伊莉討論區

標題: (5.5A) 呂玲綺.呂布在5.5A的最好合法是啥? [打印本頁]

作者: d09322    時間: 2010-4-3 02:30 PM     標題: (5.5A) 呂玲綺.呂布在5.5A的最好合法是啥?

噢!我好不容易知道4.9f的呂布合法!沒想到出了5.5A
一些裝改了很多,害我不知所措!例如:在4.9f我呂布一開始都會合黃金斧
可是到了5.5A黃金斧→破軍斧合法大大改變
原本是3000左右的中等裝變成了5000的高等裝
要何的話,要存很久在那之前感覺會被壓報!!!!
所以想請問大家有沒有很好的合法拿出來貢獻一下?
呂玲綺我也想練,所以拜託也跟我講一下他合法和點法!

謝謝大家 !!!!!!!!!
作者: t1284562933    時間: 2010-4-3 06:53 PM

你的錯字好多可以改嗎?
是呂玲綺..
連麒麟都跑出來了
可是4.9F有呂布跟呂玲綺嗎..?還是我錯覺
撇開不談
呂玲綺很簡單一開始買鞋子直衝背水
想賺很大可以合星馳,再出冰玉或昆吾黏人
肥一點出月下或大廈
然後要靠自己對技能的熟練
第一招最好先點滿他是看自己血量來決定攻擊力的招示
你可以跟人PK到雙方都剩一半血放第一招保證他大失血
切忌滿血不要放因為不痛
除非追人那令當別論
再來就是靠著移花接木的賤招
這招真的要練一下了
時機要抓的很準
例如:郭嘉放大冰,瞬間按移花接木他馬上反彈換郭嘉失血
建議先點1後期點滿
第3招HP低於40%會回血但是要耗魔
怕死就先點滿
有大就點大
呂布出裝可以考慮先破軍*2武士刀
往這方向去出
如果防不夠建議先墊力碗2個
錢不知道要怎麼賺!?那就先塞幾個力碗
呂布的重點就是第一招要跳的準
請先開單機鍊一下
不然實戰...隊友可是會點點點
呂布第二招要射的準除了運氣還需要一點實力..
基本上呂布只要有破軍,武士刀鞋子
然後開大
跳震基本上就贏一半了
作者: trabeking    時間: 2010-4-3 07:27 PM

回復 1# d09322

以後發文名子請勿錯誤太離譜,呂玲綺 是呂布的女兒,但不叫做 麒麟 已修改~
作者: d09322    時間: 2010-4-4 09:49 AM

回復 2# t1284562933

恩恩!謝啦!我以後打字要小心了.....!
    可是到5.5A的時候破軍斧5000多要存比較久
     可以先合雙武刀嗎???我聽別人說第2招可以不用點
     因為很耗魔,那就要合神氣環,可以不點嗎???
作者: d09322    時間: 2010-4-4 09:54 AM

回復 3# trabeking

謝謝版主!我歹多練習打幾次的呂布的女兒的名字
      那不然以後很難跟呂布相處= ="
    呂玲綺.呂玲綺.呂玲綺.呂玲綺(希望下次別再打錯了!!!)
作者: t1284562933    時間: 2010-4-4 10:40 AM

回復 4# d09322

呂布的話先墊幾個力量護腕再出武士刀1個就夠了
再肥一點就把武士刀合成大廈
     因為破軍斧變5000因該很少人能再第一時間賺到
我之前玩是都先合破軍才3000多
現在因該會比較少人出了
     當然也可以合惡鬼
呂布大決可快的呢
說不定惡鬼可以黏死
再肥一點出列玉
想黏人冰玉跟昆吾
作者: d09322    時間: 2010-4-4 07:11 PM

回復 6# t1284562933

哇!真是太感謝你了!有這些配法,再加上我微不足道的實力
     或許可以不被壓了!!!哈哈!謝囉!
作者: fishqqa1987    時間: 2010-4-5 08:05 PM

作者: d09322    時間: 2010-4-5 08:33 PM

回復 8# fishqqa1987

謝謝提供意見!這樣我呂布有更多玩法了!!!
       謝啦!!!!{:1_newbiggrin:}
作者: 011052    時間: 2010-4-22 09:46 PM

回復  t1284562933

恩恩!謝啦!我以後打字要小心了.....!
    可是到5.5A的時候破軍斧5000多要存 ...
d09322 發表於 2010-4-4 09:49 AM

呂布剛開始點1.3~魔力比較夠用~呂布基本上是力英.....要出裝~也要看對方的角色~你出雙武刀~如果對面暈技定技一堆....出武刀有用嘛~看對方英雄狀況跟實力再考慮裝備...該硬的時候還是要硬...
作者: d09322    時間: 2010-4-23 05:38 PM

回復 10# 011052

如果對多暈技的話,是要先合巨盔嗎?
    還是說要紅蓮甲???或是源式呢???
   謝謝回文!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!