伊莉討論區

標題: [黃敏惠拿下嘉義市票數輾壓! 王浩宇:側翼沒參戰][東森新聞][2022-12-18] [打印本頁]

作者: 焦溪伊莉    時間: 2022-12-18 11:37 PM     標題: [黃敏惠拿下嘉義市票數輾壓! 王浩宇:側翼沒參戰][東森新聞][2022-12-18]

嘉義市長今(18)日進行補選,由國民黨黃敏惠一路領先,以5萬9,874票輾壓民進黨李俊俋,對此前議員王浩宇也在臉書分析原因,認為是「側翼都閉嘴,幾乎無參戰」,引來不少網友討論。

根據中選會資料,本次嘉義市第11屆市長選舉人數21萬4,130人,投票人數9萬4,188人,投票率為43.99%,開票結果,5位候選人,國民黨黃敏惠5萬9,874票、民進黨李俊俋3萬2,790票,另外陳泰山246票、黃宏成台灣阿成世界偉人財神總統535票、鄭凱升368票,由黃敏惠自行宣布當選,為在同一縣市最久任(17年)的民選首長。

民進黨企圖爭取首長大位卻失敗,前議員王浩宇在臉書發文表示嘉義市長選舉,黃敏惠一路領先李俊俋,是因為「側翼都閉嘴,幾乎無參戰」的緣故,引來網友留言大酸立委高嘉瑜「正規軍的功勞?」、「側翼還不夠安靜啦」、「高小姐的正規軍呢?」、「正規軍高嘉瑜要努力一點了」、「戰犯名單候選人,王世堅、高嘉瑜、林淑芬」。

此外,還有不少在地選民分析,指出黃敏惠本來就是實力堅強的候選人,在嘉義可說是德高望重,「嘉義市應該是不玩藍綠這套的,比的是地方實力和派系,這是非常特別的一點」、「黃敏惠很拼,要贏她不容易」、「黃敏惠在地方的實力真的很強,有些綠的也支持她」、「我嘉義市人啦,黃敏惠在嘉義市就是女版侯友宜,要贏她本來就很難了」。

文章曝光後,王浩宇先是修改文章內容,刪除了「側翼都閉嘴,幾乎無參戰」這句話,又再度發文「我才沒說李俊俋輸是因為『側翼閉嘴』」認為側翼就是死忠的支持者,補選低投票率,基本盤再不幫忙催票、出來投票,「只是輸更慘而已」。

[attach]138067084[/attach]

[attach]138067085[/attach]

[attach]138067086[/attach]

[attach]138067087[/attach]

[attach]138067090[/attach]

[attach]138067088[/attach]

[attach]138067089[/attach]

[attach]138067091[/attach]

[attach]138067092[/attach]

王浩宇是活在平行時空嗎?側翼在1126選戰打得火熱,民進黨還不是慘敗...只能說...民進黨有王浩宇這樣的黨員,根本不需要敵人...

作者: 本史帝文    時間: 2022-12-18 11:42 PM

請問王浩宇...當你的罷免案進行時...側翼有參戰嗎?
作者: aa0975707559    時間: 2022-12-18 11:52 PM

贏了就贏了反正都已經大輸了
不在乎多這一席阿
作者: aasbaaae    時間: 2022-12-19 02:30 AM

問題是照側翼這種講法

不就證明2022的慘敗是主控的側翼巴不得綠都輸慘嘛

為了讓綠粉吸毒上癮似一樣的依賴他們阿

所以綠粉自己早點清理門戶才是正道

把見錢眼開兼利慾薰心還為非作歹的咖小都收進來當自己人

既沒有真正道上兄弟雖拿錢辦事但也講道義

又不像大企業般的有著各自的企業文化

一群就怕綠沒輸慘的塔綠班

就是美爹最重視的顏色革命也是搞到2018大敗阿

甚至要靠香港的廢渣屁孩救選情

但這招只能用一次阿

還造成了香港自己先違約讓五十年不變破功

哈哈哈哈哈哈
作者: jimlin100    時間: 2022-12-19 09:07 AM

為什麼這位前議員經常發言啊?
作者: terry1975    時間: 2022-12-19 09:14 AM

側翼沒參戰??
這個話裡的涵義是?
這位前議員是承認有什麼組織存在嗎??

作者: zogol    時間: 2022-12-19 09:40 AM

綠營側翼真的太強大了,怎麼罷免時不挺他呢?
作者: btstalker    時間: 2022-12-19 09:53 AM

做得好就會連任

無關顏色

這才是台灣追求的民主
作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:15 PM

王浩宇絕對是、肯定是民進黨不可或缺的將才!
總算承認1450作亂有多猖狂!

作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:16 PM

本史帝文 發表於 2022-12-18 11:42 PM
請問王浩宇...當你的罷免案進行時...側翼有參戰嗎?

浩呆驚語:冥盡黨選輸嘉義市是因為側翼都閉嘴沒有參戰??哈哈哈原來冥盡黨選舉都是要靠側翼幫忙才能勝選??那以前菜腫筒說的冥盡黨沒有養網軍側翼不是被打臉了喔~!!
作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:22 PM

aa0975707559 發表於 2022-12-18 11:52 PM
贏了就贏了反正都已經大輸了
不在乎多這一席阿

再次驗證...民進黨不用歐步就會現形無法騙票...
側翼就是歐步和亂台的根源...

