伊莉討論區

標題: [Michanll&英雄]女校先生第35集(txt/jar@164KB@附件@繁中) [打印本頁]

作者: ji394abcd    時間: 2011-9-15 01:53 AM     標題: [Michanll&英雄]女校先生第35集(txt/jar@164KB@附件@繁中)

電子書名稱: 女校先生第35集
電子書類型:小說
電子書格式:txt/jar
檔案大小:164KB
電子書語言: 繁中
上傳日期:100/9/15
解壓密碼:ji394abcd分享於伊莉論壇
[attach]63494001[/attach]

內容介紹:
在高橋靜的囑託下,柳俊雄和一位美少女踏上了擇捉島尋找三彩靈芝草之路。擇捉島上,不僅僅只有俄羅斯的居民和駐軍,還有一股神祕而強大的勢力。柳俊雄兩人在無意間救了一名俄羅斯少女,卻因此捲入事件中,一場火爆無比的殺戮,就此轟轟烈烈的拉開了序幕……

[attach]63494046[/attach]                          [attach]63494047[/attach]

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和
/或非法目的

本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和
/或非法目的之任何後果和/或法律責任

本圖像文件皆從網上搜集轉載
/不承擔任何技術及版權問題

下載鏈接僅供寬帶測試研究用途
/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式
(欲回覆者請依下面格式回覆
)

------------------------------------------------------------
下載項目:

下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤)
感謝語:(需含樓主的名字
)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 克勞斯    時間: 2011-9-21 11:55 PM

下載項目:2個
下載日期:2011/9/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤): 正確
感謝語:克勞斯 在此感謝
心得:我是個懶人啦!我不太想自己編排,所以我就來抓你的了
作者: 虛無絕    時間: 2011-10-7 11:54 AM

下載項目:1個
下載日期:2011/10/07
感謝語:虛無絕 在此感謝
心得:找很久了終於找到了
作者: xfish    時間: 2011-10-21 10:36 AM

下載項目:[小說] [小說][Michanll&英雄]女校先生第35集(txt/jar@164KB@附件@繁中)
下載日期:2011/10/21
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):正確
感謝語:感謝ji394abcd大大的分享
心得:喔耶 35出來了 感謝大大~~~~揪咪
作者: ilovefs00    時間: 2012-2-6 11:55 PM

作者: 狼云    時間: 2012-2-24 05:14 PM

感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
感謝大大無私的分享
作者: a22795688    時間: 2012-5-6 01:18 AM

作者: lemelzero3    時間: 2012-5-7 08:51 PM

下載項目:txt
下載日期:2012/5/7
感謝語:(需含樓主的名字) lemelzero3  在此感謝
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)
我是個懶人啦!我不太想自己編排,所以我就來抓你的了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!