伊莉討論區

標題: 哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021 『全01話』 (GIⓦ/OD@簡日[織夢字幕組]@MKV-1080P) [打印本頁]

作者: skylimiter    時間: 2022-8-14 02:56 AM     標題: 哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021 『全01話』 (GIⓦ/OD@簡日[織夢字幕組]@MKV-1080P)

[attach]137520651[/attach]

【檔案名稱】:電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021
【字幕語言】:簡日雙語
【影片畫質】:1080P
【檔案格式】:MKV
【檔案大小】:2GB上下
【存活時間】:雲端空間自行爆炸
【原創證明】:雲端空間有"僅skylimiter分享於eyny"
【劇情簡介】:《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭 2021》是 1985 年所上映的劇場版《哆啦A夢 大雄的宇宙小戰爭》的重製版,大雄一行人他們藉由與外星人巴比的相遇,決定共同協助他恢復星球的和平。這次事隔 35 年的動畫重製,交由過去擔任數年《哆啦A夢》系列原畫及演出的日本動畫家 山口晉負責、並且由 佐藤大撰寫劇本,劇中的 3DCG 部分則是交給了《STAND BY ME 哆啦A夢》的白組協助製作。
字幕組源
織夢字幕組 - 全01話GoindexOneDrive
CASTSTAFF
哆啦A夢:水田山葵
大雄:大原惠
靜香:嘉數由美
胖虎:木村昴
小夫:関智一
基爾摩亞將軍:香川照之
比娜:松岡茉優
巴比:朴璐美
洛哥洛哥:梶裕貴
特拉克爾:諏訪部順一
原  作:藤子・F・不二雄
監  督:山口晉
劇  本:佐藤大
主題歌 :Official 髭男 dism「Universe」

【注意事項】

1 請務必遵守版規,以免不必要之損失
2 當您回覆的過程,版主群將視同您已過目版規

[ 欲想回文者,請按照本版專有格式回帖 ]

【心得回覆】
會員名稱:(你的帳號名)
下載項目:
心得感想:
【問題回覆】
主題討論
(打上你的問題與討論)

【免責聲明】

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利或非法目的。

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利或非法目的之任何後果和法律責任。

本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: love60023    時間: 2022-8-14 09:13 AM

會員名稱:love60023
下載項目:電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021
心得感想:感謝大大分享
作者: i78911987    時間: 2022-8-14 10:48 AM

會員名稱:i78911987
心得感想:感謝skylimiter大大的分享,這次重製板似乎還新增不少東西,滿想看看的
作者: john31312    時間: 2022-8-14 11:41 AM

會員名稱:john31312
心得感想:感謝skylimiter大大分享
作者: w2776812    時間: 2022-8-14 12:20 PM

會員名稱:w2776812
心得感想:感謝分享好片
作者: mouse0312    時間: 2022-8-14 06:31 PM

會員名稱:mouse0312
作者: halloright    時間: 2022-8-14 08:37 PM

會員名稱:halloright
心得感想:聽說是重製版,沒看過舊版,可以當成新作品觀賞XD
感謝大大分享
作者: waychen89    時間: 2022-8-14 11:04 PM

會員名稱:waychen89
心得感想:哆啦A夢一直是小朋友的最愛,感謝大大分享!!
作者: vincentblueno    時間: 2022-8-15 10:32 PM

會員名稱:vincentblueno
心得感想:太神奇了,竟然這麼快就有!等好久等了一年多!感謝
作者: j1032    時間: 2022-8-16 07:47 PM

會員名稱:j1032
心得感想:感謝大大分享,新的電影不好找呢
作者: a72007    時間: 2022-8-16 08:27 PM

會員名稱:john31312
心得感想:感謝skylimiter大大分享 超愛哆啦a夢的~~
作者: 漢合    時間: 2022-8-18 07:21 PM

你好影片是沒聲音的歐!

兩個載點都是!
作者: asdf0408    時間: 2022-8-19 02:54 PM

會員名稱:asdf0408
心得感想:播放正常,感謝skylimiter大大分享 超愛哆啦a夢的~~
作者: k9685    時間: 2022-9-1 08:11 PM

會員名稱:k9685
心得感想:等好久終於等到了,從小就看哆啦A夢長大的,滿滿的回憶阿!!
作者: pure700731    時間: 2022-9-4 11:22 AM

會員名稱:pure700731
心得感想:感謝分享好片
作者: xupl2002    時間: 2022-9-4 05:53 PM

會員名稱:xupl2002
心得感想:印象中跟舊版的情節都不多,感謝版大的分享!!
作者: milu800712    時間: 2022-9-7 08:02 PM

會員名稱:milu800712
心得感想:從小到大都是哆啦A夢電影版的忠實觀眾,電影版的劇情就是棒。
               期待以後還有更多新的哆啦A夢電影版。
作者: xyzhaha123    時間: 2022-10-3 01:56 AM

會員名稱:xyzhaha123
心得感想:感謝分享 ,小叮噹最可愛~大雄加油
作者: guogi91    時間: 2022-10-9 09:28 PM

會員名稱:guogi91
心得感想:感謝大大的分享,感覺這次重製的還不錯。
作者: 月之光界    時間: 2022-10-31 07:48 PM

會員名稱:月之光界
作者: hopesakura    時間: 2023-1-27 10:55 PM

會員名稱:hopesakura
心得感想:尋找很久了,謝謝大大的分享
作者: dldsish    時間: 2023-6-8 11:39 AM

員名稱:dldsish
心得感想:感謝大大的無私分享,真的好喜歡哆拉A夢
作者: hochia    時間: 2023-9-15 10:28 AM

會員名稱:hochia
提問問題:兩個載點都無法下載了,能否再提供載點下載?謝謝
作者: tp211534    時間: 2023-9-16 09:28 AM

會員名稱:tp211534
作者: 降臨之子    時間: 2023-10-16 09:15 PM

會員名稱:降臨之子
心得感想:超感謝大大,找了很久

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!