伊莉討論區

標題: 你們覺得男友嫖妓,還是有小三比較可惡? [打印本頁]

作者: max9905    時間: 2023-10-7 09:28 PM     標題: 你們覺得男友嫖妓,還是有小三比較可惡?

如題,

我是女生們的好閨蜜,

我95%的朋友都是女生,

每次跟不同女生吃飯,他們都會問我說,

(你覺得男友嫖妓,還是有小三比較可惡?)

我會回答小三比較可惡,因為他已經不愛妳了

去嫖妓就只是一種娛樂,玩玩而已

但99%的女生,包含我媽,我阿嬤都覺得嫖妓比較可惡

他們會覺得自己愛的男人很髒,贓到敢用"香爐" ...............

他們說這是精神上的感到噁心,

有小三還比較能諒解,至少代表他還有點節操..........

你們覺得男友嫖妓,還是有小三比較可惡?
作者: 阿弟仔159    時間: 2023-10-7 09:44 PM

女生會覺得嫖妓比較可惡是因為,男生去嫖完後有傳染病的問題,怕會傳染到到自己的女友
作者: dance77980    時間: 2023-10-7 09:50 PM

我也覺得有小三比較可惡
心思都不在你身上了
作者: a741160501    時間: 2023-10-7 10:20 PM

都可惡吧.
但是普通工資.有另一半不太會去找.除了另一半長期完全不給碰.才會去.
30以下不漂亮的最少都要4000以上.
所以大都有錢才會去標.沒錢的都去給老女人用手洩火而己.
作者: 84865426    時間: 2023-10-7 10:31 PM

小三比較可怕
嫖 是銀貨兩訖
作者: wwe8426    時間: 2023-10-7 10:38 PM

都很可惡吧,這種行為不可取
不過硬要選,有小三最可惡

作者: cs910tw    時間: 2023-10-7 10:55 PM

錢能解決的都不是問題,
所以小三、小四比較可怕。
作者: maxwellyann    時間: 2023-10-7 11:03 PM

可能是小三吧,不過不管是哪一種,都是可恥的,不應該有的
作者: joseph02040926    時間: 2023-10-7 11:06 PM

我覺得若有小三代表男生變心了,但嫖妓只是花錢找樂子,若要比較我覺得有小三比較不妥。
作者: lovemei1030    時間: 2023-10-7 11:14 PM

有小三吧!!嫖妓只是交易!!是沒有感情的
作者: bhum130    時間: 2023-10-7 11:16 PM

小三當然是比較可惡,除了錢還外加感情
作者: w730102    時間: 2023-10-7 11:37 PM

小三的話
是對象只有一個
相對比較衛生
但是嫖妓的對象可以有很多個
在無法知道對方的衛生習慣時
會心理跟生理都覺得髒
作者: 摩雷克斯    時間: 2023-10-7 11:47 PM

對於您的問題

不論前者或者是後者,都是要看當事人的教育環境而定!
當然兩者的行為都不可取,畢竟玩弄愛情的人,心態都是相當噁心...
雖然本人並非善類,但也絕非惡人,就只是環境因素造就成不善不惡...

對於男性嫖妓部分
這部分是男人花錢在外玩女人,當然是屬於消費類型滿足性慾...
多半都是玩弄的心態,所以如果是男女朋友或夫妻!這部分當然不要發生...
所以對多數女性來說,是絕不能容忍的背叛...(單身族就不用說了...)

至於小三的部分
這是指女性對於爭奪男性,為了搶奪男人的一切,會用計各種骯髒手段!
搶奪有伴侶的男性,小三通常會用悲情牌,或是交友方式接近目標...
這部分就看男人自己爭不爭氣,特別是有伴侶!都是小三眼中的肥羊~

※以女性的角度,就會同情女性本身的感受?(同情介入的第三者被男人騙)
當然也有第三者的目的,分明就是要搶大老婆的位子,人性就是如此...
有伴侶的女人,不只責備第三者,破壞男女朋友的感情,及破壞婚姻家庭等!
還會教訓男人拐不住自己,搞不清楚自己是有伴侶,有家庭子女等...

對於單身人士而言,即便遇到以上兩者?基本上在交友過程中就能理解~
畢竟在愛情過程當中,誰騙了誰很難說,但男人不壞女人不愛?
這部分就要看伴侶之間彼此的信任,如果深信彼此之間的愛情,那遇到上面兩者不需要擔心~
但如果動搖,那代表您對彼此的信任產生懷疑!

