伊莉討論區

標題: [系統工具] XP Professional SP3 VOL 專業大量授權版 (RAR→ISO@611MB@FB)〕 [打印本頁]

作者: gundamx2008    時間: 2010-6-30 10:26 PM     標題: [系統工具] XP Professional SP3 VOL 專業大量授權版 (RAR→ISO@611MB@FB)〕

【軟體名稱】:XP Professional SP3 VOL 專業大量授權版
【軟體性質】:共享軟體(Share)
【軟體大小】:611MB
【軟體語言】:繁體中文
【下載空間】:FileBase.to
【下載載點】:
http://filebase.to/files/1690520/WinXPsp3.part1.rar
http://filebase.to/files/1691342/WinXPsp3.part2.rar
※※檔案都有加了3%復原記錄,如果檔案損壞請自行修復※※
【下載工具】:JDownloader免空下載器
【下載教學】:JD下載教學
【解壓密碼】:無
【軟體簡介】:
Windows XP SP3
此版XP是用原汁原味的XP製作而成,
內容絕對是原版XP,無任何優化或修改,
有嵌入SATA驅動程式以及自動安裝系統
至於能不能通過驗證,我相信用過大量授權版的大大們都應該知道
大量授權序號需要在安裝時就輸入,就可以通過驗證。
此版已經改為自動安裝,所以也不需要輸入。
喜歡的大大可於收藏!

免責聲明:
    1.僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!請於測試完後24小時以內將檔案刪除!
    2.請支持正版!本檔案的提供純為試看用途,請勿作商業上之用途!!!!請於下載完後24小時以內將檔案刪除!!!
    請回帖者依此格式回帖:
    下載檔案:檔案名稱(如檔案名稱與下載不符.可在此註明)
    下載日期:自己下載的日期
    解壓密碼:(無密碼/正確/錯誤)
    感 謝 語 :(需含發帖人ID+對此篇文的感謝話)
    下載心得:(請超過10字符合主題內容且不含任何違規字樣)
作者: a19790611    時間: 2010-7-1 03:21 AM

作者: georgehsj    時間: 2010-7-1 10:20 AM

下載檔案:XP Professional SP3 VOL 專業大量授權版
下載日期:99.07.01
解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :(gundamx2008+Thanks)
下載心得:我喜歡原汁原味的XP,而且又是可通過驗證的,謝謝分享!!!
作者: basis_jun    時間: 2010-7-1 12:35 PM

下載檔案:XP Professional SP3 VOL 專業大量授權版
下載日期:2010-07-01
感 謝 語 :謝謝gundamx2008 大大分享
下載心得:謝謝大大分享
作者: Athlonx2    時間: 2010-7-1 02:51 PM

感 謝 語 :就是愛用原版的SP3作業系啊
下載心得:原汁原味的XP 這個才叫原版的SP3啊 謝謝分享!!!
作者: canon0918    時間: 2010-7-1 02:55 PM

下載心得:原汁原味的XP 這個才叫原版的SP3啊 謝謝分享!!!
作者: a19790611    時間: 2010-7-1 03:24 PM

作者: jtrue    時間: 2010-7-2 12:43 PM

下載日期:99.7.2
感 謝 語 :感謝gundamx2008大大分享
下載心得:沒有改過的XP,下載來看看。
作者: vin611003    時間: 2010-7-2 01:15 PM

下載心得:感謝大大辛苦分享,找好久囉,之前都會被查到,希望這版能夠不會碰到問題
作者: 龐小豪    時間: 2010-7-2 01:47 PM

作者: mic85    時間: 2010-7-2 02:41 PM

下載日期:99.07.02
感 謝 語 :謝謝提供
下載心得:好東西!!太好了...
作者: hcr    時間: 2010-7-2 04:35 PM

下載日期:99.07.02
感 謝 語 :設想的很周到,省卻了安裝過程的麻煩!
下載心得:MIS的最愛!!
作者: 網妞    時間: 2010-7-2 07:57 PM

