伊莉討論區

標題: 【意見交流區】版主/版友 聊天室 [打印本頁]

作者: hank41019    時間: 2011-3-15 10:21 PM     標題: 【意見交流區】版主/版友 聊天室

若對此版有任何的意見,都歡迎在此提出

版主很樂意與大家共同討論

不過請大家聊天時注意一下自己的言語

切勿太過激動喔  =.=

請勿在此發表讓人感到不適的言論、嚴禁筆戰

希望大家都能遵守喔!!
作者: trabeking    時間: 2011-4-3 03:19 AM

阿~~~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~(激動!!!!!!!!)

話說小宇安安呀 ~我    又    來    哩!!

我有點意見,就是版圖還有沒有更帥的可以換+ . +
作者: hank41019    時間: 2011-4-3 01:57 PM

阿~~~~~~~~~~~~~~~~阿~~~~~~~~~~~~(激動!!!!!!!!)

話說小宇安安呀 ~我    又    來    哩!!

我有點意 ...
trabeking 發表於 2011-4-3 03:19 AM

版圖阿  ......   那個花了我一些時間做的 = =

光是要把那個"迷你格鬥"的LOGO用下來有點麻煩....
作者: trabeking    時間: 2011-4-3 07:58 PM

版圖阿  ......   那個花了我一些時間做的 = =

光是要把那個"迷你格鬥"的LOGO用下來有點麻煩....
hank41019 發表於 2011-4-3 01:57 PM

恩恩~~辛苦樓  呵呵
作者: hank41019    時間: 2011-4-3 07:59 PM

恩恩~~辛苦樓  呵呵
trabeking 發表於 2011-4-3 07:58 PM

也還好啦 -.-

你不是更辛苦嗎!?
作者: trabeking    時間: 2011-4-3 08:01 PM

也還好啦 -.-

你不是更辛苦嗎!?
hank41019 發表於 2011-4-3 07:59 PM

都快習以為常了XD
作者: a200311172556    時間: 2012-5-9 02:14 AM

trabeking 發表於 2011-4-3 08:01 PM
都快習以為常了XD

姐姐怎麼跑這來啦

不過也難得今天咱心血來潮想巡整區說
看起來沒什麼問題(茶
作者: trabeking    時間: 2012-5-9 08:59 AM

a200311172556 發表於 2012-5-9 02:14 AM
姐姐怎麼跑這來啦

不過也難得今天咱心血來潮想巡整區說

哈 小冰  抱歉哦

這兩天沒辦法上MSN XD

原因上了再告訴你哦~~
作者: kitt19820720    時間: 2012-11-17 01:19 PM

各位 知識家 大大們 您們好 很高興也很榮幸能加入貴論壇 想詢問一下幾個問題
一.在PO發表回復有限定一小時5次回覆 如何看我在回覆上開始計時一時的倒數計時可看的到嗎;
so有區分等級嗎?

二.第二個是功能性 有可以看到我現在及早期所留言下紀錄痕跡,可看可進入的功能嗎?

三.我本身也有自己的雲端及好友雲端的分享 可以PO在這裡嗎,當然的是不侵犯版權方面的試用版;

四.我在論壇中有發現一件事情,還滿不愉快的被-5積分 言論上大約敘述因為那封紀錄已經被刪除了我的言語是以勉勵他人勿故步自封的文字卻已發表上不相干文字無意義的回覆被扣的,個人覺得很不甘願在於同樣都是回覆與發表上不相干文字他+5 而我回覆卻被-5,讓我感覺這評判者有偏差異論,本人有回覆給他為何要扣我-5分積分,得到的卻是無回覆置之不理的心態本想不理會的正所謂
一個巴掌拍不響他這樣的攻擊我
讓我感覺很不公平 , 希望版主能還我公道 , 我求的不是積分 , 而是公正 公平 公理 .... 以上   多謝

補充內容 (2012-11-17 01:24 PM):
我剛有找到歷史遊覽了,所以第二項可以省略,第四項的部份我PO以下網址
http://www.eyny.com/forum.php?mo ... page=1#pid229433244

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!