本人雖然單身,但多少還是會觀察人性,所以對愛情的了解有一定程度~
即便沒遇到人生伴侶,單身也是一種選擇~至少沒有伴侶會替你煩惱...

真要覺得哪邊比較可惡?
老實說在審判別人是先看看自己,由於本人沒有實質交往過...
就人性來分析看來,兩邊都是同等的罪重,不論是誰出軌或是誰介入感情?
因為不論是哪個,都有極端化的發展...

但伴侶之間能對等的了解彼此,也不用擔心這樣麻煩的事情...
特別是愛情使人迷惘,一但沉溺在愛情的世界中,就會有強大的佔有欲(不論男女都是如此)

當然在男性的眼中,不要說男人嫖妓或在外搞小三?
會懷疑伴侶在外亂搞,或是戴綠帽等...對等的相反概念~先聲明這不是想要搞男女對立!
就只是以同樣的角度觀看事物~考驗男女之間或伴侶之間的信任,能夠到哪種程度?

以上言論純粹參考

補充內容:
對於女性或某些客群,喜歡看宮廷劇勾心鬥角,或是愛恨情仇的影劇?
老實說畢竟是拍片,能夠理解為何要符合大眾觀感,以及人性的糾葛等...
因此會有男歡女愛,又或是男人不壞女人不愛的生活感受,因為使壞會感到驚喜或刺激...
所以女人會懷疑男人不忠?又想要他們使壞?

在觀看上影片上您喜歡的類型,更接近您的人設,畢竟不喜歡就不會去看...
所以愛情越是單純,越不符合喜歡勾心鬥角,讓女性有征服男性的成就感(造就成小三的性格)
當然這邊不代表有與小三相同性格,就是小三人設!而是人的內心那個價值觀的天秤如何符合群體?

如同大家都有討厭的價值觀,如您設定的選單男人嫖妓?或是搞小三?
相反的如果另一方也是這樣看女性,那就不會有所謂的戀愛!而轉變成爭鬥或對質...
愛情可分為誰主導?誰定義?或是雙方共識等!不論是單相思或是兩情相願~
一定會有某些部分弱勢,有些部分強勢!在雙方都能維持感情下共存~

相對的同性之間的關西,誰強誰若又該符合誰的標準?同樣有感情需求...
強的一方便是扮演男性穩重能承擔責任,柔弱的一方則是女性細心備受呵護~
所以在同性上也是有所區隔,不然愛情就不會被成立,這是本人對人類愛情的定義(僅供參考)

當然本人是個身心健全的男性,定義伴侶的定義也是異性為主!
資訊上難免會有不同價值觀,但還請互相尊重彼此的意見理性討論~

作者: tony22512000    時間: 2023-10-7 11:52 PM

一個人愛不愛你 應該不是從這些看待 可惡不可惡

舉個例子 雙方都不愛對方了 可能單或雙方都有外遇對象
可是有小孩 他們還愛小孩 所以扮演好角色
作者: king9999    時間: 2023-10-7 11:56 PM

雖然都不好 但我覺得有小三比較過分
作者: meta    時間: 2023-10-8 03:18 AM

難道嫖妓不是違法行為嗎?還是臺灣已經進化到嫖妓合法了?一個違法行為,一個情感出軌。那個更可惡?大大你自己覺得呢?

作者: king515151    時間: 2023-10-8 03:25 AM

我也是覺得小三比較可惡
作者: 太陰神劍籙    時間: 2023-10-8 05:02 AM

我是男生~但我自覺有小三比較可惡【因為我不愛你,把心思些許移向小三】
嫖妓的話,是因為你不肯給,小頭控制大腦,所以才尋求洩慾對象。
作者: c9966541    時間: 2023-10-8 05:37 AM

都很可惡吧
不愛了就不要浪費時間了
作者: muta66    時間: 2023-10-8 07:53 AM

我覺得事有小三可惡,那已經是在交往了,更何況這個小三也有可能是個"小香爐"