下載日期:99.01.02
下載心得:下載收藏
作者: vga_man    時間: 2010-7-3 10:58 AM

下載日期:2010-07-03
    下載心得:最近一些軟體必須XP才能安裝,XP還是原汁原味的好。
作者: i98746122    時間: 2010-7-4 12:29 PM

作者: UltraINK    時間: 2010-7-4 12:41 PM

作者: asdzx789123    時間: 2010-7-4 01:52 PM

下載日期:2010/07/04
解壓密碼:無
感 謝 者 :感謝gundamx2008大大的分享
下載心得:非常感謝大大的分享,我剛好要這個軟體,謝謝
作者: abceasy    時間: 2010-7-4 03:07 PM

下載日期:99.7.4
作者: azsx135135    時間: 2010-7-4 07:56 PM

下載日期:2010-07-04
下載心得:感謝大大辛苦分享,找好久囉,之前都會被查到,希望這版能夠不會碰到問題
作者: aska陳    時間: 2010-7-5 09:07 PM

作者: yunggip    時間: 2010-7-5 11:38 PM

太好了純淨的版本
作者: a13537    時間: 2010-7-6 01:20 AM

作者: a631100    時間: 2010-7-11 07:53 AM

很讚的一套系統!!
百用不膩^^~!!
作者: tsjung    時間: 2010-7-11 08:07 AM

下載日期:2010-07-11
下載心得:下載速度很快
作者: 0989234962    時間: 2010-7-12 08:31 PM

作者: fan213    時間: 2010-7-14 10:33 AM

作者: hbiohbio    時間: 2010-7-14 02:18 PM

下載日期:2010.07.14
感 謝 語 :謝謝大大提供
下載心得:重灌必備,永遠好用,感謝分享
作者: joysoy88    時間: 2010-7-14 07:12 PM

下載日期:99.07.14
感 謝 語 :感謝gundamx2008熱情分享
下載心得:太好用了太感動,給你個大份量的感謝 謝謝
作者: joysoy88    時間: 2010-7-14 07:16 PM

下載日期:99.07.14
感 謝 語 :感謝gundamx2008熱情分享
下載心得:太好用了太感動,給你個大份量的感謝 謝謝
作者: q1123    時間: 2010-7-14 11:10 PM

作者: snoopygohome    時間: 2010-7-14 11:59 PM

作者: expertgame    時間: 2010-7-15 01:18 AM

下載日期:99.07.15
感 謝 語 :感謝分享,剛好要用到
下載心得:安裝時少了好多檔案無法複製進去.....
看來有點小問題
作者: sldnet    時間: 2010-7-15 02:31 AM

作者: pigturtle2001    時間: 2010-7-15 08:11 AM

感 謝 語 :謝謝分享!!!
下載心得:謝謝分享!!!
作者: thesbcy    時間: 2010-7-15 08:56 AM

感 謝 語 :有您真好
下載心得:硬體等級差,還是安分點,老朋友XP加減用,!!!
作者: 便利超商    時間: 2010-7-16 12:08 AM

下載日期:99.7.16
下載心得:沒有改過的XP,下載來看看。
作者: jay20210    時間: 2010-7-16 06:03 AM

下載日期:99.07.16
感 謝 語 :謝謝gundamx2008大大無私分享
下載心得:找好久終於被我找到了 希望不會有問題: 
作者: hohowawa    時間: 2010-7-16 07:09 AM

下載日期:99.07.16
感 謝 語 :謝謝大大無私分享
下載心得: 希望能夠運行正常
作者: gary0826    時間: 2010-7-18 02:10 PM

下載日期:99.07.18
下載心得:原汁原味的XP 才不會讓我手忙腳亂
作者: fllens    時間: 2010-7-18 06:51 PM

下載日期:2010.07.18
下載心得:我喜歡原汁原味的XP,而且又是可通過驗證的,謝謝分享!!!
作者: pluto353    時間: 2010-7-18 07:34 PM

