伊莉討論區

標題: 所以粉紅和舔共台灣人說民進黨是綠共是誇還是罵呢?[非新聞][20220623] [打印本頁]

作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-23 08:05 AM     標題: 所以粉紅和舔共台灣人說民進黨是綠共是誇還是罵呢?[非新聞][20220623]

[attach]137259437[/attach]粉紅和舔共台灣人最喜歡中共多進步多偉大,然后說民進黨多停止多落伍。

但這樣誇共產黨同時罵民進黨的時候,偏偏又最喜歡把民進黨形容成是綠共。

那倒好,共產黨好共產黨進步共產黨棒,所以按理把民進黨形容的像共產黨其實應該是誇吧。

就像那天你覺得小明這個人好,然后小紅你說他像小明應該也是說他也一樣好。

罵民進黨說民進黨不好,說共產黨好誇共產黨,卻把民進黨比喻成綠共。到底粉紅和舔共台灣人是誇還是罵民進黨?

==================
都覺得粉紅和舔共台灣人,信仰大一統思想信到根本走火入魔,以至于邏輯思維自己就沒統一了。

作者: 西瓜汁小梅    時間: 2022-6-23 08:36 AM

本史蒂文不要每次都發這種腦補白癡文...

這個問題很明顯....

平時 民進黨罵中共的事...結果到頭來...民進黨自己也在做了...

在版上每次一些人貼文罵中國(中共)...結果罵的那些標準...在民進黨身上也看的到...

根本不是像本史蒂文腦補的想像一樣...也難怪一直在發白癡貼文...

作者: 極速快車手2010    時間: 2022-6-23 08:51 AM

記的"綠共"這個詞兩三年前就出現,一開始就覺得莫名其妙,直到有一天看到電影"浪潮"的油管解說才意識到, 原來民進黨在走的路線不是"台灣獨立,台灣正名"路線,而是納粹
的"獨裁"路線...

就如同電影《惡魔教室》
這個電影裡有幾個元素
1、創造同溫層,強化組織認同感
2、排他性,不是同政營就是敵人
3、不論對錯槍口只能對外, 不可朝內
4、不允許脫離組織
5、組織永遠是對的

在上面幾個要件之中持續強化到組織成員過激,當有成員過激行為產生時, 其它成員會因為害怕而順服,就像有些黑道要金盆洗手會被追殺要不斷手斷腳。

對岸共產黨的小粉紅就是過激成員...

中國的拍手表決 組織永遠是對的...

民進黨前一陣子3+11會議紀錄表決...疫苗增購表決...等等...被很一致的票數否定掉...也是表現出組織永遠是對的這個特性...在國民黨執政與國民黨立委多數時也是有這樣的症狀...

其實民進黨還學了對岸很多手段...大內宣與大外宣,對岸去年疫情剛爆時甩鍋手段,是不是跟今年因為3+11與富諾特不當,硬是甩給雙北。一直在強調台灣多厲害多麼美好...其實這跟對岸...中國就是那麼強大...中國讓美國怕了...中國贏過全世界...一樣!!!因為自卑情節所以要找一些可以嘴的點來鞏固維持組織向心力...分散貪腐還是施政問題專注。

這次台灣疫情爆掉,中國政府終於學聰明了,只要靜靜的什麼動作都不要有,民進黨就會自曝手腳,只要靜靜的台灣執政黨出事的注意力就不會被移轉,之前我都覺得中國是民進黨養的狗,為什麼民進黨做蠢事,中國政府會出來淌水解救民進黨...

結論 : 中共 綠共 都是獨裁

菲律賓 柬埔寨 俄國 納粹都是民選獨裁

不要說台灣是民主國家不可能獨裁 ,

因為獨裁都是人民縱容出來的,我怎樣做都沒關係你都挺我,那我看你漂亮幹嘛不對你下手...?

作者: samb9015001    時間: 2022-6-23 09:28 AM

中共綠共都作同一件事,
民進黨才會被國民黨支持者說是綠共,
因為他們都幹了同樣一件事,
就是把國民黨趕走啊!
作者: zogol    時間: 2022-6-23 10:39 AM

還有舔美日台灣人啊,總之台灣人都在舔,看舔哪國,且對方付不付錢,給不給名份…怪的是…不管舔哪國,都絕會不會跟台灣建交的…
作者: sunkidin2002    時間: 2022-6-23 10:41 AM

這是選舉出來的,咱那無法度,你那遮爾袂爽,就愛學中國都毋免選舉,國家派人來管你
作者: a0l0e0x0    時間: 2022-6-23 10:41 AM

又在偷換概念!
中國不等於中共!
民進黨不等於台灣!
呵呵~~
作者: 2uup    時間: 2022-6-23 10:58 AM

有人罵你是無恥綠共,你會覺得這是誇獎嗎?