作者: JoKer23    時間: 2023-10-8 09:04 AM

口袋較沒錢的
花錢嫖妓
口袋較深的
包養小三
哪個較可惡
覺得都一樣
作者: steventsao134    時間: 2023-10-8 09:14 AM

都很爛好嗎 但硬要比我還是不能接受小三畢竟出去浪沒有放感情進去
作者: austin3388    時間: 2023-10-8 09:44 AM

這問題的提問是女性向
如果增加一條
女人如果劈腿,男人接受的了嗎?
我就能回答
作者: lilacoste    時間: 2023-10-8 10:40 AM

我是男生
但我覺得都很可惡

作者: KOKOOOKO    時間: 2023-10-8 11:06 AM

小三比較可惡,人跟財都一再需索;嫖妓次數比較有限
作者: f22731334    時間: 2023-10-8 11:27 AM

真要比較的話
有小三比較可惡吧
心思都已經不在正宮身上了
作者: jay588588    時間: 2023-10-8 11:32 AM

嫖妓較可惡,因為你不知道她乾淨不乾淨,有時還染病,小三至少還感覺乾淨點,當然了也不乏一些極品香爐小三
作者: vtwu1001    時間: 2023-10-8 11:40 AM

這可能就是男女思維的不同吧?
雖然嚴格來說兩者都不好,但我也是覺得小三比嫖妓差...
作者: a455035    時間: 2023-10-8 11:48 AM

兩個都可惡~~~但是現今社會~~女生偏偏不愛兩個都不會做的男生
作者: Axer2014    時間: 2023-10-8 11:53 AM

一個有染病風險、一個精神、肉體都不在,只能看妳覺得哪個較看重。
作者: greencute00    時間: 2023-10-8 01:15 PM

a741160501 發表於 2023-10-7 10:20 PM
都可惡吧.
但是普通工資.有另一半不太會去找.除了另一半長期完全不給碰.才會去.
30以下不漂亮的最少都要400 ...

當然是小三阿
嫖是玩一下
小三會造成家庭破滅
作者: Prana    時間: 2023-10-8 01:37 PM

當然是都不好
難道現代人都只剩比較不爛的選擇了嗎
寧缺毋爛
作者: eynyeyny246    時間: 2023-10-8 02:01 PM

應該都一樣可惡,無法接受吧
作者: jk18845    時間: 2023-10-8 02:07 PM

男人應該都會覺得有小三比較可惡~~!!
作者: vespa568    時間: 2023-10-8 02:54 PM

免錢的比較貴阿~嫖的是滿足生理需求不帶感情銀貨兩訖的這比起小三來說真的是小巫見大巫了
作者: 西北不好    時間: 2023-10-8 03:44 PM

小三吧~
一個有心
一個沒有心啊~
還是有差的
作者: nanri    時間: 2023-10-8 04:18 PM

如果女方能滿足自家男人的需求,
再來批判男人做這些行為吧,
這種行為就像女方自己不會做菜,卻不許男人出去外食一樣的道理....
作者: 教強王    時間: 2023-10-8 04:38 PM

兩個是一樣的,都是出軌,都一樣可惡,都有可能讓伴侶染病,該奇怪的是,為什麼女生常會選到這類人,真的不能怪別人,看看標準,就可以知道一二
作者: zzz7831691    時間: 2023-10-8 05:10 PM

小三吧 嫖妓 錢而已
小三也有可能取代妳但是男人會碰那些女方沒責任嗎

作者: timyuen1984    時間: 2023-10-8 05:51 PM

小三比教可怕 嫖總是一場交易吧 也不是很好的
作者: YanboChen    時間: 2023-10-8 05:55 PM

去嫖妓應該比較可惡,因為有可能染了一身病回來,小三是感情上的題問,至少得病得機會比較少
作者: justinkogeng    時間: 2023-10-8 06:22 PM

小三吧,嫖妓的话是没有感情的,小三就不一样了
作者: arleekurt    時間: 2023-10-8 06:29 PM

證明你這些95%的女性朋友 刻板觀念裏面有著跟她人共侍一夫的淺在默認
個人是男性,我認為在一段明確的感情關係內與其他人有親密性行為(含曖昧)
都是對彼此兩人是一種傷害也是未來摩擦的主要原因
既然不在乎彼此現有關係當初又何必打擾
時間(金錢)是很寶貴的
如果只是為了暫時的溫存
那建議花錢了事比較實際(不過台灣是犯罪)
一段感情就是對自己一次的傷害
肆無忌憚的一直打滾在男男女女情愛之中
只不過是讓自己成為一個只剩價值的商品
至於剩餘價值到哪種地步
恐怕只有最後的真愛才會珍惜明白

