伊莉討論區

標題: 《特別活動》夜月獨家放送新年紅包~(淡悅阿...天煞的101回...XD) [打印本頁]

作者: princessgod0509    時間: 2012-1-21 08:34 PM     標題: 《特別活動》夜月獨家放送新年紅包~(淡悅阿...天煞的101回...XD)

活動時間:

2011/01/21(20:30)~2012/1/30(20:30)

活動內容:
  基本上這次也還是沒有定繪畫主題,煩請大家自由發揮,此外這次是由夜月我主辦的,活動方式也要作為調了喔,因為這次每人不限參加次數!!,所以給的積分會下降些許,但是為了因應這點,在活動期間你參加了幾次,那麼最後將把你參加的次數乘以3再加上5來當作是這次的額外紅包喔~這次一樣是MAD和小說都能參加喔~此外,請記住!!這裡不得發佈R-18的圖片!!參加過本活動的作品仍是可以另外發成主題所以請各位要仔細抓好底線喔~
這次就當作是農曆新年的另一個大紅包吧~~新年快樂~~~
              ---BY 夜月(princessgod0509)

評分標準:

依正確回覆格式進行申請將會給予5~20分不等的獎勵

並且這次是由夜月我獨自評分~
所以為了公平這次我就也不參加了~
☆若是發佈R-18物將會直接刪除回覆且不得再參加本活動☆

回覆格式:
仿畫作品的格式

1. 申請人ID:
  2. 活動期間第幾次參加:
  3. 是否同意遵守版規(新年快樂:D):
  4. 仿畫作品名稱:
  5. 仿畫對像名稱:
  6. 圖片:
  7. 繪製此圖的心得:
複製代碼

原創畫作的格式

1. 申請人ID:
  4. 原創對像名稱:
  5. 圖片:
  6. 繪製此圖的心得:
複製代碼

小說的格式

1. 申請人ID:
  4. 文章標題:
  5. 小說內文:
  6. 寫出此文的心得:
複製代碼

MAD作品的格式

1. 申請人ID:
  4. 仿畫作品名稱:
  5. 仿畫對像名稱:
複製代碼
注意事項:

(1)請依照正確回覆格式進行申請 (違規者該回覆不給予積分)
(2)禁止注音文、廣東話、火星文、重複發文回覆、徵求任何有獎徵答之答案、抄襲他人文章內容或回覆
、無意義回覆、感謝文、萬用式回覆、純貼圖、他網網址、分割文章、未經版主同意設閱讀權限、色情
、BL/GL相關、惡意灌水、人身攻擊、髒話、政治相關話題、宣傳文、推銷或廣告、求檔求載點、分享
檔案或載點 (違規者該回覆扣30積分並刪除回覆)
(3)在回覆前請先詳細閱讀過版規
(4)若違反上述活動內容直接刪除回覆並扣20積分
(5)若回覆內容違反版規將依版規處理

☆此外~如有疑問請用短消息通知夜月我(princessgod0509)、soup版主(soup2000)、阿諾版主(s56007)☆

作者: ctn465ade    時間: 2012-1-21 11:59 PM

申請人ID:ctn465ade
活動期間第幾次參加:1
是否同意遵守版規(新年快樂):是^^
仿畫作品名稱:喝茶中的少女
仿畫對像名稱:不明
圖片:
[attach]69045223[/attach]
繪製此圖的心得:上次拿單局最低> <
                       這次是來雪恥的XD
                       奪得頭香> w <新年快樂^ ^
作者: june8336    時間: 2012-1-22 11:58 AM

申請人ID:june8336 淡悅~
活動期間第幾次參加:第一次欸~
是否同意遵守版規(新年快樂):ok的!
仿畫作品名稱:《黃泉之狩》
仿畫對像名稱:季薰

圖片:[attach]69066305[/attach]

繪製此圖的心得:
摁摁,仿畫對我來說是很特別的經驗欸~
順帶一提,我到時候在這裡參加的帖子,並不會另外再開新帖唷~
所以這不是重複的~
畫這張的時候才覺得仿畫也有它的難度呢==
不過最後我還是畫完了唷乎~
以後再也不仿畫了><

作者: june8336    時間: 2012-1-22 12:08 PM

申請人ID:june8336 淡悅
活動期間第幾次參加:第2次
是否同意遵守版規(新年快樂):願意~同意~
原創對像名稱:小女孩囉
圖片:[attach]69066761[/attach]

繪製此圖的心得:
這是今天發的第4帖囉,(活動帖是第2帖
我這次也要進前3呼呼呼!!
我要拿大紅包
如果我一次上傳6張這樣也算一帖嗎?@@
這樣的話當然是要分開了==(你在自問自答甚麼?
這張也是以前畫的,我還有好多張沒有貼出來呢~
她有衣服唷,只是因為紙張的關係感覺看不太出來=..=
新年快樂~

