伊莉討論區

標題: 給小孩戴兒童手錶是不是比手機好 [打印本頁]

作者: Uoutic    時間: 2022-8-11 03:31 PM     標題: 給小孩戴兒童手錶是不是比手機好

昨天看到江老師有介紹兒童手錶
[attach]137507835[/attach]
因為我姪女今年也要升小二
有比較了一下這支F1手錶跟一般手機的區別
手錶一樣可以通話、傳訊息(注音鍵盤)
額外還有讓家長定位的功能,藉此保障小朋友在外的安全
感覺對父母來說是偏實用又方便的3C用品
也可以避免小小孩過早接觸手機導致上課不專心的問題

不知道有小孩的各位,會比較偏向讓小孩戴這種手錶還是直接給手機呢?

作者: Cradleb    時間: 2022-8-12 05:38 PM

當然是手錶,小學年紀我都覺得不適合拿手機
上國中才可能給
作者: 天海紅龍    時間: 2022-8-12 06:30 PM

給傳統手機就可以了

還有普通手錶

這樣就不用擔心上課在玩了
作者: lolohuj    時間: 2022-8-12 06:38 PM

現在兒童手錶一代比一代進步 這隻定位精準又不怎麼耗電
要維修門市直接收件也方便
等我小孩9月開學(小一)我會考慮買給他
作者: yanshen73    時間: 2022-8-12 07:05 PM

同學有的話  自已也會想要有吧?
作者: Slipri    時間: 2022-8-15 11:37 AM

當然選手錶~F1是注音鍵盤很不錯 順便讓小小孩練習拼音
P.S)超喜歡江老師的~很搞笑又開放的媽媽!
作者: cher330cher    時間: 2022-8-15 02:04 PM

上次去遠傳門市有看到實錶~外觀做得還滿可愛!
有皮卡丘跟卡比獸2款保護套樣式,小孩感覺會很愛
作者: Dotui    時間: 2022-8-18 01:00 PM

如果是小學的年紀 會選兒童手錶
跟一般手機的基本功能沒差多少 F1能設定上課禁用也很方便
完全可以避免小孩上課分心的問題
作者: niky99tw    時間: 2022-10-11 03:10 AM

小學我是只給手錶 , 手機的誘惑太大了~小學生應該還沒必要帶 , 智慧手錶感覺也是會分心的
作者: ameily1029    時間: 2022-11-30 10:30 AM

學生戴一般手錶就好了吧
如果是國高中小孩
考試時應該也不能配戴智慧型手錶吧
作者: 9121    時間: 2023-5-28 01:32 PM

小小孩一般手錶即可,但手錶的定位功能貼心,讚!
我會買手錶給開始訓練他獨立的孩子。
作者: kyo0521    時間: 2023-6-7 03:22 PM

手錶給的是時間觀+智能保護,

太早拿手機真的會成癮+文明病養成,

要讓小朋友學會用自己的能力獲得自己需要的!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!