyLin 發表於 2022-7-14 01:34 PM
原來1996年中共幾千發導彈全射光了啊啊~~

真不愧是全版知名的塔綠班弱智狗~~~ ...

射了也沒統一,反正難道彈藥不是錢不是血汗,歡迎射
作者: CenyLin    時間: 2022-7-16 02:17 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-15 08:29 AM
射了也沒統一,反正難道彈藥不是錢不是血汗,歡迎射

射了又怎樣??

就應該統一??

是打死了李登輝嗎??

你是不是腦袋有問題??

塔綠斑狗畜生的腦袋真的只裝大便??
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-16 03:03 PM

CenyLin 發表於 2022-7-16 02:17 AM
射了又怎樣??

就應該統一??

所以為什麼就一定只能統一,不統一就不能活麼?不統一你全家都會死光麼?不統一世界毀滅麼?
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 12:54 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-16 03:03 PM
所以為什麼就一定只能統一,不統一就不能活麼?不統一你全家都會死光麼?不統一世界毀滅麼? ...

有人說要統一嗎??

你的腦袋裡面是不是只要罵塔綠斑就是要統一??

塔綠斑幹啥都好棒棒??

不愧是中國翻牆狗~~

舔蔡EE屁眼功力世界無敵~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-17 09:18 AM

CenyLin 發表於 2022-7-17 12:54 AM
有人說要統一嗎??

你的腦袋裡面是不是只要罵塔綠斑就是要統一??

所以我什麼時候說過民進黨代表台灣了,只是你們一些家伙老覺得罵中共等于挺民進黨。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-17 10:24 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-17 09:18 AM
所以我什麼時候說過民進黨代表台灣了,只是你們一些家伙老覺得罵中共等于挺民進黨。 ...

又開始了!!

只要有人不罵中共就是舔共!!

舔共就要人滾出台灣~~

綠共養的狗~~

真笨到以為台灣人比你還笨~~

世界無敵菜豬頭

世界無敵笨菜豬頭養的噁心狗~~~
作者: dislikecc    時間: 2022-7-17 10:55 AM

舔共有啥好處….

這要問當今聖上
對共貿易破新高
家族企業在對岸也沒被抄

誰舔共?
作者: kalohn    時間: 2022-7-17 11:32 AM

狂熱的政治愛好者,經過媒體與網軍的洗腦之後,往往變得十分反智
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-19 08:04 AM

dislikecc 發表於 2022-7-17 10:55 AM
舔共有啥好處….

這要問當今聖上

所以掏錢給民進黨買武器抗中保台,中共黨中央滯自己在舔綠?
作者: dislikecc    時間: 2022-7-19 01:09 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-19 08:04 AM

明明問的是塔綠斑的家族企業在對岸發展問題,又另外扯別的問題
真是好棒棒
作者: CenyLin    時間: 2022-7-19 05:16 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-19 08:04 AM

所以美國讓中國賺大錢是支持共產黨統一台灣~~

你這頭狗~~~~

你他媽的到底有沒有智商??

直接說啦~~~

是不是共產黨才幹過人的青年才俊把你媽叫進辦公室然後又踢你媽的肚子把你生下來的??
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-19 07:58 PM

kalohn 發表於 2022-7-17 11:32 AM
狂熱的政治愛好者,經過媒體與網軍的洗腦之後,往往變得十分反智

和那些喜歡出征說別人辱華的家伙差不多嘛
作者: ubs    時間: 2022-7-19 08:01 PM

舔共的好處我不清楚,不過舔綠共的好處倒是明明白白
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-21 07:46 AM

ubs 發表於 2022-7-19 08:01 PM
舔共的好處我不清楚,不過舔綠共的好處倒是明明白白

有健保卡能用,上外網不用翻牆,公開場合揮關刀下架蔡英文也不用被消失,好處多了。
作者: 路邊有隻草    時間: 2022-7-21 09:13 AM

舔共的好處

可以去問一下專業的醫生苛屁

作者: CenyLin    時間: 2022-7-21 12:12 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-19 07:58 PM
和那些喜歡出征說別人辱華的家伙差不多嘛

誰說你乳滑了??