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:38 AM

申請人ID:june8336  淡悅
活動期間第幾次參加:第三次了齁齁
是否同意遵守版規(新年快樂):是
原創對像名稱:女男各一枚
圖片:[attach]69105333[/attach]

繪製此圖的心得:
今天一早起床畫的,完全沒有手感可言,
為了積分我還是把他丟上來了!
目前考慮要不要放以前的舊圖呵呵,
可是那時候都還不太會抓骨架=="
想看嗎~想看嗎~?(催眠

作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 12:02 PM

申請人ID:mmm330549
文章標題:凹陷
小說內文:
「起立,立正,敬禮.」「老師好~」
位於彰化縣跟加拿大之間的交錯地帶,某個國小照常上著課.
「現在開始點名.」
「王大林」「有」
「諸葛黃顏」「有」
「安東尼奧.里斯本」「有」
「尼奧良達」「有」
「本位」「有」
「*&*&^0%」「.......」
............
沒人回答.
「(*&$^$#沒到嗎?」老師在問一遍.
這時班上蹦出兩個聲音
「嗯?(*^&$$*你幹麻不回答老師」「對阿,理一下老師會死喔.」
班上同學驚訝的看著那兩個聲音的源頭.
這兩個傢伙有毛病阿?
是的,*%&#*%&的座位上是空的,沒有書包,沒有人,只有一團空氣漂浮在座位上.
「%(*&%(*沒到阿....」老師在點名簿上記了一筆.
「老師你幹麻?雖然他人不和善,但也不用這樣弄他阿.」「你看他都那麼賣力的舉手了.原諒他一次嘛~」
老師絲毫不理他們,同學們更用一種異樣的眼光打良著他們.
後來他們的朋友數量急遽下降,整個校園將他們當怪胎.
聽說後來他們兩個只能找對方聊天,有時還會一起對一團空氣對話.
一切事情發生的莫名其妙,不過這只是個開始,跟主菜比起根本是團細菌,跟開胃菜相比又太過華麗了一些.
不需要什麼理由,傳奇性的故事在沒有人認為它是傳奇的時候展開了.
在某個位於彰化縣及加拿大交接觸的國小.

-----------------------------------------------------------------------

「你們好,我的名子叫)(*^$%&」
「哎呀,同學那麼多年幹麻還自我介紹.」一位黑髮少年說道.
「就是說阿,不過我們也只剩你這朋友了呢.」另一位黑髮少年說道.
某個同學眼中,看見某兩個怪胎在對一團空氣講話.
不過因為他習以為常了,所以並沒有多加理會.
「不過你的名子是什麼我也早就忘了,每次叫你都用不同名子,但又好像在叫很熟悉的名子一樣......」某個被同學罐了「怪胎甲」綽號的黑髮男子說道.
「不重要阿.......我現在腦袋完全不能思考阿」(*&%*(#說道
他倒是完全沒說謊,並不是那種想一些事情頭腦就會痛,而是根本無法想事情.
合情合理,因為他早就死了.
不對,應該說是他靈魂跟身體脫節了.
所以他沒有腦袋,沒有四肢,只能跟特定的幾個人對話.
而且他根本不知道自己早就死了.
現在,他的屍體應該在某片大陸或海洋上流浪吧.
「你說那兩個怪胎怎麼能撐那麼久,到現在都不轉學阿......」某位女聲說了
「誰知道,真想她們趕快離開」另一位女生答了.
還有一位女生慌了.
「久美子.......你在跟誰說話阿?」她害怕的說著
「咦?」兩個女生一愣,隨即便吵了起來.
「你沒看到她嗎?莉莉就在這裡阿!」「她根本就沒來阿,妳要不要去保健室休息一下?」「麗子,我確實在這裡阿,妳不要開玩笑了!!!」
聽到吵架聲,班上同學都圍過來看.
那位叫莉莉的女子早上確實有來報到,缺席的只有^*^$&*而已.
但現在全班都理所當然的,認為她跟(*$%^&(一樣,在點名簿被老師畫上一筆.
很快的,那名叫久美子的沒有了姓名,只剩一個叫「怪胎女甲」的綽號.
那個怪胎女甲並沒有無聊到去跟怪胎甲乙兩位同學交朋友,畢竟她沒興趣跟他們一起對一團空氣講話.
雖然被冠上怪胎的稱號,怪胎女甲還是認為那兩個傢伙才是真正的怪胎,並努力跟班上同學打成一片.
但怪胎終究被認為是怪胎,她也任份的只跟名叫莉莉的同學聊天.成為班上第三個跟空氣聊天的同學.
「你們覺得她可憐嗎?」%^()&^說道
「不會.」怪胎甲乙同時說道,他們認為那女的心理實在有病,幹麻跟一團空氣講話.
「我也是.」(*%^(*^&說了,他對這種女生也覺得有病.
另一方面,那個叫莉莉的雖然不知道?什麼全班只剩久美子跟他聊天,努力去跟其他同學打招呼,但同學好像真的聽不到他講話一樣,演的超級逼真.
莉莉懊惱,就算她以前做錯事,大家頂多逃避她就是了,從來沒有像這樣把她當空氣對待,況且今天她只是跟平常一樣來上課罷了,完全不知道自己做錯什麼事.
她很同情久美子,卻對怪胎甲乙完全沒感覺,真要說的話,就是他們兩個是怪胎,成天對著空氣講話,好不恐怖.
隔天,老師的點名簿上又畫上了幾撇,並對大家說道:「雖然我不知道最近流行什麼病,不過請大家注重身體.」
某些被劃掉的同學呼天喊地的叫著老師,老師就當作沒聽到似的離開教室,周圍有少數同學對他們打抱不平,等老師距離他們已經是聽不到聲音的遠處後,他們赫然發現.
他們也變成怪胎一族的族人之一了.