有人罵你是豬腦一個,你會覺得這是誇獎嗎?

有夠智障的發文...
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-23 10:58 AM

zogol 發表於 2022-6-23 10:39 AM
還有舔美日台灣人啊,總之台灣人都在舔,看舔哪國,且對方付不付錢,給不給名份…怪的是…不管舔哪國,都絕 ...

但就是,除了中國以外,其他國家都不會要統一台灣。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-23 11:07 AM

極速快車手2010 發表於 2022-6-23 08:51 AM
記的"綠共"這個詞兩三年前就出現,一開始就覺得莫名其妙,直到有一天看到電影"浪潮"的油管解說才意識到, 原 ...

你們粉紅和深藍既然自己都說中國制度好,所以管的好。

換民進黨效法中國優點,又說民進黨不好了,

學和不學優點你們都要抱怨,這樣人家不是不想做好,而是你們太難侍候。

因為你們除了反對就是只會反對。你們才是造成台灣什麼停滯最大的原因。
作者: 愛吃丸子    時間: 2022-6-23 12:32 PM

有種731黨斷絕兩岸經濟,再來討論舔不舔的問題
作者: CenyLin    時間: 2022-6-23 01:16 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-23 11:07 AM

誰說共產黨好??

就是共產黨爛~所以你們這些綠共養的狗才是爛中之爛~~~

怎麼??又來罵塔綠斑就是在擁護中國??

你這條塔綠斑弱智狗這招要用多少次???
作者: 2uup    時間: 2022-6-23 02:12 PM

共產黨管理下的中國,無論是經濟、國防、城鄉發展程度,都優於台灣,這是我們要跟他們學習的地方..

共產黨管理下的中國,新聞自由度低,網路受到嚴格控管,批評政府就要被消失,言論自由形同虛設,這是我們要引以為鑑,避免淪入跟中國相同處境的地方...

如今你居然大辣辣地把民進黨學習中共限制言論自由那套拿來說是民進黨效法中國優點沒啥不好,

不是無知就是無恥.....

作者: andre1214    時間: 2022-6-23 02:21 PM

這麼簡單的問題也要問

中共= 綠共= 都很腐爛
國民黨? 爛到不想講 .
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-24 07:46 AM

andre1214 發表於 2022-6-23 02:21 PM
這麼簡單的問題也要問

是啊,紅共綠共都爛,但最爛的還是說兩黨爛但自己吃兩黨的藍共。
作者: copper1970    時間: 2022-6-24 08:32 AM

zogol 發表於 2022-6-23 10:39 AM
還有舔美日台灣人啊,總之台灣人都在舔,看舔哪國,且對方付不付錢,給不給名份…怪的是…不管舔哪國,都絕 ...

真的
看你舔中國舔成這樣
中國也沒跟台灣建交  你說是吧

作者: joe36547    時間: 2022-6-24 09:13 AM

你如果好好的去比較這些人的發文,其實有很多共通點,那就是口徑一致,而且發文的內容都差不多。
作者: joe36547    時間: 2022-6-24 09:17 AM

2uup 發表於 2022-6-23 02:12 PM
共產黨管理下的中國,無論是經濟、國防、城鄉發展程度,都優於台灣,這是我們要跟他們學習的地方..

共產 ...

那是表面上如此,經濟國防都優於台灣,但是還有六億人的薪資是低於一仟元人民幣,你要如何說,整天窮兵黷武的闊張自己的軍事實力,從來就沒有想過要如何改善人民的生活。
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-24 10:58 AM

copper1970 發表於 2022-6-24 08:32 AM
真的
看你舔中國舔成這樣

中國如果和台灣建交,也是變相承認台灣的獨立國家主權,畢竟台灣和中國如果是一個國家還建交什麼?
作者: 2uup    時間: 2022-6-24 11:11 AM

joe36547 發表於 2022-6-24 09:17 AM
那是表面上如此,經濟國防都優於台灣,但是還有六億人的薪資是低於一仟元人民幣,你要如何說,整天窮兵黷 ...

台灣30年前
在總統蔣經國、行政院長孫運璿運籌帷幄之下,
經濟發展奇蹟全球矚目..
一舉成為亞洲四小龍之首,
高雄港貨櫃量高居全球第三..
台灣錢淹腳目,一個菜籃族婦女一天玩股票賺的都比公務員一個月薪水高..
全球藝人只要去了中國就會被台灣封殺,所以所有藝人都只敢往台灣跑...
何等威風?

30年後,
高雄港沒落到全球前30名都排不上,淪為菲律賓都看不上眼的小國...
出生率全球倒數第2...