塔綠斑畜生出征的時候你這條狗說啥了沒??

作者: CenyLin    時間: 2022-7-21 12:12 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-21 07:46 AM
有健保卡能用,上外網不用翻牆,公開場合揮關刀下架蔡英文也不用被消失,好處多了。 ...

健保不是你這條中國狗可以用的呢~~~

作者: CenyLin    時間: 2022-7-21 12:13 PM

路邊有隻草 發表於 2022-7-21 09:13 AM
舔共的好處

可以去問一下專業的醫生苛屁

舔塔綠斑的好處你可以問問自己~~

作者: jkl825    時間: 2022-7-21 01:05 PM

舔英好像更直接好賺~~~看看那些罔紅
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-22 07:33 AM

jkl825 發表於 2022-7-21 01:05 PM
舔英好像更直接好賺~~~看看那些罔紅

不然大家干嘛學英文,干嘛有機會順便領綠卡
作者: CenyLin    時間: 2022-7-22 08:17 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-22 07:33 AM
不然大家干嘛學英文,干嘛有機會順便領綠卡

就說咩~~

難怪叫做蔡英文~~~

抗中爆胎好棒棒~~

解放軍打來滾第一~~~

你這頭狗趕緊滾回去~~

解放軍屁眼等著你~~~
作者: evilaries    時間: 2022-7-22 10:36 PM

通篇文章一堆簡體字,我倒想問問樓主,為什麼自己就是舔共的人,成天在問別人舔共有什麼好處,用了一堆「几大好處、后來、万一、沒關系」...你不覺得連正體中文都用不好的人,好像沒啥立場罵人家舔共啊...

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-23 06:44 AM

evilaries 發表於 2022-7-22 10:36 PM
通篇文章一堆簡體字,我倒想問問樓主,為什麼自己就是舔共的人,成天在問別人舔共有什麼好處,用了一堆「几 ...

所以你們說的中國人都來勸你們別把中共看太好,和別把統一看的太万能了,你們還一直瞎幫共產黨洗什麼地?

舔共台灣人因為人在台灣,吃中國市場又不會被鐵拳砸到,所以舔的比小粉紅還誇張。

舔共台灣人比小粉紅還惡心。
作者: evilaries    時間: 2022-7-23 12:32 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-23 06:44 AM
所以你們說的中國人都來勸你們別把中共看太好,和別把統一看的太万能了,你們還一直瞎幫共產黨洗什麼地? ...

要幫共產黨掃地也是很無奈的事情,畢竟在中國混不好的傢伙都飄來台灣的論壇大放厥詞了,總是得掃除這些垃圾嘛。台灣人不認同自己的國家這件事挺噁心是沒錯,那你當一個中國人,不挺自己的國家,難道就不噁心了嗎?說來說去,其實都是些吃裡扒外的狗東西啊...要不你拿你從梁靜茹那邊討來的勇氣,到你們自己的中常會去喊個兩聲,辛苦的跑來台灣的論壇對著自己的國家狗吠火車,還真是長臉。
說真的,我挺好奇的,當有人罵小X紅的時候,你中槍;有人罵塔X班的時候你也中槍;有人罵支X豬的時候你中槍;罵台X狗的時候,你還是中槍....你是天生的行動人型靶嗎?

BTW...奇怪,我們偉大的政府不是說要減少對大陸的經貿依賴,怎麼連網軍生意都外包給中國了...國安局是不是該查一查了。

作者: CWZ    時間: 2022-7-23 06:40 PM

evilaries 發表於 2022-7-23 12:32 PM
要幫共產黨掃地也是很無奈的事情,畢竟在中國混不好的傢伙都飄來台灣的論壇大放厥詞了,總是得掃除這些垃 ...

伊莉論壇是由站長天晴(香港人,男性)於2003年21歲時在香港創立論壇
資料來源

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!