-----------------------------------------------------------------------

一個禮拜後,點名表上再也沒人被劃掉.
因為連老師都死掉了,他對那些平常不被他理會的發瘋學生,有了第一次的同情感觸.
現在也沒人叫人怪胎了,畢竟正常人已經佔了少數,這種稱號自然就消失了.
在教室角落的一個窗戶上,有個名叫*(&%^$的傢伙坐在那.
不過多久,有個女生靠了上去.
(*%(&^喝了一口咖啡,感慨的說道:「你是除了那兩個怪胎外第一個來找我的」
雖然這裡已經變成一大堆看的到幽靈的怪胎,但難得有人能看到自己.
那女孩歪著頭說了:「其實說來奇怪,我原本以為你怎麼請假一個禮拜,想不到你一直都在這阿.....」
「你能跟我說一下,到底這間教室有多少人死了嗎?」!O@*#&說道
「我能看到的死人數量跟別人差不多,只有幾個罷了,如果你真要問,你看教室還剩幾個書包就好了吧.」
98*%%$^%$搖搖頭:「我的眼睛跟你們不太一樣,我們只能看見活人,也就是說這間教室只剩下個位數的人數而已,但那些無生命的東西,我們幾乎無法花心思去看,也沒有本錢去數」
雖然&^%&*^*一直說「我們」,但&*$^%(根本不確定這裡到底還有沒有死人.
他又說了:「你最好說幾句能讓我印象深刻的話,因為我只要睡一覺便什麼記憶都沒有了,只記得我的座位跟那兩個怪胎.......」
那女孩雙手撐頭說了

「我喜歡你」

「差遠了,這種話無法讓我對你有記憶的.」*(#^%(^說了.他便不在對這女孩抱著期望.

「那就算了.」

「對不起,麻煩你等一下.」(*$$%#(裝作毫不在意,但被人告白倒是頭一次.
「......作者好累,已經懶得在寫下去了.」女孩說.
^&(()*%45抬頭看了下天空,嘆了口氣.
天色很暗,但是作者現在卻很爽.

「呼~那就不要寫了吧.」9%^#*78喝了口咖啡.

今天.....天氣真差......阿.

(全文完)
寫出此文的心得:
這是我好幾年前寫的文章,主要是把我某一天做的詭異到極致的夢給寫出來,怎麼說呢...連我現在看到都不知道我在寫些什麼(笑)

作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 12:57 PM

活動期間第幾次參加:2
    原創對像名稱:國中畫的春日
    圖片:
    繪製此圖的心得:怎麼說呢,以前看還覺得挺漂亮的,現在一看真是崩壞啊XD
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:00 PM

活動期間第幾次參加:3~
    原創對像名稱:伊邪那歧
    圖片:
    繪製此圖的心得:以前畫的人物之一(接下來的十幾張都會是以前畫的...),當初頭髮下了很多功夫,現在看一看效果好像不怎麼好...
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:01 PM

活動期間第幾次參加:4
    原創對像名稱:無名(原子筆之畫)
    圖片:
    繪製此圖的心得:這張畫的很快,暗亮部分的表現主要是拍攝角度的問題,雖然畫的不怎樣,但拍出來效果還不錯~
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:04 PM

活動期間第幾次參加:5
    原創對像名稱:真嗣與零
    圖片:
    繪製此圖的心得:這張花了挺久的時間,可以算是小虐吧,原本是放在透明墊子底下觀賞用的,結果我媽說太恐怖就收起來了XD(真搞不懂她的想法...)
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:06 PM

