伊莉討論區

標題: [Michanll&英雄]女校先生第34集(txt/jar@223KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: ji394abcd    時間: 2011-9-4 11:20 AM     標題: [Michanll&英雄]女校先生第34集(txt/jar@223KB@附件@繁中)

電子書名稱: 女校先生第34集
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:223KB
電子書語言: 繁中
上傳日期:100/9/4
解壓密碼:ji394abcd分享於伊莉論壇
[attach]62995476[/attach]
內容介紹:
SHARP和LG的大戰終於來到決勝之際,面對氣勢洶洶的敵人,俊雄究竟該如何應對?得意忘形的LG高層人員,在收購SHARP成功的第一時間來到大阪SHARP總部,沒想到等待他們的,卻是高橋靜無比凌厲的回擊……

[attach]62995375[/attach][attach]62995382[/attach]

免責聲明
本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的
回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)
------------------------------------------------------------
下載項目:

下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字
)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: rlf12328    時間: 2011-9-4 05:14 PM

感謝您的分享~...我已經等很久囉~
作者: p75100    時間: 2011-9-16 11:30 AM

下載項目:女校先生34集
下載日期:2011.9.15
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:我雖然有點感冒M大的書,但是我還是會收集他的書((這啥道理?
不過還是很感謝大大的分享啊!!!!!
心得:我想問大大有33集嗎?我想收集全套~!!!不過M大的書就一句話:後宮三千佳麗((啥!?
作者: losi151    時間: 2011-9-16 09:51 PM

下載項目:女校先生第34集
下載日期:9/16
感謝語:ji394abcd感恩拉 我找好久了XDD
心得:女校真的很好看  想看想說又找不到的  看這個就對了!!
作者: ji394abcd    時間: 2011-9-16 10:46 PM

回復 5# p75100
33集有的  我等等再發33集
作者: 克勞斯    時間: 2011-9-21 11:44 PM

下載項目:兩個
下載日期:2011/9/21
感謝語:克勞斯 在此感謝你
心得:我是個懶人,既然大大弄好了,我就不客氣的載了
作者: gavin60193    時間: 2012-1-8 07:03 PM

作者: 147852639    時間: 2012-2-11 08:20 AM

下載項目:女校先生34
下載日期:2-11
感謝語:(需含樓主的名字)感謝ji394abcd分享
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
最近看上M大的小說,那內容真是棒阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!