作者: papagogo    時間: 2010-7-19 07:49 AM

下載日期:99.07.19
下載心得:這個才叫原版的SP3  謝謝分享!!!
作者: rockies389    時間: 2010-7-19 12:01 PM

下載日期:2010-07-19
下載心得:電腦掛了,正好須要,感恩嘿!
作者: qaz.wss    時間: 2010-7-20 12:13 PM

下載日期:2010-07-20
感 謝 語 :謝謝大大分享
作者: bighyj    時間: 2010-7-20 06:19 PM

下載日期:2010.7.20
感 謝 語 :就是愛用原版的SP3作業系啊 謝謝大大提供
下載心得:原汁原味的XP 才叫原版的SP3啊  謝謝大大提供!!!
作者: hsm092901    時間: 2010-7-21 12:28 AM

下載日期:2010-07-21
作者: epipi    時間: 2010-7-21 02:36 PM

作者: 網中人    時間: 2010-7-22 01:33 PM

下載日期:99.07.22
下載心得:先前下載兩個不同版的XP SP3燒成光碟成功,
                      安裝時都顯示某個檔案有誤無法安裝,
                      希望這個能成功!!!
作者: scajjh    時間: 2010-7-23 10:50 AM

下載日期:2010-07-23
感 謝 語 :謝謝 大大分享
下載心得:用用看了喔
作者: 阿災壓    時間: 2010-7-23 10:52 AM

下載日期:2010/07/23
感 謝 語 :YO謝謝大大提供
下載心得:終於有這麼好用的東西!!太好了
作者: hp85419991    時間: 2010-7-25 07:25 PM

下載日期:2010.07.25
感 謝 語 :謝謝囉,剛好要重灌。
下載心得:太好了
作者: 24332629    時間: 2010-7-29 12:30 AM

謝謝分享
前幾天下載了GXXXT XP什麼板的來安裝
結果都不能使用
又下載了AXXo XP也是不能安裝
感覺很失望
還是原汁原味的好
作者: nn8004    時間: 2010-7-29 12:17 PM

作者: your391    時間: 2010-7-30 08:00 AM

下載日期:99.07.30
感 謝 語 :gundamx2008,uv,謝謝您的分享!!
下載心得:跑400kb~~速度好快唷!!!
作者: toppp99    時間: 2010-7-30 08:50 AM

作者: a052532245    時間: 2010-7-30 10:02 AM

作者: fu1018    時間: 2010-7-30 11:45 AM

作者: sling1012    時間: 2010-7-30 12:21 PM

作者: chienfuaps    時間: 2010-7-30 11:58 PM

下載日期:99.07.30
感 謝 語 :原版的SP3才是王道
下載心得:不錯的享受,謝謝分享!!!
作者: shineno    時間: 2010-7-31 12:41 AM

下載日期:2010-07-31
解壓密碼:無
感 謝 語 :謝謝分享
下載心得:還是用原本的最穩定阿
作者: pipi01ask    時間: 2010-7-31 10:50 AM

作者: 阿災壓    時間: 2010-7-31 11:00 AM

下載日期:99.07.31
下載心得:原汁原味的XP 這個才叫原版的SP3啊 謝謝分享!!!終於有這麼好用的東西!!太好了
作者: bonju1022    時間: 2010-7-31 12:27 PM

作者: tonyleung26    時間: 2010-7-31 05:19 PM

感 謝 語 :感謝gundamx2008大大的大愛分享
下載心得:原汁原味的XPSP3得存起來~以備不時之需
作者: zz00    時間: 2010-8-1 11:34 PM

下載日期:99.08.01
感 謝 語 :謝謝大大提供
下載心得:連結失效.
作者: kisy    時間: 2010-8-2 04:47 PM

下載心得:這麼好的帖子當然要收藏的~~~
            謝謝大大~~~~
作者: asia5168    時間: 2010-8-2 08:09 PM

作者: r41105    時間: 2010-8-6 05:59 PM

下載中 一直在尋找適合的作業軟體 希望可以用
作者: 78gg88    時間: 2010-8-8 10:08 PM

下載日期:99.08.01
感 謝 語 :感謝gundamx2008無私分享,造福人群。
下載心得:我就是喜歡原汁原味的XP,就像我喜歡原汁原味的插B是一樣的。
作者: dis770709    時間: 2010-8-9 10:24 AM