台灣國力發展遠不如中國,城市發展遠不如北京、不如上海、甚至連2線城市成都、蘇州都不如..
要管理一個四面環海,早早就打下經濟基礎領先在起跑點的台灣容易?還是要管理一個有264個台灣大,早期窮困潦倒的中國容易?

台灣在30年前何等意氣風發,如今只剩下當初國民黨催生的台積電跟健保可以拿來說嘴,連大部分菲律賓外勞都覺得台灣窮困,不想來台灣幫傭了...
像隻鴕鳥一樣,還不願意面對現實痛定思痛,迎頭趕上...
作者: CenyLin    時間: 2022-6-24 12:31 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-24 10:58 AM
中國如果和台灣建交,也是變相承認台灣的獨立國家主權,畢竟台灣和中國如果是一個國家還建交什麼? ...

美國也沒跟台灣建交啊~~

也就是說美國承認台灣是中國的一部分喔~~

哈哈!!你這條用簡體字的中國統派弱智狗~~~

作者: 乂神乂II    時間: 2022-6-24 03:32 PM

2uup 發表於 2022-6-24 11:11 AM
台灣30年前

你說的這些,塔綠班不會承認的......他們只看 他們想看的

[attach]137263656[/attach]

『十大建設讓台灣差點破產』
『蔣經國的經濟奇蹟讓台灣人處於烈火烹油』
『台灣錢淹腳目只是國民黨濫發鈔票造成的通貨膨脹大災難』

像這種的,為了反中,乾脆直接胡說八道

我看台積電要是再晚幾年出現,台積電絕對會被塔綠班搞到成立不了

作者: 2uup    時間: 2022-6-24 03:38 PM

乂神乂II 發表於 2022-6-24 03:32 PM
你說的這些,塔綠班不會承認的......他們只看 他們想看的

別計較,這種小朋友肯定不超過25歲,沒有經歷過台灣錢邀腳目那段好時光..
出生就已經在開始衰敗的台灣,
只能從民進黨洗腦的歷史,把自己的失敗跟不得志怪罪給歷史..
作者: 李很白    時間: 2022-6-25 02:57 PM

對於言論實在偏頗的人,就不要看他就好了,何必幫他增加流量
作者: poolaiusdd    時間: 2022-6-25 04:57 PM

話說執政黨檢討在野黨好像也只有目前這個黨搞得出來
有趣
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-25 06:48 PM

乂神乂II 發表於 2022-6-24 03:32 PM

如果民進黨沒出現,以國民黨如何的幫共產黨洗地包庇共產黨的態度。

沒有民進黨,國民黨會把整個台灣賣給中國,大家能自由上包括伊利討論區的機會也沒了。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-25 11:21 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-24 07:46 AM
是啊,紅共綠共都爛,但最爛的還是說兩黨爛但自己吃兩黨的藍共。

頭一次聽到藍共~~

請問笨屎

你所謂的藍共

做了哪些獨裁專制的事蹟??

可以舉例一下嗎?別突然又跳針~中...中...中...中共
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-25 11:24 PM

copper1970 發表於 2022-6-24 08:32 AM
真的
看你舔中國舔成這樣

中國不跟台灣建交

但是塔綠班私底下可是非常希望和中共"經貿往來"呢

而"經貿往來"在馬英九時期稱為"舔共賣台"

你看看你舔共舔成這樣
作者: 乂神乂II    時間: 2022-6-25 11:47 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-25 06:48 PM
如果民進黨沒出現,以國民黨如何的幫共產黨洗地包庇共產黨的態度。

沒有民進黨,國民黨會把整個台灣賣給 ...

呵呵~ 你這些幹話,民進黨早在馬英九上任前就已經大肆宣傳了~
結果馬英九當了八年的總統......中華民國依然是中華民國,解放軍依然沒踏過台灣本島一步
反觀蔡英文當了六年的總統......釣魚台拱手讓給日本人,邦交國斷八國

整天仇中罵對岸、嗆要斷兩岸交流、嗆要斷ECFA
結果台灣經濟依賴大陸比例年年升高,甚至比馬政府執政時還高
當初用來罵國民黨賣台舔共的事情,民進黨自己卻舔的比國民黨還兇

到底是誰在賣台舔共哩?
從過去的歷史來看.....台灣就是從李登輝這個假日本人和民進黨大鬧政壇的時候才開始沉淪的呢~
「亞洲四小龍」的經濟奇蹟就是從90年代"李登輝執政"和"民進黨竄起"的時候開始變「亞洲四小蟲唷~~

連被你們這些臭不要臉的塔綠斑 當成台灣之光的「全民健保」和護國神山的「台積電」都是國民黨的政績唷~~
當初國民黨在推「全民健保」的時候,民進黨還大罵國民黨是為了掏空國家呢~~
「全民健保」現在反被你們塔綠斑當作批鬥他人的工具......真諷刺呢~~
好險「台積電」是在國民黨強權時代下的產物
要不然若給民進黨早幾年竄起,台灣人現在只能靠賣香蕉,鳳梨來賺台灣價值囉~~

作者: CenyLin    時間: 2022-6-26 04:51 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-25 06:48 PM

沒有民進黨,國民黨會把整個台灣賣給 ...