活動期間第幾次參加:6
    原創對像名稱:男女(真簡單的名稱啊...)
    圖片:
    繪製此圖的心得:當初不敢PO的圖之一,因為畫到最後有點崩壞了,對了那些是氣球喔~
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:08 PM

活動期間第幾次參加:7~
    仿畫作品名稱:涼風
    仿畫對像名稱:朝比奈涼風
    圖片:
    繪製此圖的心得:這張是我最懷念的一張的說,我國一時畫的(六年前了),不管畫的怎樣,每看到這張時我都很高興^.^
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:10 PM

活動期間第幾次參加:8
    原創對像名稱:玩火的正太~
    圖片:
    繪製此圖的心得:崩了啊~(淚奔),果然不該壓在書本底下的,一直磨磨磨,結果碳粉都被磨出來了...=~=
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:13 PM

活動期間第幾次參加:9
    原創對像名稱:穿大衣的正太唷
    圖片:
    繪製此圖的心得:嗯...不是很喜歡,不過也是我花時間畫的(雖然花的時間很短),就po上來囉。
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:14 PM

活動期間第幾次參加:10!(突破第一關卡)
    原創對像名稱:夕陽女(拍照後變殭屍女)
    圖片:
    繪製此圖的心得:這張是拍的問題,絕對是拍照時的問題啦~(原本還挺可愛的說),不過殭屍就殭屍吧...
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:17 PM

活動期間第幾次參加:11~
    原創對像名稱:金屬波利(誤)
    圖片:
    繪製此圖的心得:以前對RO其中一隻怪物的心得作畫,應該是完全不像吧XD
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:20 PM

活動期間第幾次參加:12
    原創對像名稱:食肉男
    圖片:
    繪製此圖的心得:剛剛看到這張讓我笑了好久,臉大概畫了10分鐘吧,其餘部分加起來不到兩分鐘,而且手指還有六隻(唉唷隈呀...)
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:21 PM

活動期間第幾次參加:13
    原創對像名稱:巫女一隻
    圖片:
    繪製此圖的心得:沒上色,沒草稿,用原子筆花兩分鐘的一發描。
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:24 PM

活動期間第幾次參加:14
    原創對像名稱:gentleman(應該沒拼錯吧...)
    圖片:
    繪製此圖的心得:用麥克筆試著畫出漫畫人物的感覺,看起來有點呆呆的...
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:25 PM

活動期間第幾次參加:15
    原創對像名稱:英文課本上的隨手作畫~
    圖片:
    繪製此圖的心得:就跟名稱一樣,是很輕鬆的一個人物,作畫時間就是老師從講台上下來的間隔時間吧
作者: mmm330549    時間: 2012-1-23 01:26 PM

活動期間第幾次參加:16
    原創對像名稱:英文課本上的隨手作畫2~
    圖片:
    繪製此圖的心得:這是用筆在課本上亂畫圈圈後,突然突發奇想畫的地害圖,到現在我都還留著。
作者: cw0418    時間: 2012-1-23 02:06 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-23 02:47 PM

作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 03:24 PM

申請人ID:emilychan97
原創對像名稱:女生
圖片:[attach]69126518[/attach]
繪製此圖的心得:因為畫了很多,所以用拍的比較方便
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 03:25 PM

活動期間第幾次參加:2
圖片:[attach]69126564[/attach]
繪製此圖的心得:版主大人,如果我po了50張,你會不會被我嚇死?
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 03:26 PM

活動期間第幾次參加:3
原創對像名稱:男生
圖片:[attach]69126650[/attach]
繪製此圖的心得:這次重數量不求質量
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 03:28 PM

活動期間第幾次參加:4
圖片:[attach]69126748[/attach]
繪製此圖的心得:呵呵呵,都沒話說了,只希望版主吃點定心丸
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 03:30 PM

活動期間第幾次參加:5
圖片:[attach]69126891[/attach]
繪製此圖的心得:今晚再來喔,版主XD
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 04:09 PM

活動期間第幾次參加:6
原創對像名稱:雌雄同體
圖片:[attach]69128410[/attach]
繪製此圖的心得:看到m大那麼狠,我也趕快畫多點XD
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 04:10 PM

活動期間第幾次參加:7
圖片:[attach]69128486[/attach]
繪製此圖的心得:都不知畫甚麼好了= =''
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 04:11 PM

活動期間第幾次參加:8
圖片:[attach]69128534[/attach]
繪製此圖的心得:突然想畫肚臍...v////v
作者: 凋零的失落宅    時間: 2012-1-23 05:38 PM

申請人ID:凋零的失落宅
是否同意遵守版規(新年快樂):當然...
仿畫作品名稱:UN-GO
仿畫對象名稱:因果
圖片:[attach]69131115[/attach]
繪製此圖的心得:
心得阿...有點敷衍的畫....
不知道為什麼最近畫圖總是心情不好...幾秒就癱了=  ="
所以我覺得這張真的是很難得阿(感動