作者: 做好做滿做到爽    時間: 2023-10-8 06:48 PM

這觀點真的很出我意料之外
慓妓比小三可惡
小三我覺得更可惡
我是男的我認為只要有小三就已經感情不忠了
至少不是那麼愛了不然怎麼會找小三
小三也沒啥貞操可言好嗎
作者: a12858569    時間: 2023-10-8 07:23 PM

我老婆比較能接受嫖妓
不能接受小三
其中差異甚至我下次去日本玩
她還貼心的問我要不要去體驗SOAP
她完全可以接受就是多給等價的體驗金讓她快樂花錢就好
作者: ys3587ys    時間: 2023-10-8 07:23 PM

都是渣男,還有必要區分大渣小渣嗎?
難道小渣還要留用嗎?
作者: kzh314    時間: 2023-10-8 07:31 PM

太傻了
俗稱免費的最貴
小三花得錢肯定最兇...
嫖完心還在妳身上
但有小三是隨時心都在小三身上
作者: 巴爾漢700    時間: 2023-10-8 08:22 PM

都很可惡拉
別說了
有女朋友的眼睛睜大點
作者: allen0601    時間: 2023-10-8 08:34 PM

我覺得有小三的比較可惡
因為
那是感情上的出軌
精神上的出軌

作者: 盧小月    時間: 2023-10-8 08:44 PM

基本上都是鬼話,兩種女生都不能接受
作者: mochung.lee    時間: 2023-10-8 09:13 PM

小三比較可惡吧~~~會去花錢會不會是女朋友不給用...
作者: hrghr222    時間: 2023-10-8 09:17 PM

這兩個的話應該是都一樣的吧
作者: brianfanny    時間: 2023-10-8 09:33 PM

有小三表示內心已經有其他人了 問題比較大吧
作者: 呆呆呆的我    時間: 2023-10-8 10:43 PM

我也覺得好像有小三比較可惡
作者: Mix295    時間: 2023-10-8 11:09 PM

要要對這件事情只有兩的答案來說
我覺得的是小三
小三會分掉元配的感情,是長久性的傷害
嫖妓,只是花錢解瘸需求..
不同的世代對這有不同的定義
樓主的媽媽與阿嬤會覺得是嫖妓,是她們那一年代與那一輩的想法
並不代表每個人都是一樣的想法與接受程度....
作者: ame9947    時間: 2023-10-8 11:15 PM

去外面玩有付錢還沒關係  最怕不用錢的最貴
作者: diy54780    時間: 2023-10-8 11:15 PM

都很可惡吧
這根本不用比較啊
作者: qqq9999999    時間: 2023-10-8 11:49 PM

吃不飽只好之外食,如果你餵飽了,就減少這種機率~哈
作者: lzm727    時間: 2023-10-9 12:01 AM

我也觉得有小三比较过分, 嫖妓就好比说偶尔吃一次炸鸡, 都知道这个不健康, 但是就是为了爽
作者: playn99    時間: 2023-10-9 12:59 AM

基本上就是都可惡  不過嫖妓真的是沒辦法  梅小三要 又有需求...只好花錢了
作者: zz5963676    時間: 2023-10-9 01:15 AM

我兩者都會投票
做就是要找自己的另一半來做
不然嫖妓做一做突然產生愛意
你還要花心思去思考他到底有沒有走心
太累了
作者: maze833    時間: 2023-10-9 04:53 AM

如果用可惡的話應該是小三啦
作者: bobo813    時間: 2023-10-9 05:44 AM

小學生才做選擇,嫖妓、小三一樣可惡
作者: m1962    時間: 2023-10-9 07:12 AM

男友有小三問題嗎..一頭霧水
作者: ken00pig    時間: 2023-10-9 07:23 AM

主觀認知
嫖=有過多的精力&慾望
小三=相處過程有些東西無法獲取,而且是當事人渴望的。
所以會覺得小三比較嚴重
作者: song601113    時間: 2023-10-9 07:46 AM

我覺得小三比較可惡
除了破壞別人家庭外
還可能讓原本的妻子一無所有
而嫖妓則是各取所好
結束則無後續
不會對家庭造成傷害
作者: oregonkiss    時間: 2023-10-9 08:41 AM