綠共:有民進黨才有台灣~~

紅共:有共產黨才有新中國~~

結論 : 塔綠班豢養的弱智中國狗通通給我去死!!

作者: mnbv8888    時間: 2022-6-26 08:11 AM

2uup 發表於 2022-6-24 11:11 AM
台灣30年前

講得好,民進黨只會用抗中保台的口號,拿到政權掏空台灣。沒看到中國已經茁壯到讓美國害怕,處處打壓的狀況。
作者: CWZ    時間: 2022-6-26 02:08 PM

andre1214 發表於 2022-6-23 02:21 PM
這麼簡單的問題也要問

恁爸認為中共比國民黨好
國民黨比民進黨好
作者: CWZ    時間: 2022-6-26 02:14 PM

2uup 發表於 2022-6-23 02:12 PM

共產 ...

中國人批評政府就要被消失?
有證據?
作者: l6865    時間: 2022-6-26 05:53 PM

唉 吵什麼吵呢
不管是中國民國還是中華人民共和國
所有的政客們都是一樣的爛
永遠只會把百姓口袋裡的錢
裝到自己的口袋滿到嫑嫑的
作者: CenyLin    時間: 2022-6-27 12:16 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-24 07:46 AM

你這條狗可以說點實際的東西嗎??

舔塔綠斑屁眼的狗~~~

腦袋空空舔屁眼~~~~
作者: chenctw001    時間: 2022-6-27 12:35 AM

反共是民進黨騙選票用的,風向怎麼跑他們怎麼走
作者: volume2    時間: 2022-6-27 12:55 AM

其實兩邊都有爛的地方

只是每次選舉中共就出來生事

感覺又有人種拿這些事來操作芒果乾

感覺好像有點奇怪的連結

誰獲利最多 誰就最有嫌疑

大家自己想想吧
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-27 08:24 AM

mnbv8888 發表於 2022-6-26 08:11 AM
講得好,民進黨只會用抗中保台的口號,拿到政權掏空台灣。沒看到中國已經茁壯到讓美國害怕,處處打壓的狀 ...

民進黨買武器抗中保台的市場,還有很多是共產黨給的市場投資呢?不應該直接根本上的問共產黨麼?
作者: copper1970    時間: 2022-6-27 08:26 AM

巴格亞魯 發表於 2022-6-25 11:24 PM
中國不跟台灣建交

但是塔綠班私底下可是非常希望和中共"經貿往來"呢

"經貿往來"="舔共賣台"?
別老是在這自說自賣
老是在做夢是嘛
作者: n1248727938    時間: 2022-6-27 11:27 AM

你的論點連小學生都不如.....到底在公三小?
作者: 2uup    時間: 2022-6-27 12:55 PM

CWZ 發表於 2022-6-26 02:14 PM
中國人批評政府就要被消失?
有證據?

孫文廣夫婦、李佳琦....等等
作者: tsychang    時間: 2022-6-27 02:32 PM

綠共名稱真的是 實至名歸, 雙方都是採用獨裁管理,
一個是用法治獧裁, 一個是輿論獨裁, 本質完全相同.
作者: g0c209    時間: 2022-6-27 05:29 PM

我先表明一下
我是很討厭共產黨的作法
尤其是一切都是黨說了算

黨做得就是最好最正確的,同一件事你做就是不對

而且不准說黨的壞話,只能歌頌黨的美好

但是~~~
台灣也有個民進黨,整天反對共產黨的專制
但是也想辦法不讓別人講他們的壞話,只能講他們的好話

這樣講吧
一旦有人講了中國共產黨的壞話,小粉紅馬上就出征,不是要求對方道歉就是要求對方滾出中國
同樣的,如果有人講了民進黨的壞話,就像之前的徐小可,郭彥均,馬上就綠營網軍被出征,也是要求對方要道歉,不然就是滾去中國!!