作者: june8336    時間: 2012-1-23 07:24 PM

活動期間第幾次參加: 第四次
是否同意遵守版規(新年快樂):是呀
原創對像名稱:情侶囉
圖片:[attach]69134016[/attach]
繪製此圖的心得:
就是一直拼命畫而已,沒有甚麼特別的心得呢><
版主辛苦了,我這次打算把所有畫作都po上來呵呵
不限次數嘛!(奸笑

作者: june8336    時間: 2012-1-23 07:29 PM

活動期間第幾次參加: 第五次!
是否同意遵守版規(新年快樂):我願意!
原創對像名稱:占卜師
圖片:[attach]69134231[/attach]
繪製此圖的心得:
這張我畫超久的==
尤其是她的鞋子,費了我好大的力氣==
這是我另一篇小說的人設呵呵,
是個非常活躍的配角,
不過我後來有畫別張,重新設定了,原因是她太難畫了.....

作者: june8336    時間: 2012-1-23 07:35 PM

活動期間第幾次參加: 第六次囉!
是否同意遵守版規(新年快樂):是呀
原創對像名稱:自己小說的人設(2年前的作品了    )
圖片:[attach]69134515[/attach]
繪製此圖的心得:
那時候的骨架已經有進步了,
只是腰還是有點粗唷呵呵!
放上來給大家瞧瞧!
由左而右是天使(魃)、拳鬥士(小瑜)、除魔師(魏楚凌)、惡魔(魃)
楚凌是女主角唷唷!
不過說了你們也不知道....算了=="

作者: june8336    時間: 2012-1-23 07:43 PM

活動期間第幾次參加: 第七次~
是否同意遵守版規(新年快樂):願意的!
原創對像名稱:蛞蝓國大臣們...
圖片:[attach]69134605[/attach]
繪製此圖的心得:
有我臉書的人應該可以找到...
就我在班上有玩一個甚麼蛞蝓國的啊,(跟我名字有關係這樣。)
這些只是少部分畫出來而已,
你們就知道我畫的人長得有多像了=="
左上角是御醫總管,上排中間的是外交部長,上排右是軍師。
軍師左邊那個小頭是殺手唷呵呵,
最小隻的那個是女王(笑翻
別看他這麼小隻,光是她那個頭髮+衣服,比其他那些頭畫的還久=="
女王左邊那個是國務卿,我的好朋友~

作者: ctn465ade    時間: 2012-1-23 07:59 PM

活動期間第幾周(1.2.3):活動應該只有1周多吧@@" 話說-  -怎麼出現週數了@@?  第2次參加此活動> W <
是否同意遵守版規(新年快樂):是^^
仿畫作品名稱:少女B
仿畫對像名稱:不明
圖片:
[attach]69135164[/attach]
繪製此圖的心得:這次畫了一段時間..隨然還是崩了-   -" 但不在意了啦> <
                      今天來PO的時候 發現有些人好猛喔@@" 放超多的> <"
                      衣服這次沒加陰影了...
                      我目前也只能一天畫一張... 囧~ 倒數18天就要補考....
作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:00 PM

活動期間第幾次參加: 第八次~
原創對像名稱:蛞蝓國大臣們之2!
圖片:[attach]69135208[/attach]
繪製此圖的心得:
左上角是翰林大學士,上排中間的是....(欸糟糕我忘了==",上排右是御前帶刀護衛。
中間左邊那個是水族館館長,中右是我的貴妃(我性向很正常的...遊戲而已!!
左下角的那個是皇宮總管(以上我有依他們的人格特徵去畫唷!呵呵
最大隻那個是皇太祖=="
看吧他的衣服紋路有沒有像補釘....(嘆氣了
女王左邊那個是國務卿,我的好朋友~

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:08 PM

申請人ID:June8336 淡悅
活動期間第幾次參加: 第九次吧
原創對像名稱:小說的人物呀~(這小說名稱可是在認識夜月版主小弟前就寫得了呀....
圖片:[attach]69135405[/attach]
繪製此圖的心得:
這也是篇跟吸血鬼有關的小說==可是這篇跟奪魂篇不一樣的是,風格。這篇非常的沉重,沉重到我完全接不下去=="(喂,妳來亂的嗎...話說,字好像在不經意間被我調到了==
作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:13 PM

活動期間第幾次參加: 第10次
是否同意遵守版規(新年快樂):是的~
原創對像名稱:小說女角~
圖片:[attach]69135645[/attach]
繪製此圖的心得:
好像是去年,或者前年畫的,是夏天,所以穿短袖呵呵
別小看那個絲巾哦,
在以前我還不會畫脖子的時候,這真是偷懶的好利器...
這篇小說的名字在左下角囉~
不過我不會貼在這邊)