作者: ssf    時間: 2010-8-9 11:01 AM

下載日期:2010-08/09
作者: alex80327    時間: 2010-8-13 12:09 PM

下載日期:99.06.30
作者: absqq1177    時間: 2010-8-13 02:55 PM

謝謝大大分享....終於有這麼好用的東西!!太好了
作者: zo5378    時間: 2010-8-13 03:29 PM

下載日期:99.08.13解壓密碼:(無密碼)
感 謝 語 :YO謝謝大大提供
下載心得:下載之後無法解壓縮
作者: a258558    時間: 2010-8-15 05:35 PM

下載日期:99.0815
感 謝 語 :謝謝gundamx2008熱心提供
下載心得:最近需要用到 , 終於找到比較新 而且是乾淨的版本 謝謝
作者: chance01    時間: 2010-8-21 04:45 PM

作者: stevenharry    時間: 2010-8-21 07:04 PM

下載日期:2010/8/21
感 謝 語 :感恩大大的分享!
下載心得:這樣重灌就不用還要在按一堆東西了~~太方便啦!
作者: diefast    時間: 2010-8-22 09:25 AM

回復 1# gundamx2008

謝謝呢  正想重灌XP
又是原味的
作者: kindboy39tw    時間: 2010-8-22 02:17 PM

作者: rock10138    時間: 2010-8-22 03:45 PM

下載日期:2010-08-22
作者: 12312303    時間: 2010-9-11 07:14 PM

下載日期:2010.9.11
解壓密碼:無密碼
感 謝 語 :感謝gundamx2008大大無私的分享
下載心得:正在下載中 速度蠻快 最近重灌剛好需要
作者: 網妞    時間: 2010-9-12 11:21 AM

下載日期:2010-09-12
下載心得:剛好要重灌  下載來適用
作者: poh357    時間: 2010-9-12 11:33 AM

下載日期:99.09.12
感 謝 語 :非常感謝gundamx2008大大慷慨分享啊
下載心得:原版的SP3 真是太好了,謝謝分享!!!
作者: kieri    時間: 2010-9-19 02:30 AM

作者: ttaalk    時間: 2010-9-19 06:41 AM

作者: microharry2000    時間: 2010-9-19 03:43 PM

作者: ttaalk    時間: 2010-9-21 01:17 PM

作者: zaKura.cz    時間: 2010-9-22 03:30 AM

下載日期:99.09.22
感 謝 語 :感謝gundamx2008樓主分享
下載心得:很感謝分享這種好東西,自動化安裝真的很省事
作者: rockon123    時間: 2010-9-22 04:03 AM

下載日期:2010年09月22日
下載心得:太好了,終於可以省下軟體開銷^0^安裝後,果真可以線上更新XP。感謝大大啦~

作者: deeyo0312    時間: 2010-9-22 01:57 PM

下載日期:99.9.222
下載心得:最近重灌舊電腦,下載來看看嘿,感謝摟。
作者: leetken    時間: 2010-9-23 02:43 PM

下載日期:99.09.23
感 謝 語 :感謝gundamx2008大大如此費心
下載心得:能夠擁有大量授權版真是一種幸福啊!!!我感恩的收下了!!
作者: shelly1120    時間: 2010-9-23 04:41 PM

作者: bob81115    時間: 2010-9-24 07:02 AM

下載日期:99.9.24
下載心得:正好有用到(剛好被我找到XD)~感謝大大分享
作者: cii7788    時間: 2010-9-25 05:58 AM

作者: yio996    時間: 2010-9-25 06:19 AM

下載日期:99.09.25
感 謝 語 :非常感謝gundamx2008大大分享
下載心得:原汁原味的XP最讚,而且又是可通過驗證的,謝謝大大分享!!!
作者: black-kuro    時間: 2010-9-25 09:31 AM

作者: selina2423    時間: 2010-9-25 09:41 AM

到底有什麼不一樣,多謝分享哩~~
作者: ~SLK~    時間: 2010-10-16 11:39 PM

作者: 09161024    時間: 2010-10-17 04:23 PM

作者: hank873    時間: 2010-10-17 05:37 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!