網軍造謠的能力,民進黨也不輸共產黨

甚至強調自己多民主,結果自家立委在開會投票的時候,還不准投跟黨意見不符的票
你跟我說這是民主??
不就跟習近平那種只能贊成不能反對的民主一樣嗎??
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-27 06:32 PM

copper1970 發表於 2022-6-27 08:26 AM
別老是在這自說自賣
老是在做夢是嘛

你還蠻喜歡自慰的嘛~

你想想看如果你覺得塔綠班的舔共是叫"經貿往來"

那代表民進黨不能沒有中國

而你心中也只能有中國

因為你和中國打交道不是賣台,所以可以盡情的舔0.0

作者: copper1970    時間: 2022-6-28 08:28 AM

巴格亞魯 發表於 2022-6-27 06:32 PM
你還蠻喜歡自慰的嘛~

你想想看如果你覺得塔綠班的舔共是叫"經貿往來"

小日本鬼子就是喜歡活在自己的想像
作者: sunso    時間: 2022-6-28 09:59 AM

這個陳政民的節目我也有關注,他蠻好笑的,我也很喜歡,但是可惜他沒不太了解台灣的狀況,台灣島上只有一個中華民國政權,而且他也不太清楚民進黨的行為很獨裁,這個部分可能要自己觀察,我不想跟你們吵,只能說我蠻欣賞這個年輕人的
--------------------------------------------------------------------------
對我而言小粉紅跟塔綠斑都差不多,思想都蠻極端的
兩邊都走火入魔
而且兩邊都討厭中華民國
一邊說中華民國是前朝
一邊說國民黨沒來台灣就會變成歐盟還是美國?
兩邊都很瞎阿
小粉紅的部份我就不提了,你們都很清楚了
塔綠斑的部分就很莫名其妙了,
中華民國本來就是主權獨立的國家,根本不用獨立
真心覺得民進黨早期用台灣獨立這件事來獲得支持也太像騙子了
現在也還有獨派的支持者像神經病一樣...可見真的病得不輕
------------------------------------------------------------------
事實上在台灣島上就真的只有中華民國是民主政權
台灣沒有這個政權存在就不能保證是一個民主國家了
這個是肯定的,就算你今天改國號
那也是原本的中華民國改名而已...
別想用改國號唬弄我好嗎?我沒醉阿
作者: jibsam    時間: 2022-6-28 10:57 AM

紅共綠共早就一家親了啦!!幹的事都是一樣的!!集權獨裁沒有少過!!!
都爛!!!只差在一個明著幹,大家很清楚知道它是幹壞事的壞蛋!!另一個是暗著幹,還靠網軍洗白顛倒黑白的混蛋!!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-28 11:16 AM

copper1970 發表於 2022-6-27 08:26 AM
別老是在這自說自賣
老是在做夢是嘛

那麼中共一堆富豪和高官,自己罵美國但子女去美國移民和留學的,很多都是舔美漢奸了。
作者: CenyLin    時間: 2022-6-28 01:42 PM

copper1970 發表於 2022-6-28 08:28 AM

塔綠斑狗畜生就是喜歡舔菜豬鼻的屁眼~~

一邊發電一邊舔!!

作者: nate911    時間: 2022-6-28 09:30 PM

都一樣爛拉~反正都是為私利謀權~也不是真心在為國家~中共爛我無法經歷!~但在台灣這幾年都在經歷綠共的獨裁跟擺爛
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-29 12:15 AM

copper1970 發表於 2022-6-28 08:28 AM

怎麼?
我的問題沒辦法反駁嗎?
無能的廢物又要開始扯種族攻擊頭像囉~~

作者: copper1970    時間: 2022-6-29 08:17 AM

巴格亞魯 發表於 2022-6-29 12:15 AM
怎麼?
我的問題沒辦法反駁嗎?
無能的廢物又要開始扯種族攻擊頭像囉~~

坦白說
你的問題應該是沒甚麼營養  我忘了
再說一次吧
作者: Cancer555    時間: 2022-6-29 08:50 AM

說人家紅共 人家可以上月球 登火星 建航母 自主核電廠 所謂的綠共究竟有什麼本事? 難道就只會騙民眾用愛來發電?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-29 05:56 PM

copper1970 發表於 2022-6-29 08:17 AM
坦白說
你的問題應該是沒甚麼營養  我忘了
再說一次吧

忘了嗎?沒關係我給你有營養的
copper1970表示:畜牲是沒有智商的
copper1970表示:只有智障才會浪費時間回覆
copper1970表示:出生本來就沒甚麼智商

畜牲是沒有智商的,不記得...忘記了...沒說過...都是常態~

作者: copper1970    時間: 2022-6-30 08:47 AM

巴格亞魯 發表於 2022-6-29 05:56 PM
忘了嗎?沒關係我給你有營養的
copper1970表示:畜牲是沒有智商的
copper1970表示:只有智障才會浪費時間回 ...

是阿
你沒甚麼智商  
你是不是畜生我倒是不清楚
但我知道你是犬馬
作者: joe36547    時間: 2022-6-30 09:38 AM

有空你可以研究研究中共的技倆,你就會發覺到很多小粉紅在鬥爭對手時,就是先把他抹黑成邪惡之人,再針對邪惡的特性加以批判,其實就是把自己的特性灌輸到對方的身上吧。
作者: ubs    時間: 2022-6-30 03:20 PM

我想應該只是闡述事實?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-6-30 08:42 PM

joe36547 發表於 2022-6-30 09:38 AM
有空你可以研究研究中共的技倆,你就會發覺到很多小粉紅在鬥爭對手時,就是先把他抹黑成邪惡之人,再針對邪 ...