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:17 PM

活動期間第幾次參加: 第11次
是否同意遵守版規(新年快樂):同意
原創對像名稱:女吸血鬼~
圖片:[attach]69135770[/attach]
繪製此圖的心得:
畫這張的時候,
還是犯了頭轉太多的毛病=="
不過真的要謝謝伊莉的各位給我那個意見,
如果不是你們我大概到現在還不知道角度的問題
但這張是比那張更之前畫的...
所以別介意嘿哈哈~

作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 08:20 PM

活動期間第幾次參加: 9
圖片:[attach]69135826[/attach]
繪製此圖的心得:兩年前的舊圖,當時的我....很少女對不對?
作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:22 PM

申請人ID:june8336
活動期間第幾次參加: 第12次
是否同意遵守版規(新年快樂):同意!
原創對像名稱:吸血鬼跟人類唷(超愛吸血鬼
圖片:[attach]69135836[/attach]
繪製此圖的心得:
那個女生的左肩被我畫崩了==
可是我好喜歡那個男的
看吧我果然對吸血鬼非常的熱衷有執念...
這是在伊利發帖前畫的唷~

作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 08:23 PM

活動期間第幾次參加: 10
圖片:[attach]69135837[/attach]
繪製此圖的心得:畫給朋友的生日賀圖草圖,那鋼琴是名牌子,超貴的啊XD
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 08:25 PM

活動期間第幾次參加: 11
圖片:[attach]69135950[/attach]
繪製此圖的心得:也是兩年前舊圖,還臉紅呢。
作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:25 PM

活動期間第幾次參加:13次
原創對像名稱:嫦娥(?
圖片:[attach]69136051[/attach]
繪製此圖的心得:
我忘記當初是為甚麼要畫這張,
好像是有活動吧==
這是少數我用黑色原子筆描過的畫作,
可是後來又因為某些原因沒有拿去交稿....

作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 08:28 PM

活動期間第幾次參加: 12
圖片:[attach]69136216[/attach]
繪製此圖的心得:也是兩年前舊圖,不是沒穿衣服,是沒畫衣服。
作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:28 PM

活動期間第幾次參加: 14次~
原創對像名稱:雙胞胎
圖片:[attach]69136300[/attach]
繪製此圖的心得:
就只是想畫長的相同個性卻不同的雙胞胎呀!
左邊是姊姊,右邊是妹妹,一個穩重一個活潑~

作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 08:29 PM

活動期間第幾次參加: 13
圖片:[attach]69136374[/attach]
繪製此圖的心得:又是兩年前舊圖,露了肚臍呢。
作者: emilychan97    時間: 2012-1-23 08:31 PM

活動期間第幾次參加: 14
圖片:[attach]69136526[/attach]
繪製此圖的心得:國一時畫的,坐前面的男生太過俊俏害我忍不著畫了他。
作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:34 PM

活動期間第幾次參加: 15
是否同意遵守版規(新年快樂):同意的
原創對像名稱:一個玩偶
圖片:[attach]69136611[/attach]
繪製此圖的心得:
我哥的玩偶,我偷偷把她的衣服拿來畫了(噓
不過也還算是原創對吧?哈哈

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:37 PM

活動期間第幾次參加: 16
原創對像名稱:小說的四位主角~
圖片:[attach]69136702[/attach]
繪製此圖的心得:
這是小說的其中一個橋段,
本來應該是武器店的...
可是我不會畫武器所以改成書了哈哈
那時候骨架真的很差呢=="

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:40 PM

活動期間第幾次參加: 17
原創對像名稱:小說人物配角
圖片:[attach]69136794[/attach]
繪製此圖的心得:
這個女生的個性就是大姐型的,
會暗中關心別人,
為每個人預想後路,又給他們充分的空間,
比例畫壞了,可是很喜歡所以就掃了。。。

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:44 PM

活動期間第幾次參加: 18
原創對像名稱:呃...霸凌(?
圖片:[attach]69136855[/attach]
繪製此圖的心得:
我只是單純想畫一個大小姐欺負一個小蘿莉==
那個欺負人的似乎還是個風紀委員還是糾察隊之類的...

