伊莉討論區

標題: 陳芳語現身挺同志遊行 脫口「男友可以分享」隨後急改口 [打印本頁]

作者: kou1985    時間: 2022-11-5 09:44 AM     標題: 陳芳語現身挺同志遊行 脫口「男友可以分享」隨後急改口

睽違2年的同志遊行今年終於解封,許多民眾一同共襄盛舉,其中歌手Kimberley陳芳語也受邀出席,她曾分享當年15歲出道時,被設定為「甜美偶像」,失去對音樂的自主權,因此她鼓勵大家撕掉標籤,勇敢做自己。

陳芳語表示,不一定要把自己侷限住要喜歡男生或女生,她認為「每個人都有靈魂,你會喜歡對方,可能是因為個性或是內在,不管身體的長相,出生的時候是怎麼樣,最重要的是內心」,其實,先前陳芳語就曾在其他節目上談過,自己在紐約時交過2任女朋友,並大方分享和女生交往的感覺。
而陳芳語也在臉書透露自己之前參加同志活動的經驗,雖然大家互不認識,但為了促進平權發聲相聚並一同傳遞正能量,非常開心,身為雙性戀的她,和交往兩年的男友林利豪分手後,今(2022)年5月便被爆出和血肉果汁機鼓手彥文熱戀,兩人也公開承認戀情,今天出席活動時,她提到「男友可以分享」,但隨後又笑說自己中文不好,意思應該是大家可以一起喜歡他。
今年是台灣第20屆同志遊行,主題為「無・限・性」,代表解構框架,而這次同志議題除了同婚議題外,還有其他需要關注,包含愛滋感染、老同長照等等,同志遊行發言人小白表示,希望透過遊行讓社會重視,改善同志權益。
[attach]137884739[/attach][attach]137884740[/attach][attach]137884741[/attach][attach]137884742[/attach]

新光公主國會首秀 吳欣盈15分質詢問不完
還不錯給90分,不要太累
中國首次警告俄羅斯不要在烏克蘭威脅使用核武器
我向之前罵了習近平道歉,也收回全部中國人是垃圾,俄烏打完,美中氣侯上合作,給壓力巴西、剛果多種樹,氣候就會正常,人人都能打疫苗,病毒戰只需要200年,人類一定會成功戰勝病毒
相隔7年現身 最神祕「金牛座流星雨」11/5大爆發
東加火山爆發
我一個人可殺光中、俄、北韓、伊朗全部人民
鄭家純升格當人妻 網挖出雞排妹「10年前爆紅影片」
10%力量讓東加火山噴發,好像是雞排妹死賤人結婚
讓我完全失控,20%力量讓流星雨大爆發,也是死賤人
kobe,上帝認証的垃圾,要我殺的,風清雲淡見水明,配合揮拳
BIGBOSS罕見向他致歉後仍挨球吻 歐力士重砲兩天共被砸3次
之後北海道地震不斷3個月
克里米亞丟失,上帝要我殺海豚,不可留給俄羅斯
音波功強力要求它們自殺只用千分之一
我只要秀雞雞,全部台風不可能、不敢打台灣
上帝、媽祖給我配帶力量限制器,平常我只能用萬分之一的力量,只有白虎美女可讓我變正常人,我只有一個心願,天下無神,找大量白虎美女給我謝謝

作者: zogol    時間: 2022-11-5 10:14 AM

大家想分享的是本人吧,有人想分享她的男友?
作者: aa0975707559    時間: 2022-11-5 11:03 AM

在澳洲成長的人 他的想法比較前衛阿   珂
作者: oscar13    時間: 2022-11-5 12:20 PM

她可能不知道分享什麼意思吧
當成口誤就好
不用想太多

作者: 天下第一站    時間: 2022-11-6 07:22 AM

其實演藝圈新人我沒在關注,自從唱了《玻璃心》才注意她,欣賞她的勇敢。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!