伊莉討論區

標題: [原創]奧爾良烤鱘魚堡 -【重生之大涅磐】心得分享 [打印本頁]

作者: yanmin    時間: 2010-3-13 11:00 PM     標題: [原創]奧爾良烤鱘魚堡 -【重生之大涅磐】心得分享

作者: ii111ii    時間: 2010-3-14 03:18 PM

可是我到現在都還沒看到所謂清清淡淡的校園故事..

我是你推薦而且好像是沒看過的新書所以去看

可是到現在我感覺是那種都市間的小勾心鬥角居多

誰看到都會很厭煩的那種狗血劇情

這麼多章節了都還沒進入高中篇,饒了我吧..

我感覺過分強調進入之前的那段了

而且看起來還要隨時擔心有所謂的親戚去背後捅你一刀..

雖然那段重生比其他的看來還有創意,光陰倒退

我還是在觀摩段時間吧
作者: rpg1234pk    時間: 2010-4-24 10:46 PM

作者: timtim555666    時間: 2010-4-25 05:01 PM

作者: rpg1234pk    時間: 2010-4-26 08:41 AM

作者: 085544    時間: 2010-6-4 09:10 PM

作者: banana134679    時間: 2010-6-4 09:21 PM

作者: aaabank    時間: 2010-7-31 05:46 PM

是很清淡的口味......
可是....節奏太慢了,又沒有太多的橋段.....
已經打入"觀察"名單了
作者: shan523    時間: 2010-11-24 03:02 AM

作者: nali    時間: 2010-12-14 05:07 PM

作者: Devil宏    時間: 2010-12-15 02:25 AM

作者: q123781201    時間: 2010-12-16 02:15 AM

恩恩~這本也是我少數重生系列比較喜愛的,他不會太誇張,而是淡淡地描述主角的崛起,平凡而美好,但這作者缺點就是有時候更新不穩定啦
作者: s7788174    時間: 2012-3-22 05:16 PM

其實看起還是還不錯的  個人很少看都市類小說 不過最近看武俠魔法類的看膩了 隨便點一個近來看看 就看到這本了 雖然也是很老套拉 但是偶爾換換口味 也是很不錯的 而且他也不會太過於誇張
作者: vm35k6fm06    時間: 2012-5-2 06:01 AM

真的很好看呀...重生類的老是寫主角怎麼不費吹灰之力就風生水起,這種努力踏實的小說的確比較吸引人~~
作者: pigfood    時間: 2015-7-25 01:50 AM

人生如只若初見   
只能說回味無窮

作者: pigfood    時間: 2015-7-25 01:52 AM

人生如只若初見
值得一看
作者: pigfood    時間: 2015-7-25 01:53 AM

人生如只若初見
值得一看

作者: lkkjjhhg    時間: 2015-8-4 03:30 PM

作者: gnn721013    時間: 2018-2-12 10:57 PM

這本還沒看,但剛看完同作者的星河貴族,過程是看的很爽啦
但結局真的很xx,要把某些角色寫死還寫一堆感情戲
本來看這類小說就是看爽的,看到結局一點都不爽了....
===================================
看完了,真的不說作者的小說把女性角色寫的很有魅力(我只看過文理無雙及星河貴族)
本作大概四分之一男女主角就在一起不斷的放閃,而從一開始的女2林若然則是不確定因素
2位女主角我都很喜歡,好在作者結尾還是來個皆大歡喜,不像星貴把女2給寫死了(怨念)。

喜歡校園青春、政治角力、權貴鬥爭、又想滿足戀愛幻想的人可以看一下。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!