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:47 PM

活動期間第幾次參加: 19
原創對像名稱:小說人物,後期出現的
圖片:[attach]69136923[/attach]
繪製此圖的心得:
她是個小小魔法師,可以召喚出千將部隊,
可是美中不足的是,出來的部隊隊員都很小隻...
這是人設呵呵

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:51 PM

活動期間第幾次參加:20
原創對像名稱:小說人物
圖片:[attach]69137147[/attach]
繪製此圖的心得:
原本是要設定弓箭手,
可是因為個性並不顯眼,所以後來有改設定,
這張是最一開始的草稿...
腰很粗,後面那個字我也弄不掉==
我最喜歡在工作紙上畫畫了=="

作者: june8336    時間: 2012-1-23 08:56 PM

活動期間第幾次參加: 21
原創對像名稱:天使唷,雖然沒翅膀...
圖片:[attach]69137379[/attach]
繪製此圖的心得:
好像是朋友要我畫一個沒衣服的人吧==
不過我覺得加點東西比較好,這應該不是18禁的吧~?
甚麼都沒露哦=..=

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:01 PM

活動期間第幾次參加: 22
原創對像名稱:社團的稿,兩個女生
圖片:[attach]69137657[/attach]
繪製此圖的心得:
在學校是漫研,雖然這個社團對我的畫技沒有任何貢獻,
可是我還是有交稿==
那時候高一的程度就是這樣=="

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:04 PM

活動期間第幾次參加: 23
原創對像名稱:上班族~
圖片:[attach]69137787[/attach]
繪製此圖的心得:
這張原本腰很粗,最近這幾天有稍微修改一下,
大概是兩年前畫的吧,眼睛好大

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:07 PM

活動期間第幾次參加: 24
原創對像名稱:小女孩
圖片:[attach]69137871[/attach]
繪製此圖的心得:
社團的水彩草稿,
後來因為某些原因我沒有上色...
難得的小女孩風格...
掃完後才發現,這是不是太淡了啊==...

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:11 PM

活動期間第幾次參加: 25
原創對像名稱:哭泣的女人(好吧我承認這名稱很爛
圖片:[attach]69138030[/attach]
繪製此圖的心得:
上課隨手畫的,
不過因為身體被被子蓋住所以2分鐘就畫完了,
頭髮也不用上色...
是一幅很輕鬆的畫呢!

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:14 PM

活動期間第幾次參加: 26
原創對像名稱:披風女
圖片:[attach]69138097[/attach]
繪製此圖的心得:
原本右邊有個男的,
可是因為那男的有點稚氣臉,不怎麼喜歡,
就擦掉了=="

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:18 PM

活動期間第幾次參加: 27
原創對像名稱:傲嬌女...+無奈男
圖片:[attach]69138296[/attach]
繪製此圖的心得:
這個女孩子已經是在那一年最接近我目前風格的畫風了,
除了手之外其他幾乎一模一樣了唷!
(妳在得意甚麼==
那個男就是後來加上的...

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:22 PM

活動期間第幾次參加: 28
圖片:[attach]69138516[/attach]
繪製此圖的心得:
這是一篇叫"魅屍"的小說...
當初寫的時候就想說來點不一樣的畫風好了,
這張就出來囉呵呵

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:25 PM

活動期間第幾次參加: 29
原創對像名稱:雙馬尾女孩
圖片:[attach]69138625[/attach]
繪製此圖的心得:
畫完時,同學問我,這是初音嗎?
這絕對不是仿畫啊==
又不是每個雙馬尾的都是初音==",對吧?
這時候的骨架還真是...(嘆

作者: june8336    時間: 2012-1-23 09:31 PM

活動期間第幾次參加:30
圖片:[attach]69138966[/attach]
繪製此圖的心得:
這也是首席系列的弓箭手草稿系列(有點繞口哈哈
也就是最後沒有採用的草稿,
原因是腳...雖然我對弓箭很滿意...

這是第30次了欸~
因為明天要回鄉下,今天先貼一些上來,還有42張欸...
不過我會在斟酌一下的,不會全部放...不然版主真的要忙死了哈哈
新年快樂唷大家~

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 12:59 AM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:06 AM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:10 AM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:13 AM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:18 AM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:30 AM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:33 AM

作者: ctn465ade    時間: 2012-1-24 01:50 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周第三次參加..
仿畫作品名稱:男子高中生的日常
仿畫對像名稱:忠邦
圖片:
[attach]69148509[/attach]
繪製此圖的心得:他再說:紅包怎麼這麼少!!
                       這圖是畫人設的@@" 只有畫頭部...其實也有全身...但...還是淺意式的選擇頭部的話> w <
作者: ctn465ade    時間: 2012-1-24 01:53 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周第四次參加..
仿畫作品名稱:愛殺寶貝
仿畫對像名稱:索妮雅
圖片:
[attach]69148611[/attach]
繪製此圖的心得:人物眼睛怪怪的> w <
                      這次有上半身了XD 但無設計對白><
作者: cw0418    時間: 2012-1-24 01:55 AM