作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:23 PM

jimlin100 發表於 2022-12-19 09:07 AM
為什麼這位前議員經常發言啊?

強烈建議讓浩呆入閣,智庫或資政

歡迎綠側翼參戰,再度激起台灣老百姓更深的厭惡感。

作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:24 PM

terry1975 發表於 2022-12-19 09:14 AM
側翼沒參戰??
這個話裡的涵義是?
這位前議員是承認有什麼組織存在嗎??

意思是打烏賊戰才有能贏的機會?重點是人民已經看破手腳了吧!側翼參戰也沒用 8800億拿去分贓豆腐渣工程 人民恨透了
作者: hobos666    時間: 2022-12-19 01:24 PM

zogol 發表於 2022-12-19 09:40 AM
綠營側翼真的太強大了,怎麼罷免時不挺他呢?

側翼之所以為側翼
要嘛實力不夠要嘛上不了臺面
那麼厲害自己組黨選不適更爽

作者: fuc0beach    時間: 2022-12-19 02:05 PM

王浩宇不會是想證明有側翼會小輸,沒側翼會大輸,所以還是要支持側翼吧
作者: hobos666    時間: 2022-12-19 02:25 PM

btstalker 發表於 2022-12-19 09:53 AM
做得好就會連任

無關顏色

所以以前民進黨會贏都是靠側翼???
綠側翼若參戰,黃得票率搞不好破70趴

作者: a850057    時間: 2022-12-19 07:02 PM

他現在要搞一些聲量,準備出來選立委,不然現在只是個跳梁小丑.
作者: wen1031428    時間: 2022-12-19 10:26 PM

還好沒參戰 ~如果有可能輸更多吧~
作者: jim0310    時間: 2022-12-20 03:32 AM

側翼是王浩宇管的嗎?所以他可以讓 側翼都閉嘴
作者: west0915    時間: 2022-12-20 04:37 PM

黃敏惠本來就是實力堅強的候選人,在嘉義可說是德高望重
作者: 果菌蜓    時間: 2022-12-20 08:37 PM

原來王耗呆認為側翼參戰,綠畜就會打贏選戰。
看來綠畜是輸的不夠慘。
作者: btstalker    時間: 2022-12-21 10:33 AM

hobos666 發表於 2022-12-19 02:25 PM
所以以前民進黨會贏都是靠側翼???
綠側翼若參戰,黃得票率搞不好破70趴
...

看不懂你你的邏輯

你的意思是不是在表達你也是誰誰誰的側翼

作者: hn13623812    時間: 2022-12-21 12:47 PM

有側翼參戰我看只會輸得更慘!!至少嘉義選舉選得很乾淨!!
作者: tsychang    時間: 2022-12-21 02:42 PM

王浩宇道出了民進黨的真心話, 只要是民進黨當選的縣市都是靠 側翼及1450 造謠, 抺黑 拿下得.
作者: bm4eun    時間: 2022-12-21 02:57 PM

這位前議員不刷存在感很難過嗎?
作者: hyk-1977    時間: 2022-12-21 05:35 PM

我在想,側翼如果再出來,應該更慘吧...
作者: ioojoonoo    時間: 2022-12-22 06:03 PM

笑死 塔綠斑到處攻擊潑糞
是眼殘嗎 才會看不見
作者: 金凱杜    時間: 2022-12-22 09:16 PM

都說想專心賣襪子了 自己眼睛耳就是養要去關注
作者: 小煌    時間: 2022-12-22 11:27 PM

老礁開始說人話惹.....??
作者: andylee1026    時間: 2022-12-22 11:32 PM

不意外,本來評價就不差,怎麼可能會輸
作者: btstalker    時間: 2022-12-23 10:34 AM

btstalker 發表於 2022-12-21 10:33 AM
看不懂你你的邏輯

你的意思是不是在表達你也是誰誰誰的側翼

多帳號可以讓你減刑

還是多賺5毛呢
作者: 極限ZERO    時間: 2022-12-24 03:34 AM

王浩宇這種人別理他,越回應她的無腦圖砲會顯得它刺激興奮
作者: jchgeorge    時間: 2022-12-24 10:00 AM

鐘擺效應2018韓勝2020英勝2022故意抄襲一屍五命時鐘偷窺四叉貓 2024賴滅倫侯柯郭六腳督
作者: diyaisho2    時間: 2022-12-24 03:46 PM

民進黨不處理像王浩宇這樣的側翼,續繼輸吧。
真有臉說這次的勝敗是因為側翼沒出動,證實網軍的存在了吧?
這次民進黨會死那慘,網軍居功厥偉啊!
還有臉說自己好棒棒!真的很有臉說!
作者: mazin    時間: 2022-12-24 04:32 PM

王浩宇自己不就側翼嗎?
作者: he00644763    時間: 2022-12-24 10:20 PM

居然說側翼沒參戰?
只要跟政治有關的事情側翼怎會缺席??
作者: auke258    時間: 2023-1-10 05:02 PM

浩呆那些側翼早就把真正的台灣國民得罪光了,
已經是去台灣國民的信任的
作者: auke258    時間: 2023-1-31 07:13 PM

王浩雨那種側翼早就把廣大的台灣人得罪光了,

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!