舔共仔自己其實也知道共產黨不好,但因為要賺紅錢不敢直接罵,就把別的也是不好的黨比喻成像共產黨。
作者: joe36547    時間: 2022-6-30 10:36 PM

本史蒂文 發表於 2022-6-30 08:42 PM
舔共仔自己其實也知道共產黨不好,但因為要賺紅錢不敢直接罵,就把別的也是不好的黨比喻成像共產黨。 ...

其實這些黨員都是既得利益者,因為在黨的支持下他們可以為所欲為,視百姓如韭菜,隨時想收割就收割。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-6-30 11:40 PM

copper1970 發表於 2022-6-30 08:47 AM
是阿
你沒甚麼智商  
你是不是畜生我倒是不清楚

你一直重複這些不就證明你是智障嗎?

好吧~畢竟你也說過這麼一句...

copper1970表示:對!塔綠班817都是智障白癡

對!

作者: CenyLin    時間: 2022-7-1 02:02 AM

本史蒂文 發表於 2022-6-30 08:42 PM
舔共仔自己其實也知道共產黨不好,但因為要賺紅錢不敢直接罵,就把別的也是不好的黨比喻成像共產黨。 ...

把不好的黨比喻成共產黨~~~

那還會愛共產黨嗎??

你這蠢貨別出來丟人~~

你他媽的狗的智商都不夠~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-1 10:33 AM

joe36547 發表於 2022-6-30 10:36 PM
其實這些黨員都是既得利益者,因為在黨的支持下他們可以為所欲為,視百姓如韭菜,隨時想收割就收割。 ...

然后有些專門靠賺紅錢吃飯的,因為自己要吃飯,即便强詞奪理也要幫共產黨洗地。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-1 01:26 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-1 10:33 AM
然后有些專門靠賺紅錢吃飯的,因為自己要吃飯,即便强詞奪理也要幫共產黨洗地。 ...

噗哧~~誰替共產黨洗地??

我們只看到你這條不在意台灣人的中國狗天天關心中國!!

中國人過得太慘了~~

你這條中國狗應該帶著世界無敵蔡豬頭去推翻共產黨!!

讓你這條狗過著幸福的日子~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-3 09:55 AM

sunso 發表於 2022-6-28 09:59 AM
這個陳政民的節目我也有關注,他蠻好笑的,我也很喜歡,但是可惜他沒不太了解台灣的狀況,台灣島上只有一個 ...

反正民進黨之前,說統一台灣一直不統一,一個假憲法立在那里騙大家先騙更久的是誰也知道。
作者: dislikecc    時間: 2022-7-7 09:56 AM

我只知道

當初罵對岸的
和現在的做法
有何不同
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-7 11:27 AM

dislikecc 發表於 2022-7-7 09:56 AM
我只知道

當初罵對岸的

最喜歡罵塔綠班的黨,以前不支持統一就槍斃,難道比現在的塔綠班好?
作者: dislikecc    時間: 2022-7-7 01:06 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 11:27 AM
最喜歡罵塔綠班的黨,以前不支持統一就槍斃,難道比現在的塔綠班好?

請問  這幾年  誰不支持統一被槍斃??

作者: CenyLin    時間: 2022-7-7 02:00 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-7 11:27 AM

以前是幾百年前啦??

你這條狗出生了沒??

塔爛班是跟幾百年比??

你這條狗是不是不被槍斃就跪在地上感謝塔綠班皇恩浩蕩??

塔綠班是不是只會跟塔綠班比~~不愧被叫塔綠班~~賤民就是賤民~~有夠他媽的下賤~~~

滾回去幾百年生活好嗎??

作者: CenyLin    時間: 2022-7-7 02:21 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-3 09:55 AM
反正民進黨之前,說統一台灣一直不統一,一個假憲法立在那里騙大家先騙更久的是誰也知道。 ...

就像共產黨養五毛跟塔綠班養綠狗一樣

塔綠班養舔屁眼的狗畜生哪有共產黨養五毛的時間長??

所以

塔綠班養舔屁眼的狗畜生皇上英明~~~

共產黨養舔屁眼的五毛罪該萬死~~

塔綠班狗畜生的腦袋裝的真的是..............

哈哈哈~~~~~

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-8 09:52 PM

巴格亞魯 發表於 2022-6-30 11:40 PM
你一直重複這些不就證明你是智障嗎?

好吧~畢竟你也說過這麼一句...