作者: ctn465ade    時間: 2012-1-24 01:59 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周...第五次參加..
仿畫作品名稱:花牌情緣
仿畫對像名稱:駒野勉
圖片:
[attach]69148615[/attach]
繪製此圖的心得:不要懷疑 他冒汗是沒原因的XD
                      因為他正在焦慮紅包會拿多少~ ~
                      請無視旁邊的頭髮@@
                      這也是畫人設....只不過也是畫上半身而已...正確來說只有畫肩膀以上的部分> <                     
作者: ctn465ade    時間: 2012-1-24 02:03 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周第六次參加..
仿畫作品名稱:侵略!烏賊娘
仿畫對像名稱:烏賊娘
圖片:
[attach]69148650[/attach]
繪製此圖的心得: 這次有全身了^^ 只不過也只有膝蓋以上> <"  
                        因為發現好多人都PO全身的....所以就PO一張全身的-  -"但好像也只有一張....  
作者: ctn465ade    時間: 2012-1-24 02:12 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周...第七次參加..(還有週數的存在嗎...
仿畫作品名稱:魁拔之十萬火急
仿畫對像名稱:傲江(不是很確定的說道@@
圖片:
[attach]69148723[/attach]
繪製此圖的心得:說實話...我並不知道這部動畫的說...
                       但我畫的是個人偏自創的發福臉..(其實已經崩了...
                       但我還不知道她是女的還是男的 囧~ 看名子像男的...但女的也可能取那名子...
作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:24 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:26 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:28 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:29 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:30 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:33 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:35 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:36 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:38 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:39 PM

作者: cw0418    時間: 2012-1-24 02:41 PM

作者: justforloveyou    時間: 2012-1-24 03:16 PM

申請人ID:justforloveyou
原創對像名稱:白岩打手
圖片:[attach]69173815[/attach]
繪製此圖的心得:這動作超易畫,蠻滿意的說

作者: 凋零的失落宅    時間: 2012-1-24 08:07 PM

申請人ID:
活動期間第幾周(1.2.3):會啥會有周? 這是..? 總之是第2次
是否同意遵守版規(新年快樂):當然啦
仿畫作品名稱:我...就叫他harry potter?XD
仿畫對象名稱:不知...魔法使?
圖片:
[attach]69184213[/attach]
繪製此圖的心得:
這....一樣是有點應付的
(不過我相信在所有的圖中應該算是認真的吧XD
我好壞喔><
作者: cw0418    時間: 2012-1-24 11:10 PM

作者: ctn465ade    時間: 2012-1-25 12:12 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周...第8次參加
仿畫作品名稱:如果高校棒球女子經理讀了彼得●杜拉克
仿畫對像名稱:川島南
圖片:
[attach]69193185[/attach]
繪製此圖的心得:這張感覺還可以@@ 沒有崩太多...
                       只不過因為我把他畫得.....不太像..川島南..
                       所以還是有崩...
作者: ctn465ade    時間: 2012-1-25 12:14 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周...第9次參加
仿畫作品名稱:沉默的森田同學
仿畫對像名稱:森田 真由
圖片:
[attach]69193377[/attach]
繪製此圖的心得:頭感覺和身體格格不入 -  -"
                       這次骨架敗了....
作者: ctn465ade    時間: 2012-1-25 12:23 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周...第10次參加
仿畫作品名稱:迷茫管家與懦弱的我
仿畫對像名稱:近衛 昂
圖片:
[attach]69193698[/attach]
繪製此圖的心得:臉型有點崩...
                       原本是有眼睛的@@ 只不過眼睛畫好久還是崩了....
                       最後只好改成害羞的臉@@"

作者: ctn465ade    時間: 2012-1-25 12:28 AM

活動期間第幾周(1.2.3):第1周...第11次參加
仿畫作品名稱:快盜天使
仿畫對像名稱:特斯菈
圖片:
[attach]69194042[/attach]
繪製此圖的心得:沒仔細看頭髮會以為那是耳朵XD
                      胸部這次也是怪怪的..... 原本有畫下半身的~ ~
                      但腳擦了好多次...最後只好放棄了..但那是類似連身裙的服裝喔~只不過是迷你裙類型的~~
作者: cw0418    時間: 2012-1-25 12:13 PM

作者: june8336    時間: 2012-1-25 05:18 PM

活動期間第幾次參加: 31
是否同意遵守版規(新年快樂):同意~
原創對像名稱:女孩
圖片:[attach]69232484[/attach]
繪製此圖的心得:
這也是好久以前的圖了,
以前畫畫的時候都很偷懶呢=="
因為之前掃的都太淡了,所以我有特別再加深線條。

作者: june8336    時間: 2012-1-25 05:20 PM

活動期間第幾次參加: 32
是否同意遵守版規(新年快樂):同意~
原創對像名稱:小說主要男配角
圖片:[attach]69232542[/attach]
繪製此圖的心得:
兩年前的舊圖囉~
他的角色是饜魔。
反正說了你們也不懂~~(欠揍
以前的畫功真的很差勁呢=="

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://wwwd.eyny.com/) Powered by Discuz!