我覺得標準答案應該是都可惡啦
但是兩者真的有不一樣的可惡點

作者: =xXx=    時間: 2023-10-9 08:47 AM

買賣就是銀貨兩清
有啥好可惡的
不給錢才可惡吧
作者: 直也ㄍ    時間: 2023-10-9 09:03 AM

我覺得嫖耶   小三可能只是一時暈船了
但已有另一伴還嫖妓已經他的觀念認為嫖沒罪惡感  不知道嫖了多少次了
作者: louis78826    時間: 2023-10-9 09:17 AM

一個是肉體 一個是感情 我沒辦法接受感情出軌
作者: erichf18    時間: 2023-10-9 09:19 AM

感覺是小三吧 小三要的是感情 比較過分很多
作者: fbcc3792    時間: 2023-10-9 09:33 AM

小三吧 對正宮已經沒心可能也不會在對正宮好
嫖妓有做好安全措施就還好吧
作者: rok10408    時間: 2023-10-9 09:42 AM

我是覺得要看到底是為什麼要去有小三或是嫖妓,因為這應該是原本的感情有問題才會發生吧
作者: b22577896    時間: 2023-10-9 09:47 AM

錢能解決的事都不是事,就怕錢不能解決
所以小三比較可惡,嫖娼錢就能解決了
作者: wsm90351    時間: 2023-10-9 09:51 AM

都不可惡
都只是娛樂而已
有錢就有更好的娛樂這樣而已
作者: 流氓小拚    時間: 2023-10-9 09:51 AM

我覺得還是小三比較可惡
嫖妓 金錢上的交易 傷財
小三 傷神傷財傷身
作者: 冷酷的粗皮鞋    時間: 2023-10-9 10:01 AM

我覺得都不講用騙的最可惡
作者: tzyyjeng    時間: 2023-10-9 10:03 AM

有小三比較可惡  都变心了  不是玩玩而已
作者: mg1973    時間: 2023-10-9 10:13 AM

感情出軌比較讓人無法接受
也很難回頭
小三比較難接受
作者: franceparis    時間: 2023-10-9 10:40 AM

我是男生~我覺得都蠻糟糕的

小三是精神與肉體的出軌

嫖妓是肉體的~但是伴隨風險性高~這不太好

我個人覺得其實女生誤會一件事情~有小三不代表不愛你

因為男生的性愛價值觀~跟女生不太一樣

男生是越在異性中受歡迎~越等於吃得開的的想法

因此當男生有小三~小四~也不是代表他不愛你

有的時候~這種男生在外~是要炫耀自已的魅力

如果他有辦法的維持的話~男生是通通要~男生不會說不要

今天因為有小三~跟正宮離婚~通常提出離婚的都是女生居多

可是女生就無法如此~這是跟女生的生理構造有關

男女本來就是不平等的~假設一個女生這樣

會被罵得很難聽~男生會被認為說~他長得帥~他有錢等等

可能本事很大~混的風生水起

不過在現在的社會~我不認為男生這樣是好事

那是以前的價值觀

坦言說~在外養女人的男生~除了極少部分的人之外

我不認為晚年過得好~這是我周遭看到的例子

通常都是吹噓比較多~好像吃得很開

像是很久以前有位台語的演員~好像引以自豪自己女人一堆

結果最近身旁女人都跑光了

根據維基百科說~他其中一個老婆虧光他財產~其他人跑掉

男人的話聽聽就好~用邏輯推~這樣多老婆~你錢給一個人去投資

其他人會服氣嗎?怎可能?

很多男人都會這樣~身旁沒人~愛面子~就說~自己以前很風光

然後錢被自己老婆虧光~其實根本沒有這些錢

回過頭來~要我選~最糟糕還是嫖妓~因為我覺得蠻髒的

自己來不就好了~何必冒著這樣大的風險

作者: sda990990    時間: 2023-10-9 10:53 AM

我的想法跟你一樣
而覺得嫖比較可惡的
可能有考慮到法律成面
還有衛生成面巴
作者: rick624    時間: 2023-10-9 11:02 AM

基本上這兩種行為都是違反一般善良風俗的行為,不贊成也不鼓勵。
作者: poilk88552    時間: 2023-10-9 11:21 AM

我覺得兩個都很可惡耶
兩個行為都不行
作者: cncheung    時間: 2023-10-9 11:51 AM

小弟中年胖子,已緍多年,這樣回應,嫖妓絕對令人更討厭。那純是肉慾的渲洩。但小三卻不一定。真的有些情況是跟合適的人在不合適的時候相遇。我也曾認識過一些異性朋友(已婚後),大家相處特別舒服。對方也不一定生活環境比我差,就大家相處舒服。話說聊天比跟太太更深入,大家的工作情況、喜好、生活中不如意事都分享。最終大家沒有越過底線,但也不能說那一位不算"小三"。朋友圈中也認識有類似的情況的朋友。有的更與"她"一起了。男人中分享,也只多是為他們"相逢恨晚"而可惜,不會想男的負心或其他。
作者: shehepe    時間: 2023-10-9 12:08 PM