巴格亞魯 自己也表示,中共的事干中華民國台灣什麼事。

對呀,所以 巴格亞魯 自己也知道 中共 和 中華民國 是兩個不同的國家,不論誰統一誰,那都是侵略。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-8 10:20 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-8 09:52 PM

對呀,所以 巴格亞魯 自己也知道 中共 和 中華民 ...

就是因為不同國家所以民進黨才要獨立阿~
不然中華民國也是主張自己是中國人呀~

然後小笨屎要統一中國嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-9 09:02 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-8 10:20 PM
就是因為不同國家所以民進黨才要獨立阿~
不然中華民國也是主張自己是中國人呀~

你們想統一中國的自己去,別把我們其他不是你們藍黨的人扯進來。
作者: gn02939996    時間: 2022-7-9 09:43 AM

反正沒站在中國那邊的就是綠蛆舔美舔日
沒站在民進黨的就是中共同路人
版上一堆這樣的,我還是去看我的YT好了
我討厭中共,小粉紅不要一直幫民進黨、美國、日本站台了,你越說我越要當綠蛆舔美舔日,但我又擔心一黨獨大,所以真的拜託小粉紅不要再幫民進黨站台了,你可要知道全世界現在很多人討厭中共
還有沒站在民進黨就說人家是中共同路人的,對方可能只是國民黨的阿,國民黨不等於中共呀!
在來回樓主的:他們所說的綠共我想指的應該是「做的事跟中共有什麼差」的意思
作者: CenyLin    時間: 2022-7-9 01:10 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-9 09:02 AM
你們想統一中國的自己去,別把我們其他不是你們藍黨的人扯進來。

你們不是每天關心你最親愛的祖國??

想推翻共產黨帶著蔡豬頭滾回去~~

跟台灣人一點關係都沒有~~~

全黨都是狗孬種!!
作者: CenyLin    時間: 2022-7-9 01:12 PM

gn02939996 發表於 2022-7-9 09:43 AM
反正沒站在中國那邊的就是綠蛆舔美舔日
沒站在民進黨的就是中共同路人
版上一堆這樣的,我還是去看我的YT好 ...

誰站在中共那邊??

就沒看過你們這些狗關心過台灣人關心台灣疫情~~

就你們這些狗天天關心中共吧~~~

中國是你們這些狗最關心的親愛祖國~~

帶著蔡豬頭回去推翻共產黨解救祖國人民吧~~

只會舔屁眼的狗孬種~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-7-9 01:13 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-8 09:52 PM

對呀,所以 巴格亞魯 自己也知道 中共 和 中華民 ...

那你這條狗天天關心中國內政做啥??

啊!!翻牆的中國狗很正常~~

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-9 03:04 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-9 09:02 AM

是喔~

可是塔綠班裡面也有統一中國

中國是台灣的

中國若不投降台灣就要派兵殲滅中國這樣的聲音呢

你怎麼解釋呀??
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-10 08:43 PM

巴格亞魯 發表於 2022-7-9 03:04 PM
是喔~

可是塔綠班裡面也有統一中國

共產黨和國民黨也有人說“中共和台灣各自的事干對付什麼事”

台灣和中國不是同屬一中,怎麼又不干對方事了?
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-10 09:26 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-10 08:43 PM
共產黨和國民黨也有人說“中共和台灣各自的事干對付什麼事”

台灣和中國不是同屬一中,怎麼又不干對方事 ...

不要用中國腔調

因為我看不懂

還是說你其實有語言障礙?

補充內容 (2022-7-10 09:28 PM):
看你很熱愛中國,不僅腔調和中國同步就連文字也要用簡體字,別忘了蔡易餘說用簡體字都是畜牲
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-11 06:42 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-10 09:26 PM
不要用中國腔調

因為我看不懂

看來你很愛共產黨,有人只要講到共產黨那里不好,你都那麼快來洗地。
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-12 12:47 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-11 06:42 AM
看來你很愛共產黨,有人只要講到共產黨那里不好,你都那麼快來洗地。

連講話腔調和用詞都中國化的人說別人愛共產黨QQ

那你愛台灣共產黨嗎?
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-12 08:28 AM

巴格亞魯 發表於 2022-7-12 12:47 AM
連講話腔調和用詞都中國化的人說別人愛共產黨QQ

那你愛台灣共產黨嗎?

所以台灣和中國到不到底同屬一中啊?如果是,為何還“中國的事干台灣什麼事。”
作者: jchgeorge    時間: 2022-7-12 09:26 AM

中共親俄 因為東北 新疆 西藏 都是慈父史達林(斯大林)所贈送的 綠共是中共朱鎔基助選國台辦金援奪權
作者: CenyLin    時間: 2022-7-12 10:44 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-12 08:28 AM
所以台灣和中國到不到底同屬一中啊?如果是,為何還“中國的事干台灣什麼事。” ...