我看來是一樣爛

都不是好東西

是對人性的踐踏
作者: andystand    時間: 2023-10-9 12:37 PM

聽過不少女說,嫖,不及有小三那麼可惡。
那麼,如果去嫖,跟那女的混熟了,再變成小三又如何呢?
作者: algerlin    時間: 2023-10-9 01:11 PM

這情況下   有這兩種行為都可惡
作者: satyr2301    時間: 2023-10-9 02:34 PM

夠有錢,啥都不可惡
不夠有錢,啥都很可惡
作者: k87066    時間: 2023-10-9 02:46 PM

我自己是認為小三比較可惡,因為她的心思已經不再你身上,身體及心靈同時出軌,而且又有可能會遇到小三宣示主權之類的麻煩事
作者: eric00722    時間: 2023-10-9 02:58 PM

小三比較過份吧 畢竟小三是心思都到那邊去了 正宮應該都不會想理了

作者: petsan    時間: 2023-10-9 03:29 PM

關於男友嫖妓或有第三者,哪一個更可惡,這取決於個人價值觀、文化背景和情感經驗。這不是一個客觀的問題,每個人對這些行為的看法和反應都可能不同。以下是兩種行為的一些可能考量因素:

1. 嫖妓:

法律問題:在許多地方,嫖妓是非法的,這可能涉及道德和法律上的風險。

健康風險:嫖妓可能會增加性傳播疾病的風險。

情感隔離:有些人可能認為,嫖妓是一種物理的行為,而不涉及情感,所以它與有情感關係的外遇有所不同。

2. 有第三者:

情感背叛:對於許多人來說,情感上的背叛可能比物理的背叛更為嚴重。當伴侶與第三者建立情感關係時,這可能意味著他們在感情上遠離了原有的伴侶。

持續的欺騙:和第三者持續的關係可能涉及長時間的欺騙和隱瞞,這可能會嚴重損害夫妻之間的信任。

然而,無論是哪一種行為,最重要的是,如果你發現伴侶有這些行為,應該找時間和他坦誠交談,了解背後的原因和動機。可能需要尋求情侶諮詢或其他專業幫助,以解決這些問題和重建信任。
作者: popo110478    時間: 2023-10-9 05:19 PM

感覺有小三比較可惡 不但肉體連精神也出賣了你
作者: AZ147258369    時間: 2023-10-9 05:44 PM

都不能被原諒吧
嫖妓只有肉體出軌
小三是肉體跟精神都出軌
我覺得小三比較嚴重
作者: qazqaz90202    時間: 2023-10-9 05:59 PM

我覺得小三阿
嫖妓至少是消費行為
沒有感情關係
作者: naposin123    時間: 2023-10-9 10:05 PM

這是一個涉及感情和道德價值觀的問題,不同人可能會有不同的看法。有些人可能認為男友嫖妓和有小三都是不忠於關係的行為,都應該受到譴責。而另一些人可能會覺得男友嫖妓和有小三是不同程度的問題,覺得其中一個比較可惡。重要的是在關係中建立坦誠和尊重,解決任何問題需要溝通和理解。如果你在面對這樣的問題,最好與你的男友坦誠交流,了解彼此的感受和想法,然後共同努力解決問題。同時,也可以考慮尋求專業輔導或心理治療的幫助,以處理這樣的關係挑戰。
作者: 11490857    時間: 2023-10-9 10:48 PM

我覺得有小三比較可惡,嫖妓難免的
作者: 流雲殘月    時間: 2023-10-9 10:50 PM

兩個都不好 但是小三更糟糕
作者: Accidaka    時間: 2023-10-9 10:52 PM

嫖一嫖起碼還會回來~~
作者: abc12300456    時間: 2023-10-9 11:01 PM

我覺得是有小三吧 嫖妓也只是花錢去玩玩而已
作者: clark006200    時間: 2023-10-10 03:08 AM

女生覺得嫖比較髒

是覺得不乾淨?

小三就比較乾淨????

不都一樣嗎

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!