所以你這條狗到底是不是一邊一國啊??

如果是~~為什麼你天天管他國的事???

啊~~你是台灣是中國的一部分的翻牆統派中國狗~~~~
作者: CenyLin    時間: 2022-7-12 10:46 AM

本史蒂文 發表於 2022-7-11 06:42 AM

沒有人愛共產黨~~~

只有你這頭蠢豬愛塔綠斑的大便~~~~

應該是中國共產黨台灣特首蔡豬頭的大便~~~

作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-12 07:27 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-12 08:28 AM
所以台灣和中國到不到底同屬一中啊?如果是,為何還“中國的事干台灣什麼事。” ...

問你愛不愛台灣共產黨

話題馬上變成意識形態0.0

所以你還是愛中國共產黨囉?
作者: abcd3807    時間: 2022-7-12 07:49 PM

塔綠斑狗子出來吠叫囉 趕快去日本跪謝你們塔綠班的日本主子吧  爽

作者: gotomugen1    時間: 2022-7-12 07:57 PM

極速快車手2010 發表於 2022-6-23 08:51 AM
記的"綠共"這個詞兩三年前就出現,一開始就覺得莫名其妙,直到有一天看到電影"浪潮"的油管解說才意識到, 原 ...

中共比較偏納粹啦!猶太人(新疆人)教育營有沒有,去百度啦!
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-13 12:47 PM

巴格亞魯 發表於 2022-7-12 07:27 PM
問你愛不愛台灣共產黨

話題馬上變成意識形態0.0

我承認我是不喜歡共產黨,你們呢
作者: CenyLin    時間: 2022-7-13 01:44 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-13 12:47 PM

天天吠~~只會吠是有屁用~~你是能投票叫共產黨下台逆??

反正你這條狗又不關心台灣~~~

那就帶著世界無敵菜豬頭去推翻共產黨啦~~

尤其是你這條狗不聽人說話~~~~

還是滾回去你最親愛的祖國吧!!

中國狗只會關心中國事~~

最適合你這條狗的評語就是

從頭上的頭皮屑到最底下的腳指甲~~

你就是個徹徹底底的白癡!!

每個人都承認的!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-13 07:21 PM

abcd3807 發表於 2022-7-12 07:49 PM
塔綠斑狗子出來吠叫囉 趕快去日本跪謝你們塔綠班的日本主子吧  爽

先問問為何中共自己那麼恨日本,自己卻不和日本斷交好了
作者: abcd3807    時間: 2022-7-13 07:53 PM

別國死活跟我沒關係 我只想知道塔綠斑民進黨這麼恨阿共為何還在跟他們做生意 抗中保台?國民黨舔共民進黨沒有舔共?  你這麼討厭阿共趕快叫蔡英文跟中國大陸禁止往來阿
作者: 巴格亞魯    時間: 2022-7-13 07:56 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-13 12:47 PM

所以我在問是不喜歡中國共產黨

還是台灣共產黨

很難回答嗎?
作者: BC0951049    時間: 2022-7-13 10:24 PM

反正那些舔共仔越崩潰就表示做對了某些事
作者: CenyLin    時間: 2022-7-13 10:47 PM

BC0951049 發表於 2022-7-13 10:24 PM
反正那些舔共仔越崩潰就表示做對了某些事

反正看到那些聽到塔綠斑就崩潰的狗就表示真的被說中了~~
作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-14 10:58 AM

abcd3807 發表於 2022-7-13 07:53 PM
別國死活跟我沒關係 我只想知道塔綠斑民進黨這麼恨阿共為何還在跟他們做生意 抗中保台?國民黨舔共民進黨沒 ...

中共他們自願掏錢給塔綠班買武器抗中保台,這份好意塔綠班當然接受。

反正老說封鎖台灣台灣就會投降,自己卻連基本的抵制都不願意。
作者: CenyLin    時間: 2022-7-14 01:46 PM

本史蒂文 發表於 2022-7-14 10:58 AM
中共他們自願掏錢給塔綠班買武器抗中保台,這份好意塔綠班當然接受。

反正老說封鎖台灣台灣就會投降,自 ...

塔綠班跟共產黨的戰爭關台灣人屁事啦??

不是很嗆??

那就叫嗆解放軍的老母豬趁現在還沒封鎖台灣

帶著你們這群孬種豬去打解放軍啊~~

不敢打??

你這頭孬種中國黨養的孬種豬!!

作者: 本史蒂文    時間: 2022-7-15 08:31 AM

jchgeorge 發表於 2022-7-12 09:26 AM
中共親俄 因為東北 新疆 西藏 都是慈父史達林(斯大林)所贈送的 綠共是中共朱鎔基助選國台辦金援奪權 ...

等中共和俄爹要回唐努烏梁海

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!